Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ромчик
Ник

Сообщение было удалено

действовать с моими родными не реально, они считают что не должно быть у меня ни каких отношений и тем более интима в больницу по одному маленькому делу которое в детстве упустили не везут. действовать не где живу в деревне одни пенсионеры, иногда к родственникам катались а толку я всегда рядом с ними и еще каждый раз спрашивают кто звонил так устал хочу в город но не как, брату говорят что ему выбираться из деревни надо а мне получается нет? ни каких перспектив в городе знакомые нашли бы мне работу

Ник

Сообщение было удалено

Браво, хорошо написал, рескпект. Может будем вместе здесь порядок наводит в мозгах дам, а то я один этим занимаюсь....

Ник

Сообщение было удалено

Правильно - главное действовать....

ромчик

Сообщение было удалено

Во в первых Ник тебе правильно пишет.... Во вторых - родственники все так считают - они ведь о себе думают, чтоб им поменьше проблем было.... В третьих - у тебя интернет есть... В четвертых - не зацикливайся на городе, заинтересуй своим интеллектом, я уже писал.... приедут....., или приедет своя, с которой все проблемы решатся и уедете вместе в город, либо останитесь жить в деревне...

Всё в порядке с потенцией у инвалидов(сложно за всех говорить), а главное,что человек,которого ты любишь и который любит тебя-сделает всё,чтобы Вам было хорошо вместе.)))

А для Ромчика,могу сказать одно-уныние ещё ни кому не помогало.Верь в себя и всё получиться))

Гость

Что правда, то правда. Главное, верить в себя. У нас так проблем никаких не возникало, многое прошли вместе. Только вот перед разрывом много стал говорить, зачем он мне такой. Но причина разрыва у нас в другом. Когда он сломал шею, пол года спустя от него ушла девушка (мы с ней знакомы). Как только у нас начались отношения, она снова появилась и это 3 года спустя. У самой с личной жизнью все в порядке. А у нас теперь нет, мы даже не общаемся.

Могу сказать одно, шла на все без оглядки. Главное, заинтересовать ) И не показывать слабость. Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это ДА!У нас тоже бывшая на горизонте мелькает)))Наверное наши мальчики прямо мёдом для бывших подруг намазаны)))

Ландо Яна

Сообщение было удалено

Слышишь, Ромчик эти слова - "МАЛЬЧИКИ МЕДОМ НАМАЗАНЫ" - запомни !!!

griz

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Не знаю,как на счет медом, но что-то в этом точно есть)))

Ландо Яна, а вы давно вместе?

Не очень, но для меня в тот момент,когда я увидела как его вытаскивают из воды,в тот момент,когда он сказал,что не чувствует ног,уже было всё решено. Я хочу быть с ним,я с ним счастлива)))

А травма-это блин тяжёлый этап,но его можно пережить,если держать друг друга за руку))

Ник
griz

Сообщение было удалено

Ты уже зациклился на пинсеонерах ... и на деревне ... У ТЕБЯ ВЫХОД В ИНЕТ ЕСТЬ - ЭТО УЖЕ ЦЕЛЫЙ МИР ... (раньше и этого кстати у ребят небыло и то не ныли) ... Я уже писал что ГИПЕРОПЕКА это очень страшная вещь ... никому не позволяй себя чрезмерно ОПЕКАТЬ и жалеть ... ГИПЕРОПЕКА здоровым людям жизнь ломает ... если ты силен духом ты и сам со всем справишься ... Этоже относится к тому что родсвенники считают что - они считают что не должно быть у меня ни каких отношений и тем более интима))) - ЭТО ТВОИ ОТНОШЕНИЯ А НЕ РОДСТВЕННИКОВ ... позволять комуто лезть в твою интимную жизнь - ну эт вообще ... ну а появятся у тебя девушка они что свечку над вами держать будут))) ... если БУдеш ныть и позволять решать другим всё за себя - никаких отношений и личной жизни у тебя не будет проживешь всю жизнь растением ... посмотри вокруг живёт полно ПОЛНО ЗДОРОВЫХ РАСТЕНИЙ не повторяй их судьбу ... ниодно событие в жизни не происходит случайно ... травма или болезнь тоже случайно не дается ... а уж справишся ты или нет в этой жизни с поставленной перед тобой задачей зависит только ОТ ТЕБЯ ...

Гость

Не очень, но для меня в тот момент,когда я увидела как его вытаскивают из воды,в тот момент,когда он сказал,что не чувствует ног,уже было всё решено. Я хочу быть с ним,я с ним счастлива)))

Это самое главное. Держу за вас кулачки, искренне радуюсь.

К сожалению у меня хоть и не сложилось, за этого человека я переживаю больше всего на свете. Знаю, что сейчас ему совсем не сладко. Опять замкнулся. Но лезть в душу пока не хочу. Как поступить и не знаю. Дружбу жалко, мы многим делились в тяжелые моменты, а теперь такая пустота.

