Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
макс

будте смелее!не задумывайтесь о старости.в душе мы в се молодые!я думаю вы его не обидите!удачи

**сладкоежка**

я тоже люблю колясочника!я чуть старше его!он говорит что любит меня,но живем мы в разных городах (вроде готов переехать) и у него есть ребенок, с женой в разводе!готова для него сделать все,но есть страх что он просто пользуется что бы потешить свое самолюбие!!вот такая у меня история!!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Был у меня инвалид-колясочник - позвоночник у него был перебит. Да, у него член стоял, но он его просто не чувствовал и кончить никак не мог. Даже когда я делала ему минет, он совершенно ничего не ощущал, т.е напрочь лишен был испытывать оргазм. Но! Он мне делал обалденные куни, а также возбуждал меня языком и пальцами. Было классно.

Тем не менее, он первый меня бросил, хоть и утверждал, что любил. Просто не хотел мне жизнь портить. При всем при этом он сам себя обслуживал, ему не нужна была нянька.

Лея

Тут все рассуждают кто кого бросил,или боятся,что их бросят. Да ведь в жизни нет ничего вечного! Я так понимаю-круг интересов человека на коляске ,вернее даже не интересов(интересов может быть много),а действий намного уже,чем у человека здорового. Да,и того что недоступно нормальным образом хочется намного больше.И еще и самоутверждаться приходиться постоянно,доказывать себе самому,что ты такой же как все. Конечно,все это наши мысли,т.е.мысли здоровых женщин. А хорошо бы послушать мужчину-колясочника,чтобы что-то понять.Но их нет на этом форуме-видимо у них-то с этим все в порядке. А не делать ничего опасаясь быть брошеной... Жить вообще вредно! Так что делайте все,лишь бы всем было хорошо!

макс

есть такие встудии!не понял суть вопроса

Лера

Девчонки,а нет никого,кто в Саках отдыхал,и там были интересные знакомства с колясочниками?

макс

о как!уже и знакомства.....

Гость

.

Гость
ПарамПамПам

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже такой мальчик и у нас в постели тоже самое!!!до этого у меня был мужчина но он даже рядом не стоял с моим!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я был знаком с одной девушкой, когда учился в универе. Сначала просто дружили, потом как-то появилось что-то большее чем дружба. Она старше меня на 4 года и была замужем. Потом у неё обнаружилась саркома и в 26 лет ей ампутировали правую ногу почти полностью. С мужем через пол-года она рассталась, ну и закрутилось у нас с ней всё в полный рост. Всё началось с секса. Что с ней произошло не знаю. Волчица в постели. Я согласен с тем что, если у женщины высоко ампутирована нога, она может принимать позы в постели просто невероятные, Кама-Сутру нужно переписывать. Наслаждение-выше некуда. Но мы с ней занимались сексом даже в публичных местах в укромном месте. Без ноги это технически удобней, причём стоя на одной ноге. Намного удобней в автомобиле. Одним словом три месяца какого-то невероятного времяпровождения. Но после этих трёх месяцев она уехала в другой город и связь с ней потерялась, а жаль.

Гость

Любовь-это пожалуй единственное чувство, способное затмить все остальные чувства на земле. Женщины (девушки), которые здесь писали, действительно искренне любят своих мужчин в колясках, а иначе они об этом не писали бы. А задумывались ли они о том, способны ли их мужчины на ту отдачу, которую каждая женщина ждет в ответ на свои чувства. Я замужем за мужчиной в коляске. У нас взрослая дочь. Любила его все эти годы. Сначала здорового. Потом больного, лежачего, умирающего (привычка прислушиваться дышит-не дышит осталась до сих пор). Слава богу выкарабкался и сейчас, передвигаясь на инвалидном кресле, многого добился. Жили по-всякому. Когда замуж выходила, знала, что не любит он меня, но думала "моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Бил,оскорблял, изменял, сидел-ждала. Ждала, что все наладится. После аварии даже мысли не было, что уйду, брошу. В надежде на хоть какую то отдачу, полностью растворялась в нем. Но шли годы, а отношение ко мне не менялось. Изменять перестал т.к. в его положении это достаточно проблематично, но в остальном остался прежним. Чаша терпения постепенно переполнялась, скандалы становились все грандиознее, я уже не молчала в ответ на обвинения-защищалась, отчаянно, бросая обвинения в обратный адрес. После такого не то что в постель с ним ложиться, стакан воды противно стало подавать.

