Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дарья

Сообщение было удалено

Я бы не сказал, что это "психологический барьер"... Если тупо и грубо говорить - мужик всегда должен уверен и напористый на 1000 %... Это словами тяжело объяснить, но нужно идти против логики.... То есть - ты на коляске, а ведешь себя уверенно, напористо, и нагловато, как будто ты единственный мужчина на Земле и Аполлон...

Дарья

griz

Золотые слова )

ромчик

у меня живого общения с девушками нет так как в деревне одни пенсионеры.

Дарья

хм... ну тут надо подумать.

моего например постоянно из города в деревню таскают.

обидно даже. и видимся по этому редко.

теперь в сентябре свидимся на мой Дэ Рэ только. (

Дарья

ромчик

а вы что собираетесь пригласить девушку в гости?

Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо. Это пришло через личный опыт - через боль и разочарования... Надеюсь это не только на словах....

ромчик

Сообщение было удалено

Я в городе живу - тоже самое... Правда у меня еще речь нарушена...

ромчик
griz

Сообщение было удалено

тебе хоть можно в интернете познакомиться и пригласить если в одном городе а у меня расстояние большое. мне низ одеть и извини в туалет с помощью. для начала хотя бы женского внимания, многие знаю на коляске они живут в городе. извините может не в тему но в других странах лучше к инвалидам относятся. ни кого не хотел обидеть но там строят дома для интима и выдаются вроде бы какие то деньги на это. Личное я бы не хотел интим без чувств. Может быть это глупо просите если что. А девушки не готовы быть в отношениях Многие говорили что как бы нравлюсь но потом узнавал познакомилась с другим и встречается "Обидно". Все наверное думают что не можем любить. А родители вообще не думают что хочется чего то большего чем всю жизнь сидеть в одиночестве и не думают что может хотеться "СЕКСА" будто растение. Я бы попробовал работать если бы был в городе может быть и учился в деревне не особо много возможностей, понимаю что деревня деревне рознь. я говорю про свою.

девушки я выложу ссылку на свое фото. оцените и свое мнение выскажите.

http://i048.radikal.ru/1107/37/faba943bdf09.jpg

Гость

Ромчик,ты симпатичен))

ты не пробовал найти к-н сайт,где люди с ограничениями объединяются?

ну,например,какие-то соревнования,выставки.ну не может такого быть,чтоб не существовали форумы для людей с ограничениями.там можно и завести новые знакомства))

Ромчик,к тому же я знаю истории,где сходились люди,несмотря на эти ограничения.их это не пугало.

Дарья

Да кстати, сайтов довольно таки много.

я сама брожу в поисках таких сайтов и легко их нахожу.

главное активно к этому делу подойти.

З.Ы.

Неплох парень неплох )

ромчик
Дарья

Сообщение было удалено

да хотел бы конечно

ромчик
Дарья

Сообщение было удалено

я не спорю что сайты есть но расстояние всегда велико так как с моей обл. ни кого

ромчик

Сообщение было удалено

Конечно, в городе немножко получше... Но главное препятствие - менталитет, а про Запад бесполезно говорить - они далеко ушли..

ромчик

Сообщение было удалено

По моему ты уже Дарью заинтересовал ))))

Дарья

Доо ) если бы у Дарьи небыло любимого, она заинтересовалась бы более детальноо )

Ромчик,раз хотите приглашайте.

Лучше попробовать и пожалеть, чем потом жалеть что не попробовал.

Я приняла правильное решение и взяла инициативу в свои руки, и ни капельки не

жалею. Спасибо этому форуму )

Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

Ромчик,раз хотите приглашайте.

Лучше попробовать и пожалеть, чем потом жалеть что не попробовал.

Я приняла правильное решение и взяла инициативу в свои руки, и ни капельки не жалею.

Это буквально не чем не говорить...

Верные слова и верное решение. Рескпект, Дарья и удачи тебе....

Дарья

Спасибо )

Вам всем тоже удачи,

ведь рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый )

ромчик

[quote="Дарья "можешь выслать фото просто интересно увидеть тебя.

