Гость
Статьи
Решила проверить …

Решила проверить мужчину с сайта знакомств. Жалею...

Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в субботу встретились, понравился мне очень, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Попили кофе, пообщались, и договорились на след. день …

Плакса
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вико

Репетуза клево написала!!!! сама в таком состоянии...вывод такой "расслабиться и по максимуму получать насоаждение", а там куда крутая выведет. цепляться в мужика руками и ногами не оч хочется, они ж этого не любят)))

Плакса-автор

Репетуза, я просто не такого характера, как Вы! Я ж ревнивая до ужаса!!! Внешне, конечно, я этого не выдаю, а внутри - кипит всё!!!

Гость

Автор,а если ревнивая,нечего вам на сайтах знакомств висеть.НИЧЕГО вы там приличного не найдете.Там только те ,кто мотается от одной к другой ВСЮ ЖИЗНЬ.Может и женятся,но продолжают бегать задрав хвост.Хотите серьезных отношений,ищите в реале по интересам.

Плакса-автор

Сегодня или завтра состоится еще одна встреча с ним, посмотрю, как он себя вести будет, что говорить и т.п. Может и не одна встреча будет, не знаю. Мне интересно, о чём он будет говорить в этот раз при встрече.

'..'

Репетуза, третий раз замужем и такой пролетарский жаргон))). А я вот первый раз вышла замуж. Нашла почти ровесника, состоятельного, интеллигентного и очень красивого внешне. Плюс щедрого. Я девушка эффектная и сексом со мной хотели заниматься почти все инетные Дон Жуаны, а я искала того, кто влюбится по-настоящему. И влюбился-таки человек из реала, да такой, о котором можно мечтать. На интернет у него просто нет времени, столько работы. И чат с охотой на женщин его не интересуют вообще. Я люблю комфорт и надежность, а типчики, интересующиеся миллионом женщин не исправятся никогда. Даже, если у них будет подруга-модель. Ученые недавно нашли ген неверности. То есть у некоторых людей генетически заложена полигамность. Так вот я предпочитаю находить мужчин, у которых этот ген не так ярко выражен. А зацепить МЧ Плаксы не так уж трудно. И дело совсем не в ней, а в нём. И, насколько я поняла, Плакса не ищет люмпена, гоняющегося за каждой юбкой, а интересного мужчину. На втором свидании не переигрывайте, лучше не договаривать, чем слишком много рассказывать, пусть больше говорит он. И относитесь ко всему как к игре. Ведь по большому счету задето в первую очередь Ваше самолюбие, о чувствах пока говорить рано. Будьте спокойны, уверенны и не переигрывайте.

'..'

Кстати, полностью согласна с 253. Такие женятся и дальше охмуряют девиц на сайтах. Селяви как говорят французы...

Плакса-автор

255 - в смысле, "не переигрывайте"?

Гость

Автор, ну что у вас там? Уже какой день на вашей ветке, слежу за развитием вашей ситуации. Встреча то была?

Плакса-автор

Приехал он в пятницу утром из командировки, пару смсок кинул и всё... затих... не писал и не звонил больше, встречи не было. Странное поведение у него, только в субботу поздно вечером отправил стандартную смс типа спокойной ночи. Все выходные прождала звонка, хотела встретиться. а он даже не намекнул на встречу. Сегодня с утра написал доброе утро и спрашивал, как провела выходные. Странный мужик ***, даже не знаю, чего от него вообще ожидать... Говорит, на даче у друзей был. Нда....

Гость

//Странный мужик ***, даже не знаю, чего от него вообще ожидать... //------НЕЧЕГО ОТ НЕГО ЖДАТЬ, НУ КОГДА ЖЕ ПОЙМЕТЕ?

Плакса-автор

260 - так уже и поняла. что нечего ловить от него...

Плакса-автор

Не пойму, чё он хочет от меня, нафиг пишет, нафиг звонит, если в планах ничего нет. Может импотент?)) Даже не знаю что и думать... Озадачил, однако...

