Гость
Статьи
Красивые и одинокие

Красивые и одинокие

Как считают многие, красивые девушки часто остаются одни, поскольку являются требовательными к мужчинам..
А почему бы и нет, вот в чем вопрос? Если девушка красивая, с хорошей фигурой, …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
DST

Апельсинка, "не все, кто пристально за собой следит и любит выглядеть ярко попадает в раздел тупых, глупых, стерв" - а с какого бодуна это вообще связано с красотой? В "раздел тупых, глупых, стерв" может попасть и супер-естественная красавица. Это уже "будем посмотреть".
.
Что же касается красоты - не поверите, для меня простая коса толщиной в руку кажется более красивой, чем хитровыгнутая укладка жиденьких волос... Потому что - одно настоящее, а второе - обёртка.

Апельсинка

Автор явно не разграничивает понятия. Красота (черты лица) и образ в целом, который способен будоражить умы окружающих

Я поняла, что вас интересует то, что попроще! Те, которые вряд ли будут требовать с вас много, ущемляя ваши мужские права. Ну что ж, это ваш выбор ))

Апельсинка

DST, а сколько вам лет, если не секрет? мой дядя примерно также рассуждает в свои 50. ему не нравятся современные тендеции в моде и прическах ((

DST

Апельсинка, "поняла, что вас интересует то, что попроще!" - вы поняли неправильно. Меня интересует настоящее, истинное - во всём.
В красоте это - естественная красота, которой и косметика не нужна.
.
И истинное - найти далеко не "проще". Чтобы найти истинное - нужно отсеять множество "картонных дурилок", на которые ведутся именно лохи.
.
И это именно мой выбор :)

Апельсинка

ДСТ, думаю, тот типаж, что симпатичен вам , симпатичен не многим. Все-таки, реклама делает свое дело, сейчас женщины стараются усиленно следить за собой, используя много косметики! нравится вам эта ненатуральность или не нравится, но на таких, в любом случае, кллют больше и охотнее. а таких, как вы, они вряд ли ждут )) но вам уже не за чем.

DST

Апельсинка, 103, ну что же можно сказать, что вашего дядю жизнь научила ценить то, что действительно ценно. Шелуха может дорого стоить - но не иметь ценности :) Соответственно надо постараться увидеть то, что за шелухой
.
Кстати - стремление увидеть то, что за шелухой, никак не связано с современными тенденциями в моде и причёсках. Зачем их критиковать? Они просто ничего значат - ни плохого, ни хорошего. Просто пох :) Важно совсем другое

Гость

Апельсинка просто глупа!А ДСТ вызывает уважение за столь терпеливые разъяснения.

DST

Апельсинка, 105, реклама нужна не для того чтобы сделать вас красивее :) Она нужна для того чтобы создать потребность и впарить :)

текила бум

Апельсинка, ой как сильно вы ошибаетесь, рассуждая о "косметической" и реальной красоте...

Косметика и все "модные" тенденции - шелуха и обёртка, которая смывается с водой.

А знаете, что всегда ценно и в моде? Классика. То есть ествественная, природная красота.

Это не значит, что не следует ухаживать за собой - тот фитнес, например, никому не помешает (хотя бы для здоровья). Но упаковывать себя в тонны косметических средств... тут, знаете ли, ещё не каждый мужчина распаковать решиться. "Выглядит то оно симпатишно, но что там под косметикой?" (с)

Апельсинка

Последний пост принадлежит мужчине? ))

Апельсинка

Гость, ню-ню! Гость в каждой теме о красивых высказывается! и что ему неймется? наверное, какой-то неудачный опыт? и, как следствие, словесная месть против красивых и модных

Апельсинка

107, Гость в каждой теме о красивых высказывается = ДСТ высказывается ))

текила бум

Апельсинка, а у меня по нику не заметно, мужчина я или женщина?

Будь мужчиной, подписалась бы "ром с колой" =)

Апельсинка

Текила бум, а причем здесь тонны? зачем утрировать? я говорю о том, кого большинство предпочтет! девочку с толстой косой и ненакрашенную, которую ДСТ имел ввиду или ухоженную и красиво одетую? )) хотя, тут есть и другой аспект, кто предпочет! если какой-нибудь бедный студент, то он скорее откажется от такой партии

DST

Апельсинка, я понимаю, конечно, что женщины очень любят перевести разговор на личности, особенно когда им по теме возразить нечего :) Им интуиция позволяет непонятно на чём сделать выводы о прошлом, настоящем и будущем оппонента :). Как вы понимаете, ценность подобного бреда с точки зрения обсуждения нулевая :)

DST

Апельсинка, "кого большинство предпочтет! девочку с толстой косой и ненакрашенную, которую ДСТ имел ввиду или ухоженную и красиво одетую?" - проведите опрос :) Ненакрашенную можно накрасить - и она будет еще более красивой :) А вот крысиный хвостик в толстую косу не превратить :) Зато если вся красота нарисованная - то после того, как смыли - ничего не останется :)

текила бум

114, сами ведб писали о том, что сегодня масса косметических средств, которые стоит использовать =)

Апельсинка, вот можете смеяться - но 80% мужчин, как раз если мы не говорим о тех, кто гонится за мишурой, блеском и "оригинальными" шмотками, предпочитают естественность.

