Как считают многие, красивые девушки часто остаются одни, поскольку являются требовательными к мужчинам..
А почему бы и нет, вот в чем вопрос? Если девушка красивая, с хорошей фигурой, …
Кисуня,согласна с вами. Иногда мужиков не понять. Часто вижу такие пары,что волосы дыбом , с женской точки зрения. Он - вроде Пирса Броснана, она - тип Евгении Глушенко. Кстати был фильм старый "Влюблен по собственному желанию" - хороший,правдивый такой.
151 да а еще почему то вспоминаю фильм " сладкая женщина". Там тетка вроде и при деньгах была и не страшна собой, а вот герой решил ее бросить, материализм ее ему поперек горла стоял. Хотя думаю таких мужчин сейчас найти сложно. Живут как миленькие со своими тетками которые с них всю з/п и все накопления вытрясывают и еще ножки им целуют. А тех кто копейки не попросит нифига не ценят.Да и стакими страшилами живут , что моим врагам таких жен. И ниче. Пылинки сдувают. Типа страшенная с жирной жопой , но моя, никому не нужна, можно расслабиться. А красивую женщину бояться не потянуть,в материальном и психологическом плане. страшные они ведь не гордые, уцепяться мертвой хваткой- хрен их потом оторвешь. А красивые гордые, чуть что - могут и послать.Страшной унижаться можно, ее это хуже уже не сделает, а красивым унижаться в чем то сложно, красота ассоциируется с силой и властью. Поэтому красивым нет смысла быть добрыми, никто этого не сможет все равно правильно оценить. Так как будут продолжать смотреть на обложку.А вот страшенным добрыми быть нужно, потому хоть так возможно их внешность и изменится через преобразования во внутреннем мире.
Страшным все прощается, стервозность, липучесть, тупость, что с нее убогой спрашивать? но если вдруг что такое у красотки - то все
до сих пор смеюсь над словами тех, кто спорит, что на внешность сейчас не клюют! сейчас с одним мужчинкой общалась, написал, что так неумные и неуважающие себя мч говорят. во все времена красота женщины ценилась! и муж обожает меня, называет "Моя красотуля!"
Просто мнение...
Не родись красивой, а родись СЧАСТЛИВОЙ!!!
Кому нужна эта красота, если счастья нет?((( Носится с этой красотой, как с писанной торбой!
Внешность, это конечно Очень важно для знакомства! И что вы тут не говорите, а уже давно известна прописная истина -"Мужчины любят глазами". Но для того, чтобы пробудить такое чувство, как -любовь, это малая толика...Если нет в тебе хотя бы обаяния, магнитизма и всяких таких "новоротов", то П* здец всему и никакая внешняя красота тебе тут не поможет!
Вы со мной не согласны?))
И вообще мне кажется, что красота дана человеку в наказание! Как не парадоксально это звучит....
"На счёт красоты, она для каждого своя. И каждый человек красив по-своему. А на вопрос почему кто-то одинок, ответить нельзя. Просто так получается, что люди не находят или никогда не найдут своего человека."(с)
154. Значит муж вас любит только за внешнюю красоту? Но ведь она не вечна.
Есть у меня подруга, красивая, а главное умная девочка. Как то встречаемся поболтать и говорит она мне: знаешь, я с ним рассталась. Как говорю, почему? Да потому что ему говорит нужна кукла, хвастаться перед друзьями, я для него как стильная машина - атрибут успешности. Зачем мне это надо? Вот и ушла.
154 - Вы Апельсинка все никак не поймете то что Вам пишут. "Клевать" могут на что угодно, зацепить в момент знакомства эффектная внешность конечно поможет... только вот дальше то что? Если цель - куча поклонников - ну тогда да, чулки в сетку, боевой раскрас и на улицу))) А если цель - найти того самого с кем будет хорошо, кто будет любить по настоящему и кого сама полюбишь - одной внешности очень и очень мало.
Апельсинка, ужас (((
Я, конечно, предпочитаю эстетически красивые вещи, некрасивым. И людей, у которых внешность приятная (что-то Печорин вспомнился). Наверное, как и любой человек.
