Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Грустинка
Ник

Сообщение было удалено

Спасибо)

В общем, дела мои обстоят так. Он вроде бы как со своей бывшей опять, которая ушла от него. Причина мне ясна.

Мы начали общаться по чуть-чуть. Дорогой он мне человечек...Начал писать сам, меня это радует. Мы ведь дружили 5 лет!!! Это дорого... Больше всего на свете хочу, чтобы он был счастлив! а остальное..время расставит все по своим местам. =)

Ник

ну про бывших тут уже написано - мёдом намазаны))) ... всегда на горизонте маячат) - особенно когда вдруг непонятно почему становишся успешным и кредитоспособным ... в общем ид..от если свяжется с бывшей, почему думаю и так всем ясно ...

Грустинка

В том то и дело, что многое знаю. И что у нее то в жизни все прекрасно. Да и молодой человек есть) Только вот он этого не знает. Все молчат. А я не стану тем человеком, который раскрывает глаза. Он сделал свой выбор. Могу наблюдать только из-за угла.

Спасибо за хорошие слова))

Ник! ты такой позитивный человечек! как твои дела?

Ник
Грустинка

Сообщение было удалено

... ну то что у неё всё прекраССно поверь это точно не так))) иначе она не пыталась бы усидеть сразу на двух стульях, этого ещё никому не удавалось))) ... то что у него глаза закрыты тоже вряд ли, такого не спрячешь, даже если сам не хочет видеть, врядли у него это получится))) жизнь всё расставит по своим местам) ...

ну а на вопросы - как дела - я не умею отвечать))) - живУУУУ)))

Кыса

Привет Ник!Ты мне очень напоминаешь моего мужа,высказыванием и отношением к жизни- реально смотрите на жизнь.ЖивУУУ ЭТО СИЛЬНО!Скажи пожалуйста сколько тебе лет?

Linn

а я живу с инвалидом...и те,кто говорят,что "всё отлично"-как минимум ,лицемерят.Я недавно встретила свою первую любовь...он инвалид 2 группы,передвигается только с посторонней помощью,либо на коляске.Я просто не смогла его оставить в таком состоянии одного,хотя прежние чувства,не скрою,ещё живы.Он очень изменился,хотя на первый взгляд я этого не поняла.Мы вместе уже 8 месяцев и думаю,что моего терпения хватит ещё надолго.Самое сложное было-это вывести его из запоя.Теперь думаю над следующим шагом-как найти ему подходящее занятие,чтоб вселить в него уверенность.

Скорей всего топик исчерпался.... Рад, что из негативного начала превратился в положительный конец..

Ник
Кыса

Сообщение было удалено

ну так ты присмотри за мужем то, вдруг строчит тут в тайне от тебя))) ... ну а если серьезно, то чет мне не хочется кого то напоминать))) я это я, а не кто то другой, мы все в единичеом экземпляре в этом мире произведены)))

сколько лет - ну где то в между годом и сотней))) не думаю что это важно особо) ...

Ник
griz

Сообщение было удалено

Да чет не видно))):

начальная тема топика:

Наталья | 24.09.2008, 22:11:51 [4272968186] Есть у меня печальный опыт таких отношений...

Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

блаблабла....

261. Linn | 14.09.2011, 14:40:35 [4106501222] а я живу с инвалидом...и те,кто говорят,что "всё отлично"-как минимум ,лицемерят.Я недавно встретила свою первую любовь...он инвалид 2 группы,передвигается только с посторонней помощью,либо на коляске.Я просто не смогла его оставить в таком состоянии одного,хотя прежние чувства,не скрою,ещё живы.Он очень изменился,хотя на первый взгляд я этого не поняла.Мы вместе уже 8 месяцев и думаю,что моего терпения хватит ещё надолго.Самое сложное было-это вывести его из запоя.Теперь думаю над следующим шагом-как найти ему подходящее занятие,чтоб вселить в него уверенность.

..............................................

проблема в том что всех под одну мерку загнать пытаются ... типа все инвалиды сво.... и вот теперь опять ... (и те,кто говорят,что "всё отлично"-как минимум ,лицемерят) ... кто говорит что всё отлично :о( ... в жизни вообще не бывает что бы у кого то всё было отлично ... Linn в добавок к инвалидности ещё и вывод из запоя припаяла :о( .... Linn - (алкоголизм это болезнь или даже скорее одержимость) - она намного страшнее инвалидности и никак не связана с ней. Так что не надо всех инвалидов в алкоголики записывать :о(

мона

я

встречаюсь с парнем. он самый чистый, светлый, добрый, открытый и красивый. наивный как ребёнок. но мудрый как старец. я подсела на него, как на наркотик.он на коляске.

