Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.
Сообщение было удалено
А ты где живешь? Не работаешь сейчас? Просто интересно, у меня жених, если интересно в коляске....просто ты так расписал, есть инет попробуй там найти...
Сообщение было удалено
Да, по ходу у всех проблемы с этим и деторождением тоже. Только у шейной травмы как то по лучше в чем то. А так в целом все ок, попробуй обычно они ограниченность поз компенсируют хорошим оральным сексом и еще много чем...так что стоит того.
Сообщение было удалено
У меня в подъезде живет девочка, ее под окном часто ждет парень без ноги на костыле (без протеза). Она выходит , они целуются и идут вдвоем по улице. Если ты мнительная, будет сначала тяжеловато, хотя ты писала в 2012 году) интересно, как сейчас у вас сложилось?)
Я сама мнительная и стеснительная, а люди косятся всегда, а иногда ( женщины в основном) навстречу идут, пялятся и в глаза тебе глядя хихикают.. Мужчины же чаще или спокойно реагируют, или с сочувствием. Много пришлось наслушаться за спиной колкостей. У меня мужчина без ноги и с очень плохим зрением, ходит очень-очень медленно.. Но он такой хороший, интересный, ласковый и просто моя родственная душа, надежный, умный.. Мы любим друг друга, уже 10 лет. Первые годы я стеснялась его( стыдно самой.. боялась и скрывала его от родных несколько лет, но я очень слабохарактерная.. Но потом поняла, что хочу быть только с ним, и работаю над собой, закаляю характер.. Жить нужно не ради чужого мнения, недалекие люди будут шушукаться, зато некоторые раскрываются с такой приятной стороны:) Удачи вам всем здесь читающим!
Сообщение было удалено
У меня любимый конечно не колясочник, но без ноги и с диабетом. Я тоже начиталась про это, что диабет вызывает импотенцию.. он и сам намекал расстроенно.
И вначале у него действительно не получалось, хоть он и по-другому мог. А позже стал таким.. ээ.. все наладилось в общем, и еще как;) Сказал, что если любимая женщина рядом, происходят чудеса)
Не опускайте руки) но даже если не все будет так, то как гласит поговорка, "пока у мужчины есть хотя бы один палец и не откушен язык импотентом он считаться не вправе..
Сообщение было удалено
Большенство женского пола начинают общения с инволидом только в карысных цэлях вы правельно это напомнили и не какой любви там нет а только видит что идёт всё не по её сценарию и сразу бросает а потом ещё и говорит что он казёл
Сообщение было удалено
Моя история любви с колясочником закончилась))) Пожили не много, я поняла, что жить так, когда тебя не уважают и не любят невозможно: ну он и человек такой и в меня не влюблен, так просто "подхожу" т.к. как никак не дурна собой. Прикол в том, что меня многие мужчины считают красивой и интересной, но для моего любимого я оказалась- "не его женщиной". Так получилось, что он попал под мои сугубо узкие предпочтения в мужчинах, хотя судя по его интересам и ценностям у меня у самой возникают вопросы...
Правда теперь я стала опасаться ( шучу) мужчин на коляске- тупо не могу позволить себе помогать, поднимать тяжести...как то уже по другому смотрю, как бы свое здоровье не потерять с ними...а так еще пока не знала всего, все равно было коляска или нет, если мужчина понравился...
Колясочники это дети,я вот сам на коляске с 16 лет,повзрослел поздно,когда уже 30 стало,до этого было очень много отношений,ничего серьезного думал не будет, все хи хи,да ха ха!Сейчас жалею!!!
Очень много комплексов у нас,люди мы по психологии все более менее одинаковые,а вот физика хромает! Дома 90% времени,зимой так 99%
Самое большая ошибка всех нас,это недопонимание,трудно понять что хочется,что можется и что в итоге получается!
А надо идти на уступки,любить,слышать,оберегать друг друга!
Заметьте, Слышать! А не Слушать!
