Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.
Сообщение было удалено
Марьяна, спасибо вам что открыли мне глаза на мир, а то я уже слишком высоко взлетел и вы меня научили делить людей на полноценных и не полноценных. Я встречаюсь с девчонками у меня всё хорошо, скажу возраст у меня не тот что бы по клубам ходить, а музеи я не люблю. Живите долго и счасливо.
Сообщение было удалено
А за импатента вы меня с кем то спутали, извините.
Я обобщила..не вам конечно,Виталий, писала что вы импотент..а нашему заурядно умному Гостю..а вы Виталий тоже высокомерный..у вас только два мнения-свое и неправильное..
Сообщение было удалено
В какой то степени Марьяна права.... Конечно у нас есть ограничения, конечно мы сравниваем себя с здоровыми, пытаемся найти в них слабые места, чтоб себя возвысить... конечно больно признать.... Но может нужно признать и просто жить, а не вести "войну с здоровыми" ?
Сообщение было удалено
griz,я наблюдаю давно за вашими репликами на етом сайте,вы человек который реально оценивает ситуацию..мне даже с вами пообщаться более тесно захотелось,намного приятней с теми,кто силен духом и признал свою участь в етой жизни,как бы ето не было больно и обидно..а не тот кто сидит в инвалидном кресле и что-то там пытается доказать,что писая под себя,не контролируя ето,он до сих пор полноценен,работает и путешествует..
Сообщение было удалено
Марьяна, вот скажите, пожалуйста, вам доставляет очень большое удовольствие убеждать инвалидов в их не полноценности? Зачем вы бьете себя в грудь и с пеной у рта пытаетесь доказывать свою правду? Вам станет легче если человек признается в том, что отличается от вас? Мой мужчина сидит в коляски я здоровая, и я считаю его полноценным!
Сообщение было удалено
Без проблем, можно и по общаться, если будет о чем:
adddir@yandex.ru
gritsv@mail.ru
ICQ 375468572
Кстати, для инвалидов у меня есть такое предложение: Я давно в интернете, и так мне сейчас кажется сетевой маркетинг для инвалидов единственный шанс сейчас заработать (я не имею те редкие случаи, когда инвалиду удалось где то зацепиться), но не в одиночку, а в командно. Смысл в том, что тогда команда есть легко подписываться друг под друга и этим быстрей отработать вложение деньги и легко переходить из одной в другую. Поэтому кто понял меня предлагаю начать с двух:
https://www.youtube.com/watch?v=0FvxnxTOQ-E Регистрация здесь - http://grizv.worldgmn.com/ .... С начале свяжитесь со мной - получите два подарка - ваучер на 39$ и супер курс, как создавать свою команду Лидеров, которая будет Вам приносить дополнительный доход :
или
Пассивный доход в матричной сетевой... Вложили 50 $ , получили 210 $ и т.д.
Регистрируемся здесь https://perfectmoney.is/signup.html?ref=6521527 и здесь https://realmoney.pro/?ref=griz
Семь вариантов вкладов, семь доходов.... Вложили - получили...
Кто начнет, уже будет видно человека и постепенно образуется команда.
А деньги для инвалидов важны √ помогут решить многое, и даже с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Есть такая пословица, не спорьте с глупым потому как перенимаете его опыт.
Я думаю с Марьяной нужно согласится, зачем нам опыт глупых?
Сообщение было удалено
С какой еще пенй у рта??еще скажите что рву на себе волосы что-то доказывая..мне совершенно все равно кем вы там считаете своего парня,полноценным или нет..для того и создан етот посто чтоб высказывать свои мнения..вам бы конечно нравилось,чтоб все в один голос писали тут что все супер,инвалиды полноценны..я не болею "стадным рефлексом"и совершенно не боясь высказываю сугубо свое личное мнение..и имею на ето полное право.
Сообщение было удалено
Сидите и помалкивайте,Виталий, в своем инвалидном кресле..на вас бы и на здорового противно глянуть было..вызываете полною антипатию..хам,зануда..и в голове полный ноль..только критика,без всяких обоснований..
Сообщение было удалено
Марьяна вы не превзойдённый человек, вы даёте людям понять многое о себе и изменить свои взгляды на жизнь. Вы случайно не работаете в психологической консультации, я хотел не давно обратиться к психологу для расширения своего мировоззрения если вы работаете в психологической консультации, вы не окажете мне помощь?
