Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Юлия
Vesna29

Сообщение было удалено

может контакт или одноклассники

Vesna29
Юлия

Сообщение было удалено

в контакте меня нет.вариант одноклассники.как вас найти?

Юлия
Vesna29

Сообщение было удалено

давайте вашу почту чтобы здесь ничего не писать,я вам кину ссылку

Vesna29
Юлия

Сообщение было удалено

1.taya@mail.ru

Юлия
Vesna29

Сообщение было удалено

отправила

милка
Юлия

Сообщение было удалено

Ты наверное ему карандаш к члену подвязываешь, он тебя хоть не обоссал?

Vesna29

Ты наверное ему карандаш к члену подвязываешь, он тебя хоть не обоссал?[/quote]

Да мне повезло больше чем вам))))у нас все под контролем!и потрясный секс!!

милка
Vesna29

Сообщение было удалено

Да мне повезло больше чем вам))))у нас все под контролем!и потрясный секс!!

Да я сейчас живу со здоровым, а про калеку споминаю как страшный сон. Он то постель обмочит то ещё что то. Vesna29 я вам очень сочувствую какие вы глупая, ведь сколько здоровых парней и зарабатывают не плохо не то что пенсия по инвалидности.

Ваш текст

Vesna29
милка

Сообщение было удалено

Да я сейчас живу со здоровым, а про калеку споминаю как страшный сон. Он то постель обмочит то ещё что то. Vesna29 я вам очень сочувствую какие вы глупая, ведь сколько здоровых парней и зарабатывают не плохо не то что пенсия по инвалидности.

Все было так плохо????

милка

[quote="Vesna29"]Да я сейчас живу со здоровым, а про калеку споминаю как страшный сон. Он то постель обмочит то ещё что то. Vesna29 я вам очень сочувствую какие вы глупая, ведь сколько здоровых парней и зарабатывают не плохо не то что пенсия по инвалидности.

Все было так плохо????

Калеки не только больны телом, у них ещё и душа больна.

Что от такого человека можно хорошего ожидать?

Vesna29
милка

Сообщение было удалено

мы можем пообщаться в л\с?

милка

Можем моя почта lena.ivan2014@yandex.ru

Гость
Vesna29

Сообщение было удалено

вы не правы не все колеки плохие как вы описываете я, инвалид первой группы после травмы позвоночника , я живу один сам себя обслуживаю под себя не мочусь зарабатываю сам себе на жизнь больше чем здоровые парни , у меня своя фото студия с доходом до 60 000 в месяц

милка

Не хочешь познакомится?

Гость
милка

Сообщение было удалено

margiz.safarov@bk.ru пиши по общаемся

Юлия
юля

Сообщение было удалено

Юличка,напишите мне свою ссилку на контакт или одноклассники на почту yulya.andreicko@yandex.ru

Zoe
Vesna29

Сообщение было удалено

Vesna29

мне тоже надо с Вами пообщаться. Схожая ситуация... Как бы это сделать лучше?

Гость

моя почта 1.taya@mail.ru. пишите

Zoe
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Написала.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

интересно на вас посмотреть..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а что на меня смотреть ,парен как парен толка инвалид

Юлия

Сообщение было удалено

Великолепно.

Гость
griz

Сообщение было удалено

главное не сдаваться я после травмы сперва думал все конец , пока не втянулся в любимое дело

Гость

Сообщение было удалено

Найти любимое дело и чтоб оно приносило доход - это удача.

Хочу поделиться своей историей. Познакомилась с молодым человком в интернете, переписывались, узнала, что у него мышечная дистрофия и он 5 лет сидит в инвалидном кресле....плакала, потом решила, что так трудно в огромном мире встретить своего человека и коляска не может помешать... Мы общаемся уже 5 месяцев, он живет в другой стране и через 9 дней я к нему приеду. Я ужасно волнуюсь, даже спать не могу, надеюсь все будет хорошо. Он удивительный человек, всем желаю счатья и всего самого хорошего.

Zoe

Laputya, a откуда он?

Гость
Laputya

Сообщение было удалено

очень знакомо это все.....ни у кого из моих знакомых(а нас уже 5 человек собралось) ничего из этого не вышло.жестокая реальность. мы были открыты этим людям,на многое готовы...а в ответ-предательство и много очень лжи. будьте осторожны и внимательны.от чистого сердца желаю

Zoe

Laputya, не слушайте никого :) Все люди разные. Этих и тех нет. И те и эти бывают предателями, это не от инвалидной коляски зависит. Тем более, если живет в другой стране, и страна не Россия, то тут сравнивать нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные, думаю глупо решать что если он в коляски, то он тебя не обидит и не сможет причинить боли. Я все понимаю, у меня нет розовых очков, трудно будет, но если он мой человек то все трудности мы приодалем вмести.