Недавно 34 исполнилось,а за спиной только воспоминания,фотографии!
Надо хватать своё счастье,причем так серьезно хватать,желательно на всю жизнь)
Любите друг друга,слушайте и все получится!
А то что все колясочники если не козлы то бараны,это так и есть!!!
Буду рад знакомствам,всех обнимаю)sashkasanek1982@yandex.ru
я безумно люблю свою жену, вот уже более двадцати лет как на коляске, но мне ее "чичи" сводит меня с ума, чувствую, что моей любви к ней мало - хоть и имеем двух прекрасных детей от совместнго брака.двадцать лет живу с мыслю что может уйти от меня к тем , кто вообще не имеет представления жизнь с человеком на коляске. может прблема в том, что не испытывает простого оргазма полового, поэтому готова лечь под любого, кто просто готов проявит свою помощь, дело в том, что я немогу все двадцать лет совместного брака наполнить ее потребность в любви. простие, что может я не совсем ясно передаю свою мысль, просто от боли любви к ней и мысли о том что может она это сделать, т.*****. лечь под кого угодно кто проявит маломальскую любовь, ((помочь провести бабку через дорогу не значит ждать благодасрности заа свой поступок), а она готова забыть забыть все что мы испытывали за все года, радость, любовь, горе, на шу борьбу с радителями, чтобы быть просто вместе Хоть и знаю, что она всегда и каждую секунду не може без меня, без моей любви и прости физической помощи.Я от боли в ***** пьян. все в сравнении, я пьян от того что мне может не хватает силы дать почувствовать это сравнение, т.***** своей опекой, я слишком ответственно отношесю за свою роль водителя, знаю и стараосюь замечать каждую неровность на дорогах при поездках на коляске. Признаюсь, я много ошибок совершил, но только не в мыслях совершить ей во вред, т.*****. имею ввиду неудачные попытку реализвать проекты, я очень много рисковал, чтоб заработать на ее же операцию, но в итоге потярел могое, но не любовь к ней
Познакомилась с парнем по интернету. После долго общения -влюбилась безумно, он тоже писал, что влюбился, ссорились, мирились, но были вместе. Я очень хотела приехать к нему, быть вместе, встретится,а дальше уже что то решить. Он потихоньку открывался мне (как он сам говорил)я его не торопила,потому что очень любила (и люблю). Я понимала, на что иду, и всю его агрессию на пустом месте, я тоже понимала и сводила на ноль своим терпением. Когда я слышала его голос ,я просто растворялась,и ждала нашей встречи с нетерпением.недавно он решил расстаться, но через несколько дней, снова написал, извинился, сказал, что просто боится ,думал, надо ли мне это или нет, и одумавшись, понял, что теряет меня .Снова вместе, все хорошо, планы о встрече, но в один прекрасный день,вышел маленький конфликт, слово за слово,я назвала его эгоистом, он сказал, что так проще жить, и добавил "а что бы казаться для тебя еще отвратительнее,знай,я вообще по инету не с одной тобой в любовь играю "-не могу описать что со мной было. Это просто нереально чувство для 26 летнего возраста. Позже, зашла к нему на страничку, и посмотрела, что он подписан на несколько групп знакомств.Мне кажется, я была мертва до самого утра. Я знаю, что все переболит, но такой опыт, я не забуду никогда
Моя история написана ниже вашей. Я вас понимаю
Сообщение было удалено
Надеюсь вы нашли свое счастье.
Сообщение было удалено
100% согласен!!!!! я на коляске хорошо зарабатываю, травма грудного, с потенцией проблемы, для секса находили компромисс. Был 2 раза женат, развёлся, деньгами ублажал по надобности.
1-я хотела что бы ей я обустроил жильё, не повёлся ушла.
2-я обварил ногу не мог заниматься сексом, начались истерики, устроила скандал ушла.
В обеих случаях козёл.
