Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Suzi

Лера,мой близкий человек в коляске..

Лера

Сочувствую...

Suzi

Лера,все нормально..

Лера

Очень рада.

Ланита

Сюзи- я прошу прощения за любопытство.У меня друг-колясочник.
Просто хотелось бы побольше узнать о том как он к вам относится.Не поймите неправильно но мне кажется что мой друг-просто хочет остаться другом и из-за своего положения отталкивает меня от себя...

Suzi

Ланита, да такое возможно.....Ведь когда человек хочет счастья другому он пытается огородить своего дорогого человека от своих проблем,даже не понимая,что он и есть это СЧАСТЬЕ!!!! У нас бывают разные времена, как и у всех пар,но в основном мы понимаем друг друга и стараемся помогать друг другу во всем.

А Вы не пробовали с ним поговорить?Может не напрямую...узнать о чем он мечтает, к чему стремиться, как он видит себя в будущем,чего боится? Вы чувствуете его интерес к себе?

Лера

Ничего себе отталкивает, мой колясочник пообщался со мной 1 вечер. Он только в последний момент понял,что я кидаю. Он был очень возмущен.(на прямую не сказал ,конечно, ) . Разница в возрасте (лет 35-40) его не смущала. Я общалась с многими мужчинами( т.е. просто общалась без похода в ресторан и т.д.) без отношений. Но,что я ДИНАМЩИЦА первый раз слышу от инвалида.Не все они такие скромные.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Дура одним словом))))))

Ballon

Непонимаю чего тогда тебе надо можно по конкретней)))))

Ballon
Ланита

Сообщение было удалено

Смотря что ты от него хочешь)))))

Ballon

В зависимости что ты от него хочешь,остаться прость другом не вопрос.Если хочешь чегото больше не стесняйся скажи ему об этом,есть очень много способов доставлять удовольсвие друг другу.Попробуй всё получится.

ты сам чмо позорное
РОМКА С

Сообщение было удалено

РОМКА С

Все мужики козлы а КОЛЯСОЧНИКИ тем более"!!!!!!!

Ирина

Мой парень инвалид-шейник и в коляске уже 12 лет, но мы не теряем надежды поставить его на ноги, тем более есть прецеденты! Он бывший спортсмен - пловец и рукопашник и страсть к спорту него сохранилась. Занимается сейчас по особой методике по 6 часов в день, готовит себя к "вставанию" и восстановлению рук. Год назад был результат получасового "стояния" на своих ногах.Но потом из-за психологической травмы, забросил занятия. Теперь снова возобновил. Нежнее и внимательней мужчины я не встречала, поистине сильная личность, Мужчина! Живем полноценно, собираемся пожениться и родить детей. Не получится естесственным способом - есть ЭКО. В сексе все великолепно, все работает, часто засыпаем под утро, не можем оторваться друг от друга, никаких комплексов, и, могу сказать честно, что лучше и сексуальнее мужчины я не встречала! Семяизвержения пока нет, но мы над этим работаем ;) Позы любые нам доступны, кроме, конечно, "стоя". Что касается заработка - он работает на компьютере, в интернете, мечтаем о собственной небольшой типографии.Так что все у нас отлично, чего желаем и всем спинальникам и их половинкам. Работайте над собой и все получится! Удачи!

Suzi

Ирина, Вы молодец и Вас спутик тоже!!!! Восхощаюсь такими людьми! Есть что сказать и что спросить...

Жаль,что здесь не имею возможности!!!

Я желаю Вам, чтобы все ваши совместные мечты сбылись!!!!!Терпения, упорства, мужества,взаимопонимания, любви!!!!!

Kler

Ребята, главное, не забывать, что инвалиды - колясочники, спинальники, ДЦП - неважно, какие они инвалиды, они такие же люди, как и мы, такие же хорошие и такие же плохие, вот только жить им гораздо тяжелее, и проблем больше и обид, и боли.

И, если ты не готов к тому, чтобы разделить с ним эту участь (а она, ох какая нелегкая!), даже не стоит и начинать, чтобы не причинить ему, да и себе тоже, лишнего горя.

