Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в субботу встретились, понравился мне очень, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Попили кофе, пообщались, и договорились на след. день …
94 Не останавливайся девочка, моя!... Плюнь на диагноз)))))) Мы, психотерпаветы, уже внемлим каждому повороту сюжета)))))
Напишу, я так тащусь по рашн мен.... а ты такой.... такой... Приедь ко мне, май диа... И фотки натуральные ему, он ведь поверит... Вот разводка будет.
шлёт мне сегодня опять смски, а мне как-то аж брезгливо стало... Писец...
Не могу решить, где же встречу назначить с ТОЙ.
Автор, если говорить серьезно, я тебя понимаю и сочувствую, сама там была. Преврати ситуацию в шутку, будешь потом вспоминать со смехом, что тут еще посоветовать.
102 Да ты сама, там, в Киеве изнываешь от недолета, Piggy Pork?)))) Все пытаешься слое салО впендюрить)))))
Слоеное сало? Не, у меня обычное. Гыгыгы..
Пис-ду-бол, красывое имя... )))..... Ты мужчина или женщина?
Я реликтовый длинно(теннисный) тигр)))))
Я без ума от теннисных тигров, особенно длинных. Давай дружить)))
Назначила ему встречу с ТОЙ в центре. А теперь думаю, может все-таки надо было где-нибудь в зажопинске, пусть бы поперся на край света.
Ой,девочки! Спасибо вылечили. У меня тоже ,только мы уже люди взрослые,он мне откровенно в третьем письме написал-хочу интенсивного секса 3-4 дня,короче ,жду отмашки и несусь заказывать гостиницу с бидетом.У меня сопли.Нам всем так хочеться любви и думать что ты единственная 8-). А потом зашла на его профиль,а там у каждого счетчик подмигиваний стоит. А у него уже после нашей договоренности на ноябрь уже более 50 подмигиваний за неделю. Переживала,до этого все его письма перечитывала,на фото смотрела и вздыхала,разговаривала. Дура."Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!" А мужику уже 55 лет. а вы говорите. Это стиль жизни. так и вижу его блокнотик с графиком секса
я тоже так делала. И конкретно послала его. Он даже не понял в чем дело то.
А мне плевать. А сам так и хвалил себя, такой честный, преданный, порядочный,
говорил что нашел нужного человека, т.е. кого искал. Я даже один раз спрасила а если другие будут писать ему, сказал что будет игнорировать. Вот и я решила проверить, ответил как надо, даже на свидание пригласил. Я не жалею что так поступила, лучше зарание знать с кем имееш дело.
113- но мне он пока ничего не говорил (в плане - нашел кого искал и всё такое), просто пока переписка, встречи (2) и всё. Он в город приезжает только на выходные, потому что работает по контракту в другом городе. Но время, ***, находит со всеми перевстречатся. Бесит это (ревность моя)! А еще я с той 2-ой анкеты спросила, встречался ли он с девушками, и как впечатления. Он ответил, что, цитирую: "С некоторыми и по сей день общается - чай-кофе-переписка и не более". А меня это зацепило, что значит в поиске еще. И не только с ней хоет встретися, а еще туева куча тёток...
113, "И конкретно послала его. Он даже не понял в чем дело то." - характерный постинг. Ну и чего вы добились "шпионскими играми"? Того, что у него на мгновение мелькнула мысль "Чокнутая какая-то..." и он тут же о вас забыл?
.
Ну считаете вы, что он козёл - ну так и не расходуйте своё время и силы на построение хитровыгнутых операций. Эффект того не стоит.
Я вообще в полной растеряности, что делать.
113-я. Ну вот да. Он пока выбирает.А мой мне писал что я мечта, его судьба, и.т.д.
А второй анкете( мне же) написал что еще не нашел нормалного человека. Я даже спрасила неужели он не встречался, сказал нет, слишком требовательный поэтому не угадили еще.
115, Я ему не сказала что проверяла его. Он не узнал и не узнает наверное. Просто обяснила что нечего не получиться, и всё.Шпионскими играми некто не занималься,
я хотела знать с кем имею дело. А если я встречалась бы с ним и влюбилась, и потом узнала какой он, тогда что?????
Заходит в знакомства периодически, главное МНЕ ничего не пишет вообще, ждёт от той, пока место встречи скажет.
Автор относитесь к всему этому более трезво.Не перживайте так. Начинайте знакомиться с другим.)))
120 - я наверное, сама себе жизнь усложняю. Переживаю так, будто мне муж изменил.