Гость

Кстати о постели: мы совершенно разные по темпераменту люди. Ему важен сам факт того, что кто то занимается с ним сексом. А я всегда хотела романтики и ухаживаний и просто секс меня не интересовал. Соответственно я со своими запросами чаще всего натыкалась на грубость, а он со своими-на отказ. В один из вечеров я просто ушла спать в другую комнату, а он пошел и нашел мне замену, но только в постели. Все остальное останется по прежнему-думал он. Ведь я первое время никак не реагировала и даже сама отправляла его "справить нужду". Не было сил больше терпеть эти скандалы, не спать по ночам. А он вместо просто постели решил завести отношения, отдушину, так сказать, по выходным. А на неделе-домой, туда, где все удобно, пробрано, сготовлено, постирано,где можно орать, оскорблять. Конечно я сама во многом виновата, но мне всегда казалось, что после пережитого нами, хотя бы из чувства благодарности, нельзя так поступать. Более чем уверена, что там, куда он ходит, он ведет себя как ангел, иначе кто же его такого красавца терпеть то будет. От этого еще больнее.

Гость

Сообщение было удалено

Имеет место быть...

zu

Сообщение было удалено

Да, самооценка занижена - а по другому и не может быть, а манипулировать не каждый будет...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Объясните, что значит инвалидная психика ?

Олюня

Сообщение было удалено

То есть Вы думаете, что у инвалидов не может быть секса ? Почему то на Западе так не думают.

Олюня

Сообщение было удалено

Разве ?

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред ?

Радуга

Сообщение было удалено

Чем ограничен ?

Улька

Сообщение было удалено

То есть ? Если жена колясочника, она уже недостойная ?

Ганс

Сообщение было удалено

Жестокая правда и факт нашей жизни. Так оно и есть...

макс

че за споры

Не ангел

Сообщение было удалено

Сказки все это...

Не ангел

Сообщение было удалено

Сказки...

Ганс

Сообщение было удалено

Это цель у всех инвалидов, но увы, у всех одиночество и отвращение у противоположного пола...

Хадюка

Сообщение было удалено

Сказка такая то...

Ирина

Сообщение было удалено

Удачи Вам от всего сердца !!!

Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ирина. Хочу связаться с Вашим парнем, хотелось по подробнее узнать о его опыте заработка в интернете и о типографии - у меня литературные сайты. Мой емал - adddir@yandex.ru C уважением.

Ганс

Сообщение было удалено

Совершено верно... знакомо, строишь планы, а потом счастлив, если остаешься на плаву...

ОЛЕГ

[незабывай об одном кто сегодня сильен в одночасье может стать слабым и что тогда

гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже ничуть не обиделась,когда мой спинальник меня бросил. Встречались мы месяца 4 и уже около 3х месяцев как связь оборвалась. Пожалуй, это лучше, что мы сохранили добрую память друг о друге чем если бы мы надоели друг другу, ссорились, скандалили и пр.

Mandarina_bomb

А есть примеры наоборот: когда девушка инвалид. а мужчина здоровый?...

Слашала о таких, но не сталкивалась.

ромчик

Здравствуйте я наткнулся на этот форум. Я на инв.коляске с детства дцп,руки работают с тем что ниже пояса в норме.Живу с родителями в деревне., у меня есть ст.брат у него есть девушка моим родителям все равно, принимают меня за растение, ( то есть думают что мне ничего не нужно кроме как одеться по есть и извини в туалет). девушки у меня нет. в санатории не возят, в деревне одни пенсионеры и школьницы 1-8 кл. Я сам понимаю что мне самому ни низ одеть и опять же в туалет. все свои сложности для девушек я понимаю и денег не много только пенсия. не работаю образование 9 кл. Самое большее на что готовы девушки это общение и то виртуальное. Мне мои родители говорят тебе с братом жить. Мне хочется любви и своей семьи. я не знаю как бы я даже в городе познакомился с девушкой не знаю как бы подошел к ней. кстати вопрос девушкам: могли бы у вас отношения с таким человеком в том числе интим и вот еще если бы жил в интернате у него были бы шансы в дальнейшем могли бы забрать его от туда.

Гость
ромчик

Сообщение было удалено

Не знаю, прав или прав - каждый случай индивидуальный, но нужно поверить в себя и говорить про свои желания... Правда последнее, в смысле секса, я пока с мамой тоже не решаюсь открыто обсудить... Считаю в городе колясочникам легче жить и есть девушки по вызову...

ромчик

ну да в городе лучше даже просто в плане занятий кафе. только вот пенсия не большая и если колясочник живет в интернате то у него на руках от пенсии примерно 2250 руб. и где на это сумму жить тем более вызвать девушку? Да и девушку просто не найдешь если денег не много. если конечно он живет в своей квартире то пенсия будет больше. я вот вроде с компом не плохо разбираюсь не знаю нашел бы я работу

Гость
ромчик

Сообщение было удалено

Если есть комп и интернет, есть такое направление фриланс (удаленная работа), или заниматься сайтами. У меня три литературных сайта - Авторская Библиотека http://www.avtobiblio.com , Авторская Проза http://www.avtorproza.ru , Авторские Стихи http://www.avtorstihi.ru ... Правда пока от них мало дохода - от 2000 руб. Попробуй фриланс... Если что пиши - adddir@yandex.ru .

Пенсия правда у меня по больше - около 7000 руб., но мне мало...

