Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
маргиз

мужики хватит хирней страдать , мужиком остаться можно всегда в любой ситуации

в фильме рокки 6 есть такие слова

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место.

И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти √ ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: ╚Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то╩! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.

Верь в себя! Не теряй веры в себя! Иди сквозь все проблемы - и ты добьешься успеха в жизни!!! Не падай духом!

Нужен заработок ? Он здесь http://grizv.worldgmn.com/ ....

С начале свяжитесь со мной: Skype - grizvworldgmncom ICQ: 660313775 Маил.Агент: grizvworldgmn@mail.ru E-Mail: grizvworldgmncom@yandex.kz

РАЙ

+++++Я иволид спинальник.Не вижу в жизни не каких ограничений не в чём,глупо считать что всё не путёво есть душа а не интерес.

кузя
РАЙ

Сообщение было удалено

то же самая десять лет уже на группе травма 12 грудного , на учился жить по новай , после травмы понял кто мои настоящие друзья , единственная проблема это трудоустройства

РАЙ

Самое главное в нашей жизни быть сильным духом. А не плакаца, как Дмитрий! Не увожаю слабаков! Нужно стремица к лучшему не получаеца сново и сново пока не достигнеш результата.

РАЙ
милка

Сообщение было удалено

РАЙ

Глупая девица,***!!!

ольга

Вы знаете, я часто кручусь в обществе людей-колясочников. И с уверенностью могу сказать, что у них надо учится жить. Они настолько сильны, целеустремленны веселы, в глаах читается такое рвение к жизни. Знаете, среди здоровых физически людей, редко встречаются настолько здоровы и чисты помыслами Это люди умеющие добиваются своего. Многие из них зарабатывают не малые деньги. а для многих здоровых людей главная задача найти как выпить. Эти люди показывают на сколько мы не ценим то что у нас есть. они очень счастливые люди. И я очень люблю и уважаю их

РАй

Оленька,Брависимо вам!! Вы верны, и всё что вами сказано достойно уважения со стороны.

Ольга

А я вот встречалась с таким человеком,только не в инвалидном кресле,а у него не было конечности,полюбила искринне...заботилась о нем..отдавала всю себя..а спустя год,он начал засматриваться на других девушек,переписываться с ними,по-началу я думала ето просто какое-то развлечение для него.хотя очень ревновала и отшивала этих девок..но месяц назад он мне сказал что любит другую и встречается с ней уже..и это правда..она мне звонила с угрозами и ревностями..так что вывод таков..что и среди инвалидов(конечно не среди совсем нетрудоспособных)есть бабники,которым надоедает старое и им уже не интерестно становиться с одними людьми и они ищут новых..мне очень больно..я уже не верю никому

Green

Я с Украины,хочу общения,пишите девушки мой номер странички вконтакте 58292315.

дмитрий
РОМКА С

Сообщение было удалено

сам ты козёл

валерик
оля

Сообщение было удалено

спасибо что вы так любите мужа я сам инвалид спинальник уже третий год жена ушла на новый год и больше не вернулась но я не стал унывать за месяц встал на ноги правда тяжело но с ходунками потихоньку передвигаюсь себя обслуживаю сам я хочу вам сказать любите друг друга и все у вас будет хорошо

Гость

ОООО

Гость

Девочки,у меня мальчик колясочник,мы вместе уже 1,5 года,жвем вместе,у него травма позвоночнка,есть вякие трудности но мы со всем справляемся,мы танцуем,ходим в кино,ездим на юга,если есть любовь,все поправимо!!!!

генадий

"я понимаю здесь секс и все такое...и я люблю секс...я инвалид на каляске и я просто хочу продать гусеничный ступенькоход SHERPA-903..пожалуйста админы неудаляйте сообщение мой скайп hitman3963"

Мария

Хочу рассказать свою историю и заодно обратиться к мужчинам с ограниченными возможностями. Не отталкивайте женщин, будьте помягче и благосклоннее. Дело было в Омске в 2009м. Так получилось что из района в город пришлось добираться на попутке. Подвёз меня инвалид колясочник, молодой симпатичный парень. Хочу сказать что он мне очень понравился. Был достаточно разговорчив но при этом очень строг. Из-за этого я вообще как-то засмущалась и стеснялась лишний раз посмотреть в его сторону. До сих пор себя ругаю что не преодолела тогда свою стеснительность, упустила его. До сих стараюсь его найти. Но видимо это не реально т.к. знаю я только его имя, марку и цвет машины.(((

генадий

чушь собачья

Яна

Инволиды -колясочники немощные придирки

Яна

Гость

Комментарий, что надо выходить замуж за турка, уже был?

