Гость
Статьи
Решила проверить …

Решила проверить мужчину с сайта знакомств. Жалею...

Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в субботу встретились, понравился мне очень, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Попили кофе, пообщались, и договорились на след. день …

Плакса
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кисуня

200 да удали нафиг эту 2 анкету и не забивай себе мозги) Отношение к себе ты выяснила, дальше действуй по ситуации. А то у тебя уже раздвоение личности случилось. Так до шизофрении недалеко))Общайся и не строй планов, пусть это он думает как бы сделать так чтоб ты захотела иметь серьезные отношения с ним . Не грузись ты так. Держи его тож про запас. Если будет намекать на более близкие отношения тогда и будешь высказываться насчет его появления на сайте и общения с другими.

Плакса-автор

201 ты имела ввиду ДО близких отношений, (ну, вдруг секс случится), или после близости высказывать своё недовольство о его появлении на сайте?

Лина

Автор, если честно, то вот всё, что там наотвечал ваш мужчина на вашу вторую анкету, такой типичный ответ завсегдаиая этих сайтов. Вы не спрашивали как долго он там?

Плакса-автор

Лина - спрашивала, сказал - долго!

Плакса-автор

А, еще момент. Когда я с ним встречалась, он мне говорил, что однажды он удалил анкету, встретив человека. Они встречались, даже жили вместе какое-то время. Потом расстались и он вновь завел анкету.

Плакса-автор

Может, спросить у него со своей анкеты, как поиски? Или не надо? Он там так часто бывает.

Лина

Ну, значит, я была права, и он и правда, там долго, если честно, то очень чувствуется(((. Автор, вы просто не торопитесь. Если, у вас особого желания с ним спать нет пока, то и не торопитесь, если ваш, то посидит - подождёт, если не ваш, то хоть переспите вы с ним, хоть нет, всё равно уйдёт, имхо

Лина

Автор, не надо ничего спрашивать, заем вы хотите себя выдать??? "сокрой свои мысли, и ты будешь править" (с) Просто наблюдайте и не торопитесь

Лина

заем = зачем

Плакса-автор

Спрашиваю его со своей анкеты, когда предет, а он молчит, тянет время, ждет, пока ТА ответит, встречаются они или нет, чтоб знать время и мне , бл.... стрындеть, когда он будет в городе. Вот сволочь!

Лина

Автор, а можно такой вопрос, а почему даже после встречи в реальности вы общаетесь с этим мужчиной на сайте???

Плакса-автор

211 он пишет, я - отвечаю. Или после встречи на сайте уже не общаются?

Лина

Я не знаю, я когда там знакомилась, да как-то смысла не было дальше в сети общаться после встречи, даже если оба в сети были, обычно либо встречались, либо телефоном пользовались.

Плакса-автор

Лина, так телефоном мы и пользуемся, а вот вчера он решил написать на сайт, я ответила. И сегодня так же.

Лина

Странно, мои почему-то никогда не решали и дальше общаться через сайт, когда общение уже вышло за его пределы. Но, как говорится, всё может быть

Плакса-автор

А я, честно говоря, даже и обижалась немножко, когда он первые дни после встречи выходил на сайт и мне не писал ничего.

Лина

Автор, просто не вопринимайте это всерьёз, поверьте, мужчины в принципе не способны что-то изначально воспринимать серьёзно отношения с самого начала, а уж мужчина с сайта знакомств и подавно, тем более после двух встреч. Всё же там есть предвзятое отношение к тому, с кем знакомишься. Знаете, как у меня, у подруги было, познакомились, он ей понравился, она перестала появляться на сайте вообще, она ему по его словам понравилась, но на сайте всё равно сидел. Встречались две недели, каждый день почти (это не две встречи как у вас). Он начал с сексом на неё давить, потому как мужчины на сайте изначально ищут именно секс, это моё имхо. Да вот какая незадача, подруга моя - девственница (а на лбу-то это не написано), и ей надо двигаться в нужном направлении дольше времени. Она собиралась на выходные у него остаться, а накануне они поругались, он всё приставал у ней с вопросом: почему мы до сих пор не переспали? ну, она в запале и выпалила ему, что она девица. Молодой человек прифигел, всё ж сайт знакомств, и ушл думать. Теперь и к подруге моей не появляется, и на сайт знакомств ему как обрубило всё, вообще туда больше не приходит. А ей лапшу на уши вешал, мол, да чего там, фотки смотрю. Ну да, именно их он и смотрит(((

Лина

серьёзно отношения с самого начала... = т. е. отношения с самого начала...

