Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.
Сообщение было удалено
Да я сейчас живу со здоровым, а про калеку споминаю как страшный сон. Он то постель обмочит то ещё что то. Vesna29 я вам очень сочувствую какие вы глупая, ведь сколько здоровых парней и зарабатывают не плохо не то что пенсия по инвалидности.
Ваш текст
вы вообще в своём уме?может у вашего партнёра и не вставал,потому что боялся чтото не так сделать!мужики ведь жуткие молчуны,держат всё в себе.прийти к взаимопониманию не так то просто,и не важно здоров человек или нет.возможно тем,кто ходил раньше,а теперь прикован к коляске сложнее адаптироваться,чем например инвалидам детства,которые живут так всю жизнь,но я отказываюсь верить,что забота,любовь и внимание не способны изменить его взгяд на мир и на себя,раскрепостить.инвалидность не является определяющим фактором несносного характера.любой здоровый может показаться принцем,а на самом деле тот ещё гад.
мужчинам же советую не отталкивать женщин,к чёрту эти глупые геройства,даже если ничего не выйдет,вы попробовали,а не бездействовали,проклиная судьбу.
я уверена,будь инвалидом я,а он здоровым,он не обратил бы на меня внимания,будь мы знакомы в реальности,врятли бы что то завязалось,но мы живём здесь и сейчас,а не в "если бы да кабы",и если его ранняя смерть неизбежна,я хочу наполнить его жизнь смыслом и яркими воспоминаниями.
и ещё,для Вас,прекрасная мамзель,хоть мой парень не в состоянии поднять более 2кг,у него стояк такой что хоть дрова руби)
Заработок для инвалидов http://youtu.be/4kJNShSrzDo ... Регистрируйтесь http://grizv.worldgmn.com
Какая любовь может быть с колясочником, это типа кунсткамеры. Одни извращенцы собрались, Одумайтесь что вы творите.
Сообщение было удалено
любовь это чувство возвышенное,не мудрено,что низкие существа не понимают.инвалид тоже человек,и то что он не может жить полноценно,не делает его недостойным любви.
Если человек инвалид какая может быть полноценность?
Сообщение было удалено
внимательно почитайте
Таким как LiLi не дано. LiLi, а что Вы вообще тут делаете? :) Иди вон отсюда, к тактим же "полноценным", то есть к псевдополноценным, как Вы.
Сообщение было удалено
по этому я хочу уехать из России и сменит гражданства
Сообщение было удалено
Отлично Вас понимаю - сам бы уехал.... Смотрел по интернету многие страны хороши, вроде Канада на первом месте...
Та инвалиды обще все козлы они кроме того как давить на жалость больше не нач то не способны. Как можно любить человека который гадит под себя, это как скотина. Всё верно за 101 километр их всех. Ты посмотри собралась кучка никчёмных инвалидиков любви им захотелось. Я встречалась с инвалидом это полный отстой он обосрал мне кровать.
Сообщение было удалено
LiLi посмотрю я на вас когда будешь на нашем мести, машина переехать может каждый день , или шею сломать у основания черепа нырнув в низ головой или родишь ребенка с диагнозом дцп или даун
Сообщение было удалено
естественно человек обделается если он не всостоянии дойти до туалета.если тебя приковать к стулу,тоже под себя наделаешь.инвалиды говоришь на жалость даваят и капризничают?а что ты мамзель думала,только бабы могут из себя строить принцесс?
он не чувствует туалета, как так жить можно. Я бы себе вены вскрыла, зачем так мучатся и людей возле себя мучить. Кстати ребёнок у меня есть и он нормальный.
Сообщение было удалено
вскрывай себе вены если хочешь в особое места в аду попасть
Сообщение было удалено
Ой, страшно, читать............ Это ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ как и мы, любовь может быть, а может и нет, все как у ВСЕХ.
LiLi бесполезно отвечать - она духовный инвалид.
Сообщение было удалено
100%
Какая любовь в наше корыстное время, времена Шекспира закончилась. Тем более любовь с инвалидом здоровому. Инвалидам нужно свою любовь крутить и не связываться со здоровыми.