Astrel

Очень сочувствую Вам, больно, когда в душу плюют в ответ на добро. Я думаю, речь идет о психологических проблемах в большей степени, нежели физических или сексуальных. Кстати, подобная модель поведения свойственна физически здоровым тоже. Очень вероятно, что за поведением вашего друга стоит не спортивный интерес к завоевыванию чужих женщин, а банальный страх. Вполне возможно, что он не соответствует собственному представлению о мужчине. Стыдно брать, когда не чувствуешь возможности дать взамен! А заодно, чувствуешь свою беспомощность, и начинаешь мстить за нее своему же благодетелю. Похоже, он не справился психологически со своей травмой. На Западе есть специальные программы реабилитации, но они , конечно, тоже помогают не всем. Хотя, это не Ваша проблема. Ему сдедовало отвечать за свои поступки, он мужчина, в коляске или без. А он Вас только издергал зря.

Astrel

Конечно, мы не знаем ваших отношений. Может, Ваш мужчина смотрит на это иначе. Сложно понять других...

Денис

-Ирина-

прочитал ваш пост и както появилась надежда. я тоже спинальник(травма шеи), раньше професианально занимался танцами, посли травмы прошло 2 года...

и могу вам сказать что главная проблема инвалидов спинальников это их психологическая травма, человек который уверен в себе, сильный духом может сделать многое даже сидя в инвалидной коляске.

раньше я был очень общительный ного друзей было, отношений с девушками, сейчас же оснавной проблемой стало "выйти в свет" не боятся "вопросительных" взглядов прохожих. а на счет проблем в отношенияхмогу сказать что, лично я не могу понастаящему влюбится как раньше, просто потому что не хочу чтобы моя девушка сталкивалась с моими физическим недостатками, и всегда мысль что общаются с тобой только из чувства жалости...

это проблема такая с которой нужно боротся самому и перестраивать свое отношение к себе и окружающим, не боятся и быть увереним в себе, воспринимать все как есть, делать жизнь ярче и не о чем не жалеть!

Suzi

Денис,это здорово,что Вы это все осознаете!!!! Главное сделать шаг!!! Ведь " Не важно, где ты сейчас находишься,главное куда ты идешь!".

Я желаю Вам ОГРОМНОЙ удачи и хорошего боевого настроя!!!!

Все обязательно получится!!!

Денис

вот снова и я , всем привет! расказываю свои первые шаги к своему счастью=) до травмы я встречался с девушкй, очень ее любил,. после травмы по глупой ошибке(я решил с ней растаться, щитал для нее это будет лучше) мы потеряли связь жили в разных городах. осознав все начал ее искать, в связи со своим положением искал по сети. искал 2 года... и вот! римерно неделю назат я ее нашол! позванил поговорили высказали все что хотели сказать, она меня приняла меня таким какой я есть))) скоро с ней встретимся, я очень этого жду, думаю у нас все будет хорошо!

Suzi

Здорово,Денис!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Евгений

А какая может быть любовь между накачанным мужчиной и тобой?если ты плоскогрудка,мы выбираем женщин с грудью.Так что сиди и не вякай плоскогрудая!!!

Татьяна

Я прочитала всё, что было здесь написано о спинальниках. Козлы бывают среди здоровых и больных. У меня был муж здоровый. Когда выпьет, то бежать от него нужно далеко. Встречаюсь со спинальником 5 месяцев. Он относится ко мне хорошо, но вижу, что с опаской. Это и понятно. Я не обижаюсь. Как буде дальше я и сама не знаю. Время покажет.

Kler

Я рада за тебя Денис!

Дай Бог вам счастья и любви!!!

Kler

Ребята, давайте общаться, поддерживать того, кому это необходимо, а не переходить на личности и оскорбления!

Ведь очень многим это общение необходимо, а вот читать грубости, право, неприятно.

вика
Евгений

Сообщение было удалено

Молодец, Евгений! Только недалекие люди могут думать, что в отношениях главное секс! Спортивный интерес - сама скорее всего и не понимает, что секс - это не только коитус, а еще близость, удовольствие от ласк, поцелуев и доверия. Взаимопонимание и легкость в общении - вот что ценно! Я встречаюсь со спинальником и не вижу в этом никаких проблем. таких мужчин как он я никогда не встречала и Я САМА стараюсь учиться у него и восхищаюсь его силе духа. Он работает в успешной компании, передвигается на машине, путешествует. Когда я с ним куда то иду, то горжусь, что я рядом с этим человеком. Материально я тоже обеспечена, так что мне от него ничего не надо кроме нежности и любви. А что касается людской дурости и жесткосердечности - то это все от неуверенности в себе и слабости личности в целом. Тут не важно - здоров или нет. Кстати, если совсем откровенно, что таких умных и адекватных людей, как он, встречала только 1 раз в жизни - остальные мужики были полными идиотами, думающими только о том, как бы в меня кончить и еще бобла поиметь. При этом их "интеллекта" не хватало даже на то, чтобы умело скрыть свои намерения. Важна душа - а остальное зыбко. Как никак все мы ездим на машинах... А дураков на дороге до фига - тут как карта ляжет ...