мона

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем мудрость ? Бери инициативу в свои руки... )

мона

он не озлоблен на мир, не осуждает людей,придерживаясь буддистской философии - открывает для окружающих его людей гармонию и мир. он не сектант. занимается проблемами инвалидов в нашем городе.Мы познакомились на сайте. Встретились.На внешность я оч. симпатичная. Мы часами общаемся, смеёмся. Радуем друг друга в постеле.Решили с самого начала говорить друг другу правду. Обрадовались, что вдвоём не верим в любовь.но всё изменилось.я чувствую что то большее.его фраза"Мы просто наслаждаемся. если, что то не так ставь точку. я тебя не держу." Не пойму это безразличие или "панцирь"?Если он узнает правду, вдруг сам поставит точку?А ещё хуже улыбнётся и скажет: " когда ты успела себе накрутить? мы же не верим в любовь. учись просто наслаждаться жизнью". может молчание золото? нам по 31 году.пожалуйста посоветуйте, стоит открыться с риском получить порцию боли или ждать.Вдруг когда нибудь и к нему придёт это чувство?

Ринат

Привет всем , если честно коляска тут совсем не причём ,мне 26 недавно была свадьба 21 сентября она на 3 года по моложе меня, я хоть пока и не хожу, но то что говорят там что у нас не стоит это чушь и вправду)))) я снимаю квартиру работаю, спокойно обеспечиваю свою семью, просто боюсь в У нас в Росси люд дикие, если на коляске значит какой то не доразветый, а на самом деле просто только не ходит и всё....

Ринат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Держитесь. В России люди правда дикие - знакомо.... Не ходишь - уже не то, если еще речь нарушена - вообще ***.... ))) . Правда сейчас многое меняется... )))

мона

кажется поняла почему у нас всё так. Он не хочет меня в чём то напрягать. думает , что я к чему то не готова...поэтому держит дистанцию в чувствах, и не разрешает говорить о них.

Мира

а у меня вообще класс))) живу с любимым мужчиной-колясочником и есть хороший друг, тоже инвалид колясочник))) и ничего))) они классные человечки))) вообще ничем не отличаются от "ходячих".

мона

ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ Я ВСЁ ВРЕМЯ ЧУВСТВУЮ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СЕБЕ? ЭТО ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ РАЗНИЦЫ. НО ОН ГОВОРИТ , ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ...

рига

Блин, я в шоке от прочитанного. Прям из инвалидов-колясочников делают монстров, они такие же как и здоровые. Я сама инвалид колясочник, перелом позвоночника. И мне не очень приятно слышать всякую *** про нас!

елена

272....он просто боится...боится что ты бросишь его....как дикобраз-выпустил колючки....нужно время....время для того что бы он доверял тебе....полностью....Я тоже красива и здорова....и что бы мне поверил мой любимый( он не ходит) у меня ушло 2 мес....

мона
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо елена. я только сейчас начала понимать) отношения становятся более тёплыми)

Гость

Добрый вечер всем!

У меня есть друг, с которым мы дружим вот уже 3 года. Он лежит. На улице на коляске не появляется. Но очень позитивный и общительный человек.

И вот в последние недели я поняла, что кажется люблю его. Вижу, что он тоже ко мне неравнодушен. Но он как-то опасается начала отношений (это заметно). Вроде бы и в разговоре показывает, что я ему нравлюсь, а боится, например, взять за руку. (иногда просто касается)... а я понимаю, что это - мой человек. но не могу решиться сделать первый шаг, т.к. боюсь. что он не поверит в мою искренность.

не подскажете, как мне быть? очень рассчитываю на вашу помощь. спасибо заранее.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, не нужно ничего боятся... Всякие отношения ровными не бывают, да и не нужно это... После ссор - сладко мирится... И конечно ему нужно несколько помочь переступить этот барьер... Удачи Вам...

мона

Привет всем. человек о котором я писала ранее попросил остаться друзьями. объяснил, что нравится другая... почему , не пойму... подскажите, пожалуйста.

мона

Сообщение было удалено

Ваш текст

А точно ли есть ? Не наврал ли Вам, чтоб Вы отстали от него ?

мона
griz

Сообщение было удалено

Ваш текст

он говорит ему оч. нравится другая. смысл, если это враньё не вижу. сейчас мы как друзья общаемся. тяжело, но ради того, чтобы не потерять его окончательно, согласилась. конечно всё по другому. делаю вид, что и меня это устраивает. но теперь я начало в тайне изучать, всё, чем он увлекается. языки, буддизм, психология и т.д. он звонит каждый день, только по делу... зачем это всё? не пойму.

мона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется - страх ответственности....

мона

griz, объясни подробнее. он не верит в любовь между мужчиной и женщиной, в брак. нам по 31 году. без него мне очень тяжело. дай совет если не сложно?

мона

наверное ему просто нужно время. чтобы привыкнуть ко мне.

мона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не про веру в любовь.... Все равно на уровне подсознания сидит то, что он больной, а ты здорова... Отсюда может быть такая и зашита....

мона

ты думаешь , у меня есть шанс?

мона

знаю, должно пройти время. и он поймёт. что никуда не денется. я всё время буду рядом. он же предложил дружбу...вот и будем дружить.

