Гость
Статьи
Любовь с …

Любовь с инвалидом-колясочником.

Есть у меня печальный опыт таких отношений...Я то думала он оценит меня по достоинству,а он только использовал...чем наплевал в душу.

Наталья
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
юля

вы хоть целовались? а в неделю часто видитесь?

Никто
юля

Сообщение было удалено

В смысле "приходят"?

Да, обязательно поздравьте, приходить лучше не надо, но поздравить - надо.

Конечно больше, мы с ней с самого начала не друзья.

Никто
юля

Сообщение было удалено

Нет, у нас еще ничего не было, Я и сам особым желанием не горю - стрёмно как-то.....

Контролирует - значит нужны вы ему, Я тоже "контролирую".

юля
Никто

Сообщение было удалено

приходят друзья,соседи его. как не позвоню кто то у него есть....блин а меня редко зовет .я понимаю что напрягаю его тем что хочу большего!!! но не могу я так дружить!!!! прихожу когда сама чувствую эту неловкость и неопределенность!!!!

юля

а ты уверен в ней что она только с тобой??? и как вы думаете с сексом быть?????

юля

а ты уверен в ней что она только с тобой??? и как вы думаете с сексом быть?????

юля

а если почувствуешь что она отдаляется что будешь делать??? а мама твоя что говорит по поводу нее?

Никто
юля

Сообщение было удалено

Уверен)) Хотя раньше сомневался, но у нас такой этап, что запросто по душам поговрить можем, друг другу "самое-самое" расказать, поэтому - знаю уже её характер.

Та хрен его знает как.... Я пока стараюсь не думать об этом.

Никто
юля

Сообщение было удалено

Родня далеко не в восторге, но мне как бы уже паралельно.

Да точно, отдалится)) Послала бы уже.

юля
Никто

Сообщение было удалено

а родня почему против то?????? а сколько вам лет?

юля

я о том что сделал бы ты если бы почувствовал что ОНА отдаляется от тебя? а ты знаешь мне кажется она поэтому и не хочет большего,потомучто не рассматривает ваши отношения как серьезные и не видит в них положения

Никто

[quote] а родня почему против то?????? а сколько вам лет?[/quote]

Потому что, все привыкли видеть меня "овощем", а тут мало того, что бабло закалачиваю, так еще и о семье своей думаю - бунт ***)))))

24 полных уже, старичок почти :)

юля
Никто

Сообщение было удалено

умничка !!! а ты есть в одноклассниках ???? хотелось бы пообщаться не здесь...)))

Никто
юля

Сообщение было удалено

Если увижу что с "нормальным" - мешать не буду.

Может и так, просто "разнообразия" в общении захотела - не знаю Я в общем.

юля

ну так ты будь настойчивее!!!! послушай меня!!! поверь она этого ждет именно от тебя!!! все бы отдала за то чтобы мой дурило так поступил бы)))

Никто

[quote]умничка !!! а ты есть в одноклассниках ???? хотелось бы пообщаться не здесь...)))[/quote]

Нет, в одноклассниках нету, тут есть http://vk.com/id64519168

И на почту написать можете otrishk07@mail.ru

Mihail
юля

Сообщение было удалено

Юлия у вас просто влюблённость, чем больше девушка проявляет инициативы тем она становится меньше интересной. Мужчина должен добиваться женщины, а если ваша инициатива по этому вы ему и не интересны.

Mihail
юля

Сообщение было удалено

Юлия вы есть в контакте, я мог бы подсказать вам что делать в этой ситуации.

юля
Mihail

Сообщение было удалено

да есть...давайте ссылку на вас и найду!!!

Mihail
юля

Сообщение было удалено

Юлия моя почта mut1ck@yandex.ru. По возможности напишите мне, я свою ссылку публично выкладывать не буду.