Но вы ЗАЦИКЛЕНЫ на внешности, её оттачивании и т.д. Тяжко так жить? А что внутри то? Кроме забот о красоте? Когда состаритесь, что-то вечное в вас останется?
ЗЫ: а я вот, совсем недавно узнала, что очень даже ничего по мнению мужчин. Муж меня, конечно, комплиментами баловал - дык ему и положено =))) А тут просто какой-то "слёт" случился, ни дня, чтобы кто-нить знакомиться не подошёл и т.п. )))) Так что трудно оставаться одинокой )))
157, зачем задавать такой вопрос? натурально глупый. ведь сами говорили, что на одной внешности далеко не уедешь она лишь как способ привлечения. наверное, я его привлекаю и чем-то другим, какими-то другими положительными качествами?
159, тема назвалась не "способы привлечения поклонников". я заметила, что вы любите утрировать. если у вас обо мне сложилось исключительно такое впечатление, как о девушке с боевым раскрасом и в чулках, то очень жаль. я то вообще вела к тому, что многие спорят по поводу "обертки" (обертка не обязательно чулки в сетку и шл*** олблик), что она ничего не решает... а я говорю, что решает! очень стандартно многие мыслят, что если девушка яркая и эффектная, то она тупая и на большее не годится. причем, я заметила, что об этом даже больше сами женщины говорят. могу сделать общий вывод, что несчастными могут быть как красивые, так и некрасивые. так что вот не надо по поводу "одного единственного", тут ни от внешности, ни от ума не зависит
160, нееет, я не зациклена на внешности, хотя не буду врать, что перфекционистские наклонности во мне присутствуют. но тут даже больше самосовершенствование в целях удовлетворения собственных амбиций! нравится, чтобы все "до мелочей"
а так забот очень много. сейчас столько всего интересного вокруг, что об одной лишь внешности думать забываешь
Красота, как и многое другое данное Богом не есть заслуга конкретного человека. Поэтому на месте одаренных чем либо людей я бы благодарил, а не требовал.
В общем - по теме. Обращение к девушке из тех, кого описывает автор.
1) Стоит выяснить - красива ли ты в глазах тех, КОМУ ты хочешь понравится. Если хочешь понравится женщинам - то можно удовольствоваться их мнением, а если мужчинам - то хочешь не хочешь, придется считаться с их видением красоты. Способы ОБЪЕКТИВНОЙ оценки собственной красоты на этом форуме приводились не раз
.
2) Из того что ты имеешь право требовать что-то - не следует, что другие ОБЯЗАНЫ бросаться это срочно исполнить. Да и вообще - говорить что другие ДОЛЖНЫ делать - неконструктивно. Если уж так хочется - можно сказать то, что ты ДОЛЖНА делать, а указывать другим - бесполезно. Они не поймут - с какой такой радости.
.
3) Именно реальностью проверяется то, насколько собственная оценка адекватна. Если с тобой не хотят общаться - то дело тут не в том, что другие гады и делают это назло. Просто общение с тобой неприятно.
"А красивую женщину бояться не потянуть,в материальном и психологическом плане"
"Страшным все прощается, стервозность, липучесть, тупость, что с нее убогой спрашивать? но если вдруг что такое у красотки - то все"
Женщины боятся красивых успешных мужиков. Если я одинок, значит женщины боятся соответствовать моему звездному статусу. Боятся потянуть в материальном и психологическом плане. Как все просто оказывается. Дело оказывается не во мне! Пойду на диван завалюсь с этой чарующей мыслью. Господи! Ну почему ты меня создал таким красивым и успешным, роди обратно страшным тупым уродом.
Женщины выбирают безработных алкашей уродов, что с них взять им все прощается - измены побои что с убогого взять?
П.С. женская логика не ржавеет.