Ник

Ты уже зациклился на пинсеонерах ... и на деревне ... У ТЕБЯ ВЫХОД В ИНЕТ ЕСТЬ - ЭТО УЖЕ ЦЕЛЫЙ МИР ... (раньше и этого кстати у ребят небыло и то не ныли) ... Я уже писал что ГИПЕРОПЕКА это очень страшная вещь ... никому не позволяй себя чрезмерно ОПЕКАТЬ и жалеть ... ГИПЕРОПЕКА здоровым людям жизнь ломает ... если ты силен духом ты и сам со всем справишься ... Этоже относится к тому что родсвенники считают что - они считают что не должно быть у меня ни каких отношений и тем более интима))) - ЭТО ТВОИ ОТНОШЕНИЯ А НЕ РОДСТВЕННИКОВ ... позволять комуто лезть в твою интимную жизнь - ну эт вообще ... ну а появится у тебя девушка они что свечку над вами держать будут))) ... если БУдешь ныть и позволять решать другим всё за себя - никаких отношений и личной жизни у тебя не будет - проживешь всю жизнь растением ... посмотри вокруг живёт ПОЛНО ЗДОРОВЫХ РАСТЕНИЙ не повторяй их судьбу ... ниодно событие в жизни не происходит случайно ... травма или болезнь тоже случайно не дается ... а уж справишся ты или нет в этой жизни с поставленной перед тобой задачей зависит только ОТ ТЕБЯ ...

Ник
griz

Сообщение было удалено

... в его случае проблемма кажется совсем не в инвалидности а в чрезмерной опеке (гиперопека) ему в первую очередь с этим справиться нужно ... а так они уже всё занего решили - нужны ему отношения или нет))) ...

Ник

ромчик

тебе лучше сейчас искать выход на организации инвалидов колясочников они кстати сейчас самые активные ребята в ваших городах а тем более областном они наверняка есть поищи выход на них в инете ... они организуют семинару выез в центры реабилитации ... причем независимо в каком месте области ты живешь деревне или селе ... ещё раз повторяю проблема не в инвалидности а в том как человек к ней относится - тоесть в твоей голове ... действуй))) ...

Ник

Сообщение было удалено

Ник, предлагаю объединить усилия и вытащить Ромчика от его неуверенности и зацикличности... ))

Ник

Ник, предлагаю объединить усилия и вытащить Ромчика от его неуверенности и зацикличности... ))[/quote]

... не надо никого вытаскивать))) захочет вытащит себя сам, а не захочет вытаскивать бесполезно :о( ... это даже вообщето не к инвалидам относится а к обычным людям ... человек сам должен решить к чему он стремится и не ждать пока на него это с неба свалится ... а не жаловаться на обстоятельства, тем более они у него в общемто не такие уж и плохие (живет в деревне на чистом воздухе так сказать:о) ... покрайней мере не в концлагере и завтра его в газовую камеру не отправляют))) ...

а так пока я вообще не понял что он сдесь больше ищет девушку или того чтоб его пожалели? ... а почему его нужно жалеть вообщето не понятно ... у него покрайней мере есть кой какие средства на существование и есть свободное время - в инете полно видеоуроков - пусть учится и ищет работу ... а обычному человеку нужно каждый день на работу ходить ... останешься без работы неначто жить))) ...

а у Рома одни минусы видит - родня пенсионерки деревня ... так сделай из этого плюс - Построй на природе коттедж с сауной так девченки к тебе сами валом повалят))) и отмазки что ты инвалид здесь не катят, кто то справляется же так почему не ты?

Ну а пока я не понял что ты от девченок хочешь ... ты не знакомешься и не стремишься к чемуто а извени но просто ноешь ... Ну даже если найдешь ты такую заберет она тебя к себе в город ты думаешь там легче будет? с таким отношением к жизни как у тебя ты будешь ей не мужем, а домашним питомцем?

Тебя это устраивает? Я думаю что нет ...

Дело даже не в родственниках а в тебе, ты позволил им полностью управлять своей жизнью ... я не призываю к каким то радикальным мерам так как это тоже неправильно ... просто учись отстаивать свою позицию в жизни ... добейся чтобы уважали тебя и твои действия ...

Ник
Гость

Сообщение было удалено

... рравильно) дай ему немного побыть с самим сабой на едине ... тоже очень полезное для любого человека дело) переосмыслить свою жизнь ... только разумеется не теряй из вида чтобы он на этом не зациклился ... попытайся объяснить что жизнь то на этом не заканчивается ... и если это случилось, значит это для чего то нужно ...