Geo

Люди лазаю уже 2 часа по нету, не могу найти не одной статьи,как заниматься сексом с девушкой спинальником.Сам инвалид.Может кто подскажет какую нибудь ссылку по теме.Немного не согласен что козлы даже мужики инвалиды.Хотя многие.В моем случае,как говорят баловень судьбы.Девушка которую люблю спинальник,не знаю как у неё было до меня,не мне судить,но на мне нашла коса на камень.Вроде у нас с ней нормально,а близких отношений она так сказать с опаской не хотела бы заводить.Конечно все мы люди,и нам свойственно ошибаться,но кто то с ней не честно поступал,а на мне клин.Хотя я её люблю и всё бы отдал чтобы быть вместе.

вика
Geo

Сообщение было удалено

Привет! К сожалению, не могу точно дать тебе ссылки на полезные сайты, возможно полезен будет этот -http://xxx-invalid.ru, но когда сама искала подобную информацию, то набирала в поисковике слова- травма позвоночника+секс, любовь+секс+спинальник и т.д. На тех сайтах, которые находила, чаще всего можно было задать вопрос доктору (многие из них являются авторами таких сайтов), которые подробно отвечали. Однажды наткнулась на форум, где была ссылка на видео уроки. Опять повторю, что адресов сайтов не помню, но кто ищет - тот найдет. А самое главное - обсуждать все с партнером и показывать, что готов его принять. Удачи тебе !

Geo

Спасибо за ссылку,попробую.Пробовал набирать по разному,выдаёт немного не то что надо.Огромное спасибо,ссылка на сайт очень познавательная.Ещё раз спасибо!!!!!

Гость

http://www.dislife.ru/flow/theme/1815/

Гость

http://paralife.narod.ru/

Гость

http://www.sheinik.com/shop_2.php

Некто

Поразительно!!! Браво,Кареглазка,вот именно мы чувствуем во стократ сильнее!!! Но опять же найдите себе полноценного мужчину. Вы тоже попались. В том-то и дело,что инвалиды для здоровых заранее неполноценны.

Kler

Позвольте с Вами не согласиться, г-н НЕКТО.

Может быть для недалеких и непонимающих людей "инвалиды заранее неполноценны", но такие же не все ))

А потом, мы ведь говорим о физической инвалидности, а не о моральной и психологической, которую сразу-то и не распознаешь!!!

Тогда вопрос, что значит полноценный мужчина?

вика

Уважаемый Некто, вы не правы, в вас говорит отрицательный опыт и стереотипы в целом. мы с моим зайчиком решили пожениться и планируем на лето свадебное путешествие. для меня он самый лучший. и я вообще не думаю о том, что он на коляске. хотя, на днях и сам признался, что в какой то момент жизни уже отчаялся обрести семью. для спинальников найти любовь труднее из-за того, что в нашем обществе много стереотипов, не созданы условия для передвижения, посещения многих общественных мест. но тут уж ничего пока не изменить, надо подстраиваться. главное- не унывать. а еще мы планируем пополнение семейства :) самое важное- любить, верить, быть вместе и все получится. а на мнение окружающих надо плевать - многие с виду здоровы, а на голову явно больны. вот уж к кого проблемы!!! Всем удачи, ищите любовь и все получится.

Kler

Браво Вика!

Респект Вам.

А также огромного женского счастья и понимания.

У вас всё получится. Главное верить и любить!

Гость

я тоже влюбилась в колясочника, он не знает зачем мне ето, если вокруг полно здоровых парней, но я люблю его... он попросил время, чтобы все обдумать, поскольку боиться страданий...я жду, и надеюсь он мне довериться... но мне страшно, вдруг он решиться на отношения не из-за чувств, которые испытывает ко мне, а только потому-что он инвалид и не хочет оставаться один..

Гость
оля

Сообщение было удалено

Kler

Счастья Вам, Оленька, и Вашему мужу, а также любви и взаимопонимания!