Гость

всем привет. не заходила сюда 2.5 года. три года назад я познакомилась в интернете с парнем (колясочник). Здесь я спрашивала советы и т.д. после всё само по себе наладилось. и вот уже три года как мы вместе. прошу снова совет. кто выезжал отдыхать на коляске , посоветуйте где нормальные условия (пандусы и т.д. )? может даже кто выезжал за границу, в без визовые страны. пишите. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже колясочник. Мы были в Европе, там везде условия хорошие, но нужна виза, в этом году планируем поехать в Турцию, в основном во всех гостиницах есть номера для инвалидов и пандусы. А на пляжах дорожки проложены до моря. Почти везде доступная среда, кроме России)

Татьяна

[quote="Vesna29" message_id="39718722"]Доброго времени суток.поделюсь с вами своей историей..8 месяцев назад познакомилась в одной из соц.сетей с молодым человеком.он инвалид-колясочник.я старше на 7 лет.красивый,умный,добрый,мужественный,ласковый..через месяц общения поняла,что теряю голову.мы не общались только когда спали.а так с утра до ночи общались в скайпе.через полгода поехала к нему(1500 км.)живет мой Любимый с родителями.приняли меня хорошо.прожили мы с ним неделю как в сказке.я посмотрела на быт,уход за ним.поучаствовал в этом.поездка убедила меня,что я не ошиблась.через 2 месяца поехала с сыном.ему 9 лет.общение у них получилось неплохое,что радовало.однако на любые предложения пожить там,не говоря уже о переезде,сын реагировал отрицательно.мама моего мужчины пыталась отговорить меня от переезда.не верит и удивляется "зачем такой красивой,умной,хорошей девушке" ее сын-инвалид.боится,что в будущем не выдержу и смогу причинить ему боль.и в то же время удивлялась и восхищалась моим отношением к нему.вот уже неделя прошла как я уехала.на лето запланировали переезд.а я в полной расстерянности..по силам ли мне это.и за сына переживаю.родные отговаривают,считают что я ненормальная,раз готова так круто изменить свою жизнь.а я без него не могу..........что делать?[/quot

Добрый день! Прочитала Вашу историю. И как будто себя узнала в ней....Я влюбилась в парня, он в инвалидной коляске.....У нас с ним все просто супер....Но меня немного пугает как будут складываться отношения с таким мужчиной дальше? У меня уже есть дочка, но я бы еще хотела детей.....Может быть Вы напишите как сложились Ваши отношения с Вашим мужчиной? Заранее благодарю за ответ....

Дарина

Я полюбила парня, он в коляске! шейник, у меня ребёнок его обожает, папой зовёт.Я люблю его очень, а он меня. Родители мои против и не понимают меня. А мы хотим с любимым общего ребёнка.

Гость

всем доброй ночи. уже 3,5 года вместе с мужчиной , с "особенными" внешними данными( колясочник). здесь я писала в самом начале наших отношений. спрашивала, консультировалась. боялась трудностей. так вот...трудности у нас в голове. не бойтесь, кто боится. мы многое прошли вместе. были и ссоры ( как у всех), была и любовь до сумасшествия. а теперь...мы так притерлись друг к другу...что с полуслова, с полу взгляда понимаем всё. очень многое я в себе поменяла. иногда даже "ломать" приходилось привычки. но все было не зря. у нас теперь свое тихое, доброе счастье. всем кто в этой группе, желаю в отношениях - УВАЖЕНИЯ!