Сообщение было удалено
если тебя не трахают. интересно всё равно тебе или нет?
Сообщение было удалено
Если люблю человека то все равно, бывает так, что секс хороший , а мужчина не "твой" не тот, с кот приятно и интересно.,нет желания о нем заботиться..и как следствие и секс уже не очень с таким...если мужик сам не сексуальный в моих глазах...то на то и выходит...я бы тебе посоветовала поделликатней с при девушках выражаться..
Сообщение было удалено
скажи, что можешь ещё и без секса обходится.
Сообщение было удалено
А ты можешь?
[quote="niсk"]
скажи, что можешь ещё и без секса обходится. [/quote
Тебя эта тема вообше как то касается, что ты врякую дурь несешь?
Сообщение было удалено
да касается. объясните пожалуйста в чём заключается дурь. из того что я несу.
да могу без секса обходится у травма позвоночника. я не хожу, чего не чувствую эрекции нет. а женщины любят колясочникам по ушам кататься, у которых денюшки есть.
Сообщение было удалено
Потому что , когда мужчина очень понравился я смотрю ему в глаза , а не в штаны. Я рассказала свою конкретную историю, у нас все ок было, просто в паре я нравилась меньше... может тебе и еще кому то и ездят по ушам , я же всех историй знать не могу. У меня сейчас нет молодого человека вот представь себе как то живу.
Сообщение было удалено
Зачем вам общаться с человеком который заведомо относится к инвалидам как к овощам, считая их за людей 10 сорта те не за людей а за растений которые только и делают что ходят под себя?
Сообщение было удалено
Ты просто неудачник по жизни. Это все твои страхи. Которые ты создаёшь сам в своей голове
Поддерживаю Вику и Евгения. Главное любить друг друга и душой и тела должны подходить друг другу . Как по Фрейду: любая жидкость выделенная партнером(будь то сперма, слюна, моча, кал или слизь) должна быть тебе приятна( не зависимо здоров человек или нет) тогда удовольствие всегда получите, а если вы с отвращением не можете воспользоваться зубной щеткой партнера, то нужно искать кого-то другого. Я своего спинальника обожаю и другого мне не надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не бред. У меня так
Сообщение было удалено
А я влюбилась в мужчину на коляске,так что ,все возможно😊
Люди разные, кто то считает что инвалиды не люди, кто то наоборот в них влюблен. Кто то козел. кто то еще что то. Не стоит зацикливатся на этом. Просто живите своей жизнью.
Я сам инвалид с детства (спина бифида). Мне 30 лет. Передвигаюсь на костылях дома, на улице и по городу. Работаю мастером по ремонту электроники. Сам зарабатываю себе на жизнь. Девушки нет, да и пофик без нее неплохо живется.
Выхода нет только из гроба так что не нойте!!! Шевелитесь и будет вам все
я спинальник со стажем 40 лет,женат,доч хожу на ногах ,многое понял саам пролежни залечиваю эктерицитом -ванночки условно Проблема кончить решаю так вовреме акта тереблю свои соски когда яйца ласкать тоже могу кончить
Любимая поза жены в дверном проеме установил сменную перекладин жена раком на подвинутом кресле я подтягиваюсь и вешу пока она не кончит дважды мышчы нарягаются напрягается предстательная и я кончаю врач обнаружел трещены но я не жалею
Я считаю, что нужно открывать школы знакомств, и чтобы там работали свахи, которые будут подбирать пару партнёрам. Это ненормально, что люди хотят отношений и любви, но не могут найти себе пару! Значит кто-то должен им в этом помогать.
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу,больше чем среди здоровых.
Поддержу вас. есть такие гады.
У меня тоже такое.Использует все больше больше все ему мало.На мои чувства и жизнь ему наплевать я как расходный материал которым можно пользоватся ни уважение ничего.это обидно,ты душу человеку отдаешь,стараешся своей жизнью не живешь ,а его.и это все зря.это неценится,нет елементарной человеческой отдачи хоть бы в мелочах и то было бы приятно,так нет даже этого.Состояние выжатого лимона.
