Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.
Сообщение было удалено
Да не переживайте
самое главное чтобы он был мужик во всех смыслах
Сообщение было удалено
Вот еще один аспект проблемы: родители, родственники, подруги и знакомые - за не будут и всеми силами будут отговаривать...., но и их можно понят....
Сообщение было удалено
я попробую немного рассказать о себе...
Я женился в том году, я на коляске, а невеста обыкновенная девушка, родители скажу я вам её, были тоже естественно против, мы с начало встречались, мы вдобавок были в разных городах, она ко мне приезжала, по выходным так сказать, оставалась у меня и всё такое, после я сделал предложение, всё сделал как полагается с колечком с цветами, правда у нас в городе когда она приехала в очередной раз, потом родители хотели поехать свататься, ничего не получилось, они нашли кучу причин чтобы этого не делать, но после того когда она приехала в гости чтобы на меня посмотреть, я выходит с умел убедить что я ни чем не отличаюсь от ходячих парней,у меня просто пока не ходят ноги... и после и сватавство получилось, и свадьба была, скоро уже будет годовщина.
Наверное возникает вопрос как живём как работаем и.т.д , Всё очень просто, мы наверное живём как большинство молодых, снимаем квартиру, и жена получается работает и я ещё работаю, дома правда, на фотошопе по обработки свадебных фотографий, и получается что к примеру пенсия уходит на то чтобы снимать квартиру, это как ни как но определённо стабильный доход в семье, и уже не переживаешь за жильё, а если ещё и есть квартира так сказать, это было бы вообще зашибенно) вот как то так
К чему вам всё описал, к тому что родители против, это обычное дело, так всегда...
Главное чтобы ваш паринь не смотря ни на что оставался мужчиной в полном смысле этого слова, и тогда и мама не побоится вас отдавать замуж за него
вот такая может быть ваша свадьба, я как то оставлял тут ссылку на свою свадьбу и вот если интересно можно посмотреть как это бывает когда выходишь замуж за такого мужчину вот ссылка: http://youtu.be/Yiuiau4PXWA
Пишу для инвалидов. Слышали про "МММ-2011". Если рисковые и есть свободные деньги можете прокрутить под 40 % в месяц, ПОКА ОНА НЕ РУХНУЛА... Проверил. Кто решиться, свяжитесь со мной: E-Mail: adddir@yandex.ru ICQ: 37546857 Маил.Агент: gv_71@mail.ru - по подробнее объясню....
[quote="Ринат"]Конечно есть, но на государство не стоит полагать надежды они только о своей *** бфильмы, так же можно научится делать сметы для строительных компаний, научится писать WEB страницы и развивать их, и конечно ...
спасибо большое за совет. немного расстраиваюсь из-за результатов полученных анализов. в связи с тем, что мой любимый инвалид детства, сперматозоиды малоподвижны. вследствие детей скорее всего у нас не будет. я конечно расстроилась, но сказала, что это не важно. он расстроился сильно. подскажите, бывает ли какой нибудь выход из сложившейся ситуации?
Сообщение было удалено
Думаю, при регулярной половой жизни - все наладится... Это бывает и у здоровых мужчин без регулярной половой жизни...
Сообщение было удалено
Вы знаете есть один интересный способ, с помощью чего вы бы всётаки смогли бы стать матерью, не прибегая к врачам, не могу сказать, поможет это или нет, не знаю но нужно проверить,
Первое действие которое вы можете проверить буквально в подходящее для вас время это:
вы лежите на кровати лежа на спине,голые и вызываете какими либо действиями эрекцию полового члена(будь это механическим способом"руками" не имеет значение как)
после того как достигли эрекции пусть ваша супруга согнет ваши колени так что бы они были согнуты и смотрели в потолок,начинает их разводить как можно шише что бы у вас в паху появились спазмы или не приятное ощущения.
вы в этот момент активно мастурбируйте..если это ваш метод то уже через минут 3-10 наступит эякуляция.
будьте осторожны,не травмируйтесь.
еще:желательно хорошо пописать и что бы головка полового члена была сухая..
ВЫ с начало попробуйте работает это или нет, а если да то выходит что можно просто вовремя на него сесть и всё получится естественным образом
всем привет. хочу обратится к тем , кто только начал встречаться с "особыми" людьми. многие "доброжелатели" будут вас отговаривать. Сулить горы мук, ужаса с такими людьми. но уверяю вас каждый случай , идентичен. все здоровые люди разные, все болезни различны. так же и инвалиды отличаются по манере поведения, характеру и т.д.