Гость

Что за бред

Магнолия

Да вы все, кроме Яны, какие- то не современные что ли...Инвалиды по всему миру путешествуют, любят, рожают... Работают, защищают диссертации... Такие же люди... Многие проблемы решаются современной медициной: при недержании мочи вводится ботокс в мочевой пузырь и т.д. Надо узнавать , а не сидеть. И с эрекцией решаются проблемы. Также машины на ручном управлении . Ну прям ***** послевоенный собрался. Серьезно .

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Если ты спинальник, то просто- кишечник почисти , ботокс в мочевой заколи и подкачал верхнюю часть, автомобиль освой, даже если не его у тебя, просто права получи, и начинай работать , а не ныть, полно работы при желании. Не хватет квалификации- учись иди, в региональных обществах полно бесплатных курсов : и на дому и на другой территории. И не ной из-за импотенции: полно мужиков и с деньгами и без, и молодых и не очень, а не стоит у них тоже. Имплант вставь, а чувствительность развивай. Ты просто стесьняешься себя самого, вот и придумываешь: то , да это. Очень часто это вопрос реализованности. Не говори мне про деньги, что все стоит дорого. Все стоит денег. Я не предлагаю тебе в Израиль на реабилитацию сгонять, а это все реально. Начни завтра с очистки кишечника и питайся правильно, безглютеновая диета( в Инете посмотри), исключи газообразующие продукты и т.д.А остальное в проекты выставь и продвигайся . Вот мужики меня достали: у меня все подруги инвалиды работают, детей смотрят , по дому все делают и все за рулем.

Магнолия

И посмотри гимнастику по Красову и обливания

shans

Я колясочник-шейник и в который раз убеждаюсь,что здоровой женщине надо жить со здоровым мужчиной и рожать от него детей-сам три раза отказывался от отношений,хотя больно было-но в итоге они выходили замуж и рожали детей ,а не портили себе жизнь.

гена
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

прошу вас помогите советом. Год общалась с парнем по скайпу, из-за травмы он теперь в инвалидной коляске. Меня это не отпугнуло. Мы сразу полюбили друг друга, строили планы на будущее, познакомил с мамой по скайпу. Иногда я на него обижалась и писала всякие глупости. Последнее, что его добило, моя ревность, когда увидела в одноклассниках приватные подарки с признаниями в любви на протяжении всего нашего знакомства. Он не стал мне ничего объяснять, наборот разозлился и перестал общаться. В итоге, чтобы сохранить отношения, я сама стала просить у него прощения за свою ревность. С другой стороны, знаю, что мало бы кто простил его.В результате, я его достала, как он сказал и предложил остаться друзьями. Мы еще не встречались в реальной жизни, он не против встретиться, но только как друзья. Я пыталась убедить его, чтоб не принимал решений, пока мы не увидимся, что одно дело скайп, другое реал. Я не могу принять его дружбу,потому что люблю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Он очень упрямый и гордый, сказал, что если его "переклинило", то ничего не поможет. Я бы могла уже с кем-то устроить свою жизнь за это время, но не могу без него.

Виктор
Ольга

Сообщение было удалено

Ну насчет упрямый и гордый (судя по личному опыту) среди людей с ограничеными возможностями не редкость. А если вы его любите, тогда просто не причин для роздумий...

Серый

:-)

Серый

Сколько же нытиков на таких форумах. Какая разница ты больной или здоровый. Ведь если человек фуфло по жизни, то и без травмы он нафиг никому не нужен. Только и пишут, как все надоело, да как все плохо. Пожалейте меня, а я вам гадостей за это наделаю. :-)

shans

Согласен на все 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают не только моральные ***** и те кто сам ничтожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают не только моральные ***** и те кто сам ничтожество

гость

есть знакомый парень-инвалид, 33 года, сильно хромает,у него мастерская по ремонту обуви,молодец.я его уважаю.есть ещё знакомый 53 года,не работает,пьёт на мамину пенсию.кто из них инвалид по вашему?

evgen

привет я колясочник 4 года моя девушка вич инфецирована мы вместе 5 лет когда я еще ходил узнал что она вич но отношениями это уже трудно назвать уходит на неделю к маме ни звонка ни смс потом приходит месяц опять со мной что это усталость друг от друга или измена