Ребят, у меня есть друг -колясочник. Такой хороший приятный парень, умный, открытый, всегда шутит, легко разговор поддерживает. Зарабатывает очень хорошо-учитель английского языка, репетиторством занимается, сейчас и онлайн много. Заработал на квартиру, много путешествует-по Европе, Африке. Занимается спортом, ходит в спортклуб, оттуда же у него 2 лучших друга. Познакомились там.
Есть девушка, живут вместе 7 лет, они всегда вместе!. Обожают друг друга, познакомились в школе анг языка-она тоже учитель.
Мы с моим мужем так любим с ними время проводить, и на великах покататься и в кафе пиво попить. Такие они замечательные оба.
Про интимную их жизнь не знаю, но им по 40 лет и детей нет. Они по-настоящему счастливы!!
Я хочу сказать, не унывайте, все проблемы и комплексы в голове. Парень этот после травмы стал больше ценить жизнь и сейчас жизнь у него более насыщенная и счастливая чем до.
Ребят, у меня есть друг -колясочник. Такой хороший приятный парень, умный, открытый, всегда шутит, легко разговор поддерживает. Зарабатывает очень хорошо-учитель английского языка, репетиторством занимается, сейчас и онлайн много. Заработал на квартиру, много путешествует-по Европе, Африке. Занимается спортом, ходит в спортклуб, оттуда же у него 2 лучших друга. Познакомились там.
Есть девушка, живут вместе 7 лет, они всегда вместе!. Обожают друг друга, познакомились в школе анг языка-она тоже учитель.
Мы с моим мужем так любим с ними время проводить, и на великах покататься и в кафе пиво попить. Такие они замечательные оба.
Про интимную их жизнь не знаю, но им по 40 лет и детей нет. Они по-настоящему счастливы!!
Я хочу сказать, не унывайте, все проблемы и комплексы в голове. Парень этот после травмы стал больше ценить жизнь и сейчас жизнь у него более насыщенная и счастливая чем до.
И ещё дополню, вот прям чувствуется в нем мужской стержень, сила, и благородство. Он очень серьёзный и очень дружелюбный одновременно.
Мужество-оно не в умении мешки таскать.
Ремонт они делали-нанимали бригаду. Продукты заказывают через интернет. Ничего тяжелого девушке делать не приходится!
Тут все рассуждают кто кого бросил,или боятся,что их бросят. Да ведь в жизни нет ничего вечного! Я так понимаю-круг интересов человека на коляске ,вернее даже не интересов(интересов может быть много),а действий намного уже,чем у человека здорового. Да,и того что недоступно нормальным образом хочется намного больше.И еще и самоутверждаться приходиться постоянно,доказывать себе самому,что ты такой же как все. Конечно,все это наши мысли,т.е.мысли здоровых женщин. А хорошо бы послушать мужчину-колясочника,чтобы что-то понять.Но их нет на этом форуме-видимо у них-то с этим все в порядке. А не делать ничего опасаясь быть брошеной... Жить вообще вредно! Так что делайте все,лишь бы всем было хорошо!
Я инвалид колясочник бросила жена после травмы и зря вы думаете что нам проще чем девушкам. И девушкам и мужчинам в такой ситуации очень трудно обычно заканчивается это все одиночеством здесь только смириться
у меня тоже муж шейнник и могу с уверенностью сказать не каких серьезных проблем в сексе нет и позы разные пробовали даже стоя первое время боялись как бы хуже не стало и он стеснялся были проблемы с мочевым пузырем но я его заставляла делать гимнастику для укрепление малого таза и через год все наладилось стало лучше чем было до травмы в сексе! 5 лет живем год женаты дома все делает и прополисосит и еду приготовит и кран починит и романтический вечер при свечах устроит главное поддержать морально и дать понять то что он нужен как человек как мужчина как муж и любовник
Скажите пожалуйста как вы добились ,решения проблемы с мочевым пузырем?
