Гость
Статьи
Решила проверить …

Решила проверить мужчину с сайта знакомств. Жалею...

Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в субботу встретились, понравился мне очень, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Попили кофе, пообщались, и договорились на след. день …

Плакса
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пятачок

В общем мужик ищет идеала, а реальных девушек типа держит про запас. Вдруг пригодится. Противно, конечно, на такова жизнь.

Плакса-автор

150 думаю, что после такого кидалова врят ли он захочет встречаться со мной!

ь..ь

Автор, а я б не расставляла точек над и. Пусть остается в неведении. Я б засела плотно на сайте, чтоб укусить его самолюбие. И писала б ему в час по чайной ложке. То, что он писал другой, тоже болтовня. Кроме Вашего второго ника, у него много других пассий, поверьте. Единственное, что можно сделать в такой ситуации, показать , что он Вам не так уж и интересен, только не переигрывайте. И пишите другим, может встретите своего человека, кто знает!

ь..ь

Автор, через такие истории прошли все, кто встречался с ветеранами страниц знакомств. Чем меньше емоций с Вашей стороны, тем больше уважать будет! Проверено! От разочарования, обид и выяснения отношений они только подзаряжаются как вампиры от свежей крови! Поверьте бывалым!!!

Плакса-автор

Теперь и не знаю, встречаться с ним по приезду, или нет. И вообще, на смски отвечать тоже как-то перехотелось после такого. Нда....

ь..ь

Автор, делайте то, что хотите, но БЕЗ Ф АНАТИЗМА. Не договаривайте, будьте загадкой. Пусть первые шаги делает ОН. Просите перезвонить, пусть он СТАРАЕТС. Создайте мужскую липовую анкету, заходите с нее на его адрес, потом в разговоре упомяните нового ухажера. Вскользь, не переигрывая. Пишите параллельно другим, не зацыкливайтесь на нем. Виртуальная жизнь - игра, увы!

ь..ь

Пардон за транслит

Плакса-автор

156, как упомянуть про нового ухажера? Сказать, что встречалась с ним?

ь..ь

Я би просто упомянула вскользь об интересном собеседнике, когда он начнет упрекать Вас в том, что сидите на сайте ... но сначала нужно создать мужскую анкету

ь..ь

Кстати, поговорите от мужского имени с женшинами, и увидите, как нас легко купить комплиментами и лестью... Увы...

Плакса-автор

160, у меня есть мужская анкета, когда-то давно создала и убедилась, что женщины ведутся на комплименты и даже больше.

ь..ь

Купить - неправильное слово. Скорее - залезть в душу... Автор, держите ухо востро на подобных страницах. Я провела на них 4 года. И только два человека из тех, что за мной там ухаживали, были способни на серьезные относчения. Встречалась с 30ю. Перписывалась (интенсивно!) с несколькими сотнями. Из 30 понравились 6, но вели себя не совсем адекватно... Короче, времени уходит на ето дело уйма. Год назад познакомилась через друзей с мужчиной в реале, в сентябре вышла замуж. Он на таких страницах не бил ни разу. )))

Плакса-автор

159 я почему-то сомневаюсь, что он будет меня упрекать за то что сижу на сайте. Он меня там наверное и не видит...

ь..ь

Автор, убегаю. Зайду попозже. Я спец по сайтам, увы... Удачи Вам и никаких емоций в его адрес. Слишком много чести!!!

Плакса-автор

ь..ь спасибо!

ь..ь

Тогда сидите и болтайте с другими. Ишите дальше. На его реплики отвечайте вежливо, без больших емоций. Вдруг зацепит другой в процессе обшения? Короче, тактика выжидания.

yyyyyy

а сайте ладно ещё чего не бывает)) у меня во дворе магазинчик пиво-хлеб. так вот хозяин переодически раз в полгода знакомиться вежливо со мной по одному сценарию.