Проверено на себе =) Работаю в мужском коллективе - раньше заморачивалась, костюмчик поинтереснее, джинсики помоднее, всегда укладка хитрая. Из косметики - тушь, блеск, румяна и т.д. Волосы выпрямляла, чтобы гладкие, прямые были.

Ага, всем нравилось =) А потом как-то притопала на работу - в "невычурных" брючках, рубашке, без косметики, волосы в кудряшках. Не буду рассказывать, сколько комплиментов срубила =) Вот вам и пример =)

стерва

красивые женщины редко остаются одни но часто бывают одинокими((((((((

текила бум

стерва, а это уже вопрос философского характера...

DST

стерва, 118, вряд ли это связано с красотой. Да и с окружающими людьми - тоже

текила бум

DST, иногда и с красотой связано. Не только, конечно, но может стать решающим фактором.

Молодая красивая девочка влюбляется в богатого и успешного мужчину. Он заценив её любовь о то, что во всех других отношениях она была очень даже ничего, решает жениться.

Подруги "мрут" от зависти, работать ей надо, да и не велят, университетские друзья со временем исчезают, муж в делах, теряет былой интерес... и вот, она вроде окружена толпою пёстрой, но в толпе этой одна. Ситуация, конечно, идиализирована. И не только красота здесь службу сослужила. Но случаи такие есть.

текила бум

*идЕализирована

DST

текила бум, 121, а по-моему тут службу сослужила не красота, а лень и любовь к халяве...

текила бум

DST, нет, я как раз специально указала, что она влюбилась, то есть речи о халяве не шло. И не совсем в лени дело - скорее в неспособности изменить свою жизнь. Это только один из возможных примеров.

DST

текила бум, Вы так же указали, что "работать ей надо, да и не велят" - и её это устраивает. Так что лень и любовь к халяве есть. Не все могут вести образ жизни комнатной болонки :) Но некоторые могут - и тут другие не виноваты...

текила бум

DST - не все могут, согласна. Я бы повесилась.

Но для того, чтобы человек смог определиться - у него должен быть выбор. Если она к мужу попала после тёплого маминого крылышка (то есть не работая и т.д.), и опять на всё готовое - ей сравнить не с чем. Это называется стечение обстоятельств.

А в такой ситуации как раз часто и оказываются милые, смпатичные и красивые девочки... которых родители берегли-берегли, а потом мужья так же беречь начинают.

Среди моих знакомых есть такие примеры. И тут дело не в халяве - они даже все эти материальны блага не используют, т.к. никуда (кроме тусовок мужа) не ходят ((( При этом очень добрые... короче, жалко их.

Апельсинка

отчего ж мне не перейти на личности? вы такой умный, куда мне в вашим интеллектом тягаться? )))))))

я уже давно вас в подобных емах наблюдаю... вы с таким упорством кому-то что-то доказываете! у вас и так все отлично... идите, по доброму!

Апельсинка

ДСТ, этот пост опять же к вам!

Апельсинка

ДСТ, нет, похоже у вас проблемы! когда-то красивая и успешная вам дорогу перешла и вы теперь здесь огрызаетесь! берегите нервы!

Апельсинка

DST, между косой и крысиным хвостиком есть середина. Можно сделать красивую укладку с помощью фена и расчески! хотя, вам, наверное, подобные вещи в плане ухода за собой не знакомы? ((

DST

Апельсинка, у меня с нервами всё в порядке - я спокоен как удав. Если вам не нравится то, что я пишу - можете спокойно игнрорировать, я даже не почешусь :)

Апельсинка

признаться, мне в кайф поспорить с такими (не побоюсь этого слова) ранимыми мужчинками, которые из-за неудачного опыта живут в загонах и привыкли хаять красивых женщин. а все потому, что не по зубам. вот и сиди тихо

Разная

Огромный просто респект DST. Такое терпение, аж завидно :)))

Я тоже люблю натуральность. Нет, естественно современная косметика позволяет скорректировать некоторые недостатки :)) Но пребор с кометикой это беее.... Муж говорит что самая очаровательная я сонная с утра :) Без косметики)

DST

Где интересно я хаял красивых девушек? Цитату в студию :)

DST

Разная, спасибо :) Как и вашего мужа, меня умиляет моя девушка с утра. Такой сонный котёнок. :) Так и хочется потаскать на руках - что я обычно и делаю

Апельсинка

133, это не терпение, это защита себя многочисленными оправданиями...

