Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.
Артур, ты не прав.
Здравствуйте, прочитала вашу тему пару месяцев назад и сейчас вернулась к ней, чтобы задать пару вопросов. Познакомилась с мужчиной,на коляске 30 лет после ДТП. После некоторого общения по интернету встретились. а перед встречей я читала форумы, чтоб иметь хоть какое-нибудь представление о жизни таких людей. Видимо у всех все индивидуально. У него кроме ног плохо работают кисти рук, не держит мочеиспускание т.е. не более 1 минуты, если не успеть с уткой .... может обписить. Чувствительность в чл.не практически отсутствует и сек..м он занимается другими способами. Вопросы у меня практические - где почитать про разные устройства пересадки в машину и из машины на коляску? Какие упражнения можно делать для мышц рук, спины и груди? Что можно делать для мышц ног? Уже такая деформация скелета пошла.
Читаеш у думаеш чтот за бред не магу не хочу а как это будет живите верьте в себя и все будет ок.Не люблю нитиков.
Сообщение было удалено
это для Яны
Сообщение было удалено
на сайте вконтакте есть несколько групп посвященных людям с ограниченными возможностями, зайдите, почитайте, там много полезного
Сообщение было удалено
Хочу узнать каков стабильно реально заработок у Вас ? Наверно я брошу свои сайты и ищу другие возможности заработка...
Сообщение было удалено
Хочу узнать каков стабильно реально заработок у Вас ? Наверно я брошу свои сайты и ищу другие возможности заработка...
Сообщение было удалено
Знаете что я мог бы вам сказать, любая работа может приносить нормальные деньги, главное стать в этом профессионалом а так мой средний заработок 20000 рублей, меньше не бывает бывает только больше, но больше 35 не выходило пока,но эт каждый день без выходных пахать, хотя кому как, у кого как быстро всё это получается и ещё не мало важно какое железо в системнике стоит,это очень важно, там очень важны даже секунды по скольку в совокупности в конце дня это превращается в пол часа а то и больше
Сообщение было удалено
не правда... у меня муж спинальник, и все прекрасно работает
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Заработок неплохой - подумаю... В железе думаю проблем не будет - комп и ноутбук.... Но опять же нужно время на изучение и наработать клиентов...
Сообщение было удалено
по поводу клиентов, могу сказать на верняка, тебе будет достаточно иметь одного высокооплачиваемого фотографа и ты в шоколаде) ну а по поводу обучения это да!!! время нужно и большое терпение я сам обучаю и довольна не дорого 150 рублей в час по скайпу , да и самое главное монитор хотябы такой там матрица стоит такая какая нужна LG IPS 226v вот ссылка для просмотра http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6987031&clid=502
Сообщение было удалено
Ok, значить уже есть у кого обучаться. Но увы, у моего монитора нет такой матрицы... и пока клиентов... Спасибо за подсказку про матрицу.
Сообщение было удалено
Соблазнительно даже если будет 500 $ в месяц....
Сообщение было удалено
Что то вроде предложений по обработке много, смотрю легкие - но пока все "мертвые" - пишу, ни ответа, ни привета.... )))
Сообщение было удалено
Правильно. Молодец. Мой муж тоже инвалид-колясочник и у нас всё хорошо. Я его очень люблю.
Встречаюсь с парнем инвалидом . ему 34 а мне 25 . Все у нас хорошо. но секса еще не было. я хочу но боюсь и не знаю что делать. вчера в машине сидели и я случайно увидела что он в памперсе. так если мы будем в постели это как? я не могу понять. ( 12 лет назад он взорвался на заводе вот поэтому в коляске вроде позвоночник не работает .)
Сообщение было удалено
Спросите его, т.е. открытый вопрос, всё прояснится.
Сообщение было удалено
Ой не переживайте, он вам сам всё расскажет или покажет)))) скажу как есть, как правило спинальники тем более с таким стажем, он уже всю свою физиологию выучил, а в машине панперс это скорее всего для безопастности, чтобы вас не смущать, типа если ему друг преспичет, то это же надо будет в бутылочку, и тут будет не ловкая ситуация, просить вас выйти с машины чтобы он по писил, а в остальном у каждного из нас есть определённый график, когда во сколько, чтобы избегать различных не ловких ситуаций, так что не переживайте
Извините,но очень хочется спросить вашего мнения,за и против..хоть понимаю что решать только мне..но все же..я уже 2 месяца встречаюсь с парнем у которого нет правой руки(еще в детстве была бытовая травма)Он очень добрый,заботливый,спокойный,я с ним счастлива,морально мне очень комфортно,такого мужчины у меня не было никогда..но я столкнулась с людской болтовней и пересудами(особенно летом только и пялятся прохожие на его руку)мол,зачем тебе калека,такой молодой и симпатичной,он же как мужик никуда не годен,ни гвоздя в доме не прибьет..ни сумки с рынка не поможет донести..а ребенка?не сможет и поносить--уколихать,например(может где-то они и правы..но ДУША то какая!!!та и внешне он красавец с отличным телосложением..а еще такие люди действительно ценят отношения и не живут одним днем..понятно ето наш социум и менталитет..что это катастрофа чтолы встречаться с парнем без руки,например??я просто очень мнительная..душой и сердцем его люблю и не хочу потерять..а включается мозг..и все..начинаются ети галимые комплексы..как бы вы отреагировали,если бы увидели такую пару и осудили бы,смеялись,либо сочувствовали или вообще пофиг???меня душа рвется на части...мне даже пришлось разойтись с парнем,с которым пол года встречалась,так как не смоглабы от него получить такого внимания..такой ласки и внимания..жду ваших мнений..