Расскажите пожалуйста как вы этого добились
Все крутится не только во круг секса, хотя это очень важная часть... Есть пальцы, язык, рот в конце концов. Если любишь человека можно найти много выходов и возможностей, даже когда эти возможности ограничены. Я со своим будущим мужем познакомилась в интернете, сказал что инвалид, не испугало. Через два месяца выхожу замуж. И он самый лучший человек на свете. И любовник тоже. Не отчаивайтесь, верьте в себя и ищите. У каждого человека есть пара!
Здрасьте девки! Вот и я!
На колесном скакуне!
Прилетел к вам из далека
Костылем дать по ***!
Потому что я не ***
Инвалид ебенамать
Вы меня в мужья берите
Чтоб говнище убирать
Ну а *** вы хотели?
Вы позвали- прилетел!
Так что *** было звать!
Нечем вас- увы ***!
Я в *** костыль засуну
И легонько покручу
Выйдешь замуж за такого?
Нет? - тогда я улечу!
Уважаемые мужчины-инвалиды! Не хотите быть одинокими - проявите милосердие к более больным и старым женщинам, чем вы. И, поверьте, вы не будете одиноки. Ходячий инвалид - путь женится на колясочнице. Инвалид-колясочник - пусть женится на лежачей женщине. Также пусть это будут немолодые женщины. Будьте милосердны, станьте опорой этим очень больным женщинам. И, поверьте, вы и не вспомните об одиночестве.
Мужчины чаще бросают больных и попавших в беду женщин, чем женщины - мужчин. Мужчины-инвалиды - покажите, что вы не такие. Возьмите более больных и беспомощных женщин, чем вы на содержание, окружите их теплом и заботой.
у меня тоже муж шейнник и могу с уверенностью сказать не каких серьезных проблем в сексе нет и позы разные пробовали даже стоя первое время боялись как бы хуже не стало и он стеснялся были проблемы с мочевым пузырем но я его заставляла делать гимнастику для укрепление малого таза и через год все наладилось стало лучше чем было до травмы в сексе! 5 лет живем год женаты дома все делает и прополисосит и еду приготовит и кран починит и романтический вечер при свечах устроит главное поддержать морально и дать понять то что он нужен как человек как мужчина как муж и любовник
Он может стоять? И пальцы шевелятся?
Здравствуйте я наткнулся на этот форум. Я на инв.коляске с детства дцп,руки работают с тем что ниже пояса в норме.Живу с родителями в деревне., у меня есть ст.брат у него есть девушка моим родителям все равно, принимают меня за растение, ( то есть думают что мне ничего не нужно кроме как одеться по есть и извини в туалет). девушки у меня нет. в санатории не возят, в деревне одни пенсионеры и школьницы 1-8 кл. Я сам понимаю что мне самому ни низ одеть и опять же в туалет. все свои сложности для девушек я понимаю и денег не много только пенсия. не работаю образование 9 кл. Самое большее на что готовы девушки это общение и то виртуальное. Мне мои родители говорят тебе с братом жить. Мне хочется любви и своей семьи. я не знаю как бы я даже в городе познакомился с девушкой не знаю как бы подошел к ней. кстати вопрос девушкам: могли бы у вас отношения с таким человеком в том числе интим и вот еще если бы жил в интернате у него были бы шансы в дальнейшем могли бы забрать его от туда.
В любом случае, надо вам научиться зарабатывать. Любая девушка нуждается в ухаживании и поддержке.
