Гость
Статьи
Решила проверить …

Решила проверить мужчину с сайта знакомств. Жалею...

Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в субботу встретились, понравился мне очень, можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Попили кофе, пообщались, и договорились на след. день …

Плакса
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Еra

50 - Висит на другой анкете.

Меня один раз на сайте знакомств один парень хотел так же развести - с другой анкеты. Но я как то сразу почувствовала схожий стиль в разговоре, посмотрела внимательнее, и внизу , где написан логин, увидела, что они почти идентичные - не хватило фантазии. Не понятно только, зачем это ему надо было, мож развлекается так парень. :))

Нарцис

почему первая встреча должна обязактельно быть решающей в ваших возможно будущих отношениях.Почему он или вы можете за одну встречу определить что с ним

вам будет интересно.Если он понравился посторайтесь ему понравится если есть чем , надо сделать так чтобы он узнал вас как интересного человека.да сами реально увидете что это за чудо.Надо научиться общаться не только телами а мозгами . И только после можно как то серьезно реагировать на какие нибудь поступки

Еra

А вообще соглассна с DST - это от неуверенности в себе. И проверять Вы кинулись по той же причине. Уверенная в себе женщина во-первых, ЧУВСТВУЕТ к себе отношение, а не ведётся на смс-ки. Во-вторых, знает, что способна выдержать конкуренцию, не боится её, а часто её эта конкуренция даже заводит.

автор, не искушай))) самой же хуже будет

Ксения

Автор, да пишет он вам эти смс, т.к хочет развести на секс. У него может быть сотня таких, как вы. И о создании семьи говорит, чтобы вы были уверенны в серьезности его намерений. А когда добьется от вас своего - сразу "а я в общем что? я не чего..." И вообще, если бы зацепили его - он бы анкету удалили с сайта.

Роза с шипами

Очень понравились комменты Кисуни!!! настоящая авантюристка! от души посмеялась и кстати во всем с ней согласна!!!!

Роза с шипами

А вообще по теме!! Автор, не доверяйте мужчинам с сайтам. Не буду утвердать, что там одни сволочи, они везде могут быть и на сайте и не на сайте. Просто будте более легковесной!!!!!! как сказала Кисуня...отнеситесь к этому как к игре..тогда и удача будет на вашей стороне. Проверено! чем серьезнее вы будет настроены, тем дальше от вас будет ваш мужчина!! от вас же разит волчьим голодом....и веет от вас ЗАГСом! мужики не любят этих веяний...

123

У меня знакомый был, который знакомясь с девушкой, на втором свидании замуж выйти предлагал, да такие слова говорил)))) Закачаешься))) В итоге почти все говорили да, к свадьбе готовились, а он пользовался, пока не надоест))))) При этом у него жена и ребёнок... Уродов хватает.....

Гость

автор,ну что вы на нем зациклились?могу ответить за вас-это лучший из тех вариантов,которые в вашем распоряжении.
Так не будьте столь ограниченной.Зачем бегаете за мужиком,с которым встретились лишь один раз?Для мужчин сам факт переписки значит совсем немного,для них главное-живое общение.Одно свидание-он всего лишь присмотрелся.

Lina

удалите анкету..Смените номер телефона.И не мучьте себя заранее ложной информацией.Еще же неизвестно, может вы то, что он ищет, только еще сам об этом не знает.Конкуренция высокая..Красивых девушек пруд пруди..У него, естественно, глаза разбегаются.А вообще, чаще всего у мужчин складывается впечатление о женщине только после секса...Им всем очень важен хороший секс.Назначьте ему встречу..встретьтесь еще несколько раз...Если всё же он позвонит на "ваш номер" после встреч с вами, значит он действительно ищет варианты...

Катя

Lina: "А вообще, чаще всего у мужчин складывается впечатление о женщине только после секса...Им всем очень важен хороший секс", - да перестаньте, коли нужна, так у него впечатление и с сексом и без секса сложаться. А так, ну, бросит он автора после секса, так ещё хуже ей будет.

Iris

считаю, что кто-то должен что-то удалять с саитов знакомства (анкеты) и переставать кого-то искать только после взаимного разговора, что даваи будем вместе, ты будешь со мнои, я с тобои, даваи удалим наши анкеты и так далее, ну что-то типа помовлки. До этого разговора каждыи волен делать что хочет и распоряжаться своим телом (сексом) как хочет, так как вы друг другу вообще никто

Lapino

Когда он позвонит на ваш второй номер, пусть ответит ваша подруга или соседка и назначит встречу. Потом вы сами позвоните и назначьте всречу на это же время. Если вы важнее, то придет в вам. Если начнет говорить, что занят в это время, то надо делать выводы.