Плакса-автор

Он просто поддерживает связь со мной, но ЗАЧЕМ? если нет заинтересованности, зачем мне морочить голову??? Объясните мне пожалуйста, кто что думает???

krasava

запаска, вот почему держит связь

Плакса-автор

Блин, чё я так зациклилась на нём?! С другими встречаюсь, не то. А этот, - то молчит, то пишет. А я так не хочу, я хочу чтоб ВСЁ или НИЧЕГО. Как на него повлиять, или как отшить (и смогу ли я его отшить?)) ). Наверное нет.

Гость

Автор, у вас, наверное, работает принцип "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! ". Потерпите, через неделю другую все образуется. Вы сами поймете что он из себя представляет, ведь вам это виднее чем кому то с форума, просто сейчас вам эмоции застилают глаза и разум. Только сейчас гордость свою берегите, а то потом ой как, пожалеть можно. Если вы в данный момент ему покажете, что не заинтересованы в нем, то останетесь в плюсе при любом варианте развития событий. У меня была очень похожая ситуация. У нас было две встречи, одна ознакомительная, коротенькая, а другая на всю ночь, свидание романтика б...ь, но секса не было. Потом всю неделю созванивались, переписывались, мечтали о следующей встрече,.. от него столько всего приятного шло, мол какая я замечательная, красивая, и пр. пр. И что вы думаете, за пару дней до планируемой встречи как то его пыл поугас, смски и ммски сошли на нет, на сайте тоже мало писал. В результате отменил нашу встречу под каким то нелепым предлогом. Я ему говорю- скажи правду, что случилось? Он про свою бывшую что то стал говорить, что помирились, но я ему так нравлюсь, что он боится еще со мной встречеться, короче ничерта я не поняла. Расстроилась, неделю убитая ходила, и не сколько от того что красавчика этого упустила, сколько от того ЧТО НЕ ПОНИМАЮ!!! Проходит, значит недели три, в сети пишет: "Жить без тебя не могу, хочу срочно тебя увидеть. Все мысли только о тебе". Ну решили опять встретиться. И опять он фигней страдать начал, как и в первый раз. Вот теперь у него третья попытка, а мне уже пофигу. Так что автор, еще неизвестно чем ваша история аукнется... Главное голову не теряйте.

Инкогнито

судя по всему - ты самодостаточная девушка,образованная и симпатичная! Что привело тебя на сайт??? уверен,в реальной жизни ты не испытываешь недостатка в мужском внимании!!!

скажи,каким должен быть мужчина,чем он должен обладать - что бы быть рядом с тобой?! ведь в этой жизни - ВЫ выбираете нас,а не наоборот!!!

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Автор, я сама очень редкий гость сайтов знакомств, но даже мне ВАШ ТОВАРИЩ писал эти же слова-СЛОВО В СЛОВО!!! я когда прочитала это тут-у меня был шок и ржач! Ваш товарищ уламывал меня, но мы так и не встретились-мне это не надо... Но если бы я почувствовала, что действительно он хороший мужчина, то назначила бы свидание... Но он мой тест-драйв не прошел... Забудьте о нем!

Хы=)

Кошмар!!! Блин нафига такое надо мужикам. Я в шоке....

Плакса-автор

267 Инкогнито - КАК ПИСАЛ? ОН ВАМ ТОЖЕ ПИСАЛ??? Не может быть такого! Как его зовут? И еще, может он где-то эту писанину увидел, ему понравилось, скопировал и написал?

Инкогнито

Плакса-автор, ну знаете, я Вам точно не скажу, как его зовут-так как анкету давно уже удалила....Эти слова он мне писал, потому помню до словно. И я Вам сразу сообщила об это. Я не запомнила его имени, так как мужчин там было много, с которыми я пыталась общаться...и этот кандидат, о котором мы и говорим сейчас, для меня никакого интереса не вызывал, чтоб его имя помнить...тем более, если он пишит под копирку- Вы и после этого хотите его оправдать??? Но еще больше скажу-эти слова он писал мне в апреле этого года, а Вам уже позже... Значит он Вам под копирку написал, и все остальным так же пишет... Автор, решайте сами, мне же просто все равно до данной ситуации... Единственное, я бы не стала на него сильно надеяться!