и так уже 4 раза))) слова одни и те же)))

девченки я на сайте с французом познакомилась такой был секос)))) японский бог.француза увы потеряла телефон сижу грызу собственный хвост.

потом чудесный Антошка, секс улет)) приличная обстановка приличная выпивка, вообщемя не верю. что на сайте одни неудачники, это лучшее место для поиска приличного любовника.

потом шикарный фотограф, как фотограф. а вот как любовник(( это за 3 года француза потеряла телефон сижу грызу собственный хвост.

yyyyyy

помоему коктельчик ик ик лишний пошла спать

Козлодуй

можно подумать у вас уже долгая и прочная связь , что вы так реагируете . Вот если бы вы как минимум полгода встречались , тогда можно было бы расстраиваться из-за такой ситуации . А так , с точки зрения мужчины , ничего здесь необычного и страшного нет ...

Гость

удивительно, автор, но похоже вы еще не наигрались. если он вам понравился с первой же встречи, я не понимаю - зачем эти игры в кошки-мышки. вместо того, чтобы приложить все усилия к дальнейшему развитию ваших отношений, вы предпочли такое развитие событий.

Плакса-автор

Вчера с ним практически не разговаривала. Он прислал несколько смс, я сухо ответила, он сказал, типа "не буду отвлекать - чувствую ты занята". Я ничего не ответила. Он больше не писал и даже не пожелал спокойной ночи, а... в 23:00 НАПИСАЛ ЕЙ!!! - Пожелал спокойной ночи. На мой второй номер, написал ТЕ ЖЕ СЛОВА, КАК ПОД ТРАФАРЕТ, КОТОРЫЕ ПИСАЛ КОГДА-ТО МНЕ!!! Вот так. Как же быстро он остыл и ка быстро переключился на другую. Вот вам и серьёзный...

Плакса-автор

Я теперь не знаю, писать ему вообще еще или нет? И что делать с ТОЙ?

Раз-Do-'ll-Bye

171 А *** ему фригидная мегера?!)))) Сухо-сухо))))) J&J поможет))))

Плакса-автор

173 - а вы бы что отвечали, если бы узнали его мнении "о тех девушках", что они его как мужчину не интересуют и не возбуждают ни физически ни духовно?! Странно, конечно, раз не возбуждают. нафига тогда встречатся, тратить на них деньги и время, просто поболтать? А в инете нельзя поболтать так же, или надо видеть собеседника?

Автор, вы себя прям как жена уже ведёте )) Ну или любовница со стажем ) Человек присматривается, ищет.... Вы что хотели - что бы он увидев вас сразу же ошалел от любви и побежал удалять анкету? Это сайт знакомств, такое поведение нормально, пока у вас нет с ним отношений. Такое чувство, что вам и правда лет 16. Что делать теперь? Ничего не делать. Тот аккаунт удалить без объяснений. Самой не писать и не звонить. Если вы его хоть чуточку зацепили за эти 2 встречи он по любому проявится как то - хоть робкой смской, или сообщение на сайте напишет. Отвечайте дружелюбно, без "сухости"...Если спросит почему отмалчивались скажите, что были временные трудности, но сейчас все хорошо. Продолжайте с ним встречаться, просто не надо быть такой доверчивой и принимать близко к сердцу виртуальные поцелуйчики и сердечки. Это не значит ровным счётом ничего. Вобщем, встречайтесь, присматривайтесь к нему, поменьше обращате внимания на то что он говорит и побольше анализируйте его поступки в отношении вас. Время все расставит по местам - через какое то время он либо сведёт общение с вами на нет, либо вы станете ближе и у вас завяжутся отношения, а не просто общение. А сейчас проверять на верность человека с которым у вас ничего нет и который вам ничего не обещал это детский сад.

Плакса-автор

175 - спасибо вам! Всё парвильно написали. А я вот уже смску ему написала, только не успела отправить еще, лучше и не буду, подожду, пока сам напишет.