'..'

Полностью согласна с Линой. У меня были горе-кавалеры, которые и после нескольких встреч продолжали общаться на сайте. Для них было, видимо, так удобнее общаться с несколькими одновременно. Уже один этот факт говорит о том, что мужчина несерьезный и ищет секс-приключения со многими одновременно. Автор, когда Вы с ним переспите, ничего не изменится, поверьте. К сожалению, я не вижу в данном мужчине серьезного партнера. Он - завсегдатай сайта знакомств и этим все сказано. Мне смешны посты, в которых Вас обвиняют в нечестности. Ага, сидеть и ждать милости у погоды. Или еще лучше бороться за его милость на одну ночь с толпами других дев. Заманчивая перспектива.... Я бы вообще отсекла этого мужчину раз и навсегда, так как мне нравится ухаживание по-старинке, когда мужчина звонит, приглашает, проявляет знаки внимания и сосредоточен на мне...

Плакса-автор

219, поверьте, мужчины бывают разные, и может мужчина быть сосредоточен на тебе, и проявлять знаки внимания и прочее, но вы же не знаете на самом деле, ЧТО у него внутри. и о чем он думает вообще в целом. "Ухаживать по-старинке" можно тоже со многими одновременно!!!

Лина

Автор, вы сами себя не успокаивайте. Сайт-знакомств - это помойка, как ни прискорбно (я тоже, как и вы там была), мужчин, которые ищут чего-то серьёзного там раз, два и обчёлся. И все понимают, где они и чего хотят. Если он хочет чего-то серьёзного, то при малейшем проблеске на эту серьёзность он воспользуется возможностью и свалит из этой кучи хлама, по крайней мере временно, а если уж и совсем решит остановиться, то и насовсем. Всем, кто ищет там что-то серьёзно, не особо прикольно на этих сайтах, и они стараются уйти оттуда побыстрее, по возможности. Да, там есть, те кому не везёт, и они давно там, но и они как только получают возможность на какую-то серьёзность быстро оттуда ретируются. Всё имхо, конечно

Плакса-автор

У меня появился повод спросить у него, многие ли ему пишут. Вот думаю. спросить или все-таки не стОит?

Лина

Автор, а что изменится от его ответа (каким бы он не был)?

Плакса-автор

Лина, просто интересно, что он ответит.

Лина

Ну, допустим он ответит: достаточное количество, - и?

Плакса-автор

Спрошу, что пишут.

Лина

Автор, ну он может вам рассказать, что пишут, а может навать. Я не понимаю просто цель, с которой вы хотите задать эти вопросы. Если вам просто интересно, ну, а чего при встрече не спросили??? Имхо, просто забудьте, что он есть, захочет чего - сам позовёт, и не торопитесь. Просто вы нашли себе объект, который вам нравится, и вот его дёргаете, да он так и сам уйдёт, даже если и больше никого нет. Не циклитесь на нём, там есть другие, повстречайтесь с другими. Как говорится, если вы не успели на автобус, значит, это не ваш автобус

Плакса-автор

Смотрю, он фотки новые добавляет себе в анкету. Нда...

Плакса-автор

Может свою анкету наверх поднять?))

Лина

Автор, поднимите, может кого и лучше найдёте

Вряд ли стоит серьезно относиться к знакомствам посредством сайтов, иначе рискуете пролить немало слез.

Плакса-автор

Подняла))) Интересно, спросит он что-то об этом?)

Плакса-автор

Ох и сообщений посыпалось - МАМА ДОРОГАЯ!!!!! Теперь хоть будет чем заняться)))))

Li-lu

у меня тоже все сурьезно....тоже через сайт знакомств, он даже свой профайл удалил через 3 дня...говорил, что емутам нечего делать, и это точно....я проверяла....а вот что теперь и сама не знаю читайте:открывай ссылки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853529/?filter=3h

Плакса-автор

234 - побывала я там уже на этой ветке. Тоже скажу - не супер ситуация!!!!))