у меня тоже похожая ситуация была, я с одним парнем с сайта месяца 3 встречалась а он все там висел, я тоже завела другую анкету, просмотрела его он тут же тел. спросил и свой дал, я ему свой написала, звонит, не узнал ни номер, ни голос, вот уж не ожидала!!! Назначила встречу у своего дома, думала уж точно поймет, так нет, подъезжает, звонит и ориентир спрашивает.... В общем приколола я его, поржалии больше не виделись вроде, давно это было...
Инга, ну может напамять он и не помнит номер, но я же как-то у него записана, (он же смски пишет и звонит мне), если свой настоящий номер дать, будет номер набирать, а там - я высвечусь (как там я у него записана)
Я тоже была уверена что я у него записана и имя высветится да и номер у меня очень легкий одни девятки и нули))) Ну конечно, но мне кажется что он голос и не узнает, я иногда мужа то не сразу узнаю когда он мне на рабочий звонит, а вы всего ничего знакомы, так что не бойтесь что он вас узнает. И отправьте уж подружку на свидание чтобы окончательно убедиться в его несерьезных отношениях и расставить все точки, пусть она вам потом расскажет как он себя вел, и любофф пройдет глядишь
Меня колбасит в буквальном смысле, когда захожу в знакомства с ЕЁ анкеты.
А когда вижу мигающий конвертик, трясёт неподецки!!! Ну и надо мне это было???!!!
Настроения - НОЛЬ. (о сравнению до создания анкеты...((( )
Начинать проверки и "шпионские игры" после одной единственной встречи - глупость несусветная...
DST - да я это уже поняла. Говорю ж, жалею теперь...
DST, я считаю, что современные средства коммуникации делают человеческие отношения слишком поверхностными. Люди - не вещи. Каждый человек уникален по-своему, просто не каждому удается сразу встретить "своего человека". А ситуация, когда тебе ясно дается понять, что ты один/одна из многих, на самом деле не самая приятная ни для мужчины, ни для женщины. Когда я встречалась с мужчинами с сайта знакомств, то после (максимально!) второй встречи мне было ясно, хочу ли я с этим человеком отношений или нет. И я честно говорила тем, кто меня как мужчина не интересовал, что не могу предложить ничего кроме приятельских отношений. У меня в то время было два романа по году каждый. Не сложилось с этими людьми совсем по другим причинам, а в самом начале просматривался большой интерес к моей персоне уже в самом начале виртуального знакомства. После встречи в реале они вообще больше не заходили на страницу. И не потому, что я с ними проводила воспитательную работу, а по зову сердца))). И еще потому, что они оба были ориентированы на серьезные отношения. А таких людей на страницах знакомств к сожалению меньшинство.
автор. о несерьезном отношении говорит не общение с другой анкетой, а, скорее, быстрые смс "целую" и все такое. парень флиртует, а не ищет серьезных отношений.
А мужчину не Анатолием случайно зовут?
Автор, чтобы не "колбасило", найдите еще один объект для флирта. Не заклинивайтесь на МЧ, который вряд ли захочет дать Вам то, на что надеетесь Вы. Лучше принять все как есть и искать новый объект, нежели погрязнуть в разоблачении :-)
130 - да это и не быстрые смс "целую", - я считаю, на 4-й день аж "поцеловал в смске". Или надо месяц выждать, чтоб осмелиться?
121 - нет, не Анатолий.
Автор реальная дура. Такой грех рогов то не наставить." Ой, посоветуйте, ой не могу..." Гы-гы
Скока тебе лет 16? Рано ещё с мужуками обжиматься.
"начал меня забрасывать смсками и всякими любовными смайлами с сердцами и поцелуями, говоря опять кучу нежных слов и тд и тп."
автору... Ваша цитата.
мужчина-инфантил?
135 - это не в первый и не на второй день!
Плакса, у меня такая ситуация была: познакомились-встретились, начали общаться, переспали, любовь (у него), я - женщина его мечты и вообще он толькол меня всю жизнь и ждал и все такое. Он даже предложение сделал, хотя только 2 месяца встречались. Я свою анкету удалила, а он все отмазывался: то некогда, то инет отключили, то ещё что-нибудь. Вот я и решила проверить. Ну и что? Все развивалось по тому же сценарию, что и со мной. Даже слова одни и те же писал "другой", не поверите, копировал письма мне и слал "ей". Вот уж я поизмывалась!!!! ))) Сначала мурыжила со встречей. Потом как будто у "другой" не получилось приехать. Холод был и дождь, на другом конце города. А я с подругой в машине наблюдала как этот придурок стоит с цветами. В общем, когда я напрямую ему поставила условие, чтоб он удалил анкету и он стал опять отмазываться - мне стало все понятно и я его послала нах. А потом, спустя время и "другая" его отшила со словами, мол, встретила уже другого с сайта, понравился, прости. Плакса, прошло 2 года, он до сих пор там висит! Я бы на вашем месте воспользовалась советами с подставной подругой или вашим внезапным появлением. Вот посмотрите, Ваши нежные чувства пропадут со скоростью света, глядя как он жалко пытается отмазаться. Хотя, учитывая ваше недолговременное знакомство... никто никому ничем не обязан.