Плакса-автор

Инкогнито - ну, вообщето он это не МНЕ писал, а девушке с моей левой анкеты. А мне не писал этого, - значит не всем строчил под копирку. Ну и вообще, я уже перегорела на счет него, уже не интересно. Сейчас другим голова занята. Хотя он всё мне продолжает писать (держит как запаску) а я иногда даже не отвечаю ему, мне уже все равно.

Лена

И у меня такое было недели через 3 после знакомства. Ничего, уже 3 года вместе, правда эта сволочь все равно посещает сайты знакомств, говорит, что просто прикалывается, какие глупости пишут бабы. После моей истерики по этому поводу ничего не изменилось! Я тоже завела анкету под чужим именем, он попросил мэйл и прислал первый мне свою фотку. Я выслала фотку своей подруги красотки из другого города, он не ответил. Че им там надо, на этих сайтах? Подтверждение, что ими кто-то еще может интересоваться?

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМИТСЯ ПО ИНТЕРНЕТ

Написал текст "Психологические аспекты знакомства по объявлениям". Втыкайте:

http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html

Гость

Хелло

янесалиибаби@иахоо.цом

Хопе иоу аре доинг юст ф ине овер тхере,

Ми наме ис НЕ.

И юст wант то лет иоу кноw тхат л цаме ацросс иоур проф иле анд иоур емаил аддресс анд аф тер гоинг тхроугх ит л ф оунд иоу интерестинг,хопе иоу доньт минд.Иф иоу аре интерестед ин кноwинг море абоут ме анд ф ор ме то сенд иоу ми пицтуре,

юст,цонтацт ме ат ми привате маил аддресс нот ин сите

ат[янесалиибаби@иахоо.цом)

Хопе то хеар ф ром иоу соон,

хаве а нице даи анд стаи блессед.

НЕ.

София

У меня похожая ситиуция. Познакомилась с человеком. Две недели переписывались, а потом встретились. Я в общем влюбилась!!!! А потом, он как-то неохотно стал со мной общаться, на встечах не настаивал, но и о том, что не хочет больше со мной общаться, не говорил. А потом вообще отвечать перестал. И тут я решила завести анкету от имени другой девушки. Предложила познакомится, охотно ответил. Спросила с какой целью на сайте, ответил, что любовь ищет. Так я понела, что на мне он не остановился. Теперь успокоилась, и понимаю, что просто нужно забыть про этого человека.

asy

a вы просто поставьте себя на его место, если бы он так сделал, написал, анкету от имени другого и оправил сообщение вам....? Ваша реакция

yemelyanova

А Вы дура и есть! Настоящая. Зачем таким идиотизмом заниматься, если вы даже не встречались еще, а только знакомились.

Пшп7п7

Детский сад. Он ничем тебе не обязан. Вы не пара

Пшп7п7
ИМХО

Автор, ну вы как маленькая! Мужчина с сайта знакомств, для многих это хобби, с одной встретился, со вротой и т.д. Много женщин хороших и разных! И чем больше, тем лучше! А верить всей этой словесной шелухе, которую несут такие типы, большая глупость. Заведите еще одну анкету, напишите ему и он опять ответит с большим энтузиазмом! Хоть 10 анкет, результат будет такой же. Просто вы ищите серьезных отношени, а он развлекается.

Судя по совету вы как маленькая. Озлобленая женщина у которой все мужики козлы

Андрей

забейте и забудьте . Мужик-барахло Зачем Вам такой

Гость

Вот дура не дура а я так своего парня потеряла увидела его там и тоже создала страничку он сразу клюнул и помойму даже влюбился.перестал сомной настоящей общаться .а когда раскрыла обман мы растались .все зря и от себя ему дала легко переболеть общаясь с ним .вообщем нельзя так делать.

Гость

Автор 14 лет прошло ! 😁Как у вас там с ним ?

ED Sheeran

Он со всеми встречается и всем льет в уши одни сказки и сладкие слова. Бросайте его. Там только кобели одни на сайтах.

Гость

А я всегда так делала.. Всегда была вторая анкета!!!. И ни один"козёл"-не оправдал надежды!!! Все прокололись!!!

Гость

Всю тему прочитал, но так и не понял, поженились они в конце или нет?

Гость

Не дура. Лучше сразу, чем потом после 10 лет жизни измена к примеру. Если есть подруга, пусть она пойдет, а вы со стороны понаблюдайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: