Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.
Сообщение было удалено
... и это нормально. Но тебе ведь никто не предлагает выбирать девушек высшего общества... Всегда есть пара твоего уровня - давать себе отчет - тоже качество мужчины... Или ты хочешь жениться и жить за счет девушки...
Сообщение было удалено
Смирение не означает плюнуть на себя, а принять себя..., твой образ жизни... Если грубо привести пример: допустим человек не спит ночью, а спит днем... Если он будет бороться сам с тобой, прямая дорога в психушку... А если скажет - да я сплю днем, найдется девушка, которую устраивает такой образ жизни...
Сообщение было удалено
Все девушки подорваны на материальной выгоде, с откуда такая наивность? Я не хочу жить за чей то счет, у трех дырых драконов спросы растут на материальные блага не по дням, а по часам. Это всё из наблюдений, поверь.
Сообщение было удалено
Ты меня не понял... Я писал - девушки любят деньги и это НОРМАЛЬНО.... Почитай "Анжелику" - цитата оттуда : "Любить могут только богатые"... Сам подумай - это так... Чем больше материального, тем люди более расслаблены и чувствительны....
Сообщение было удалено
Мне не за какой шиш вызывать у людей расслабленность и чувственность.
Сообщение было удалено
Тогда может тебе и секс не нужен ? Тогда зачем тебе девушки ? А если девушки не нужны, тогда и деньги тоже... Мужику без женщин деньги - бумажки... Определись...
Сообщение было удалено
Мне секс не нужен, я не возбуждаюсь. Девушки мне тоже не нужны. Деньги чтоб жить в достатке.
Сообщение было удалено
В обще хочу продать себя на органы, под полную разборку. Деньги отдать матери, чтобы старость прожила в достатке и тепле. Для меня жизнь утратила смысл.
Сообщение было удалено
Девушки мне не нужны потому что чувства за деньги покупать не хочу, а в моей ситуации так и получается.
Сообщение было удалено
Михаил, вы очень, очень злой человек. Вы озлоблены на жизнь из-за своей болезни. Такие болезни не даются просто так. Жизнь всегда чему-то учит, посылая такие испытания. Если вы для себя все решили, девушку не хотите, якобы "все поняли", то зачем описывать здесь подробности своей жизни? Писать о том, что собираетесь продать себя на органы? Хотите, чтобы вас ПОЖАЛЕЛИ? Какой вы бедный и несчастный и вас никто не любит?
С вами никто не общается не потому, что вы инвалид, а потому, что вы злой и обижены на жизнь, на всех здоровых людей за то, что они здоровые, за то, что вас не любят. С такими людьми общаться неприятно.
Вы не один тут инвалид. Как можно наблюдать, у многих инвалидов тут есть девушки/жены (либо эти девушки и жены сами пишут). У них богатый внутренний мир, они живут дальше, несмотря на свою болезнь, они любят и любимы.
Вы мыслите негативно. Всегда. Вы притягиваете к себе негатив.
О чем думаете, то и притягиваете. Вы даже не представляете, какая у мысли сила.
Сообщение было удалено
Тогда зачем в этот топик писал ?
Сообщение было удалено
Глупость не говори... выбрал легкий вариант ? И матерью прикрываешься...
Сообщение было удалено
А может в первый раз и нужно купить ? Это также чтоб допустим получит сотню нужно десятку отдать...
Сообщение было удалено
Впрочем сомневаюсь, что у тебя это получиться, что органы здоровы и не пропитаны ядом зла...
Сообщение было удалено
Очень верные слова. Вот я, например, пытаюсь найти девушку по интересам.)
Сообщение было удалено
Обязательно найдете) Главное - позитивный настрой)
Чем позитивнее человек, тем легче протекает его заболевание. И вообще, если верить, многое можно поправить в своей жизни, в том числе и здоровье)
Я вообще думаю, что человек, столкнувшийся с серьезными "испытаниями" в своей жизни, начинает как-то по-другому мыслить, к некоторым вещам относиться серьезнее, на некоторые вообще перестает обращать внимание (на которые раньше обращал).
В общем, становится умнее (это в идеале)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я тоже так считаю. У меня муж инвалид-колясочник, очень хороший человек. Я очень рада что его встретила и ни о чем не жалею! И вы обязательно встретите свою вторую половинку, нужно только в это верить!
Сообщение было удалено
спасибо, тезка)
Вы молодец! Я тоже так считаю. У меня муж инвалид-колясочник, очень хороший человек. Я очень рада что его встретила и ни о чем не жалею! И вы обязательно встретите свою вторую половинку, нужно только в это верить!
Интересно здесь есть жены ДеЦепешников ? Или только спинальников...