Дарья

Ну вообще, я на всех фотографиях разная.

Ну я как бэ сталкер гот.

поэтому большую часть своей жизни выгляжу так...

http://imglink.ru/show-image.php?id=da9a0f42e26c1263b64f43b2​76dd8079

есть конечно и более милые и безобидные фото.

Дарья

эта например

http://imglink.ru/show-image.php?id=2e9da1df70a71cca5ffa744c​a00e854e

Дарья

хм...что то ссылки мёртвые.

щас выложу на майле кину ссылку

http://foto.mail.ru/mail/neuman.daria/_myphoto/

Вот )

ромчик

вот еще вопрос если это человек не работает. Допустим пенсия 8 тыс. рублей, вас бы устроило7 некоторые девушки пишут что нужно что бы работал или же искать еще 2 одновременно 1- сексуальный, 2- богатый. А если Нет возможности работать если в деревне. Просто одному человеку не захочется чтобы изменяли, я вот не буду изменять девушке если она появиться. Но вот как девушка с таким человеком будет, конечно любому обидно будет если изменять.

Дарья

Я по натуре своей избалованный ребёнок местами, поэтому меня бы не устроил такой достаток, я сама бы на работу пошла, мне постоянно требуются деньги, (шмотки там,проколы на теле тоже денег стоят) но лично у меня ситуация обстоит так: Любимый с деньгами, при чём очень не плохими-на счётик в банке падают приличные процентики, О нашей совместной жизни говорить пока рано, но всё же если дело до этого дойдет, средств хватит вполне. А вообще не в деньгах счастье.

А на счет сексуальности, если человека любишь он всегда сексуален для тебя и лучший любовник и всё такое.

У нас дело до секса пока не дошло, рано мне ещё будем ждать 18-ти летия, но вот что я вам скажу, его тело меня очень возбуждает, (парень следит за собой ) и если он станет первым мужчиной для меня в сексуальном плане конечно, то я думаю не пожалею. а деньги мне его совсем не нужны, лучше сама работать пойду в какую нибудь рок- группу допустим. На шмотки заработать не сложно.

Дарья

Меня сейчас больше другой вопрос волнует,

какова вероятность встать на ноги у человека который 18 лет уже живёт с церебральным параличом? Запустили его в детстве совсем.

Но за ум взялся руки сам разработал.

ромчик

Сообщение было удалено

Весьма неплохая пенсия... А то, что молодым девчонкам мало - это от молодости...

Дарья

незнаю незнаю )

если здраво судить то немалые суммы уходят на лекарства.

Дарья

Сообщение было удалено

Уходят. Но у нас, в России, порой здоровые сколько не зарабатывают....

ромчик

Как то надежда что найду девушку, и выберусь из деревни уже почти на нуле

Дарья

Ромчик, главное свято верить ) и действовать )

ромчик
Дарья

Сообщение было удалено

И как действовать если максимум только интернет а до города далеко, ни кто не поедет наверное.

ромчик

Сообщение было удалено

А тебе и не нужно в "примаки" идти... Как в анекдоте: "Сами приплывут"... К тебе приедет - у тебя уверенность будет, что не уйдет... и ты будешь хозяином положения...

ромчик

Сообщение было удалено

Это такой максимум, которого у других здоровых и нет.... А девушки умных любят больше, чем сильных...

ромчик
griz

Сообщение было удалено

врят ли приплывут

ромчик

Сообщение было удалено

Все в твоем интеллекте... ))) Помни сказку "Аленький цветочек"... Когда человеку дают больное, а порой даже страшное тело, значит в Душе у него есть что то ценное, и чтоб эту ценность не разбазарить - у него страшный вид и страшное тело... Но всегда находится девушка, которая видит эту ценность сквозь страшное физической тело... Это твоя маленькая, а на самом деле большая тайна... ))) , и ее ни кому, ни слова. Не поймут ... ))) . Особенно деревенские, у которых здоровье на первом месте, так как они слабы Духом...., а ты их "чистишь"... )))