помогите пожалуйста у меня уже крик души У брата ( 32 года) отрезали ногу выше колена Родителей у него нет жены тоже жилья тоже Где он жил и работал там он не нужен У меня муж тоже против его содержать Может кто знает куда его можно пристроить(монастырь,дома инвалидов и т.д.) Документы у него пропали Может у кого коляска есть ненужная Боюсь что он руки на себя наложит
Сообщение было удалено
Наталья коляска у меня есть, единственное там нет резины на колёсах, но это я думаю можно купить 540 резина, я с Оренбурга моё мыло rinat.gabitoff@yandex.ru если нужно то я отдам конечно бесплатно
!!!
хороша сестричка!сдать родного брата в монастырь.А вы уверенны,что он хочет быть монахом?Вы делаете вид,что вас не наплевать на то,наложит ли он на себя руки или нет только для посторонних,а на самом деле вы ничего не хотите сделать для этого человека!Уговорите мужа!Нет-снимите ему квартиру!Купите ему коляску или протез!!!!Не хотела бы я иметь такую сестру!
Да ,и документы восстанавливаются тоже,представляете?
Помогите советом,пожалуйста!Полюбила мужчину инвалида-спинальника.Мужчину у которого не только травма позвоночника но и масса психологических травм и комплексов.Пока мы только друзья,но я очень хочу большего.Он меня останавливает.О подробностях и проблемах своих со мной не говорит.Пару раз видела пачку подгузников в ванной(((
Как преодолеть этот барьер.Я уверенна,что приму его любым.
Сообщение было удалено
Конечно,может Ром)
Ребята-колясочники, какие же вы молодцы!!! Получила искреннее удовольтвие от прочтения многих постов здесь. Большего оптимизма и желания жить не встречала, пожалуй, никогда! Здоровья вам и удачи. Вы мне очень помогли. И уже не так страшно ждать новостей после операции Любимого. Спасибо вам большое
А я вот физически здоровый,но из-за болезни мозга нетрудоспсобный(не путать с дееспособностью),при чем как говорят девушки очень симпатичный,но мне уже 25,а девушки никогда не было.Я в аду просто.Я согласен и чтобы до меня снизошли и каким угодно быть,главное чтобы не бросила.И не прошу за меня замуж выходить,хотя бы просто какие-то отношения.Вот аська -83 149 41 30 или 572 137 249
Сообщение было удалено
Держись. Потом сообщи - были ли по аське предложения и случились ли... Мне кажется это многим интересно...
Я тоже колясочник. тема тоже наболевшая.
У меня хороший доход, относительно стоИт/не стоИт - всё ОК, но у меня в прямом смысле слова ТАЕТ надежда на эту самую любовь, после комментариев к вопросу, прихожу к выводу, что или "за бабло" или никак - жаль...
Сообщение было удалено
Я уже плюнул - получается никак и бабло не поможет - надо чтоб где то была отдельная квартира и туда доехать - общем тупик, и где гарантия что тебя не испугается....
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна категорически. У меня парень инвалид-колясочник. Дохода у него никакого, только пенсия по инвалидности. И всё у нас прекрасно. Когда его увидела первый раз, нисколько не испугалась. Завтра идём подавать заявление в ЗАГС!!!!!! Так что, не отчаивайтесь, вы ещё встретите свою любовь!
Сообщение было удалено
Если есть подключение к Интернету - только туда, в плане дохода, у меня так.
Сообщение было удалено
Подключение то есть. А что толку. Не понятно, где можно найти нормальную работу через интернет
Сообщение было удалено
Это редкость и у всех разные ситуации и болезни....
Сообщение было удалено
Я думаю что главное какой человек и как он к тебе относится. На всё остальное ты уже не смотришь. Ну это моё мнение
Сообщение было удалено
Если желание есть, начать освоение заработка в сети, можете мне на почту написать otrishk07@mail.ru помогу, по мере возможностей.
Сообщение было удалено
Повезло Вашему парню - если бы многие девушки, женщины думали так - не было бы этого топика и бреда написанного.... Я здесь много отвечал на разный бред, но Вам не стоить это читать - Вы просто Женщина (с большой буквы). Желаю Любви, Счастья, Семейного Благополучия т конечно денег чтоб жить в удовольствия.
Сообщение было удалено
Сетевой маркетинг или пирамида ?
Сообщение было удалено
Нет, ни первым, ни вторым не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Тогда расскажите по подробнее.... Заработок - актуальная тема....