Сообщение было удалено
Нет, при знакомстве он вообще не работал и никаких сбережений кроме пенсии не имел, и нет я живу с ним 4 года не из-за жалости, и к тому же не могу сказать о том, что мой выбор, связать жизнь с таким удивительным мужчиной как мой муж это глупость. Наверное из-за того, что я никогда его не воспринимала как неполноценного человека, никогда не было стыдно с ним в обществе, я не ощущаю его физ. недостатков.
.
Когда я познакомилась со своим мужем, ему было 27, он жил со своей матерью и страх никчемности в нем читался ощутимый. Сейчас ему 31, он хорошо зарабатывает, живем отдельно от родителей, самостоятельно себя обеспечиваем.Я не пишу о том, что я вот такая хорошая вытянула из ануса своего супруга, нет. Я просто хочу продемонстрировать, что женщина - шея, в её силах направить мужчину в нужное русло, а там всё самое основное мой муж сделал самостоятельно.
И дай бог, Михаил, вам девушку, которая вас искренне полюбит, не из-за жалости, а действительно искренне. И ради нее вам захочется не существовать, а жить, и вы отпишитесь здесь с более позитивными мыслями
Сообщение было удалено
Женщинам свойственно ожидание, но не все дожидаются своего.
Сообщение было удалено
Михаил, побольше позитива и к Вам потянутся.))))))))))
Сообщение было удалено
Ты не не права в корне даже с травмой позвоночника стоит и стоит целыми ночами!
Здравствуйте.Я живу со своим мужем 19 лет. Из них 13 лет он болеет. У моего мужа рак носоглотки мы лечились в Москва, ему делали 4 курса химии терапии,лучевую 21грей , спасли опухали нет уже 13лет. но у нас такие сильные последствие что сейчас он не ходит атрофировались мышцы на ногах, ездим на инвалидном кресле. Нас облучали так что сожгли ему глаза, делали два раза операцию хотя-бы чтобы не много видеть. Нет пол челюсти с право, вырезали потому что гноилась сожгли лучевой терапией. но мы живём слава богу я и этому рада что он рядом сам ной,у нас с ним замечательная дочь мы радуемся жизни. И мне в сё равно когда на нас смотрят люди и что о нём думают. Я его люблю таким какой он есть. Когда любишь не важно какой снаружи важно что внутри. Мы с моим любимым мужем желаем вам всем крепкого здоровья и много любви в Новом Году.И в сё будет хорошо.Не надо злиться и обижаться на весь свет надо надеется на лучшее...
Сообщение было удалено
Вы врёте, я вам не верю!!!!!!!!! Вот почта, пришлите фото, mut1ck@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы потеряли смысл настоящей настоящей женской сущности, мужа на помойку, вы д....ра
Сообщение было удалено
Это вы потеряли с вою сущность. А Я как была ЛЮБИМОЙ женщиной так ей и осталась.У меня муж самый лучшей на свети и ЛЮБИМЫЙ мной и нашей дочкой. Мне вас жаль искренне.Я не буду опускаться до вашего уровня и оскорблять Вас.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вам даровали жизнь, а вы себя так в смятку.. Жизнь не утрачивает смысл вы его просто не можете найти. Так попросите кого нибудь помочь его найти. Во превых,у вас есть родные которые вас любят вы вобще о них подумали или все только о себе.
Оптимисты это сильные люди. Я не знаю какая у вас сиитуация но я видела в музеи очень юную симпатичную девушку с парнем на коляске , с таким наверно который по степени инвалидности с вами рядом не стоял. Я обратила внимание только потому что был разительный контраст. Я даже подошла чтобы послушать о чем они гворят - они смеялись , два раз поцеловались , мне просто стало интресно. А вы говорите. На мой взгляд у вас просто мало сейчас сил, вы дожны найти человека сильнее духовно, чтобы вас вытащили из этой душевной дыры. Ну это мое мнение.
Сообщение было удалено
Эх, увидит бы хоть раз наяву и собственными глазами...
Сообщение было удалено
Юная значит глупая + парень мажор!!!!!!!
Всем привет) Познакомилась с парнем,он не ходит после аварии уже 1,5 года. Но говорит что встанет и все для этого делает,вот сейчас заказал параподиум,чтобы стоять в нем и передвигаться.Мы уже общаемся почти 2 месяца ЕЖЕДНЕВНОГО общения по телефону и я к нему приезжаю,но не так часто как хотелось бы мне. Он живет с мамой,такого сильного духом человека я еще не встречала не разу,но конечно же мне как и любой другой девушке хочется большего,даже не в плане секса,а эмоций,слов нежных..а он этого мне не дает,так как по словам его не хочет втягивать меня в свои проблемы и если начать другой этап отношений то захочется и большего,т.е. секса...я и его могу понять,но и отказаться от него не могу! И общаться как просто знакомые не получится,я же понимаю что и он хочет большего,просто не скажет это не за что...как быть???