'..'

Автор, у меня была еще смешнее ситуация. Мужчина с сайта начал по телефону втирать о том, что ради меня, то бишь моей фотографии зарегистрировалася на сайте, что хочет перенести общение полностью в реал, что больше не зайдет на страницу... Причем он говорил, что сделает это в одностороннем порядке, что не хочет давить на меня. Говорили по телефону 3 часа, я начала уважать его за откровенность, честность, порядочность. В 23:30 мы распрощались и пожелали друг другу спокойной ночи. В 23:35 я позвонила подруге-полуночнице, сидящей на сайте, и она мне говорит: "Ой, момент, со мной заговорил на странице интересный тип"... Ну, Вы уже поняли, кто с ней заговорил ))) через пять минут после окончания нашего телефонного разговора, который оказался полной ложью. DST, как прокомментируете мою ситуацию? Тоже все хорошо, все хорошо???

'..'

На месте автора я бы не продолжала отношения или, вернее, не развивала отношения с этим мужчиной. Правда, автор не расставила всех точек над и. Нужно узнать, в каком ракурсе рассматривает встречу в реале МЧ и хочет ли дальше встречаться/ серьезных отношений. Если он будет говорить автору о серьезных отношениях и о том, что остановил свой выбор на ней, и продолжать делать авансы алтер его автора, то это плохой вариант. Я бы удалилась в таком случае по-английски. Пусть гадает, что и почему. Если МЧ скажет, что пока не определился, то тогда решать автору, хочет ли она участвовать в конкурсе "А ну-ка, девушки" на звание чемпионки в борьбе за мужика. Я бы не стала.

Very Berry

АВТОР! слушайте меня - на звонки вашего знакомого на второй подставной номер вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!!

затихните, уйдите- иначе завретесь и все будет только хуже!!

и дальше спокойно ждите. Если вы действительно ему понравились, ну встретится он с парой девушек- и успокоится, что лучше вас все равно нет никого. только не врите. Некрасиво это как-то. Будьте выше.

Very Berry

вообще ╧ 65 дело говорит.

Very Berry

123, Привет!))

Жесть, ну и истории! страшно жить!))

Peace-Do-Ball

44 Ой... да ладно! Зажала что ль свою пип**ку? Не убудет!...

Peace-Do-Ball

Как темка каракатиц проняла!))))

Пaдонаг

Ну и что он вам не муж пока. Подумаешь раз встретились, теперь че с другими нельзя встречаться что ли? Блия раз в кино сводил, че утром уже в загс идти? да ну дурь какая то.

Плакса-автор

Кисуня - молодец, посмеялась с твоих постов!!!!! Вчера снова общались полночи. Хотя, я не хотела сначала, - выключила телефон вообще на 2 часа (как раз в то время, когда он должен был мне написать что-то типа сладких снов и всё такое ), включила через 2 часа. сразу 2 смски приходит: Не спишь? Вторая - я пошел спать, сладких снов, целую и т.п Я ответила коротко:Спокойной ночи (без всяких соплей). Потом он начал меня забрасывать смсками и всякими любовными смайлами с сердцами и поцелуями, говоря опять кучу нежных слов и тд и тп.

Плакса-автор

Зашла в знакомства только что со своей страницы, смотрю - висел до полдесятого вечером. Наверное, ждал пока ТА адрес скажет, куда приехать на встречу. А ТА еще пока не заходила со вчерашнего дня, что же делать? Назначать встречу? А где, рядом возле себя или на другом конце города?))))))

Плакса-автор

65, вы имелии ввиду напрямую спросить у него, хочет ли он со мной продолжать отношения?

Very Berry

74- ой только не надо прессинга )))

Virgo

ой, автор, ну и что? у меня тоже 3 анкеты на сайте знакомств, одна основная, а две др. удалить жалко, как память:) поймите, общение - это всего лишь общение и даже если встретится ваш знакомый с др. девушкой, не факт, что чтот. будет, так же как и не факт, что что-то будет с вами, я бы на вашем месте подослала подругу и если он и ей начнет такую же лабуду в смсах писать-делайте выводы, а так пока нет оснований обижаться!

Плакса-автор

Virgo, можно и подослать подругу, но она ж должна быть симпатичная, а у меня таких нет!:))

Virgo

Любовь с 1го взгляда бывает очень редко, а вы уже напридумывали не понять чего, если б вы год встречались...некоторые люди вообще не влюбляются или им нужны определен. обстоятельства для этого, а с годами чувства притупляются, в 36 трудней влюбиться чем в 20! Нужно быть терпимее к людям, а у вас и недели не прошло уже истерика!