тебе хоть можно в интернете познакомиться и пригласить если в одном городе а у меня расстояние большое. мне низ одеть и извини в туалет с помощью. для начала хотя бы женского внимания, многие знаю на коляске они живут в городе. извините может не в тему но в других странах лучше к инвалидам относятся. ни кого не хотел обидеть но там строят дома для интима и выдаются вроде бы какие то деньги на это. Личное я бы не хотел интим без чувств. Может быть это глупо просите если что. А девушки не готовы быть в отношениях Многие говорили что как бы нравлюсь но потом узнавал познакомилась с другим и встречается "Обидно". Все наверное думают что не можем любить. А родители вообще не думают что хочется чего то большего чем всю жизнь сидеть в одиночестве и не думают что может хотеться "СЕКСА" будто растение. Я бы попробовал работать если бы был в городе может быть и учился в деревне не особо много возможностей, понимаю что деревня деревне рознь. я говорю про свою.
девушки я выложу ссылку на свое фото. оцените и свое мнение выскажите.
http://i048.radikal.ru/1107/37/faba943bdf09.jpg
"извините может не в тему но в других странах лучше к инвалидам относятся. там строят дома для интима и выдаются вроде бы какие то деньги на это. Личное я бы не хотел интим без чувств."
Здравствуйте, ромчик. Вот в вышеприведенном высказывании, в кавычках - видна ваша сущность как приспособленца и халявщика.
Секс - это не право (как на еду, одежду, питьё, сон). А привилегия. Секс не должен быть у каждого мужчины, а только у тех мужчин, которые прошли конкуренцию. Вы уж определитесь: вы нытик- инвалид, инфантил-приспособленец, которому все должны-обязаны? Или настоящий мужчина, готовый конкурировать за секс с другими, здоровыми мужчинами - на общих основаниях?
Если первое, то вы заслуживаете человеческого сочувствия, но не более того. Секса вы не достойны. Его у вас не должно быть. От секса беременность случается. А вы не можете, да и похоже не хотите содержать ребенка и жену.
От этого надо исходить - от вашей ответственности по материальному содержанию забеременевшей от вас женщины и ее ребенка. А не от вашего желания перепихнуться на халяву. Еще и чувства вам подавай.
А ответственности за трахаемую вами девушку вы не хотите нести никакой - вы же бедненький инвалидик... Которому все люди, государство и Вселенная чего-то обязаны!
Вот и секс вам государство обязано предоставить и проплатить, бугагага!)))) Простите, но у вас не такой хороший генофонд, чтобы проплачивать вашу половую жизнь.
Как тут уже говорили - полюбите и возьмите на содержание и уход колясочницу или лежачую, что ж вы на здоровых-то женщин замахиваетесь? КРАЙНЕ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ЛЕЧИТЬ, СОДЕРЖАТЬ ИНВАЛИДКУ. Или просто женщину с проблемами со здоровьем, порой даже незначительными.
Бабы, будьте умнее, не взваливайте на себя этот груз - приспособленца-инвалида. Помните: мужчины нашу инвалидность терпеть не будут.
Ну и, Ромчик, почему вам не заработать деньги на секс, раз никто за так (по "любви" к вам, ага) не даёт? Честно трудитесь, добивайтесь высот - и будете оттраханы.
Что то как то странно мужик инвалид колясочник и отказал. Ты из Петербурга? Ты можешь рассмотреть вот эту хорошо ходящую кандидатуру (vk . com / empire_dimstona). Ты только ему напиши для чего ты ему написала.
"извините может не в тему но в других странах лучше к инвалидам относятся. там строят дома для интима и выдаются вроде бы какие то деньги на это. Личное я бы не хотел интим без чувств."
Здравствуйте, ромчик. Вот в вышеприведенном высказывании, в кавычках - видна ваша сущность как приспособленца и халявщика.
Секс - это не право (как на еду, одежду, питьё, сон). А привилегия. Секс не должен быть у каждого мужчины, а только у тех мужчин, которые прошли конкуренцию. Вы уж определитесь: вы нытик- инвалид, инфантил-приспособленец, которому все должны-обязаны? Или настоящий мужчина, готовый конкурировать за секс с другими, здоровыми мужчинами - на общих основаниях?