Zoe

Сообщение было удалено

Из Греции.

Юлия

ДЕВОЧКИ !!! Реально печальный опыт в таких отношениях преобладает все больше и больше. Могу ОДНОЗНАЧНО сказать одно, НЕ СПЕШИТЕ !!! Не с переездом,не с житьем вместе не даже просто с начинанием серьезных отношений,а тем более с интимной близостью !!! Мужчины инвалиды,они еще хуже здоровых и теперь я в этом уверена на все 100%.

Какой бы мужик не был любите в первую очередь себя...И не думайте что инвалид оценит ваши жертвы по отношению к нему,даже и не думайте об этом!!!

Так что если и делаете что то для него,то делайте это безвозмездно!!! А лучше и не начинайте этого..так как заранее подписываете себе приговор быть куклой в его руках,так как когда ему надоест он вас бросит не задумавшись!!! (Это я пишу для эйфоричных дурочек в розовых очках,готовых бросить все ради любимого в коляске)... Ну а уж если решились,то ТЕРПЕНИЯ вам ОГРОМНОГО терпения!!!

Гость

Юлия права, колясочников в топку!!!

Гость

Вы бабы подло лживые существа, вам кроме большого достоинства, матереальной выгоды, положения в обществе больше не чего не надо. Куры оставте инвалидов в покое.

Гость

Юлия еще как права!полностью поддерживаю!!!

Гость

вы хотите сказать что ивалиды не достойны любви?

Никто
Юлия

Сообщение было удалено

Зачем так однозначно?) Каждый человек уникален, все хотим простого счастья, не получилось у вас - не значит, что поголовно все такие.

В топку или не в топку - мог бы ответить внятно вам, но вряд ли тут кому-то глубокие мысли интересны....

Юлия

"[quote="Никто"]ЮлияДЕВОЧКИ !!! Реально печальный опыт в таких отношениях преобладает все больше и больше. Могу ОДНОЗНАЧНО сказать одно, НЕ СПЕШИТЕ !!! Не с переездом,не с житьем вместе не даже просто с начинанием серьезных отношений,а тем более с интимной близостью !!! Мужчины инвалиды,они еще хуже здоровых и теперь я в этом уверена на все 100%. \n
Какой бы мужик не был любите в первую очередь себя...И не думайте что инвалид оценит ваши жертвы по отношению к нему,даже и не думайте об этом!!!\n
Так что если и делаете что то для него,то делайте это безвозмездно!!! А лучше и не начинайте этого..так как заранее подписываете себе приговор быть куклой в его руках,так как когда ему надоест он вас бросит не задумавшись!!! (Это я пишу для эйфоричных дурочек в розовых очках,готовых бросить все ради любимого в коляске)... Ну а уж если решились,то ТЕРПЕНИЯ вам ОГРОМНОГО терпения!!!\n
Зачем так однозначно?) Каждый человек уникален, все хотим простого счастья, не получилось у вас - не значит, что поголовно все такие.\n
\n
В топку или не в топку - мог бы ответить внятно вам, но вряд ли тут кому-то глубокие мысли интересны....[\/quote]\n
Это единицы думают иначе и не стоит утверждать с уверенностью в своих мыслях на все 100%.. у инвалидов по большей степени сломанная психика и этого более чем достаточно чтобы говорить о них как о людях реально делающих неадекватные поступки. В этом и вся разница,все таки думаю что им нужно строить отношения с такими же как и они,видимо только так люди способны понять друг друга\n
"

Никто

"[quote="Юлия"]НиктоЮлияДЕВОЧКИ !!! Реально печальный опыт в таких отношениях преобладает все больше и больше. Могу ОДНОЗНАЧНО сказать одно, НЕ СПЕШИТЕ !!! Не с переездом,не с житьем вместе не даже просто с начинанием серьезных отношений,а тем более с интимной близостью !!! Мужчины инвалиды,они еще хуже здоровых и теперь я в этом уверена на все 100%. \n
Какой бы мужик не был любите в первую очередь себя...И не думайте что инвалид оценит ваши жертвы по отношению к нему,даже и не думайте об этом!!!\n
Так что если и делаете что то для него,то делайте это безвозмездно!!! А лучше и не начинайте этого..так как заранее подписываете себе приговор быть куклой в его руках,так как когда ему надоест он вас бросит не задумавшись!!! (Это я пишу для эйфоричных дурочек в розовых очках,готовых бросить все ради любимого в коляске)... Ну а уж если решились,то ТЕРПЕНИЯ вам ОГРОМНОГО терпения!!!\n
Зачем так однозначно?) Каждый человек уникален, все хотим простого счастья, не получилось у вас - не значит, что поголовно все такие.\n
\n
В топку или не в топку - мог бы ответить внятно вам, но вряд ли тут кому-то глубокие мысли интересны.... Это единицы думают иначе и не стоит утверждать с уверенностью в своих мыслях на все 100%.. у инвалидов по большей степени сломанная психика и этого более чем достаточно чтобы говорить о них как о людях реально делающих неадекватные поступки. В этом и вся разница,все таки думаю что им нужно строить отношения с такими же как и они,видимо только так люди способны понять друг друга[\/quote]\n
\n
С психикой сложности, в основном, из-за социума, т.е. когда к тебе как к овощу, Титаном надо быть, чтоб мимо глаз и ушей пропустить.\n
\n
Неадекватные поступки делают люди с психическими расстройствами, т.е. шизики и пр. При чем тут колясочник, который просто на ногах не стоит???"