Virgo

так наоборот хорошо, что нет, будете более выигрышно на её фоне смотреться!

Плакса-автор

Virgo, "Любовь с 1го взгляда бывает очень редко" - да! У меня это первый раз! Сама не ожидала...

Virgo

люди все разные, может у него по-другому, женщины всегда мудрее мужчин, так и используйте это, другое дело, если бы вы сказали, что он подло с вами обошелся, а то что он переписывается с другим человеком.......последите за его поведением посредством подруги и все будет понятно...

Пятачок

Ржу ни магу.. А у меня тоже веселенькая историйка была. Переписывалась с очень духовным мальчиком 3 недели. Потом поехала на свидание к нему, с ночевкой. Секса не было, но мы целовались, обнимались, в общем очень приятно провели время. На следующий день прощаемся, я еду домой и думаю, какой классный парень и т.п. Тут же меня настигает нехорошее чуйство, прям вот жопой чувствую, что что-то не так. Приезжаю домой, чувство еще более гнетет. Тогда я по наитию захожу на его профиль с паролем от его фотографий. Сработало, оказалось, он тот же пароль и для своей страницы использовал. Гыгыгы.. И что я вижу... Только я за порог, он пишет 43 летней тетке и начинает ее уговаривать. А она ему, да ладно, найди себе красивую ровесницу. А он ей - я такую еще пока не встретил.. Вооо... Вобщем сидела я и обтекала.. Потом я еще последила за его перепиской со всякими тетками, не прерывая общения. Нагло врал в глаза. Я спрашиваю, ты ни с кем не переписываешься? Нет, говорит, а сам тетку толстую в этот момент уламывает.

Пятачок

Делайте выводы, гыгыгы..

Плакса-автор

Пятачок, ну это вообще какой-то извращенец...

DST

64, ну коль уж вы спрашиваете моего комментария - он вас обманул, а стало быть козёл. Но у автора все совсем не так

Плакса-автор

пост 73 Посоветуйте, плиз, что делать???

Пятачок

Плакса, есть 2 варианта. 1. Назначь встречу гже-нить в Ебенево, и еще попроси чего-нибудь принести. Пусть помучается физически. 2. Назначь встречу недалеко от своего дома, пуская он стоит ждет и боится, что ты его увидишь. А ты как раз рядом будешь проходить, увидишь его, кинешься ему на шею. Потом спросишь, что, что-то не так. И помучаешь.

Я бы второй выбрала. Во, а еще можешь с подругой договориться, чтобы она сыграла девушку, которая на свидание придет. Устроите сцену ему.

Блин, меня бы на твое место, сколько возможностей повеселиться. )))

Пятачок

Извините за ошибки. Где-нить и пускай. ))

Пятачок

Точно, тот извращенец был. И я потом поняла из-за чего. Я с ним еще доверительно попереписывалась и он открыл мне тайну своего члена! В общем, член у него был маленький и что-то там с ним еще было не то. Что и объясняло его страсть к понимающим теткам в возрасте. А также страх перед половым актом. Ну, я ему назначила свидание, где мы договорились заняться сексом (охота было посмотреть, что же там такое с писькой то у него) Но потом мне противно стало и я его отменила.

Плакса-автор

Пятачок, - он просил назначить место, где можно попить кофе и пообщаться. ЧТО тащить еще, не знаю. А насчет "случайно увидеть его, и начать разборки" - это не для меня, я боюсь такого.

Пятачок

Ну, не разборки, а так, чтоб стыдно ему стало. Типа, сыграть что ты толком не поняла, что произошло.. Но что-то все же поняла. У него будет стресс, это точно. А что, вот в кафе и припретесь с подругой. Попробуй!

Пятачок

Из кафе ему будет сложно сбежать)))

Пятачок

Жила бы я в Москве, я бы тебе помогла.))))

Плакса-автор

Пятачок, он же не дурак, поймёт, что это я подстроила. А нафиг мне себя в дурацкое положение ставить, точно подумает обо мне - чокнутая.

Плакса-автор

Пятачок, я не в Москве живу!!!)) В Киеве.

Пятачок

Откуда он это узнает? Надо продумать сценарий и хорошо сыграть. Сам-то не чокнутый?Я вообще не в России живу. А так прям ручки чешутся дядьку проучить.. )))

Peace-Do-Ball

89 Пяточок боялся маленьких пИ-пИ-(сисек)... Чем пользовался мохнатый Вини-пук...

Пятачок

Хочешь я ему из-за границы по аглицки напишу? И свидание где-нить в Копенгагене назначу. Гыгыгы...

Плакса-автор

98)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятачок

Пятачок ничего не боиться, тем более маленьких писек! Это они его боятся!!! ))))