Сообщение было удалено
по моему не нам всем судить кого кому любить.то что вы говорите это стереотип.инвалиды с инвалидами,здоровые со здоровыми.с временем всё впорядке,всё зависит от людей.если бы вы имели другую точку зрения,думаю мир стал бы на одну семи миллиардрную лучше)
что я скажу, это всё бред, даже девчёнки на колясках ищут ходячих, а ходячим мы колясочники мужчины со своими проблемами сто лет не нужны, мужчины колясочники ждите следующей жизни.
зашла сюда спросить совета...начиталась конечно всякого..и всё же что делать?мне 39 на внешность не жалуюсь.вроде всё в жизни есть.муж дети.а вот неожиданно для себя влюбилась..в инвалида.и слово то какое страшное..и ни чего поделать с собой не могу.
Сообщение было удалено
вы вообще в своём уме?может у вашего партнёра и не вставал,потому что боялся чтото не так сделать!мужики ведь жуткие молчуны,держат всё в себе.прийти к взаимопониманию не так то просто,и не важно здоров человек или нет.возможно тем,кто ходил раньше,а теперь прикован к коляске сложнее адаптироваться,чем например инвалидам детства,которые живут так всю жизнь,но я отказываюсь верить,что забота,любовь и внимание не способны изменить его взгяд на мир и на себя,раскрепостить.инвалидность не является определяющим фактором несносного характера.любой здоровый может показаться принцем,а на самом деле тот ещё гад.
мужчинам же советую не отталкивать женщин,к чёрту эти глупые геройства,даже если ничего не выйдет,вы попробовали,а не бездействовали,проклиная судьбу.
я уверена,будь инвалидом я,а он здоровым,он не обратил бы на меня внимания,будь мы знакомы в реальности,врятли бы что то завязалось,но мы живём здесь и сейчас,а не в "если бы да кабы",и если его ранняя смерть неизбежна,я хочу наполнить его жизнь смыслом и яркими воспоминаниями.
и ещё,для Вас,прекрасная мамзель,хоть мой парень не в состоянии поднять более 2кг,у него стояк такой что хоть дрова руби)
женя ты молодец!они такие же как и мы нормальные!я тоже познакомилась в инете с инвалидом колясочником.и влюбилась и для меня не важно что он такой важно то что у человека в нутри..какая у него душа..и эта душа меня покарила.и это не бред и не жалость.
какой бред как можно иметь чувства к инвалиду колясочнику, у них сексом полный ноль бревно в постели плюс, другие проблемы. девчонки одумайтесь что вы творите, здоровых же парней полно.
Сообщение было удалено
у меня есть с кем сравнивать своего парня в сексуальном плане,и смело заявлю,что таких прекрасных ощущений не подарил мне ни один ходячий.
здоровые они знаете ли больше о себе думают.
Сообщение было удалено
прежде всего Вы должны разобраться в своих чувствах.любовь ли это или влюблённость.подождите хотя бы пару месяцев,а потом уже решайте готовы ли вы на кординальные изменения в личной жизни.любите ли Вы мужа,как отнесутся дети к переменам.ничего страшного в слове инвалид нет,просто добавляются новые обязанности.
Мой любимый человек уже 5 лет в коляске. Он не является мне ни мужем, ни братом, ни сватом... Но травма позвоночника не послужила поводом для того, чтобы я бросилась на поиски "нормального", "здорового", как тут пишут, мужика.
Мне 26 лет. Из них 7 мы вместе. Мы живем вместе, мы помогаем друг другу. И, конечно, мы любим друг друга, мы счастливы, у нас замечательно все в плане интима.
Вот что я скажу. Именно то, что я рядом, дает ему силы постепенно вставать на ноги.
Инвалид, на мой взгляд, - это не человек, сидящий в коляске.
Инвалидом можно назвать любого человека, который готов бросить любимого из-за какого-либо сложного обстоятельства.