мона

может мне какую нибудь книгу про всё это прочитать. психология об отношениях особенного человека к противополож.полу. порекомендуй...у него до меня были девушки. тоже красивые. но долго не задерживались. т.к. у него немного деформированный кончик. но он не комплексует и живёт нормально. как все...

Гость
мона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется никакая книга не поможет.... пока он сам не определится.... В дружбу мужчины и женщины я лично не верю.... Сейчас, пока писал, мысль пришла - а может он просто не хочет семью, жену, детей, и дело не в болезни... То есть, был бы он здоров - то же самое бы и говорил.... Таких историй сколько хочешь...

мона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, наверное так и есть. но я всё равно сделаю всё, чтобы он был счастливее чем сейчас. пусть даже -обречено. не важно. спасибо за ваш комментарий.

мона

МЫ СНОВА ВМЕСТЕ. НО ОН ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ КАК БЫ " ПО ДРУЖЕСКИ"...

мона

он всё время накуривается. раньше не замечала. а теперь очевидно. стаж большой

Владимир
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Кореглазка! Я - инвалид-колясочник с многолетним стажем. Вовсе не считаю, что после травмы у меня как-то изменилась психика. И не нуждаюсь в жертвенной любви. Знакомился и расставался с женщинами красивыми, умными, благородными. Но с каждой из них расставался только потому, что понимал: это не моя женщина. И однажды встретил ту, о которой могу сказать: я люблю ее. Мы вместе уже 4 года.

Гость

Дечонки, а кто-нибудь ВСТРЕЧАЛСЯ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ колясочниками-москвичами( меня интересую конкретные личности) ???????????

Их по пальцам пересчитать .))) поэтому спрашиваю.

Ойли

Вау, прямо моя тема! у меня "любовь" с колясочником. В кавычках, потому что платоническая. физическая, увы, нереальна. Но все равно так греет душу, эти утренние СМСки "Утро в радость, красавица!" Он для меня очень много сделал, и я для него стараюсь. Солнышко моё!

Гость

Ужасный вопрос, знаете ли.... Вы что, представляете всех инвалидов только мерзкими и покореженными?? Вы задумывались, что и у болеющего человека тоже может быть завидное тело??? Обидно, блин, сугубо из этических соображений!

Степень и тяжесть инвалидности бывают разные. Соответственно - физическая форма тоже. Не гребите всех под одну гребёнку. ..Меня лично мужики достали уже в сексуальном плане. Хоть отстреливайся! И поверьте, им совсем не мешает моя тяжёлая форма болезни и обрекающие записи в карточках. Мне бы еще их ╚навыкам╩ учить надо!

И уверенна, что многие физически ограниченные люди могут дать жару в постели не хуже полноценных личностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лера

Никто не говорит плохо о инвалидах, просто в зависимости от травмы есть определенные особенности. Бедные ,например, мужчины отличаются от совсем богатых и т.д.

марат

скорей всего он не хочет иметь семью детей или быть кому нибуть обузой , я сам инвалид колясочник после травмы позвоночника и не с кем не хочу вступать в отношения

Гость

Марат,я знала очень успешных инвалидов-колясочников,они нравятся женщинам.Просто нужно быть устроенным в жизни( как и для любого мужчины) просто с такими проблемами это сложно. Вот у них как то получилось.

Кыса

Всем ПРИВЕТ!!!Давно не заходила,но у меня две новости :после 8 лет совместной жизни мы наконец ПОЖЕНИЛИСЬ!!!Сейчас готовимся к ЭКО квоту получили!!!!ЛЮДИ НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ!!!!ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ!!!!

КЛЕР
мона

Сообщение было удалено

Я очень рада за Вас - Вы влюблены,дай Бог вам СЧАСТЬЯ!!!!

КЛЕР
Мира

Сообщение было удалено

Они отличаются тем, что больше пережили боли, а значит ранимее и их надо понимать и примать такими, как есть, т.е.нормальными людьми, а не изгоями.

Ринат
КЛЕР

Сообщение было удалено

Знаешь я не согласен, не надо как то по особенному относится, просто по обычному, а вот боль у каждого своя и поверь она каждому человеку кажется самой большой, так что это далеко не показатель... я сам на коляске несколько лет, я точно знаю о чём я пишу....

Ринат
Ник

Сообщение было удалено

Правильно тебе пишет Ник главное не жалеть, а заставлять делать те вещи которые он и раньше делал, начиная с самого малого, конечно того что находится высоко, и то при желании и это можно сделать, я знаю одного колясочный, он дом сам себе строил, единственное ему ребята помогли приспособления с конструировать типа леса и втроили туда лебётку и он таким мокаром выкладывал кирпечи, а в нутри ему ребята закрепили анкерные болты к потолку и он за счёт них поднимался к потолку и обшивал их, конечно какая то помощь нужна, но только та, без которой он на самом деле не может, а всё что логически у него при желании может получится, он это обязательно должен делать сам

марат

я час тут читал все Коментарии значит для меня не чего не потеряна в этой жизни