Ландо яна

У меня мальчик 1,5 месяца назад сломал позвоночник, теперь он стал "шейником", человеком,которы в 28 лет прикован к кровати. Я не стану рассуждать о том, что делать,как быть близким.Каждый сам выбирает свой путь. Я себя спросила:Как мне будет хуже? - с ним или без него...Без него хуже,гораздо. Переживать с любимым тяжёлые моменты, он всё равно один борется за право восстановления, и это только его крест,но поддержать, быть рядом-это очень важно.А какое счастье видеть его успехи))Удачи всем,кто сейчас сражается с собственной болезнью или травмой. А тем,кто с этим не столкнулся,желаю быть осторожней. Здоровья всем

Ландо яна

Сообщение было удалено

Рескпект Вам.

Спасибо)))

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

Лена

Здравствуйте. Познакомилась по интернету с парнем-колясочником, он моложе меня на 5 лет, мне 30. Нашла его сама, что то притянуло, он очень красивый. Общаемся как друзья, но я чувствую, что он надеется, хочет семью и детей. Я пока что в себе не уверена, и, самое главное, чего я боюсь - это не дай Бог, сделать его несчастным. Один человек мне сказал, что нужно полностью отречься от своей жизни, чтобы жить с таким человеком, но я так не думаю. По натуре я очень домашний человек. Наверное, нам нужно встретиться и тогда мы все поймем?

Лена

Сообщение было удалено

Удачи. Только одно но.... Не попадитесь ловушку, что здоровые козлы, а с инвалидом можно жить легко (не удалось мне ясно выразить свою мысль...) ... И мысленно представляйте своего спинальника здоровым...

Лена

Сообщение было удалено

А не нужно боятся делать больно - больно будет и так и так.... Лучше встретиться, посмотреть, как все пойдет...., и лучше прямо говорит.... Знаю по себе - что такие прятки виртуальные еще больнее....

Лена

Я и представляю его здоровым, мне даже сон приснился, что он встал с коляски и мы идем с ним, я поддерживаю его.

Лена

Сообщение было удалено

Рескпект. Любовь лечить....

Рескпект. Любовь лечить....

Полностью согласна, у нас вот два пальчика на левой руке начали двигаться.Для шейника-это просто супер)))!!!Особенно если учесть ,что прошло всего лишь полтора месяца)))

Ландо Яна

Сообщение было удалено

Успехов...

griz

Сообщение было удалено

Ещё раз огромное спасибо)))

Грустинка

У нас немного другая ситуация. Да, я бы приехала.

Но повторюсь. мы были знакомы на протяжении нескольких лет.

Ник

Прочитал пост особенно в начале) абсурд полный) опорников (травма позвоночника) вообще чуть ли не в импотенты записали))) ребят не верьте вы в эту фигню - у самого стояк больше часа))) - настоящая пытка для девчонки))) типа когда ж ты слезешь наконец))) ... инвалидность почему то считают болезнью, а это не так - человек то физически здоров, просто имеет некий недостаток ... ну не научились у нас ещё новые ноги пришивать))) ... то что инвалиды беспомощны тоже чушь, нытик с инвалидностью долго не живет, а многих это наоборот делает довольно сильными духом людьми ... инвалиды колясочники например работают ездят на своих машинах и зарабатывают кстати вполне прилично) ... ну а на баб ищущих бабло и внешность) ребят не обращайте внимание вам самим их ещё потом жалеть придется) - их поиски в основном заканчиваются тем что доживают свой век со здоровой алкашней) или пидоросней которая полжизни на зоне на *** мужиков пялилась ...

Ник
ромчик

Сообщение было удалено

А ты не надейся а действуй) ...

Ник
Лена

Сообщение было удалено

Какого ..... ты от своей жизни отрекаться собираешься :о( ты что из него трутня решила сделать ... нет ничего страшнее гиперопеки и инвалидность тут не причем ... если он не нытик - то инвалидность не помешает ему создать семью и быть вполне успешным человеком ...