Li-lu

эт...да...)))) тоже сайт знакомств....общались каждый день, каждый день цветы, смс....... вот сейч игнорю его......а он неунимается прям....толи трахаться хочет, хотя он пишет, что давай если хочешь без секса общаться тогда.......вот и что ????как их поймешь))

Плакса-автор

Ну пообщайтесь без секса. хотя, думаю, у вас это не получится!)))

Li-lu

да, я тоже думаю попробовать.....мужики ж они какие...когда к ним всем сердцем они остывают, а посылаешь, то потом не отвязаться......предлагаю вам тоже, отпустить сит...если это ваш челов,то он никуда не денится, если нет , тогда нет смчла тратить на него свою жнергию

Плакса-автор

Я вот что еще думаю. Если при встрече он меня спросит, встречалась ли я с кем-то после него, - чё отвечать? Встречалась?

Лина

Автор, а почему он должен вас об этом спросить??? ну, спросит, можете или правду сказать, или задать встречный вопрос: "а ты?"

Арина

АВТОР ну допустим, он один и миллиона нормальных, кто сидит там для устройства личной жизни. И на данный момент он находится в процессе выбора между вами и еще кем-то, ну в смысле, подбирает "варианты для сравнения"... Зачем вам ети двойные игры, ведь и так все понятно. Дайте мужику спокойно наиграться и выбрать наконец... Либо вас, либо другую. Ведь и так уже понятно, что он не настолько вами был зацеплен, чтобы поудалять нафиг все свои анкеты и общаться только с вами круглые сутки. Так может оно и не нужно совсем...:))))
Относитесь проще. Поменьше верить мужским словам, а смотреть на поступки, и еще - не грузит свою жизнь этими двойными играми. Тогда все будет отлично - и этот может созреть до чего-то более серьезного, и кто-то еще появится...
Просто парадокс страсти работает железно - чем больше времени начинаешь тратить на мужчину, чем больше мыслей он занимает, тем сильнее (процесс неосознанный) его тянет в другую сторону!!!
А вы прям его жестко и по двум фронтам... :)))))))

Арина

нормальных=нормальный, конечно.. Извиняюсь...

Репетуза:)

Автор, а по мне, так вы-хапуга. И тетки, которые советуют развести пацана по полной-тоже.Сцуки шкодливые...
Знать человека несколько дней и уже ставить свои права. Вы чо?
Да ещё и мстить?
Вот я как помню после своего развода, как мне хорошо дышать стало, свобода то какая...И если кто-то зарился на свободу МОЮ, -отношения сразу рвались.
Знакомилась со многими. ес-но,с теми, которые нравились-встречалась. Если мне было хорошо, то я так и говорила: Хорошо! Нравишься ты мне!
Я могла даже завалить в первый день знакомства его сама, потомучто я так захотела. Я-ГУЛЯЛА! Наслаждалась свободой. Нам было хорошо друг с другом-и это главное. С некоторыми мы и по сей день друзья. Мне вообще тогда было пофигу, встречаются они с кем то или нет.

Может быть поэтому , когда всё идет само собой, без всяких ультиматумов ,многие хотели серьёзно встречаться , названивали каждый день, потомучто интересно с человеком, у которого всё в порядке, и который не вешается на шею и не молит о любви.
Вот я представила себя на месте парня:понравилась девчонка, встретились...Да , она нравится, я ей пишу смски об этом. Я её желаю, я её хочу. Хочу общения, хочу секса. Но это не значит, что мне моментально перестают нравиться другие девушки Да я всех обожаю по большому счету.
Вы вообще что себе напридумали? Да может у вас разные стратегии. Ему сейчас надо, (как мне когда то)-приятно проводить время. И ВСЁ! Он свободой наслаждается. Радостью и не одиночеством. Может только недавно после серьёзных отношений крылья расправлять начал...
А вам надо-одного-единственого , загнать в свою клетку,, серъёзных отношений. Чтоб под боком и семья быстрее была.
Да я от таких бежала в своё время, когда только видела ревность, или допросы....
Какое тебе, нах..дело? Кто ты мне такой(ая) затрагивать мою личную свободу?
Встречаешься со мной? хорошо тебе? Что ты ещё хочешь? Зацапать меня?..Найди себе другого(ую) для этого случая!
Вот когда он нагуляется, или в какой то момент щелкнет у него, что вы и только вы ! ..и больше ему никого не будет хотеться. просто неинтересно станет. ..Он сам вам об этом скажет. Вы всё увидите сами...
А сейчас...эти слежки, эти проверки, это мщение....Фу, как пошло!
Хорошо вам с ним, так встречайтесь, трахайтесь на здоровье, и общайтесь с другими..
Плохо, не можете ждать, хотите всё и сразу-ищите другого.
А то вместо того, чтоб ЖИТЬ, наслаждаться приятным...садомазо занимаетесь...Дурэпа вы! и Хапуга.
Расслабьтесь.