165, вы немного съехали, к мужчинам такие вещи неприменимы! )
если в женщине, в первую очередь, ставка делается на внешние данные, то мужчину характеризует социальный статус, состояние, автомобиль
тем более, сомневаюсь, что такие мужчины в принципе бывают одиноки )) разве что, в силу своей занятости
165 да, мужская в иных случаях тож удивляет)
да, мужчины не могут разглядеть душу в красивой женщине.Потому что видят обложку. Ну не могут же они быть слепцами. А в страшной - ничего не мешает разглядеть это, потому что отвекаться не на что.И что самое интересное что многие черты хорошие даже им приписывают, потому что есть твердая уверенность что раз внешностью обделил бог так хоть душа должна быть хороша. Ну как ни крути любить некрасивых легче. Никогда не возникает этого чувсвта неполноценности и своей заменимости. Это такая почва огромная для чувств.Это жалость . И это чувство как ни странно развито у мужчин очень даже хорошо.Осознание того что она никому кроме него особо не нужна окрыляет его .Он дарит ей подарки , одевает ее в меха. Он понимает что все что вкладывает вернется к нему.Другие мужчины - не конкуренты.Да и если были бы, пара тройка своими комплиментами одарили бы его даму , то только польстили бы его самолюбию. Мол не совсем уже его подруга отстой, вот есть те которым она нравится.Нет что ни говори а красота это холодное сердце. Доброта и душевность красоту убивает. Как ни странно.Быть добрым и красивым это перебор. Такое сочетание никто не может адекватно воспринять. Доброта и душевность стирают внешнюю красоту,как бы обесценивают ее, и только цинизм, холодный рассудок и гордость дают ей необходимую огранку.Только на контрасте можно разглядеть ее.Незря говорят про недоступных и неприступных красавиц. Именно такие качества и поведение дает оценить во всей мере красоту.Нужна дистанция, чтоб можно было любоваться.Поэтому мужчины часто оставляют красавиц, что те не могут себе позволить вести себя так как страшненькие, им не простится навязчивость и излишне проявление чувств. Это слишком много это сложно воспринимать.Несовершенства и изъяны- вот за что любят и вот что привлекает. Поэтому либо нужно иметь этот изъян во внешности , либо в душе.
"если в женщине, в первую очередь, ставка делается на внешние данные, то мужчину характеризует социальный статус, состояние, автомобиль" - то есть когда внешние данные женщины начинают со временем ухудшаться - можно спокойно заменить? :) Ничего жестокого в этом нет - всего лишь игра по тем правилам, которые её устроили, когда она захотела обменять свои внешние данные на статус, состояние, автомобиль :)
то есть когда внешние данные женщины начинают со временем ухудшаться - можно спокойно заменить? :) Ничего жестокого в этом нет - всего лишь игра по тем правилам, которые её устроили, когда она захотела обменять свои внешние данные на статус, состояние, автомобиль :)
речь не о женщине-содержанке, которая стремится жить за счет богатого и успешного. речь о том, что когда мужчина описывает женщину, он начинает как правило с внешних данных
когда женщина, то она начинает не с торса и бездонных глаз, а с состояния мужчины
Спасибо вам за ваши мнения.
В моем случае проблема, все-таки, я думаю, в непростом характере
Добрый день!!! А скажите пожалуйста, неужели получается, что почти всегда если девушка симпатична внешне и одинока - значит она либо полная дура (никто с ней не хочет ничего иметь), либо просто у нее серьезные проблемы иного рода (ну характер не фотнан, комплекс неполноценности и т.д. - они бывают даже у красивых людей, все вы это знаете), из-за которых у нее нет личного счастья???
Скажите, разве не бывает так, что "кого знаю - не хочу"??! разве не бывает так, что тяжело влюбиться??? что перестаешь верить мужчинам из-за боли разочарования??? разве по вашему не остались те, кто без любви в сердце НЕ может встречаться или спать с каким-то мужчиной???