Ник

Сообщение было удалено

... не надо никого вытаскивать))) захочет вытащит себя сам, а не захочет вытаскивать бесполезно :о( ... это даже вообщето не к инвалидам относится а к обычным людям ... человек сам должен решить к чему он стремится и не ждать пока на него это с неба свалится ... а не жаловаться на обстоятельства, тем более они у него в общемто не такие уж и плохие (живет в деревне на чистом воздухе так сказать:о) ... покрайней мере не в концлагере и завтра его в газовую камеру не отправляют))) ...

а так пока я вообще не понял что он сдесь больше ищет девушку или того чтоб его пожалели? ... а почему его нужно жалеть вообщето не понятно ... у него покрайней мере есть кой какие средства на существование и есть свободное время - в инете полно видеоуроков - пусть учится и ищет работу ... а обычному человеку нужно каждый день на работу ходить ... останешься без работы неначто жить))) ...

а у Рома одни минусы видит - родня пенсионерки деревня ... так сделай из этого плюс - Построй на природе коттедж с сауной так девченки к тебе сами валом повалят))) и отмазки что ты инвалид здесь не катят, кто то справляется же так почему не ты?

Ну а пока я не понял что ты от девченок хочешь ... ты не знакомешься и не стремишься к чемуто а извени но просто ноешь ... Ну даже если найдешь ты такую заберет она тебя к себе в город ты думаешь там легче будет? с таким отношением к жизни как у тебя ты будешь ей не мужем, а домашним питомцем?

Тебя это устраивает? Я думаю что нет ...

Дело даже не в родственниках а в тебе, ты позволил им полностью управлять своей жизнью ... я не призываю к каким то радикальным мерам так как это тоже неправильно ... просто учись отстаивать свою позицию в жизни ... добейся чтобы уважали тебя и твои действия ...

Хорошо написал и расписал.... Рескпект...

Гость

Все в голове, люди стремятся к сильным, так будь им!!! Сильным по духу! ну а про мед мы уже говорили)))

Грустинка

Гость это я)

Ник

Сообщение было удалено

Ник, расскажи о себе.... Хочется узнать тебя по лучше. Твое состояние, положение, работа, семья, откуда такая крепкая уверенность....

Ник
griz

Сообщение было удалено

учитель был хороший ... жизнью зовут))) ...

Ник

Жизнь это не школа с общей программой, для каждого из нас у неё есть своя индивидуальная программа обучения))) ...

Ник

Сообщение было удалено

Этот учитель у всех, только почему то результат у всех разный.... )))

Ник

так в школе то легче))) уроки у всех одни, а результаты тоже разные, чтож тогда про жизнь говорить))) неусвоил программу обучения - оставайся на второй год))) ...

Грустинка

Ребят, вы замечательные! Хвост трубой, нос по ветру)))

Ник
Грустинка

Сообщение было удалено

эт про какой хвост говоришь :о)

Грустинка

А это уже насколько фантазии хватит)))))))

Ребят, а что делать, если человек сухо общается. Были попытки, но безуспешные. Обмолвились парой слов. А знаю, что он одинок. Переживаю очень, а сделать ничего не могу. есть желание приехать и тумаков надавать за такое поведение!))

Грустинка

Сообщение было удалено

А может это и правильно.... ? Хочешь - делай.... Порой человек попадает ступор и сам не может из него выйти...

Лена

Хочу спросить. Я слышала есть такая зарядка, которую нужно делать, если спинной мозг не разорван, а сдавлен, (оскольчато - компрессионный перелом). Что она может помочь встать. Или это миф?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

набири в гугле много Стивен Хокинг, у чела работает одна мышца щеки, дважды женат, трое детей и кажется собирается в космос:)

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

Кыса

Привет я 8 лет с колясочником.Он замечательный человек,бывают вспышки ну у кого их нет.Хотим родить,но пока не нашли вариант только эко

ромчик
Кыса

Сообщение было удалено

УМНИЦА ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДЕВУШЕК. извини он работает если да то кем?

Вспышки у всех бывают.Мы же живые люди. Быть рядом с тем,кто тебе дорог- это не тяжкий труд,а радость.

Кыса
ромчик

Сообщение было удалено

Не большой бизнес.Ездит на машине,все как обычные люди,стараемся.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО!!!Еще дочку родим и сбудется мечта!

ромчик
Кыса

Сообщение было удалено

я вот в деревне и очень одинок небольшой бизнес врят ли получился был у меня 9 классов. с родителями сложности не могут понять что отношений хочу.