Плакса-автор

Вчера он меня приревновал (я заметила), я в знакомствах подняла свою анкету наверх и висела там целый день не выходя. Еще у нас на работе вчера у сотрудника ДР был, я ему сказала, он спрашивал, в чём я одета, говорю - в короткой юбке, он обиделся:) как ребёнок:)) Потом сказал, мол, "тебе решать, в чём ходить на работу, приятного вечера".

Потом видит, что я из сайта не выхожу, под вечер уже, спрашивает, "что, не празднуется...?" говорю, уже отпраздновали, скоро ухожу с работы. Он: домой? , я говорю: и домой тоже, конечно. Он: Я был прав - хитренькая ты. Приятного вечера. Пока!" - и ушел с сайта. Я думала что всё, попрощался со мной. Ан нет, пишет через 2 часа смску, "ты уже дома?, говорю - да, он сразу перезванивает, поговорили, он уже в пути был, едет из командировки домой. Сегодня уже с утра смсками забрасывает. Как думаете, что значит такое его поведение? Или может просто секса хочет, и решил не останавливаться?

Лина

Автор, да вы как маленькая, честное слово)))). Да что угодно может значить это поведение. Может и будет у вас с ним что-то хорошее, а может, он один из тех, кто ищет на сайте временные связи, кто ж вам скажет. Просто аккуратней, сайт есть сайт, имхо

Пятачок

Плакса, да ну его в пень, уже 4 дня страдаешь. Найди другого себе.

'..'

Мне не понравился пост Репетузы. Он из категории "Я такая крутая, а все остальные - дуры". Если такая вумная, то чего с мужем-то разошлась? И к чему призываете - бл...вать любая дура умеет, для этого и сайты не нужны, если у тетки руки-ноги есть. Автор, но с Вами я тоже не согласна. Вы хотите уважительного к себе отношения, а сосредоточились на человеке, который не хочет априори ухаживать исключительно за Вами. Он хочет болтаться на сайте и искать новых и новых дев. Постулат Репетузы о том, что Вы не зацепили, не соответствует истине. Такого типчика никто не может зацепить, ему нужно сразу и много дам. На меньшее он не согласен. Он уже давно сидит на сайте и перевстречался с миллионом. Автор, не думайте, что Вы будете исключением. Он как охотник увидел, что Вы подняли анкету, и решил, что это непорядок, надо дать о себе знать. Я, кстати, Вам и советовала так себя вести. Его поведение - классика жанра. Вечные жители сайта всегда так ведут себя, они держат сразу многих прозапас и не дают жертвам уйти. Но нужно ли Вам такое отношение? Рано или поздно Вы поймете, что овчинка выделки не стоит.

248-Да, вот такая я крутая! И умная! Потому что для тебя-это блядовство, а для меня прекрасное времяпрепровождение!
А с мужем разошлась..дорогая..Так мне не привыкать...Потому что я не держусь за них. И когда мне неинтересно, бросаю!
Чтоб ты и не волновалась, я сейчас замужем:) В третий раз, правда:)

Автор, да зацепили вы его, зацепили....! Иначе бы не писал он вам и не встречался.
Просто, ещё раз повторяю-у вас разные "Хочу".
Он хочет просто нормально проводить время без всякого напряга.
Вы-чистой, крепкой любви...
Да может она и будет, а может и нет,этого никто не знает..Если пустить всё дело на самотек. Вам же хорошо с ним? Так что вы за свою пизденку боитесь? не сотрется!
Наслаждайтесь встречей с ним по полной:)
Да может он сам влюбится в вас, потому как хорошо ему с вами, без всяких напрягов..
А если это не для вас..то нечего ныть. Потому что сразу, как хотите вы-не будет! Ищите другого,
Для этого мужика нужно время... да и неизвестно...будет что серьёзное или нет.
Главное не жалеть.
Один раз живем..блин. Я бы оттопырилась по полной:)