[quote="Vitaliy"]МарьянаVitaliyЕсть такая пословица, не спорьте с глупым потому как перенимаете его опыт.
Я думаю с Марьяной нужно согласится, зачем нам опыт глупых?Сидите и помалкивайте,Виталий, в своем инвалидном кресле..на вас бы и на здорового противно глянуть было..вызываете полною антипатию..хам,зануда..и в голове полный ноль..только критика,без всяких обоснований..Марьяна вы не превзойдённый человек, вы даёте людям понять многое о себе и изменить свои взгляды на жизнь. Вы случайно не работаете в психологической консультации, я хотел не давно обратиться к психологу для расширения своего мировоззрения если вы работаете в психологической консультации, вы не окажете мне помощь?[/quoВам окажет помощь психиатр,а не психолог..вы наверное засиделись и вам некуда выплеснуть весь свой гнев и негатив?я не собираюсь с вами тут высказывать к друг другу неприязнь..у меня другие цели и мотивы пребывания на етом сайте..впредь на ваши никому не нужные реплики в мой адрес--полный игнор..мне ето совершенно не интересно..довольствуйтесь сами своим сарказмом..
Сообщение было удалено
Знаете Марьяна спасибо что вы мне советуете помалкивать в инвалидном кресле и вы не знаете что может произойти завтра с вами. Бывают люди утром просыпаются и не с того не с сего парализованные и они не только не могут двигать руками и ногами, даже отказывает речь и глотательный рефлекс. Реализм помогает оценить ситуацию и понять что ряды не полноценных можете занять и вы.
А потом Марьяна будет противно смотреть на вас как у вас со рта будет течь пена с не пережёванной пищей. Что тогда будет вызвать ваш внешний вид у окружающих?
Сообщение было удалено
Мое воспитание не позволят мне написать на "хорошем" русском все что я думаю про Вас.... да и вам все равно. Но вы очень жестко высказываете своё мнение! Конечно у нас свобода и слова и все такое, но уважение ни кто не отменял! Думаю злость и оскорбление ни к чему не приведет. Хочется как то больше добра и тепла, особенно на этом сайте.
Сообщение было удалено
Вот именно,уважение никто не отменял..а почему вы своих огрехов не замечаете в общении??кто-то тупой называет,жестокой..моя перепалка с Виталием не в счет,у нас с ним личная неприязнь..а я то всего навсего сказала в моем понимании что такое полноценность и все..а раз уж никак Виталий не угомониться,то немного и ему отвечу напоследок,хотя что не говори,как о стену горохом..но все же..Виталий,у меня медицинское образование со стажем и так как не мне знать,что сегодня я здорова,а завтра я в инвалидном кресле по стечению определенных обстоятельств..я с такими людьми работаю каждый день,вижу ихнюю жизнь как на ладони,но в первую очередь у человека должна быть добрая душа и чистое сердце и тогда не обращаешь внимания на слово полноценность..вы меня в жизни не знаете,и не надо судить тупая я или нет..я бы человека в жизни никогда не обидела и мои пациенты благодарны мне..просто вы излучаете один негатив..и нет никакого желания вас хотя бы морально поддержать..удачи вам в личной жизни.
Сидите и помалкивайте,Виталий, в своем инвалидном кресле..на вас бы и на здорового противно глянуть было..вызываете полною антипатию..хам,зануда..и в голове полный ноль..только критика,без всяких обоснований..