Отдельные фразы типа "преждевременное мочеиспускание" и прочая подобная дребедень и вовсе вызывают недоумение. "Подруга/знакомая/соседка рассказала"))) Не знаете - не суйтесь и не пишите откровенную чушь.
Любите, люди! Всем сердцем и душой! И пусть коляска не будет барьером к вашему счастью!
Сообщение было удалено
Знаете Яна, я сам на коляске, и полный импотент, даже виагра не помогает и проблемы с туалетом, девчонку за пять лет поисков найти так и не удалось(когда узнают о моих проблемах, туалет, эмпатент) девчонки исчезают как туман в летний день. Я уже смирился с этим и перестал знакомиться, потому что понял что такие как я не кому не нужны. Вы скорее всего Яна молоды глупы и у вас не было отношений со здоровым мужчиной поэтому вы так рассуждаете. Не знаю, а может это и моя ситуация что у меня проблемы с эрекцией, но я понимаю так нет секса нет любви.
Вы знаете, травма травме рознь. Это во-первых. Слава Богу, у нас действительно в плане интима все хорошо.
По поводу того, что такие, как Вы, никому не нужны...знаете, это зависит от того, с какими девушками Вы знакомитесь, как они изначально позиционируют себя.
Если человек действительно заинтересован в Вас, как в личности, он скорее постарается разобраться вместе с Вами с Вашей проблемой. К тому же, есть многие процедуры, которые стимулируют функционирование мочеполовой системы. Мало ли, вдруг помогло бы. Судя по отзывам, имеет эффект. Но не об этом речь.
Конечно, девушки будут бежать, если изначально они заинтересованы в какой-то выгоде, например. Или мало сексуального опыта...
Не думаю, что Вы отчаянно пытались найти девушку.
Мне кажется, в Вашем случае надо, в первую очередь, искать человека, с которым комфортно, подружиться с ним, а не заявлять им об импотенции. Такие заявления испугают человека, который не сталкивался с данными проблемами лицом к лицу.
Дружба, а также духовная близость подталкивают к физическому желанию, которое второстепенно на самом деле. Ведь, в конце концов, если есть просто желание физического контакта, то всегда можно обратиться в соответствующую службу.
Проблемы интимного характера нужно решать вместе, это должно быть нужно обоим. Чувства здесь играют ключевую роль.
Я говорю это не потому, что я "мала и глупа", как Вы говорите. Я говорила, мы встречались 2 года до травмы, к тому же, он не первый мужчина в моей жизни.
По поводу глупости своей даже говорить не буду, потому что это не предмет обсуждения данного форума.
Меньше вините себя, не нужно ни с чем мириться и переставать знакомиться с девушками. Просто ищите ту, которая даст Вам стимул. И моральный, и физический. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Яна,то что вы остались со своим парнем после травмы уважительно,я бы тоже не бросила своего любимого,но ето совсем другая тема...вот мне интересно познакомились ли бы вы изначально с человеком в инвалидном кресле?и какие у вас бы были отношения?я сомневаюсь что вы были бы такими оптимистичными..
Дорогой гость,к сожалению не знаю вашего имени,пусть ето и звучит жестоко,но ето реальность..Вам нужно пытаться искать девушку не в кругу полноценных,а таких же девушек-инвалидов..не отчаивайтесь..пробуйте и все получится.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет Яна я был не прав по отношению к вам прошу прощения. Счастья вам и всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
Марьяна, вы оскорбляете инвалидов, почему мы не полноценные?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Яна пожалуйста давайте спишимся через электронную почту у меня есть к вам пару вопросов, моя почта rs-isaenko@yandex..
Здравствуйте, Яна пожалуйста давайте спишимся через электронную почту у меня есть к вам пару вопросов, моя почта rs-isaenko@yandex..[/quote]
Добрый день, Виталий. Отправила Вам письмо на электронную почту.
Марьяна, здравствуйте!
К сожалению, я не могу ответить на Ваши вопросы, так как в них слишком много частицы "бы". Я не могу знать наверняка ответов на те вещи, которых не произошло в моей жизни.