Да, у меня есть проблема - я очень одинока! да, многие мне бросают в лицо намеки, мол , годы то идут (мне скоро 25 лет), а ты одна...найди уж кого хоть для здоровья!. А некоторые просто думают наверное про себя, что наверное со мной "что-то не то"...сочувствующие взгляды...Может так и есть, но сердцу то не прикажешь. Я привыкла быть одна и нахожу в этом немало плюсов, поверьте, это искрене. Я не скажу что супер-красотка и у меня толпы женихов, нет такого, потому что я как многие не самый тусовочный человек и предпочитаю спокойное время провождение, но я симпатичная, со вкусом, интересна в общении (мне с собой по крайней мере интересно ))), а если знакомлюсь и встречаюсь с кем-то из парней, то поверьте мне, если в сердце искра не зажглась - то на свидание иду просто как на плаху....а свиданий было не мало за последний год....но полюбить так и не смогла, с тех пор, как рассталась с бывшим Гр. супругом (1,5 года назад примерно) после 5 лет отношений.......Вот так бывает.......
Апельсинка, 171, ну да, кому что важнее в общем-то. Кому-то важнее бездонные глаза, а кому-то - бабло :)
Яна, 173, все зависит от того - жалуется она на одиночество или нет. Если жалуется, но в её одиночестве виноваты все, кроме неё самой - то тогда дура :) А если не жалуется и её одиночество устраивает - то все могут идти в пень со своими советами :) Ну так как у вас?
Я никому не жалуюсь, поверьте, но почему-то некоторым кажется это неправильным, что я одна....О своей внешности сужу по тому, что вижу, как на меня смотря мужчины, но всегда своим видом ясно и четко даю понять, что подходить ко мне "близко" смысла нет. Да, нравятся многие, но серьзных отношений не получается. Зашла в эту тему не потому, что лезу на стенку от одиночества, а потому что жить то я так привыкла, но я думаю, что даже ценящим одиночество людям всегда хочется встретить свою половинку.........
некоторым кжается что это неправильно....И мне в том числе, хотела добавить, глядя вокруг, что почти все имеют пару, брак и т.д.....кажется, что это - социальная норма, соответственно чувствуешь себя как то очень "ассоциально"......
174, а мужчине неприятно осознавать себя успешным, так же, как и женщине себя красивой и востребованной у мужчин?
что бы вы ни говорили, но стереотип, что женщину оценивают по внешности, а мужчину по состоянию никуда не денется. другое дело, каждый выбирает сам для себя то, что ему самому нужнее
Апельсинка, мужчине приятно осознавать себя успешным, но неприятно, когда его выбират за бабло, а не потому что он такой классный. Бабло не имеет индивидуальности - оно одинаковое и у Коли и у Пети. А раз так - то получается что девушке всё равно - Коля или Петя.
Яна, расслабься и живи, как сама считаешь нужным. Это все стереотипы, которые дават. Не факт, что подчинившись им, ты почувствуешь себя счастливее в угоду другим!
дават=давят
Яна не все кто в паре являются половинками другдруга. Часто люди которых вы видите на улице находятся друг с другом из за выгоды, расчета, безысходности. Процент пар которые исренее влюблены и любят не такой и большой. Все остальное просто привычка. Люди встречаются потому что надо быть с кем то в паре. Быть как все. Многие живут так. Но и много есть таких как вы которым претит находиться рядом с человеком к которому практически ничего не испытывают.Или испытывают но не то что хотели бы.
179, ну ладно, кому как. я бы про всех не говорила. ибо, какой-то женщине тоже неприятно ощущать себя дорогим аксессуаром в приложении к мужской персоне
Какие у вас проблемы?
У меня например есть 5 "заболеваний" в сфере психиатрии - агорафобия, дереализация, деперсонализация, социофобия, депрессивно-тревожное расстройство.
Так что вот так.
А социофобия и вперечисленные проблема на букву Д. очень плохо поддаются лечению.
Так что все довольно серьезно.
Да, Кисуня, я согласна с вами, именно поэтому я одна...Я знаю, что бОльшая часть пар живут без любви...У меня и перед глазами есть примеры =немало=казались - идеальная пара!!! Муж- красавец! жена- умница! Дом-полная чаша! Ожидание первого ребенка!!! и бац ---он пишет мне на сайте знакомств, с просьбой встретиться....(не признал коллегу супруги своей). ..Или другой пример - все прекрасно тоже молоды и полны сил и жизни, допропорядочная хозяйка жена, сторонница только брака, муж - добытчик ---бац - - развод как гром средь ясного неба...все в шоке, а она говорит, что месяцами (!) длилась "трещина" брака.......еще много примеров есть. Пишу это к тому, что я не хочу так, как у всех! не хочу как многие замуж "для галочки"...Не хочу неискренних отношений и болезненного расставания ...проходила e't через подобное, видела подобного не мало......(( жаль, что все так..