Юлия
Mihail

Сообщение было удалено

ок

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

я написала на почту

Даша

милые дамы,помогите!люблю парня очень сильно люблю!встречались два года назад,разошлись,у него появилась другая и так случилось,в общем теперь он инвалид(спинальник).его девушка бросила недавно.мы с ним возобновили отношения.ему 28 мне 20,он постоянно твердит что безумно рад моему присутствию в его жизни,но я слишком молода и мне это нафиг не надо!а я ведь так ждала все это время его!любила и сейчас будто заново влюбилась!не могу без него...в магазин иду и уже скучаю!

Даша

Настроение у него часто меняется,да я понимаю что он никак не может к себе новому привыкнуть...а я иногда из-за его настроения боюсь слово лишнее сказать,чтобы не поругаться!не хочу его потерять!хочу ребеночка!а он говорит:не надо торопиться...да все повторяет:зачем тебе я?!

вот как с этим справиться?как ему объяснить,что люблю не могу!?

Никто
Даша

Сообщение было удалено

Можете мне написать вконтакт http://vk.com/id64519168 помогу советом, а лучше к Юлие обратитесь - она "опытнее" в этом вопросе :)

юлия

Добрый день!!Извините что пишу наверное с меньшей проблемой что у вас,девченки!!я начала встречаться с парнем у которого инвалидность,у него нет правой руки,он ее потерял еще в детстве,он очень хороший..но люди все смотрят на его изьян и говорят,что неужели,я ,такая молодая и симпатичная не могу найти себе здорового и полноценного порня..??конечно я понимаю что у него возможности ограничены физически,но он человек с которым приятно пообщаться,нет никаких ссор..хоть конечно финансовая сторона страдает,к таким людям,как он,с физическими ограничениями в нашей стране нет никакого дела..девченки,особенно Юля и Даша,очень хотелось услышать Ваш совет и вообще пообщаться подробней,можно через контакт или одноклассники,я вам помогу советом..а вы,надеюсь и мне..жду вашего ответа..мне очень надо ваше мнение...

Гость

Девушки ищите себе здоровых, состоятельных парней. Вы что дуры, на калек внимание обращять!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не прав от инвалидности не кто не застрахован ни бедный не богатый , я семь лет назад был здоровый парень работа бизнес и все рухнула в один день

Екатерина
Ринат

Сообщение было удалено

ссылка не работает

Гость

У меня был один такой, у него даже не стоит, плюс ещо проблемы с туалетом. Зачем кому то такое щастье?

юлия
Гость

Сообщение было удалено

А вы,извините с какой целью зашли на етот сайт,тем более что вас ета тема не интересует???ищите себе состоятельного мачо,который вам не будет изменять и кулаками уму-разуму,не дай Бог,учить..не будьте вы,в первую очередь, морально-духовной калекой и мир станет добрее,тем более к тем людям,что не по своей воле стали ограниченны в своих физических возможночтях,но они умею ценить и любить искренне..

Mihail
юлия

Сообщение было удалено

Юлия вы хоть себе верите?

Гость
Mihail

Сообщение было удалено

ооо...наш озлобленный жизнью Михаил нарисовался...да..я себе верю,особенно сейчас,когда прошла некий горький жизненый опыт,когда "красавец -мужчина"с руками ,ногами,и деньгами тоже,каждый день меня доводил до нервного срыва..и ето мягко сказано..Будьте проще-и люди к вам потянутся,как говорится..никто вам не виноват что вы ограничены в возможностях физически и живете в каком-то там селе..мой парень ,например,не озлоблен жизнью,что он потерял правую руку,он молод,красив..а все же что не говори- инвалид..((он тоже кстати родом с манюсенького села,мог конечно,сидеть там..получать мизерную пенсию..пить водку,как большинство тамтешних жителей...нет...он не сдался..приехал к нам в город,снимает квартиру,работает на вогонном заводе оператором..занимается биатлоном в спорте среди инвалидов..обьездил в свои 28 лет пол мира по соревнованиям..там очень много парней и девушек на колясках..а вы сидите дальше..и агресивно реагируйте на все реплики..никто вам ничего не должен и в наше такое тяжелое время не приподнесет все готовое на блюдечке с голубой каемочкой..избавтесь в первую очередь от своего негатива и ненависти к людям..удачи))

Гость

Привет всем, я мачо на коляске. Девчонки давайте знакомится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне чего-то сразу вспомнилась песня Лободы..чм* ты ,а не мачо)))а если серьезно-то давайте и познакомимся)что в етом такого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя почта fomienko83@mail.ru, чм* готов к знакомству. Пеходем на личную переписку?