Но могу сказать, что видела не один пример, когда люди знакомятся, любят друг друга, беря в расчет жизнь в коляске одного из них.
Тут вот какое дело. Если девушка знакомится с парнем в коляске (или наоборот), то она должна понимать, на что идет. Ну или хотя бы не обнадеживать человека.
В конечном счете, они могут быть духовно близкими людьми, такое встречается очень часто! Какая разница, все мы люди, одинаковые, из костей и, простите, дерьма. Но необязательно выносить чувство омерзения в обсуждения.
Я считаю, что человек сам строит свою судьбу. Если Ваша знакомая пошла на это (речь ведь о знакомой, если не права, прошу прощения), она должна была сама этого хотеть. Тут не только ответственность. Тут чувства, которые отметают все субъективные жалобы и объективную жалость.
Исходя из собственной ситуации, могу сказать, что мне не нужна никакая благодарность. Я благодарю Бога за то, что мой любимый человек остался жив вообще. И требовать от него благодарности...зачем? Я знала, на что шла.
Конечно, отношения бывают разные. И чувства бывают разные. И ситуации.
Поэтому судить кого-то или учить не имеет смысла.
Но одно можно сказать наверняка: люди действительно сами строят свою судьбу. И если Вашу знакомую, ровно как и любого другого на ее месте, что-то не устраивает, она может развернуться и уйти, объяснив все человеку с которым живет.
Люди в коляске - вполне себе полноценные люди. С мозгами и сердцем. Поэтому все всё прекрасно поймут и обвинять никого не будут.
Просто требовать или надеяться на благодарность не надо. Ее надо отдавать, а в ответ - чувствовать.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Действительно видели такие пары ? Что то сомневаюсь, допускаю только если пара после аварии... а так... А обнадеживать - может в этом и нет никакого зла - хоть день, неделя, месяц, а для колясочника это счастье...
griz: Действительно видели такие пары ? Что то сомневаюсь, допускаю только если пара после аварии... а так... А обнадеживать - может в этом и нет никакого зла - хоть день, неделя, месяц, а для колясочника это счастье...[/quote]
Уважаемый Griz, я не пишут для того, чтобы рассеивать сомнения.
Даже в обсуждениях этой темы множество примеров тому, что судьба может одинаково улыбаться каждому.
Что касается обнадеживания... Конечно, каждому своё, но в чем радость одного дня, недели или месяца? И чего стоит это счастье одного дня по сравнению с последующим разочарованием в человеке,а то и в жизни.
К сожалению, все эти ужасные последствия имеют место быть.
Но это дело каждого, опять же. И если человек согласен иметь счастье на день/неделю/месяц, то это его выбор.
Просто не нужно ставить на себе крест. Никогда.
я инвалид первой группы , со знакомой ,к нам подошел не трезвый мужчина ,, и на чел клеят ее , я ему сказал что она моя жена ,а он не как не унимался пока к нам не подошли знакомые ,это час как норм нет ,,или это изо того что я инвалид и не воспринимают всерьез ?
Сообщение было удалено
Могу рассказать вам свой пример, он инвалид, я нет. Познакомились когда он был в кресле, так как знакомство было по интернету, то меня не особо волновал его внешний облик, начали общаться и все теперь я не понимаю как я раньше жила без него. До того как это случилось со мной я тоже считала, что не может здоровый человек полюбить инвалида, но как я ошибалась... Все границы и ограничения стираются когда встречаешь своего человека.
Сообщение было удалено
Дорогой гость,я оскорбила вас хоть каким-то словом?просто дала совет,в вашей ситуации попытаться искать девушку своего круга..я никак не оскорбляю человека с инвалидностью,тому примером есть то что я с таковым встречаюсь больше года..ну а если вы уже начали со мной такую переписку,то дайте ответ мне,не кривя душой,вы себя считаете полноценным,ходя в туалет под себя и будучи импотентом..??ведь сами же ето написали на всеобщее обсуждение...а я вам дала совет..какие еще претензии?