ромчик

Сообщение было удалено

Мне жаль,что у Вас сейчас такая ситуация.Но по-моему Вы немного застопорились на проблеме одиночества и взаимоотношений с женщиной.Это же не лампа Алладина - потёр и ВОТ ВАм отношения и любовь. Есть интернет, пишите, общайтесь с людьми, но только не начинайте каждой Вашей потенциальной подруге жаловаться на тяжёлую судьбу и желание поскорее хоть с кем, но создать союз.Женщины, как и мужчины не любят нытиков, и тем более не хотят быть подругой, которую выбрали просто потому, что больше некого. В любых отношениях люди сначала знакомятся, рассказывают о себе, о своих интересах,фильм обсуждают, да что угодно. А уж потом,когда чувствуют,что интересны друг другу начинают потихоньку развивать другой уровень "от дружбы к любви". Шаг за шагом,слово за словом. Отношения - это тяжёлый труд и не важно с кем ты,в любом случае нужно постоянно над ними работать.Не ныть, не просить, не жаловаться. А искать, общаться, удивлять и привлекать.Быть капитаном своей судьбы, а не брошенной шлюпкой. Мой любимый - инвалид 1 группы, он даже не на коляске пока,так как руки не работают, но ни разу он не вызвал у меня чувство жалости, а оно унижает человеческое достоинство.Я испытываю за него гордость, он сильный: не сдаётся, не ноет, а борется. Да ещё и шутит постоянно. Держитесь за свою гордость и ищите свою женщину.

Дарья

Здравствуйте дорогие, вернулась я.

Мы с моим хорошим на неделю в Питер ездили, романтика эх...

там я получила предложение руки и сердца хах или как это правильно называется пардон не знаю.

За всё время что мы вместе,Лешка активно занимается, каких либо изменений физического состояния не произошло пока, зато морально сильны духом и всё у нас хорошо, и весело и в мире больше красок и позитива :)

Кыса

Добрый вечер.Ландо Яна хотела у вас спросить,нет ли знакомых кто родили с такой проблемой.В инете ничего подходящего немогу найти

Кыса

Люди!!!АУ?!Вы где все?Как дела,что новенького?

Ландо яна
Кыса

Сообщение было удалено

Нет,мы пока не с кем не общаемся.Я имею в виду те пары,которые столкнулись с подобным. Вам нужно,как мне кажется, попытать счастье в различных соц.сетях.Там есть группы поддержки инвалидов, ребята там, кстати, очень позитивные. Может среди них вы найдёте ответ на свой вопрос.

Кыса

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Попробуем!

Ник
Кыса

Сообщение было удалено

Я не понял с какой именно проблемой ... у меня много знакомых ребят живут вполне полноценной жизнью - семья дети ... и также есть несколько знакомых и совершенно здоровых семей кторые никак не могут завести ребенка ... в любом случае обращаются с такими проблемами к врачам, которые выдают напрвления в специализированные центры - сейчас в общем то с этим проблем нет кажется))) ...

Ник
ромчик

Сообщение было удалено

У моей бабушки 3 класса образования, это не помешало ей семерых детей воспитать ... 9 это неполное среднее вполне достаточно, для дальнейшего роста и самообучения ... и перестань все валить на деревню и родителей, причина не в них а в тебе, ты своими действиями а именно нытьём просто програмируешь себя на неудачу ... поставь цель и двигайся к ней, даже если не достигнешь цели это всё равно лучше чем сидеть и жалеть себя родимого))) ...

Ник
Ландо яна

Сообщение было удалено

Лена

Хочу спросить. Я слышала есть такая зарядка, которую нужно делать, если спинной мозг не разорван, а сдавлен, (оскольчато - компрессионный перелом). Что она может помочь встать. Или это миф?

Зарядку в любом случае надо делать в независимости от того поможет она встать или нет))) ... зарятка не какая то именно супер особенная а самая обычная ... с позвоночником это как минимум с утра для разминки на вытяжку позвоночника и на пресс ... а там какие больше подходят сами подберёте благо в инете упражнение несметное колличество ... в моём случае мне действительно очень помогли упражнения на вытяжку и прес, ну а остальные упражнения по обстоятельствам подбирал - типа какие рдходят какие нет)))

Ник
Грустинка

Сообщение было удалено

Было проходил))) действительно ни с кем не хотелось общаться практически просто отшивал всех :о( ... но это в любом случае лучше чем жаловаться на свою якобы несчастную судьбу ... в моём случае надо просто было всё обдумать))) ... не знаю правда на сколько он сам в этом састоянии завис ... иногда и конкретный разговор подушам может помочь - типа какого хр..на тебе надо))) ну и подзатыльник если что любя дать))) в любом случае дать понять что жалеть ты его не собираешься (не с чего - он не больной), а хочешь быть с ним по другой причине) ... это обратный случай от случая Ромчика, любую попытку жалости или попытку себя контролировать воспринимаешь как личное оскорбление и даешь отпор) в его случае наверное таким методом))) Короче действуй, а мы посмотрим кто победит))) ... Удачи ... :о) ...