Мое воспитание не позволят мне написать на "хорошем" русском все что я думаю про Вас.... да и вам все равно. Но вы очень жестко высказываете своё мнение! Конечно у нас свобода и слова и все такое, но уважение ни кто не отменял! Думаю злость и оскорбление ни к чему не приведет. Хочется как то больше добра и тепла, особенно на этом сайте.Вот именно,уважение никто не отменял..а почему вы своих огрехов не замечаете в общении??кто-то тупой называет,жестокой..моя перепалка с Виталием не в счет,у нас с ним личная неприязнь..а я то всего навсего сказала в моем понимании что такое полноценность и все..а раз уж никак Виталий не угомониться,то немного и ему отвечу напоследок,хотя что не говори,как о стену горохом..но все же..Виталий,у меня медицинское образование со стажем и так как не мне знать,что сегодня я здорова,а завтра я в инвалидном кресле по стечению определенных обстоятельств..я с такими людьми работаю каждый день,вижу ихнюю жизнь как на ладони,но в первую очередь у человека должна быть добрая душа и чистое сердце и тогда не обращаешь внимания на слово полноценность..вы меня в жизни не знаете,и не надо судить тупая я или нет..я бы человека в жизни никогда не обидела и мои пациенты благодарны мне..просто вы излучаете один негатив..и нет никакого желания вас хотя бы морально поддержать..удачи вам в личной жизни.[/quote]
Марьяна, поймите не полноценные люди в психушке. Неполноценность может выливаться отдельным качеством качеством человека но не человека в целом. Марьяна я вас люблю и уважаю как человека. Не говорите пожалуйста больше так не когда и правда людей оскорблять не надо кто бы это ни был, потому что это негатив как вы говорите он же возвращается к вам. Всего вам самого хорошего. :-)
Сообщение было удалено
добрый день позволю себе с вами не соглоситься в России и странах Снг это трудно но на Западе полным полно примеров когда человек с ограничеными физ возможностями имеет вполне здорового мужа или жену главное не сдоваться
Сообщение было удалено
Верно. Я просто не уточнил про Россию и СНГ - здесь невозможно.... на Западе может быть...
Сообщение было удалено
Значит вам попался не такой мужчина, поверте мне , сам инвалид
Если мужчина инвалид это не означает, что он плохой муж. Плохие мужья есть и среди здоровых.
Всем привет! я вот незнаю как мне поступить! познакомилась с парнем через интернет со своего города, вроде как родная душа, общаться нам вместе супер, но потом я узнала, что он на коляске - родовая травма - ДЦП, не может самостоятельно держать равновесие, а так и ногами и руками двигает, правда судорога левой руки еще - скрючена, а так вроде норм, я правда тоже нездорова - киста головного мозга с эписиндромом, но по мне не видно, что я болею, но я так устала скрывать свою болезнь и врать, а ему сказала сразу и его это не испугало, а то до этого парни узнав о болезни или увидев приступ сбегали, жила в гражданском браке с 1 здоровым молодым человеком, он знал не сбежал, но в итоге когда расставались высказал, что хотел бы жену себе здоровую, а этот молодой человек очень сильно в меня влюблен, а я так не могу сказать из-за того, что прикидываю будущее и мне кажется, что я буду в чем-то ограничена, мы с ним говорили на эту тему, он обещал доказать, что это не так, мне конечно приятно внимание, куча комплиментов, и видно по нему, что он меня видит не только как секс-обьект, но я боюсь вдруг я не смогу дать ему, то чего он хочет, боюсь за его психику - он хочет быть все время со мной, он даже говорил, что я подхожу под его идеал - девушки, жены, ему интересно со мной, он готов мириться с моими недостатками, у меня действительно плохой характер и не каждый меня выдержит... вот я сейчас в раздумьях, либо дать ему шанс, либо все пресечь на корню, т.к. такого хорошего отношения к себе я еще не встречала, тем более от здоровых парней...
Сообщение было удалено
А ты не думай..., думать вредно.... Живите да любите друг друга ничего не доказывая друг другу и другим....
а по поводу пар инвалидов - у меня есть такие друзья - они оба с дцп, но ходячие, причем оба в иваспорте занимаются, оба симпатичные - он легкой атлетикой занимается, она до того как родила ребенка - метала молот, живут у его родителей расписались родители помогают, он работает, но немного зарабатывает, не может найти нормальную работу найти, но не из-за дцп, у него еще эписиндром, вот где преграда люди этого бояться....
да и инвалиды бывают разные, перед этим познакомилась тоже с парнем, через интернет не знала, что инвалид, поехала к нему на встречу, увидев его не сбежала, но он поступил со мной очень плохо, не буду вдаваться в подробности, но нервов было потрачено много, благо мир не без добрых людей и мне помогли.... так что люди разные бывают
а насчет отношения окружающих, то люди конечно оборачиваются ,мне пока трудно привыкнуть к этому лишнему вниманию, а мама моя только за, ей все равно, она давно хочет избавиться от меня, да все никак, а подруги накручивают, пару человек поддерживают, остальные против, потому ,что могу найти здорового и т.д., но среди здоровых мне почему то одни моральные уроды попадаются или трусы...