ахахахах! Витек, ты теперь Витек? ну что, с ветки про 40-летних девственников перебрался на другую? не прокатит такая разводка! не надо тут сетевых войн!!! я уже посмеялась над 40-летними девственниками и ваши фобии!
182, 185, так почти всегда!!! то, что со стороны - лишь видимость!
Апельсинка, 183, "ибо, какой-то женщине тоже неприятно ощущать себя дорогим аксессуаром в приложении к мужской персоне " - вот и получается, что лучше всего познакомится, когда со стороны женщины нет дорогих цацек и прочих признаков дорогоаксессуарности - а со стороны мужчины нет разнообразных признаков наличия у него бабла :) О чем собственно тут и говорили, в том числе и я :)
Лично знаю отличнейший пример, когда мужик (входил в совет директоров ныне опальной нефтяной компании, а нынче уехал из России) познакомился со своей будущей женой, возвращаясь с охоты - камуфляж, говнодавы и всё такое :)
Апельсинка, но я тоже считаю, что плевать на других....Но ведь как же тогда быть с женской самореализацией?? ведь все говорят, что важно родить, семью создать - в этом же вроде как назначение женщины...нет?....я уже сама запуталась если честно, чего же мне хочется на самом деле....
Девушка с которой я встречаюсь второй раз я буду ухаживать. Да, мне это противно, но я буду это делать. Меня не интересует ухаживание, меня в отношениях интересует эмоциональная близость, элемент дружбы и постель. А ухаживание это какой-то довесок. ну любимой женщине я готов хоть кофе-чай в постель, не вопрос, это даже может быть приятно. А вот первой попавшейся женщине я это делать точно не буду. Пусть сама двери открывает себе, не фарфоровая. Мне также не доставляет ухаживать за женщиной на начальном этапе, потому что она в любой момент может начать динамить. А я тут силы трачу, душу вкладываю...
Витек, "душу надо вкладывать" только в ту, которую любишь по-настоящему!..А то вот тут некоторые вкладывают-вкладывают ради постели или дружбы, а мы, наивные, верим вам и думаем, что "а может это любоФ, она самая???"....В итоге потом не можешь поверить уже никому........
Витек, прекрати флудить!!!!!!!!!!!
Яна, да это ж разводка!
Я вот кстати вообще не представляю как это соблазнить женщину. В книгах как то про это не пишут, учебника нет.
188, лучше всего знакомиться! насмешили ))))))
лучше - не лучше! смотря, где знакомство произошло. или теперь женщине напялить рясу и снять безделушки (украшения), чтоб совсем по-простому, а мужику без машины пешком ходить?
Яна, хочешь совет? найди себе мужичка, который будет тебя любить и ухаживать. и встречайся с ним изредка, держи, пока "своего" не встретишь. так легче время растянуть! а быть одной - не вариант! пусть хоть со стороны будет видимость "обустроенности"! так до тебя меньше докапываться родственнички будут
Апельсинка, 195, можно пойти от противного :) Как вам кажется - насколько длительные и какие именно отношения начинаются ну например в ночном клубе, где папики заняты пальцекиданием, а девушки - в максимальной боевой раскраске и минимальной одёжке? :)
Яна, к 196, главное не обманывай этого мужичка - пусть он знает, что с ним лишь тянут время. Чтобы он не тратил время зря - если у него другие планы
Апельсинка, ты Яне совет даешь со своей колокольни) Думаешь она не пробовала так ? Думаю пробовала, да только кайфа в мало сексом заниматься чисто из физиологии, а подарки принимать и общаться с человеком с которым не хочешь быть больше 2-3 часов в неделю.
Сейчас кой чо по работе делал в одной комнате где сидела девушка. Как же меня колбасило. Елы палы. Правда потом я вспомнил, что все равно ей не понравлюсь и стало колбасить меньше.