Сообщение было удалено
Да, послушайте людей. Начните общаться с нормальным, у которого 2 руки и который МОЖЕТ БЫТЬ будет гвозди в доме забивать, подумаешь, что он любить не бужет и вообще никакой радости с ним не будет, зато 2 руки и люди довольные.
Сообщение было удалено
не слушай не кого он же не в коме и не паралитик не чего плохого нет в том что одной руки от этого не кто не застрахован есть современные робатозириваные протезы все у вса будет хорошо я знаю парня у которого нет ног из Башкирии у него семья и дети
Сообщение было удалено
веди в поиск Ирек Зарипов все будет понятна без слов
Сообщение было удалено
Я на коляске это наша свадьба http://youtu.be/Yiuiau4PXWA не знаю может тут поймёте что рука, это как минимум не ноги но и с этим живут, как говорят наЗемле всё относительно, если относительно меня это вполне здоровый человек, а вот если скажем по отношению грубо говоря какогото соседа у которого на ноге мизинца нетто ваш парень инвалид, тут вам самой нужно решить, для вас то он какой.... полноценный или нет......
Сообщение было удалено
Усть ещё Анекдот в тему: год 1945 тут закончилась война и мужиков подбитых к девкам на попечение раздают )))ну и объявляют контуженый и руки нет лет 27, кречат, берууууу, потом говорят мужик без ноги, кричат беруууу, ну и тут уже всех разобрали вроде как остался последний, и говорят, мужик нормальный и руки целы и ноги и голова, вот только одно член отстрелили, без него он теперь, а девки кричать да нахрен нам то инвалид то нужен)))) вот и думайте))))
Сообщение было удалено
Я согласна что никто от такого не застрахован.(((.насчет протезов большая проблема кстати..не за границей живем..у него он есть,но уж поверьте лучше без него..тяжелое и неестественное подобие руки с болтами((
Сообщение было удалено
в быту он вполне полноценный..но меня больше смущает естетическая сторона..люди к етому не готовы..и воспринимают как убожество(((почему он и на пляж не ходит в людных местах,например..рассказывал историю,что одна женщина подошла и говорит,а может вы пойдете в другое место отдыхать и купаться..тут же дети..они не готовы к такому зрелищу..печально ..но факт
Сообщение было удалено
когда что та подобное говорят я их или посылаю куда подальше таких тупых и жестоких людей
здравствуйте! ну ребят инвалиды и правда люди.. мой мужчина тоже инвалид. с таким познакомилась. по интернету..сам семьянин и трое детей. собирается уйти. не знаю как у вас, но у нас правда любовь! один из сыновей знаком со мной и не против чтоб мы были вместе.. живем пока в разных городах в полчаса езды. приезжаю к нему сама.. жене все равно на него это уж точно. а с ним я не из жалости. я еще сама не знала до знакомства что инвалид. а потом когда узнала приехала к нему в больницу и шокировала его в хорошем смысле. он увидев меня изначально по инету, влюбился. но боялся признаться мне в ситуации. я сама нашла его. и с того момента мы вместе.. просто пока не хочет чтоб жить со мной пока не встанет на ноги. врачи обещали что встанет.. а пока так.. хочет сразу начать жить со мной уже здоровым. так что я буду ждать б сколько нужно. это любовь! и никто не застрахован от этого! не смейте оскорблять инвалидов... встаньте на их место. психика немного другая. и все понимаю.. мы счастливы с ним и он тем более...
Сообщение было удалено
Интересно вы за него вышли из за денег, или просто глупы молоды? Я сам инвалид колясочник и живу бедно встречался с семью девушками и не одна не захотела иметь со мной серьёзных отношений детей у меня не будет, денег нет, плюс эмпатент.