+ конечно, он пытался мной манипулировать, как наверно мамой своей манипулирует, чтобы лишнее внимание к нему проявили ,капризы и т.д., но я его быстро осадила, сказала, что ты сам это можешь сделать и нечего прибеднятся, его сразу попустило, я ж хочу рядом мужчину, а не ребенка.... пускай привыкает.....
"[quote="Радуга"]а насчет отношения окружающих, то люди конечно оборачиваются[\/quote]\n
Всегда будут оборачиваться - привыкайте.... Плюс Вы еще будете усиливать интерес - здоровая катить колясочника.... И сейчас отношения к колясочникам снова стало негативное, почти как в СССР."
Попал я на эти комментарии и если честно сижу в шоке(( я сам инвалид-колясочник (шейник) мне 34 года из них 14 лет на коляске. Не понимаю тех спинальников кто жалуются что всё плохо. А что вы сделали для того что бы у вас всё было хорошо? Вы что думаете что будите валяться на кровати и ждать когда папа с мамой вас покормят и оденут, и вам квартира и работа сама к вам придёт?! А вы пробывали оторвать свои бедные задницы и начать для этого самим что-то делать? Вообще вас послушать, так получается что вас в городе люди чуть ли не палками забивают! Если одного человека не адекватного встретили, то это не значит что все такие. Хороших людей всё равно намного больше! Я веду активный образ и каждый день езжу по городу и не встречал ни одного человека который послал бы меня. Постоянно чужие люди рядом которые готовы помочь даже без твоей просьбы. А если ты ведёшь себя как ска...тина, то и относиться к тебе будут как к скотине. По другому никак!)) Прочитал все комментарии столько было мыслей да всё не упомнишь. Привыкли на всё жаловаться. Лично я построил квартиру себе в кредит, нашёл работу в интернете. Да, пускай я не зарабатываю так много как хотелось бы, но так почти все живут. Зарабатываю примерно как обыкновенные мужики которые работают на заводах и на стройках в среднем выходит 500 долларов. Согласен немного, но так 65% людей живут, грех жаловаться. Теперь по поводу гигиены и интима - бедные мы сц...имся, срё...мся, чл...ен не стоит даже с таблетками! Касаеться особенно Михаила - тебе даже волшебную таблетку дай, один черт останишься эмпотентом. Ты вообще в курсе что когда пьёшь таблетку, для того что бы член встал с ним надо "поиграть"?
Или ты думал что принял колесо и всё, прилетела ффея и отымела тебя по полной программе? По поводу вашей диффикаации - как писала девушка "насрал мне в кровать", я просто ума не приложу как так можно? Сейчас же много слабительнных препоратов - свечи, микроклизмы и т.д.. Или вас не учили ими пользоваться? Сегодня поставил свечу и гуляй 2 дня спокойно и перестаньте жрать то что вас раслобляет! С мочевым - тренируте, хоть не держит старайтесь постоянно терпеть, перевязывайте что бы мочевой увеличивался. Если договариваетесь с девушкой о интим-встрече заранее, за двое суток до этого пропивайте мочегоное в большом количестве, после этого на третьи сутки на встрече с девушкой если бы вы и захотели обасццатться, то не сможете.)) Это же для спинальников элементарные вещи, вас что этому никто ни учил? И вы ноетее что вам девушку ни найти? Конечно не найдёте с таким отношением. Ещё так много есть чего рассказать, но это долго набирать и уже поздно, спать пора)) Позже ещё зайду бедниньких навещу))
Сообщение было удалено
Правильно написал....
Сообщение было удалено
Да, стараются помочь, правда был лишь один неприятный случай, но в этом виновато СМИ.... Можно узнать что за работа в интернете ?
Сообщение было удалено
я себя чувствую сволочью, но я его бросила... начал злоупотреблять моим вниманием... бить на жалость... а мне это не нравиться... мужик должен быть мужиком в любой ситуации... а другом быть он сам не захотел... хотел большего... вот я и решила все на корню зарубить...
Сообщение было удалено
Не волнуйся у тебя всё будет хорошо, верь в Господа Бога и ты обязательно будешь счастлива с уважением и любовью Александр.
А так счастлива с ним. Он спинальник. Но такого сильного и нежного человека я не встречала НИКОГДА. Люблю его до сумашествия.