оля ленина

я считаю что высказыватся по такому поводу не этично. Тем более на форумах Эти чувства должны только между двумя людьми.Я не имею возможзности ходить но я могу по настоящему полюбить человека.Я абсолютно адекватный человек,никогда не думаю что парень в которого влюбляюсь,обязан быть только со мной,у него есть право выбора если он не захоет бытьрядом или начёт чувствовать что ему надоели отношения с больным человеком я просто отпущу его.А остальным могу сказать научитесь просто любить всех людей.

Вика

А я считаю, что рассказ о состоявшейся любви на сайтах, подобных этому, может подбодрить многих людей, которые потеряли надежду найти свое счастье. Я могу сообщить, что уже являюсь официальной женой моего милого и впереди "медовый месяц". Мы просто не обращаем на взгляды вокруг и смеялись над лицами людей в ЗАГСе, которые смотрели на него как на чудо чудное. Я повторяю и уверяю тех, кто пережив травму потерял возможность ходить - все возможно. Любовь обрести реально, нужно только найти в себе силы общаться, научиться радоваться жизни и верить, ВЕРИТЬ, что все получиться. Возможно, это звучит глупо, но это факт. Я знаю несколько мужчин, которые общаются с моим мужем (они вместе лежали в реабилитационном центре в сестрорецке), так вот- те, кто нашел в себе силы и не сдался: женаты и счастливы, а те кто жалел себя, винил других и горланил о несправедливости: одни и несколько даже спиваются. Вот так. Мы сами делаем выбор и живем в соответствии с ним. Всем удачи, веры и любви!!!!!!! :)))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Гость

Мужики, даже инвалиды-колясочники - все-равно козлы!

не все козлы поверь

[quote="Лера"]Хотелось бы задать вопрос участникам форума,в частности мужчинам-колясочникам.

Отдыхая в Крыму,я познакомилась с очаровательным мужчиной,вскружившим мне голову.На его желание подружиться я ответила отказом по личным причинам.Единственное, что меня смутило: возможно ли расчитывать на продолжение

отношений с женатым мужчиной на коляске( учитывая возраст мне 19,ему в районе 50)

Может он слишком дорожит своей женой?????[/quote

думаю может.а у тебя вся жизнь впереди

привет всем.смотрю тут весело..

тук

Читаю и смеюсь над тем, которые строят предположения над тем, что чувствует и как рассуждает инвалид. Чтобы понять надо сесть в коляску и пожить, хотя месяц в его шкуре ну мне почему-то кажется, в первый же день пропадет желания довести этот эксперимент до конца. Люди разные бывают и это от физических возможностей не зависит инвалид это тот же человек только ограничен в тех или иных действия я не как не могу понять как может измениться человек после утраты той или иной физической функции допустим аварии голова то у него таже останется и мысли те же и желания. Да конечно он меняется в характере начинает бояться выходить на улицу компликсоват ну это все благодаря обществу. Почему же общество не принимает таких людей наверно боится видеть то, что может случиться и сними, пытается оттолкнуть реальность сказать нет этого я всю жизнь буду такой радостный беззаботный и здоровый.

ksusha

у меня тоже муж шейнник и могу с уверенностью сказать не каких серьезных проблем в сексе нет и позы разные пробовали даже стоя первое время боялись как бы хуже не стало и он стеснялся были проблемы с мочевым пузырем но я его заставляла делать гимнастику для укрепление малого таза и через год все наладилось стало лучше чем было до травмы в сексе! 5 лет живем год женаты дома все делает и прополисосит и еду приготовит и кран починит и романтический вечер при свечах устроит главное поддержать морально и дать понять то что он нужен как человек как мужчина как муж и любовник

Лея

102 как можно говорить"ничтожество"! Я часто бываю среди колясочников,и думаю о том,какой это ужас в одночасье из активного и здорового человека превратиться в неполноценного! Чего стоят только эти мочеприемники,и все эти вещи,когда все в твоем организме происходит не по твоей воле. Я постоянно готова помочь,но боюсь обидеть ненароком. Вообще,думаю, что у каждого на этом форуме есть какой-то интерес к этому,ведь недаром вы сюда попали! Мне очень нравится один человек,но мня очень смущает разница в возрасте(10 лет). Причем старше его я! Я очень много могу дать,но я старею,о ужас! Очень трудно справиться со своим чувством! Мучаюсь,вот и шарю по инету!

макс
Лея

Сообщение было удалено