ромчик

я на фрилансе есть но получается что то

Гость
ромчик

Сообщение было удалено

У меня тоже не получилось - портфолио нужно... Ну а в интернете еще есть копирайты, рерайты...

Дарья

Приветствую всех.

Уважаемые форумчане, прошу вас о помощи.

Меня зовут Дарья мне 16 лет, у меня детский церебральный паралич, ну в общем я забрела на ваш форум обсудить не это.

Прошу прощения, возможно я лезу с этой темой не туда куда нужно, если что прошу простить меня.

А проблема моя вот в чём.

У меня есть друг, ему 18 лет, он инвалид-колясочник, мы дружим уже почти 8 лет, но уже около года почти не общаемся, сегодня я подумала что надо возобновить с ним отношения, врядли кроме меня у него есть друзья, нужно спасать парня. Я очень часто думаю о нём и мысли эти не дают мне покоя.

Сегодня днём хочу позвонить ему, договориться о встрече,

я боюсь что ляпну чего нибудь лишнего,обидеть его боюсь.

Да и звонить ему тоже страшно.

Даже руки трясутся.

Подскажите что делать как себя вести в этой ситуации?

Как правильно завязать беседу чтоб не возникло напряжённости и дизкомфорта.

Спасибо.

Ещё раз простите.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Не нужно извинятся - правильно, что написали...

По моему Вы его любите ))) Зачем боятся ? Конечно, многое зависит от его характера, есть ли обидчивость у него.... Но мне кажется лучше поговорить, чем мучится самой... Человек не может знать реакцию другого без диалога...

А за любовь нужно бороться...

Удачи Вам.

Дарья

Вы знаете, да люблю. Еще когда мы только познакомились он мне сразу понравился, чисто внешне.Но узнав его поближе стало немного не по себе. С его стороны были колкости которые относились ко всем окружающим, жалел себя очень. Но по истечению времени он стал более нормален в общении. У нас с ним даже детская влюблённость была (ну там поцелуйчики в щёчку, шоколадка разделённая на двоих, телевизор смотрели обнявшись, музыку вместе слушали и всякое такое.) Но ему тогда 10 лет было, а мне и того меньше ) При встрече с ним боюсь тех самых колкостей.

А ещё постоянно накручиваю себе "а вдруг у него девушка есть" Это конечно меня порадует, но сначала ревности моей не будет предела. (даже раньше ревновала его к другим девочкам)

Дарья

Ну я всё таки сегодня ему позвоню )

Спасибо вам за помощь

Может быть когда то ты скажем спасибо вашему форуму вместе. Хотелось бы мне надеяться на серьёзные отношения с ним.

Знаю,нелегко будет, просто надо подойти с умом к этому делу.

За свои 16 лет, перевстречалась с несколькими молодыми людьми, но отношения не длились больше двух недель,

А всё потому что забыть это темноволосое кареглазое чудо никак не могу.

ромчик

ты умница, мне скоро 24 я на коляске с детства, живу в деревне одни пенсионеры, меня ни куда не возят от города я далеко.Хочу любви и всего как у всех. Живого общения нет. УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Грустинка

Здравствуйте!

А у меня тоже случай такой. Любимый колясочник.

Мы были знакомы 5 лет, 4 года назад он сломал шею. Девушка ушла, Год назад я рассталась со своим МЧ и его хорошим знакомым. Поддерживали друг друга и так поняли, что хотим быть рядом. Все было прекрасно. Я люблю его, он меня. Поехали на 3 недели в отпуск. Все было сказочно, правда начались конфликты. Мужчины смотрели на меня, он находил много поводов. Бывший мой покоя ему не давал. Приехали. На следующий день сказал, что мы разные, смысла нет, что надо расстаться. На просьбу поговорить, отвернулся. Я собрала вещи и уехала. Написала, что люблю его и хочу быть рядом. Вот уже 5 дней схожу с ума. Как быть дальше и не знаю. Что послужило. И как мне вести себя. Я должна быть рядом. Мне нужен он.

Грустинка

Сообщение было удалено

Может ревность... Видите очень страшно привязывать красивую, молодую девушку, если ты в коляске.... По любому Вы должны выяснить причину...

ромчик

он работает? если да то кем? а могла бы ты встречаться с ним если он не работает?

ромчик

девушки скажите приехали бы в гости если вас пригласил парень на инв.коляске?

ромчик

Сообщение было удалено

Я не девушка, но отвечу.... Ты должен заинтересовать интеллектом, уверенностью, надежностью и опорой... И тогда тебе притянется твоя девушка, которой будет все равно свое положение....

Дарья

ромчик

согласна абсолютно с griz.

Сначала сложно будет, нужно преодолеть некий психологический барьер в общении.

(На данном этапе отношений с одним молодым человеком мы как раз с этим барьером и боремся, пытаемся его так сказать сломать )

немного теплоты и терпения и всё будет хорошо, главное ведите себя естественно. Удачи =)