Гость
Никто

Сообщение было удалено

кто думает что все инвалиды психи неадекватные люди то сильна ошибаются не все мы психи и не адекватные , разве мало примеров среди инвалидов которые добиваются успехов спорте науке возьмите к примеру всемирно известного астрофизика Стивен Хокинг или , паро олимпийцы которые больше золотых медалей приносят чем здоровые спортсмены , если все вы думаете что среди здоровых нет психов то среди вас больше психов как щекотила маньяк и пидофилов , такие вещи инвалиды не вытворяют каждый здоровый человек сегодня ходит а завтра машина сбила реанимация травма позвоночника и парализация с каждым может случится

Гость

http://www.dislife.ru/flow/theme/422/

Юлия

Сообщение было удалено

Не буду говорить за всех, но у моего с психикой все в порядке. Он ни чувствует себя не мощьным, да и я не счетаю его таким. Психические растройства совершенно не связаны с инвалидностью. А здоровым людям можно много чему поучить у людей с ограниченными возможностями, наколько они стойко переносят жизненные тяготы, а мы из-за всякой ерунды депресируем!

fktrcfylh
Наталья

Сообщение было удалено

В общем я здесь долго сидел, комментировал и пришел к выводу: мужчине колясочнику бесполезно надеяться что он найдет женщину, все это самообман.... Я имею ввиду Децэпешников, с рождения.... Кто после аварии - может быть.... А первым и думать на эту тему не нужно, направляйте свою энергию в другое русло...

Гость
griz

Сообщение было удалено

можешь найти себе женщину дцп и всё будет ок. ты с россии или украины?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может это эгоистично, но так то я не вижу будущего в отношениях, когда двое в колясках.... Было одно знакомство - девушка с ДЦП, ходячая, но даже поговорить не о чем было... Я из Казахстана...

Гость

есть девушки и с дцп ходячие, я с украины бываю на курортах видел многое, парень дцп на коляске говорить даже не умеет а с ним девчонка дцп ходячая. Почему говорить не о чем было?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, сколько я живу, ни одной такой пары не видел... Почему разговора не получилось - сам не знаю - но так бывает, тогда люди разные....

Гость

все люди разные, сколько людей сколько и мнений. К женщинам нужен подход.

Гость

Сообщение было удалено

Подход когда женщина интересна... А если не интересна - не охота и подход искать...

Женя

я встречаюсь с инвалидом детства уже год.мы познакомились в сети,и я естественно не предполагала,что со мной общается инвалид.увидеться не было возможности,мы далеко живём. с самого начала наше общение было лёгким и непринуждённым,темы находились сами,и мы влюблялись всё больше друг в друга.естественно,чем дальше,тем больше хочется узнать,увидеть,я просила больше фото и не понимала почему удостоена видеть только его лицо.его признание проходило в 2 этапа,и это наверно сгладило мою реакцию.сначала он прислал мне скрин свидетельства инвалидности,затем сказал что у него такая болезнь редкая спинальная амиотрофия.я гуглила,но у неё несколько стадий,в которых есть и ходячие и неходячие,я не знала что думать,боялась спросить.к тому моменту когда он рассказал всё чётко,я уже любила его.услышав что он не может ходить и вообще очень слаб,что он весь кривой и худой как кащей,что при таком заболевании возраст смерти 25 лет,я испугалась сложностей.осознав же что он сказал всё это готовый распрощаться,я поняла что без него будет просто невыносимо.и я сказала ему да!и не прогадала!не так и сложно оказалось на деле.пусть на руках ношу я его,а не он меня,а в интиме доступна одна поза,но он без сомнения лучший из всех!лишь одно тревожит меня,дети могут родится с таким же заболеванием,и этот возраст смерти пугает меня,генетика всё таки,неизлечимо.боюсь потерять его...