Плакса-автор

И еще. Если я все же удалю 2-ю анкету. телефон то остался, он будет на него звонить и пасать.

Раз-Do-'ll-Bye

177 Точно!))))) ".... пас(с)ать..." )))))))

176, лучше ничего не пишите, т.к. если вы ему в общем и целом не интересны как женщина у него есть хороший повод "отвалиться" сейчас, и это лучше, чем если это случится через год "серьёзных" отношений с ним "...Ну и пусть себе звонит и пишет на второй телефон. Не берите трубку, а на смс не отвечайте. Если уж совсем достанет звонками ответте что то в духе: "Извини, у меня в личной жизни все наладилось, я встретила того, кого искала. Удачи тебе в поисках" и положите трубку. Думаю, больше он ТУ девушку доставать не будет - не мальчик же уже, поймёт всё сам.

Плакса-автор

О! Он мне написал!!!! Как самочувствие, спрашивает)) А я приболела, писала ему об это м вчера.

Ну вот, видите...Всё ок, не выдумывайте себе ерунды на ровном месте. Отвечайте ему радостно, всё супер мол, огурцом сегодня :) А то мужчины перманентно больных и ревнивых девушек не любят и всегда от них сбегают в итоге ) Кстати, вы тоже переписочку с другими мужчинами на сайте не прекращайте, так...на всякий случай держите всегда пару кавалеров про запас, хотя бы для того, что бы не циклиться сильно на одном, а то мужчины это очень хорошо чувствуют и для отношений это не есть гуд.

Плакса-автор

181 - спасибо Вам! Сейчас вот пишет мне что переживал вчера, что я странно ему отвечала. Но всё же при этом не забыл ТОЙ пожелать спокойной ночи, а мне - НЕТ.

Ох, автор, тяжело с вами )) Ну и что из того, что ТОЙ не забыл спокойной ночи пожелать? Он вам что - муж? Если переживает за вас уже хорошо, человеку не пофиг (хотя всё сказанное мужчиной делите на 2 всегда), но то что не пропал и продолжает писать-звонить уже плюс. Мужчины же тоже люди, вы поймите. Так же боятся обмануться, боятся отказа, и вашей холодности боятся. То что не отступил сразу ему в плюс, мог бы и в папочку "удалённые" вас отправить, как не сильно в нём заинтересованную особу )) Не мутите воду одним словом. И не накручивайте себя сами на ровном месте. Вы должны себя вести так. как будто вы уверены, что есть только вы в этом свете и всё. А какие то другие девицы с сайта вам не соперницы вообще. И он это почувствует и соотвественно задумается - раз она себя так ценит, значит есть за что? А когда у вас на лбу написано - "Ага, я знаю, что ты ищешь, что то получше! И боюсь, что вдруг найдёшь, т.к. знаю, что я - не самый лучший вариант!" вы его сами того не понимая программируете на то, что есть и получше вас. Ваши мысли и ваш настрой чувствуется мужчиной на уровне энергетики, подсознательно, и так у вас и будет склаываться, как вы себе в голове напридумывали. Забейте вы на ТУ. Тем более что её нет, точнее она это вы. А то накрутите себя и отношения развалятся так и не начавшись. Если вы этого и добиваетесь, то продолжайте писать ему с того аккаунта, назначать свидания, лезть к нему с задушевными разговорами на счёт "других девушек", словом продолжать успешно начатое...И увидите как отношения у вас с этим мужчиной сойдутт на нет раньше чем он успеет понять в чем вообще дело.

Плакса-автор

183 благодарю Вас! Всё правильно говорите - Золотые слова! У меня поднялось настроение, и то что он написал, меня обрадовало. Спасибо Вам огромное еще раз!!!