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! Сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!
Ответил.
Ребят учитесь работать в фотошопе, если вы станите профисеоналом своего дела, то уверяю вас вы работу себе найдёте, я пишу тем кто оказался на коляске
Господи что вы тут пишете, у меня муж инвалид-колясочник.Вместе 4 года встретила его когда он уже был в коляске. Так я вам скажу, что такого мужчину сильного по характеру надо еще поискать, он работает и обеспечивает нас, мама была против так это адекватно, потом сама все поняла пообщалась и извинилась. Перевязки все он делает себе сам, сам за собой он все убирает, еще раз повторюсь он самый сильный мужчина по характеру, которого я встречала, он ни разу не сказал, что ему плохо, что все постоянно болит. Ненавижу ходить по улицам и видеть эти жалостливые взгляды, чему вы сожалеете, мы обычная семья мы живем в отдельной квартире, мы так же отдыхаем, мы хорошо зарабатываем.мы планируем ребенка в ближайшем будущем, В чем а-нормальность мужчины в коляске?? мне например жалко ребят косящих от армии, тех мужчин которые ведут себя как бабы, которые не работают, которые в 30 живут с родителями мне их жалко. Какие девушки пошли я не могу, ой он инвалид подруги засмеют, ой стыдно же с ним ходить, девочки так вы не любили никогда и когда надеюсь полюбите вам уже будет неважно какие недостатки, вредные привычки и пр.
Сообщение было удалено
Уважение Вам и Вашему мужу.... Это огромная редкость, когда выходят уже за колясочника..., даже когда случается трагедия, в основном бросают. Осуждение родителей (понятно почему) подружки не понимают и еще больше любопытство и косые взгляды на улице... Поклон.
Вы молодцы! Позитивны и верите в светлое будущее! Я думаю есть клубы по интересам у обычных людей так и у вас! Там будут и девушки точно такие же! И найдете свою любовь. И даже спортом занимаются на колясках! Опять же все упирается в деньги!
Сообщение было удалено
А вот здесь интересный момент - хочу обратиться к колясочникам и спросить: Как Вы считаете - легче общаться со своими колясочниками и искать девушек на колясках или общаться со здоровыми и создавать семью со здоровыми ? Я знаю этот вопрос сейчас поднимет массу негодования и что я эгоист, но я как то сам себе не могу разобраться почему то во мне идет сопротивление на то, чтоб инвалиды общались с инвалидами и создавали семью себе подобными... Пусть я буду эгоист, но во первых мне как то не удавалось такое общение и двум колясочникам намного труднее в семье... Еще раз повторюсь - пусть я буду эгоист со стороны здоровых женщин, но тогда один в коляске легче чем оба....
Народ, читаю ваши посты и удивляюсь тому как девушки колеблются, боятся ранить. Ни в коем случае не сомневайтесь, если есть чувства к колясочнику, надо пробовать построить отношения Немного хочу рассказать о себе: я инвалид ДЦП (колясочник). Пытаюсь познакомиться в инете, описываю все как есть, дальше дружбы не идет... Может вы что-нибудь подскажите? Мой e-mail: nikonovmax@mail.ru Skype: maxnick7504.Жду ваших откликов, очень интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
А дружба тоже виртуальная или домой приходят ?
Мы ходим в кино, в основном. Гриз, у Вас есть Скайп?
Сообщение было удалено
Я по скайпу не общаюсь - речь нарушена, аська есть - 375468572 .... Как же Вы кино ходите - кто Вас везет ?
соц. такси, у меня тоже нарушена, я не вижу в этом проблемы...
Сообщение было удалено
Ну у нас перестало ездит - бензина нет на него, да и по вечерам оно не работало.... В общем - я даже и это не могу представить - чтоб девушка в кино пошла...
Сообщение было удалено
Ты из какого города ?
Сообщение было удалено
Со мной ездят, но дальше дружбы не идет.........
Из СПб
Сообщение было удалено
Как же ты тогда с ними общаешься ?
Сообщение было удалено
Добавил... Раз у обоих речь нарушена - будем там через чат общаться....
Гриз, у меня речь нарушена, а не полностью отсутствует. А для большинства девушек важно как парень себя подает...
Привет всем!! я инвалид я и за слабых мышц не могу ходить а со стольным у меня всё в порядке)) я на коляске уже пол года и я потерял всякую надежду найти себе девшку(( и я думаю что иналиду в коляске не возможно найти любимую девушку(( максимум хорошего друга с которым ты бы хорошо общался и всё))