алексей
ты сам ***** позорное

Сообщение было удалено

тук

Читаю и смеюсь над тем, которые строят предположения над тем, что чувствует и как рассуждает инвалид. Чтобы понять надо сесть в коляску и пожить, хотя месяц в его шкуре ну мне почему-то кажется, в первый же день пропадет желания довести этот эксперимент до конца. Люди разные бывают и это от физических возможностей не зависит инвалид это тот же человек только ограничен в тех или иных действия я не как не могу понять как может измениться человек после утраты той или иной физической функции допустим аварии голова то у него таже останется и мысли те же и желания. Да конечно он меняется в характере начинает бояться выходить на улицу компликсоват ну это все благодаря обществу. Почему же общество не принимает таких людей наверно боится видеть то, что может случиться и сними, пытается оттолкнуть реальность сказать нет этого я всю жизнь буду такой радостный беззаботный и здоровый.

Гость

не все козлы поверь

алексей

я всех вас понимаю.мне пришлось вкусить лишь маленькую кроху вашей беды.но и того хватило.пролежал-то всего два месяца на полу.но я хотя-бы встал.и хожу сейчас.и выполняю тяжелую работу.но того хватило мне.что-бы изменить характер.стать другим.теперь я боюсь даже шутить.даже без злого умысла.а что касается любви.не забывайте БОГ любит всех.но каждого он любит больше всех.

Damon450
Дарья

Сообщение было удалено

Damon450

Я на инв.коляске с детства ,руки работают с тем что ниже пояса в норме.Ищу девушку.Кому интересно напишите.Мне очень одинока. Вот мои данные скайп sasha44554 почта sashakr94@yandex.by.фото в лс

Damon450

Я занимаюсь сексом 4 раза в день.У меня с этим все нормально

Везет тебе-а мне только языком приходится работать)) и то после долгих уговоров

Татьяна

Я красивая , успешная женщина. За мной ухаживали и бизнесмены, и извесные спортсмены. Все как то перебирала. Муж погиб 15 лет назад, тосковала, потом научилась жить заново, но серьезных отношений не хотела. Поехала отдыхать с мамой и подругой . Там увидела молодого мужчину в коляске. Он был очень красив, ухожен... И таких как он было человек 15, оказывается спортсмена параолемпиады, баскетболисты. Я поражена силе этих людей, они такие красивые, умные, веселые... И каждый со своей страшной историей в душе, и чуть с грустинкой в глазах... Не могу разобратся в себе... Понимаю что скучаю за этим парнем... Вот начинаю понимать что не важно ходишь ты или ездишь на коляске, влюбится можно в силу духа, в сердце, в глаза...

Ищу девушку для создания семьи. Исключим долгую переписку и
примитивные вопросы - сразу напишу немного о себе: 23.03.1984г.р, спокойный, неконфликтный, и т.п. Люблю природу, для меня легче самому получить по лицу чем незаслуженно обидеть или оскорбить кого либо. А тем более любимую. Женат не был, детей увы нет. Работал поваром, сейчас нахожусь на пенсии по инвалидности. Был осужден но не сидел, наркотики не приемлю, не алкаш, хотя бывает красное вино пью. По клубам, барам и т.п. не хожу. На улице бываю редко. Где искать в моем случае жену?? Совсем не радует перспектива так и прожить одному ... Охота обычного человеческого счастья, любить и быть любимым, нужным ... банально, но все же...
Звезд с неба не ищу. Хочу обычную, добрую девушку без пафоса.Не
меркантильную - я не богат, но и не альфонс. Заканчиваю свое через чур откровенное, немного сумашедшее объявление :) Чую многих отпугнет оно ... Писал в испорченном настроении, устав от одиночества ... Кто-нибудь поймет ...

Karisha

Всем приветик.Может кто и ответит)Познакомилась с парнем,колясочник с детства.Интересует меня все о сексе (пускай и звучит не скромно)Спрашивать у него не удобно,пока.Читала,что у инвалидов семяизвержения нет.У всех???И как с сексом (позы,удовольствие)Кому не жалко,просвятите