Гость

[quote="Гость"]Моя почта fomienko83@mail.ru, чм* готов к знакомству. Пеходем на личную переписку?[/quНу что же вы себя так унижаете,честно признаваясь что чм*?))

юля
Даша

Сообщение было удалено

даша дайте ваши координаты..пообщаемся ...есть много вопросов!) буду рада

юля
юлия

Сообщение было удалено

как с вами связаться? оставляйте координаты

юля
Гость

Сообщение было удалено

давай контакт...почта прошлый век,мачо))

Vesna29

Доброго времени суток.поделюсь с вами своей историей..8 месяцев назад познакомилась в одной из соц.сетей с молодым человеком.он инвалид-колясочник.я старше на 7 лет.красивый,умный,добрый,мужественный,ласковый..через месяц общения поняла,что теряю голову.мы не общались только когда спали.а так с утра до ночи общались в скайпе.через полгода поехала к нему(1500 км.)живет мой Любимый с родителями.приняли меня хорошо.прожили мы с ним неделю как в сказке.я посмотрела на быт,уход за ним.поучаствовал в этом.поездка убедила меня,что я не ошиблась.через 2 месяца поехала с сыном.ему 9 лет.общение у них получилось неплохое,что радовало.однако на любые предложения пожить там,не говоря уже о переезде,сын реагировал отрицательно.мама моего мужчины пыталась отговорить меня от переезда.не верит и удивляется "зачем такой красивой,умной,хорошей девушке" ее сын-инвалид.боится,что в будущем не выдержу и смогу причинить ему боль.и в то же время удивлялась и восхищалась моим отношением к нему.вот уже неделя прошла как я уехала.на лето запланировали переезд.а я в полной расстерянности..по силам ли мне это.и за сына переживаю.родные отговаривают,считают что я ненормальная,раз готова так круто изменить свою жизнь.а я без него не могу..........что делать?

милка

Зачем вам инвалид, что здоровых мало? Или у него денег много? Найдите себе здорового, зачем так опускаться, обращать внимание на калек. У него хоть стоит? У меня один был такой помимо того что ходил по себя + проблемы с сексом. Кроме того что языком и пальцами, больше не на что не способен.

Никто
Vesna29

Сообщение было удалено

Я вас ни в коем случае не отговариваю, но, можете подождите с переездом?

Просто, у меня вот ситуация, не аналог вашей конечно, но обшался с девушкой около полугода, а в итоге понял, что со мной по остаточному принципу, больно очень...

Узнайте друг друга еще ближе, переехать всегда успеете.

Никто
милка

Сообщение было удалено

Опускаться? прям ржу)))) боюсь спросить, а ладно, пип*** полный=)

Есть такое понятие, возможно, вы в сказках слышали - любовь искренняя называется, это Я так, к слову.

Vesna29
Никто

Сообщение было удалено

Я тоже начинаю склоняться к тому,чтобы подождать с переездом......но так хочется быть ближе!!!что касается остаточного принципа.........до знакомства я была замужем.да и не официальные отношения были.никто и рядом с ним не стоял..или не сидел)душа у него-огромная,чистая.чувствую,что сама с ним становлюсь лучше.вспоминаю о том,что мой мужчина в коляске,только когда вижу эту самую коляску...а когда лежим рядышком-полное ощущение счастья!!!

Vesna29
милка

Сообщение было удалено

я не опускаюсь,а поднимаюсь с ним.еще и летаю.это я про секс)

Никто
Vesna29

Сообщение было удалено

Искренне рад за вас=))) Правда.

Юлия
Vesna29

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как можно с вами пообщаться поближе,очень схожа наша тема!!!!!!!!!!

Vesna29
Никто

Сообщение было удалено

Благодарю)

Vesna29
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как было бы удобно? я с удовольствием!