Если первое, то вы заслуживаете человеческого сочувствия, но не более того. Секса вы не достойны. Его у вас не должно быть. От секса беременность случается. А вы не можете, да и похоже не хотите содержать ребенка и жену.
От этого надо исходить - от вашей ответственности по материальному содержанию забеременевшей от вас женщины и ее ребенка. А не от вашего желания перепихнуться на халяву. Еще и чувства вам подавай.
А ответственности за трахаемую вами девушку вы не хотите нести никакой - вы же бедненький инвалидик... Которому все люди, государство и Вселенная чего-то обязаны!
Вот и секс вам государство обязано предоставить и проплатить, бугагага!)))) Простите, но у вас не такой хороший генофонд, чтобы проплачивать вашу половую жизнь.
Как тут уже говорили - полюбите и возьмите на содержание и уход колясочницу или лежачую, что ж вы на здоровых-то женщин замахиваетесь? КРАЙНЕ МАЛЫЙ ПРОЦЕНТ МУЖЧИН БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ЛЕЧИТЬ, СОДЕРЖАТЬ ИНВАЛИДКУ. Или просто женщину с проблемами со здоровьем, порой даже незначительными.
Бабы, будьте умнее, не взваливайте на себя этот груз - приспособленца-инвалида. Помните: мужчины нашу инвалидность терпеть не будут.
Ну и, Ромчик, почему вам не заработать деньги на секс, раз никто за так (по "любви" к вам, ага) не даёт? Честно трудитесь, добивайтесь высот - и будете оттраханы.
Ну хорошо тогда мужчина не должен тогда защищать женщину. Ну а что? Она же его не ценит? Почему мужчина тогда должен? Я к примеру технарь.
Генофонд? Есть научное обоснование вреда генам именно от людей с больной спиной это раз?
Уважаемые мужчины-инвалиды! Не хотите быть одинокими - проявите милосердие к более больным и старым женщинам, чем вы. И, поверьте, вы не будете одиноки. Ходячий инвалид - путь женится на колясочнице. Инвалид-колясочник - пусть женится на лежачей женщине. Также пусть это будут немолодые женщины. Будьте милосердны, станьте опорой этим очень больным женщинам. И, поверьте, вы и не вспомните об одиночестве.
Мужчины чаще бросают больных и попавших в беду женщин, чем женщины - мужчин. Мужчины-инвалиды - покажите, что вы не такие. Возьмите более больных и беспомощных женщин, чем вы на содержание, окружите их теплом и заботой.
Так а ты не считаешь себя офигевшей? То что мужики тебя защищали в школах и не только. Это типо не учитывается? Я считаю, что главная проблема и зло в этой теме не ругаемый инвалид, а ты. Знаешь почему? Ну хорошо он должен работать. Данный человек за свою жизнь мог быть хорошим парнем. Ну хорошо плохие гены и так далее допустим это правда, теперь вопрос: что ты думаешь насчёт принятия любви худого попрошу обратить особое внимание отлично ходящего мужчины с больной спиной умеющего работать?
Так а ты не считаешь себя офигевшей? То что мужики тебя защищали в школах и не только. Это типо не учитывается? Я считаю, что главная проблема и зло в этой теме не ругаемый инвалид, а ты. Знаешь почему? Ну хорошо он должен работать. Данный человек за свою жизнь мог быть хорошим парнем. Ну хорошо плохие гены и так далее допустим это правда, теперь вопрос: что ты думаешь насчёт принятия любви худого попрошу обратить особое внимание отлично ходящего мужчины с больной спиной умеющего работать?
Как зверещал-то! Что мешает быть милосердным и жениться на колясочнице или лежачей? Вы же первые жену бросите, попади она в аварию. Поэтому xep вам моржовый, а не секс.
Всем доступны услуги проституток. Заплатите проститутке (с инвалидов проститутки берут на 75-100% дороже, чем с обычных). И будет вам секс