Гость

ну-ну. играйте дальше. главное, не сорвитесь с собственного крючка :=)

Рифовый аквариум

автор, меня б насторожило в первую очередь то,что МЧ довольно быстрого говорит достаточно откровенные вещи... обычно такие парни быстро загораются и быстро остывают, хотя есть и исключения. и в его поведении настораживает не то,что он с девушкой общается,а то,Как он это делает и при том,что вроде как уже мысленно с вами) короче мальчик любит, хочет и может вести параллельную игру, во всяком случае пока. и совесть его не трожит от этого.

игорь

По сабжу: это запрещенный прием, хак и провокация. Не делайте так. (Вообще, такие штуки - двойные анкеты - надо на этих сайтах запрещать...)

krasava

автор, ну развели демагогию. судя по всему, мужчина ваш бабник (так как понравился вам с первого взгляда, такие обычно бабники). не тратьте свое время на стратегии и тактики. Даже если будете отвечать холодно/не отвечать/быть спокойной/выжидать и так далее - все это ненадолго. он можжет поддаваться и писать, что ты детка забыла обо мне и ты пы, а на самом деле и ему, и вам ясно, кто хозяин ситуации. Лучше вести ситуацию и найти себе другого мужчину, пусть не такого яркого, но более надежного, кто будет к вам серьезно относиться. А тактические игры безумно выматывают и как правило неплодотворны. Удачи

мирабелла

Автор, дать ему надо, дать ...даже не так.. ДАТЬ да так, чтобы он не пошел к той, кто это сделает!

Арина

АВТОР, ну вы прям нашли кому верить - мужику с сайта знакомств!!! Которого увидели пару раз... Конечно развлекаецца мужчинко, у него таких как вы вагон с тележкой и всех любит....
Если хотите тратить время на фигню ( я в свое время тоже тратила, ой скоко тратила времени, нервов и сил) - ну можете поиграться с ним. Токо все равно перспективы не вижу, честно... Фигня какая-то, ети сайты. На Одноклассниках еще куда ни шло, ну кто под своей фамилией, все ж люди посерьезнее.. А на сайтах - не советую больше сидеть... *** и извращенцы в основной массе, ну и женатики. Нормального там найти шанс - 1 на миллион.

игорь

Гы. А я думал, что там от безысходности сидят (т.е. "***"). Но вообще-то автора возмущяет сам факт того, что мужики вынуждены вести параллельную игру. Но это тоже не от хорошей жизни на самом деле.

Йоптыть

я одно время зависала на сайтах знакомств. Завела десяток кавалеров, обменивались фотками, но вживую не встречались. Потом встретила своего будущего мужа и вежливо сообщила всем претендентам, что дальнейшее общение дальше попиздеть не пойдет. Из десяти остался один, женатый, который планов дальше потрещать не имел. Остальные выдвинули такие требования, как после 10 лет совместной жизни. Уроды, ящики мне повзламывали, всяких гадостей понаписали. И это мужики, блин.

Гость

192 вот поэтому не надо преждевременно разбрасываться фотками, ни на СЗ, ни на форумах. никогда своих фото не рассылаю незнакомым мне людям.

Плакса-автор

190 - я никогда не верила мужикам из сайта знакомств, - это первый случай, когда я встретилась с человеком и он мне понравился. Не знаю, сколько там у него еще таких, но я решила для себя еще повстречаться с ним, присмотреться, и потом уже делать выводы, по его поступкам. Не думаю, что он всем своим тёткам (сколько их там у него) - назначает встречи, тратит время и деньги на них ПРОСТО ТАК ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Мужик взрослый, не думаю, что он настолько глуп. Ну, а если будет очевидно, что он всё-таки глуп, прекращу отношения, конечно же.

Плакса-автор

Вчера удалила вторую анкету, а она не удалилась, оказывается, она в течение 30-ти дней должна сама удалиться. Захожу туда, смотрю. а он пишет ей, что-то типа "чем вызвано молчание?" Ну и ТА (т.е. Я) не сдержалась и написала:_____

"На твой вопрос, что я здесь делаю, отвечаю: то же, что и ты, и все, кто здесь зарегистрирован. Не согласна, что здесь могут сидеть исключительно несостоявшиеся необразованные уроды... Ты же ведь себя таким не считаешь, раз здесь обитаешь?! Что же тебя сюда привело тогда, позволь узнать?!