Сообщение было удалено
Ну, Я вообще на ноги не встану, но с девушкой одной около полугода общаемся, она мне давно сказала "Мне всё равно, что ты такой" - пообщайтесь с ним подольше - там видно будет.
Сообщение было удалено
Нужна информация : кто знает про "параподиум" пригоден ли он для больных ДЦП и есть ли где клиника где можно его испытать под наблюдением врача ?
Сообщение было удалено
Клиника по моему в Харькове
Сообщение было удалено
Спасибо. Я нашел что вроде и украинский аналог дешевле....
Сообщение было удалено
дело в том что у меня есть сын,может это его отпугивает, как то я решила ему сказать по поводу нашего общения,что мы не как пара,но и не как друзья,на что он сказал что я не хочу быть не для кого обузой,не надо меня озадачивать и вообще об этом гогворить,но и я ведь не сухарь какой то...без приятных слов не одна девушка не сможет быть...и острая тема для него СЕКС,думаю скорее всего в это все и упирается,так как до аварии он был тусовщик,гуляка и т.д....от баб 100% не было отбоя,а теперь вот такой....вообще не знаю как с ним себя вести...общение уже продолжительное и ежедневное...я то понимаю что это все не с проста..и сделать нечего не могу
Сообщение было удалено
Ситуация прям в точности, как и у меня =))
Я ей ("своей") тоже самое говорю и она тоже с ребенком (годика нет еще). Парень в коляске не хочет быть обузой, как бы это странно не звучало.
Если уместно - могу дать вам просто совет - запастись терпением и не отвечать негативом на негатив.
Т.е. у любого инвалида есть период в жизни "Мне никто не нужен! Всё у меня хорошо" - сам через это прошёл, но если есть хоть малейшая поддержка или надежда, называйте как хотите - этот период ОЧЕНЬ быстро проходит.
Я ей за эти полгода тоже много чего наговорил и капризничал.
Сообщение было удалено
ничего себе,я так рада что мы можем с вами пообщаться с противоположных сторон этой ситуации)) Так мне значит ничего у него не просить в плане развития дальнейшего...как же лучше?
у него этот период уже 1,5 года в таком состоянии,но вот сейчас уже 2 дня стоит в этом параподиуме,говорит сложно...но я его всячески поддерживаю как могу...и видеть хочу его чаще...но он не предлагает мне к нему приехать....получается только раз в неделю на выходных...а я так безумно скучаю,просто ужас!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
просто не хочу себя навязывать,не хочу быть как банный лист,я этого не люблю,да и вообще привыкла всегда к инициативе со стороны мужчины,а здесь все совсем по другому получается(((
а какие у вас сейчас отношения с вашей девушкой???
Сообщение было удалено
Сложно тут в общем всё....
Мужчина в принципе как ребёнок, а мужчина-инвалид - вдвойне ребенок.
Вам важно понять, что практически вся инициатива у вас - Я жутко боюсь "визита" той, с кем общаюсь, психология у нас (у калек) немного с особенностями, сам по себе он (ваш парень в парапете), вряд ли будет идти на развитие отношений, но, скорее всего, постоянно о вас думает (по крайней мере - у меня так).
Развитие отношений обязательно должно быть, в противном случае - всё "сойдет на нет", как у вас, так и у него. Но, как-нибудь помягче "развивайте", без экстрима.
P.S. Скорее всего, а точнее - так и будет, ваши попытки дать новый импульс общению, будет воспринят с огромной агрессией - это нормально =) Переждите пару дней, пройдёт.
Сообщение было удалено
да вот и так жду. вот сегодня у меня др. отмечать буду завтра,сегодня конечно очень хотелось бы провести его с ним,НО опять же не могу на это повлиять.никак((( а завтра др у его мамы... вот не знаю поздравить или не стоит?
к нему ежедневно кто нибудь да приходит..аж бесит!!! блин иногда сожалею что я не мужик,ну не привыкла я к женской инициативе!!!! как сложно то все!!!!
а вы часто видитесь со своей девушкой? и какое сейчас у вас с ней общение? как друзья или что то большее????
[quote]и вообще привыкла всегда к инициативе со стороны мужчины,а здесь все совсем по другому получается(((
а какие у вас сейчас отношения с вашей девушкой???[/quote]
Как правило, вся напористось парня проходит, когда получает, к чему стремился ))))
У неё ситуация не очень весёлая - узнаем друг-друга ближе, как-то так в общем, есть опыт быстрых отношений - не хочет второй раз обжигаться.
Сообщение было удалено
воооооооот,напористость проходит когда добился,но он то не добился...а наоборот держит подальше от себя....НО контролируя по телефону...вопрос?- зачем???