Сообщение было удалено
Бросьте его с инвалидами счастья не сыщешь
Сообщение было удалено
Работай над собой придурак, денег у него нет , и х.. не стоит , кто хочет и х.. стоит и денег есть столько сколько надо, видать не зря говорят кого то проблемы делают сильнее, а кого то вообще превращают в тряпку, которые тут потом ноют
Екатерина а вам респект!!!!
Я сам на коляске, и знаю что такое бывает,это не фантазия, я уже второй год в браке, сам на коляске, работаю дома, фотодизайнером, и зарабатываю вполне достойно, и живём отдельно, правда квартира пока не своя, снимаю, но тут я думаю это норм, так пол страны живёт)))) Просто когда такая поддержка есть, там горы свернуть легко))) и ни какая коляска не помешает))) это я уж точно знаю)
Сообщение было удалено
Зачем такое советуете ? Во первых любые советы - это брать на себя роль Бога.... Вы Бог ? А так про инвалидов говорить - как будто Вы сами не инвалид.... Я все больше убеждаюсь - все зависит от характера - здоровый, инвалид, богатый, бедный - характер определяет все... Посмотрите на Рината - он не ноет... и живет как здоровый, а он и здоровый, его назвать инвалидом язык не повернется...
Сообщение было удалено
Если жить под родительской крышей и жить можно как здоровый. А если пенсия 1000грн. и мать пенсионерка и на работу не где не берут и в будущие не посмотришь. Ты я думаю сам заработал себе блага и твой Ринат? А за советы все всем о чём то советуют по жизни, так что тогда все боги? А в общем в каждом человеке есть бог, пересмотри взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрел как бы ты поработал в селе где три улицы и пенсия 1000грн. и 30 человек проживает и матери 70. А за оскорбления мы замечаем в окружающих то что присущие нам самим.
Сообщение было удалено
Первое - давай не будем про Бога рассуждать - он далеко.... Второе - да - 1000грн очень мало.... В третье - ты что отдельно живешь ? раз нас упрекаешь...
Четвертое - зачем столько злости ? В тем более в этом топике - я наоборот пытают переубедить женщин что колясочник - он мужчина, а что ты делаешь ? Шестое - интернет есть ведь у тебя - ищи удаленную работу....
Сообщение было удалено
Извини - я на "ты" - так удобнее.... Сколько тебе лет и почему себя записал в импотенты ?
26 ЛЕТ, ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ СПИННОГО МОЗГА ПОЭТОМУ И ЭМПАТЕНТ.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрел как бы ты поработал с мобильного телефона в селе где три улицы и 30 человек проживает и матери 70. Колясочник станет мужчиной только толь когда у него много денег, а так он для женщин пустое место.
Сообщение было удалено
Не дури глупая, мне тоже сказали что встану на ноги и уже восемь лет на коляске. Любовь должна быть жертвенной но не собой жертвовать ищи себе нормального ходячего, я сам на коляске и не за что не стал бы встречатся со здоровой портить девчонке жизнь за чем?
Сообщение было удалено
Во первых - что то у тебя заело - село да село - я знаю что село это дохлое место для инвалида - значить думай как оттуда выбраться... Второе - не вижу связи между импотентом и деньгами.... Мобильный телефон есть, речь нормальная - разве нельзя консультировать по телефону и на этом зарабатывать ?
Обращаюсь всем читателям этого топика : Кто знает удаленный заработок с помощью мобильного телефона - напишите Михаилу...
Сообщение было удалено
Консультировать в чём, секс по телефону?
мужчина не импотент пока у него 20 пальцев
Сообщение было удалено
Навкидку, я не проверял но вот - http://gellasbiz.com/inet/earnings/kak-zarabotat-na-mobilnom-v-den-do-100 - если ты не сможешь прочесть и тебе интересно - напиши, что нибудь придумаем...
Сообщение было удалено
И ЯЗЫК.
Сообщение было удалено
Может тоже вариант...
Позвольте вмешаться в ваш диалог(давно здесь не писал), согласен с griz полностью, было бы бы желание, а возможности найти можно Михаил Вам скажу, что вы похожи на тряпку, т. к. считаю, что найти девушку МОЖНО И НУЖНО, и еще, простите, если Вы импотент, не равняйте всех с собой. Надежда, не слушайте, пожалуйста, Михаила. Ампутация-не приговор!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девушки ищут финансовую выгоду: квартира, машина, деньги, положение в обществе, принца на белом коне. Но не инвалидной коляске, а тёщи зять с которого нех.... взять не нужен. Я уже устал. Встречался с многими но из за моего здоровья и материального положения, мы остались просто знакомыми.
Мне многие говорят включая психологов что нужно просто смириться со своим бытием и просто жить.