а ещё я поддерживаю тех, что советует не останавливаться Вам на этом парне, а пофлиртовать с другими! Глядишь, окажется кто-нибудь достойный! Да и в любом случае, отвлечётесь от своих мрачных мыслей!
Кисса, все одно к одному. Так ведут себя завсегдатаи страниц знакомств!
Плакса, не готов Васч мол. человек к серьезному ухаживанию. Не зацикливайтесь на нем!
автор слушай, попробуй его пробить на разговор от этой 2 анкеты,опиши вашу ситуацию, мол ты общалась когда то с человеком с сайта он тебя просто боготворил, а потом узнала что общался все это время с другим, и посмотри что он на это ответит. Построй дурочку ответы позадавай)
Приперлась... 10х16 ))))))
с другими бабами т.е.
Кисуня. и правда. можно!!!! Ща пойду прикольнусь, он как раз на сайте))
Тетки... может отчеты все ж доделаете? Мне ж на совещание!)))) Хахахахаха)))))
141 про 134
Дааааааааа, у всех одно и то же. Мой мачо приперся на стрелку к "девочке" с моей второй анкеты, вовремя прителепался-не опоздал, а я наблюдала в своей машине со стороны за ним, подждал чуток и уехал бедолага, так ему уже 48 лет,не пацан уже, и жена и я , и еще видимо-невидимо других, так вот я особо не расстроилась, встречаюсь с еще одним параллельно. Может быть и дрянь я, но это жизнь
140 Кисуня! Ну вот!!! Что и требовалось доказать!!! Написала я ему, и вот он что ответил: цитирую себя и его: Я - Извини, что спрашиваю. Ты в разговоре говорил, что встречаешься с девушками из сайта до сих пор. А они не претендуют на что-то большее? Или ты не хочешь? Ведь девушки просто так не будут тратить время на общение (или нет), они же ведь на что-то рассчитывают! Я вот когда-то тоже встречалась с парнем из сайта, очень мне он понравился, и он меня прямо боготворил, говорил что любит, что искал такую как я всю жизнь и всё такое. А потом я узнала что он еще со многими девушками общается и встречается. И мне неприятно стало и больно, так как успела привязаться к нему. Что скажешь?______ Он: Скажу откровенно! Я предпочитаю во всем определенность и в отношениях в том числе!
Претендуют ли они на что-то большее...?! - возможно,по крайней мере,мне они об этом прямо не говорили! что касается меня - к ним у меня нет интереса как у мужчины,они не возбуждают меня ни физически,ни духовно!
они приятные в общении люди,интелектуально развитые!
душа молчит,а ведь это главное в отношениях!!!
я тебя прекрасно понимаю,твой случай!!!
поверь,если бы я хотел - мог бы и не говорить тебе о них...
И еще добавил: судя по всему - ты самодостаточная девушка,образованная и симпатичная! Что привело тебя на сайт??? уверен,в реальной жизни ты не испытываешь недостатка в мужском внимании!!!
скажи,каким должен быть мужчина,чем он должен обладать - что бы быть рядом с тобой?! ведь в этой жизни - ВЫ выбираете нас,а не наоборот!!!
Автор, думаю, что Вам надо ему в виде прикола послать свои фотки, пусть поймёт, что она - это вы. Если и он посмеётся от души, как ты меня разыграла, и вы сможете и дальше развивать свои отношения - тогда может и впрямо что-то серьёзное у вас будет, а если нет - так и будет перебирать девок на сайте.
148 - думаю, я так и сделаю. Кстати, что-то он мне не пишет, так увлёкся своей "новой! пассией!)))
Потому что никакой гарантии нет - будет он зависать на сайтах и один ли это сайт, где его анкеты... Встречайтесь чаще - только так и поймёте чувства и что вообще ему надо...А вообще я заметила, если мужчины после первых встреч очень быстро начинают писать "целую, зайка, рыбка", быстро всякие нежности говорят - тем они легкомысленнее...Серьёзный мужчина словами не бросается...