Сообщение было удалено
если вы с таким встречаетесь с таким, вы же здоровая девушка зачем вы тогда советуете другим искать с инвалидностью. почему вы не встречаетесь со здоровым? да я себя считаю полноценным человеком.
Сообщение было удалено
Марьяна вам нравятся не полноценные?
Сообщение было удалено
Инвалидности разные бывают..я не встречаюсь с писающим под себя импотентом...у него просто нет руки..он работает...и то чтоб меня обворожить пришлось приложить массу исилий и не потому что я "королева",а потому что обьективно пришлось подходить к некоторым аспектам,немного менять свои принципы..что иногда не он мне помогать в чем-то будет,а я ему...ваша ситуация немного иная..
Сообщение было удалено
Марьяна я тоже работаю и обеспечиваю сам себя так как мать пенсионерка, а отец умер и помогать могу много в чём. Ну и мне нужна помощь как человеку. Помощь нужна любому из нас от дворника до президента, сами понимаете. Девчонкам на колясках тоже нужны ходячие, потому как они говорят ты на коляске я на коляске нам будет тяжело в месте и я это понимаю. Но я хоть и писающий эмпатент и за то я полностью себя сам обслуживаю и путешествую и мне как любому существу на земле хочется любви и ласки. И когда люди любят друг друга они трудности преодолевают в месте какими бы они не были. А людей делят на полноценных и не полноценных, наверное только не полноценные. А я верю что встречу свою любовь и будет у меня счастье. И скажу на последок лучше быть писающим эмпатентом под себя, чем инвалидом на голову делящим людей на полноценных и не полноценных.
Ну ето вам так хочется считать что лучше писающий импотент,чем инвалид на голову,делящим людей на полноценных и не полноценных(я конечно исключаю людей с психическими растройствами),а если он что-то там делит или просто молча думает,то ето его право наверное..я реалист..во всяком случае вы человек с ограниченными возможностями и вам естественно трудно найти вторую половинку,и вы конечно имеете право на любовь и счастье,потому что вы человек..но девушки конечно хотет крепкого мужчину продолжителя рода..а девушки что тоже,по стечению обстоятельств столкнулись с такими проблемами со здоровьем,менее требовательны и примут вас каким каким вы есть и ето не обязательно девушка в инвалидном кресле,ето могут быть другие виды инвалидности..я вам конечно же желаю удачи в поисках любви и чтоб дать вам дополнительный стимул,посмотрите передачу "Пусть говорят"от 19.06.2013-невероятная история любви..очень впечатлило..
Сообщение было удалено
Марьяна, вы глубоко ошибаетесь что девушки которые на колясках мение требовательны. Они полноценные женщины как и вы, рожают детей, работают и живут полноценной жизнью, а делить людей на полноценных и не полноценых вы не имеете права.
Сообщение было удалено
Матьяна, это видео полезней будет вам посмотреть и не только посмотреть а выучить наизусть, что бы вы поняли что мы инвалиды и инвалидки(девушки) и не хуже чем вы и даже лучше некоторых ходячих и вас в том числе и что мы полноценные люди.
Сообщение было удалено
Ну так если полноценные,то что вы сидите и канючите на етом сайте???Ведите свою девушку в ночной клуб или музей??
Я же не говорю,что я за людей вас не считаю..просто начинает прямо выводить из себя ваша уверенность в вашей таки полноценности..я еще раз говорю что я реалист,а не летаю в облаках..если я была бы в инвалидном кресле,то не била бы себя в грудь что я полноценна..ето нужно понимать и принять раз уж судьба так распорядилась..человек который ограничен в физических возможностях--неполноценен..зачем тогда сдесь сидеть и писать что 5 лет нет девушки..импотент..вы же полноценны???почему же девушка то не находиться,если вы все можете и такой классный..не пытайтесь прыгнуть выше головы..вы человек,личность..но ето еще не полноценность..получается люди с маниакальными шизофрениями тоже полноценны..они живут,хотят любви..?