И еще, скажу честно, меня насторожило: ты говорил, что встречаешься и общаешься с девушками (чай-кофе-переписка) исключительно для разговоров, НЕ ВЕРЮ!!! С приятными в общении людьми и интеллектуально развитыми НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаться, ведь просто для общения видеть собеседника совсем необязательно!

Или я в чем-то не права?

На твой вопрос еще отвечу: "скажи,каким должен быть мужчина,чем он должен обладать - что бы быть рядом с тобой?! ведь в этой жизни - ВЫ выбираете нас,а не наоборот!!!"

Отвечаю: ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БАБНИК!!!!!

Извини."_______ Что-то он молчит пока, посмотрю. ответит что-то или промолчит?:-)))))

Плакса-автор

Отвечает мне: _____во-первых,я не утверждал,что на этом сайте "висят" одни "необразованные уроды" и "несостоявшиеся" личности!

во-вторых,что меня сюда привело?! - слишком мало свободного времени,для устройства личной жизни. я не хожу по гламурным заведениям,где есть возможность познакомиться с девушкой...я мало езжу в общественном транспорте,где так же - можно познакомиться. а сайт - наиболее простой способ познакомиться с интересным для тебя человеком/девушкой!!!

в третьих,право твое - верить мне или не верить! ты права,можно и не встречаться с интелектуально развитым человеком для простого разговора! но я и не говорил,что встречаюсь каждый день,это происходит крайне редко. в основном,общение идет по аське или на сайте.

скажи,Яна - у тебя есть знакомые парни-друзья,с которыми ты общаешься?! или у тебя только подруги???_____

Потом пишет: "мы не встречаемся? ".

Вот гад, ну?!

Плакса-автор

Отвечает мне: _____во-первых,я не утверждал,что на этом сайте "висят" одни "необразованные уроды" и "несостоявшиеся" личности!

во-вторых,что меня сюда привело?! - слишком мало свободного времени,для устройства личной жизни. я не хожу по гламурным заведениям,где есть возможность познакомиться с девушкой...я мало езжу в общественном транспорте,где так же - можно познакомиться. а сайт - наиболее простой способ познакомиться с интересным для тебя человеком/девушкой!!!

в третьих,право твое - верить мне или не верить! ты права,можно и не встречаться с интелектуально развитым человеком для простого разговора! но я и не говорил,что встречаюсь каждый день,это происходит крайне редко. в основном,общение идет по аське или на сайте.

скажи,Яна - у тебя есть знакомые парни-друзья,с которыми ты общаешься?! или у тебя только подруги???_____

Потом пишет: "мы не встречаемся? ".

Вот гад, ну?!

Кисуня

автор вы забываете что со 2 анкеты пишете вы, стиль и изложение особо не меняете. Возможно ему нравятся именно такие как вы? Вы ведь не дурочка. Видимо такой тип его привлекает и он хочет посмотреть на человека который привлек его собеседник. В принципе ничего страшного особо нет, пробует со всеми кто нравится. Секс не предлагает ведь. А просто встретится.Свободный мужчина не обремененный обязательствами, а красивые слова и смс ки они все шлют. Просто таким образом удерживает внимание, чтоб о нем не забывали. А между делом рассматривает других кандидаток)Общайтесь себе, на здоровье. Если человек интересный. Не позволяйте использовать себя только. А так в принципе кафе рестораны кино - почему бы и нет? Пусть водит вас.

Плакса-автор

Кисуня, может третью анкету завести?))))))) Более нахальной девицей заделаться? Поменять стиль и посмотреть, будет ли и эту приглашать??

Плакса-автор

Ну, насчет третей анкеты я, конечно, пошутила!) Не хочу нервишки себе теребить..))