о боже люди, прочитала форум и офигела. от инвалидности никто не застрахован НИКТО. ситуации могут быть разные. не хорошо конечно, но представьте ситуацию если бы вас коснулось (травма и т.п) вы бы стали такими же как они. вам бы не хотелось любви? семьи? детей? уверена что хотелось бы. может даже больше чем обычно. о какой жалости идет речь? человек должен чувствовать себя человеком, не стоит указывать на неполноценность? что через чур заботой то прямым текстом. у меня парень колясочник, я его очень люблю! познакомились после травмы, есть перспектива встать на ноги. я в него верю больше чем он в себя и видя мою поддержку он старается заниматься в тренажере усерднее, и знаете есть результаты. это не может не радовать. да бывают трудности, но вместе их преодолевать лучше чем одному. девушки вы изначально должны знать на что идете, не стоит начинать если вы не уверены в своих силах.
видимо только в России таких людей не воспринимают как людей. как говорится, за страну обидно.
Ксения, инвалиды разные бывают, я не могу найти свою любовь. любовь подразумевает секс, а у меня с этим не как, поэтому вынужден быть один. если бы ваш парень не дай бог оказался эмпатентом, вы бы возле него не были.
Сообщение было удалено
Все крутится не только во круг секса, хотя это очень важная часть... Есть пальцы, язык, рот в конце концов. Если любишь человека можно найти много выходов и возможностей, даже когда эти возможности ограничены. Я со своим будущим мужем познакомилась в интернете, сказал что инвалид, не испугало. Через два месяца выхожу замуж. И он самый лучший человек на свете. И любовник тоже. Не отчаивайтесь, верьте в себя и ищите. У каждого человека есть пара!
Сообщение было удалено
А с детьми как языком и пальцами делать, вообще я считаю что девушка должна быть конченой что бы выйти замуж за инвалида колясочника(спинальника), ведь мы все ходим под себя, мы ничтожны и никчемны, девушки одумайтесь что вы делаете, ищите себе ходячих, здоровых, не портите себе жизнь.
Сообщение было удалено
Как таких идиотов как ты земля носит. Я например и не мочусь и под себя не хожу.. А если ты лежишь и ноешь, то это твои проблемы!! Надо заниматься и тренировать своё тело. А если будешь лежать ныть и ничего не делать, то так и сдохнешь - обосравшийся и обосцавшийся. И где такие только му..аки живут)))
Сообщение было удалено
ну а если не чувствуешь, что ты можешь натренировать?
Сообщение было удалено
травме травме рознь, я рад за тебя что ты всё чувствуешь
Сообщение было удалено
я не лежу и не ною, я работаю и зарабатываю 1000$ в месяц, а то член не стоит из за этого и нахрен не кому не нужен, а пальци и язык бабы говорят и нахрен мне не нужен, бабы говорят мне нужен член и я полном дерьме по жизни и одиночестве.
Сообщение было удалено
Много народа живёт которые не чувствуют, но научились контролировать. И мышцы работают даже если ты не чувствуешь. Восстановить ты их конечно до конца не сможешь, но улучшить легко. И на будущее - если ты о себе такого мнения, то не надо это на всех мерять своей меркой. А старайся и занимайся...
Сообщение было удалено
Да, с твоим самомнением ты так и останешься как сам говоришь....
Сообщение было удалено
какое самомнение, если девушки хотят секса, а я им не могу это дать и они от меня отказываются.
Сообщение было удалено
Свяжись со мной по почте, помогу тебе khomich-78@mail.ru
Сообщение было удалено
Я не считаю себя конченой. Мой мужчина не ходит под себя и с членом у него все в порядке. У него генетическое заболевание. Мышцы на бедрах слабые. Он все делает сам. Единственное что не может это ходит. Я понимаю вашу агрессию. Вы видели Ника Вуйчика? Он без рук и без ног и нашел красавицу жену, а не давно у него сын родился. Если вы сами себя не любите, и считаете не достойным как девушки смогут считать по другому? Вы меня извините конечно, понимаю что на моё мнение вам чихать. Но нужно работать над собой, мир не заканчивается на инвалидном кресле. Возможности есть всегда.
Сообщение было удалено
Я об этом же ему и говорил.. Но видимо другим проще плакаться и жалеть себя, чем работать над собой! У него если бы и стоял член, всё равно он бы придумал ещё что-то в доказательство своей немощи. К сожалению бывают такие люди((