примеров масса. косвенно опускаете. но что-то нет желаниями как-то с вами продолжать...

Разная

DST, не за что. Просто я действительно согласна с тем что Вы пишете.

Апельсинка, я не могу сказать что красавица, но очень привлекательная и очень слежу за собой. И люблю следить за собой. Просто я считаю что Вы мыслите очень примитивно в этом вопросе. Нравится или нет человек в целом, и характер и внешность и образ жини и многое многое другое. А на обертку красивую клюют дураки.

Апельсинка

ну тогда пусть у меня были только дураки, которые клюнули на меня "ненатуральную"! с ненастоящим цветом волос, с макияжем на лице и дорого одетую. ведь это всего лишь оболочка! но мне так нравится и я себе такой нравлюсь, в первую очередь. и подходят ко мне те, кто уверен в собственных силах. кто знает, чего и кого я хочу рядом с собой видеть. а по поводу того, что кому-то это некрасиво, на это мне глубоко наплевать

Jazz

2 автор. Кто виноват в том, что девушки с такими данными одни? Ответ, на этом форуме, только один - МУЖЧИНЫ =).

Александр Москоу

Тут на форуме часто пишут - красивые раскрасивые и одинокие. К сожелению в природе таких не встречал. Все симпатичные с хорошим характером замужем или при парнях, а на красивых так вообще очередь поклоников. Жена друга дествительно красивая, не может спокойно в метро проехать чтоб не познакомились, иной раз и при нас с ее мужем если в баре отойдем, смотрим к ней уже клеются. Полно примеров, стоит очередь например в ГАИ, подходит красотка, че-то спрашивают, так мужики сбегаются и готовы на все, ответить на все вопросы, любые пожелания и даже больше. А тут прям заповедник. Все красивые и одинокие невидимки. Не ну есть наверное 5% тех кто недавно расстались со своим парнем и еще не начали с новым. И видимо они все здесь собрались в этот заповедник.

А в реале одни крокодилы флиртуют и пытаются инициировать знакомство. Красотки знают себе цену и выбирают претендентов.

Александр Москоу

И еще пишут что мужчины красивых боятся!!!??? С какой стати? Покусает что ли?

Мой опыт говорит прямо противоположное. Да на улице я (и не только я) не знакомлюсь, ни с красивой ни с крокодилом. Но вот на курсах, работе, компании и т.д. картина другая.

Приходит красотка на курсы/работу и т.д., тут же присматриваются и делают заходы мужская половина, каждый в меру своего темпермента. Кто-то подвезти, кто-то помочь с метериалами, кто-то в кафе. Красотка смотрит все понимающим чуть снисходительным взглядом. Один раз до смешного дошло. Сидит не красотка, но весьма симпатичная девушка, подкурсы в аспирантуру. Ну я ее немного знал, а один парень нет, подходит и говорит прямо в лоб - ВАу какая красивая девушка, можно я с Вами сяду. Парень рядом ее бывший однокурсник - А она замужем. Все ржут.

DST

Цитата с этого форума: "Запомните, запишите, намотайте на ус, распечатайте, повесьте над рабочим местом. Мужчины женщин НЕ БОЯТСЯ. Если мужчина не хочет крутить со страшной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто она ему противна. Если мужчина не хочет крутить с проблемной девушкой - он ее НЕ БОИТСЯ, просто он нафиг не хочет взваливать на себя лишние проблемы. Если мужчина не делает первый шаг - он НЕ БОИТСЯ, так как не обязан этого делать, и ему это зачастую просто не нужно."

Апельсинка

ДСТ, видели уже где-то. Неинтересно

Александр Москоу, у автора подобная проблема из-за того, что она домоседка, не любит шумных мест, где благоприятная для знакомства атмосфера.

нет, на красивых много претендентов, другой вопрос, что кто-то оценивает себя выше, чтобы встречаться с тем, кто подойдет где-нибудь в метро )))

Killer D&G

Апельсинка, а ты правда красивая?

Александр Москоу

Речь не о метро, а о более тесном знакомстве. Большинство мужчин в метро, на улице не знакомятся, по крайней мере в Москве, говорят в провинции с этим по проще. Я имею ввиду деловые контакты, попутчики, учеба. Уверяю на красивую девушку у меня (и 90% мужчин) будет совершенно другая реакция, чем на страшненькую. А там получится не получится, попытка не пытка. Ну чего там ее бояться? Объясните? Если девушка 110кг 2 метра роста чемпион по дзюдо, да я испугаюсь. Особенно в темном подъезде.

Как я уже говорил тут на форуме все красивые и все одинокие. Только фотки не выкладывают. Ну да не охота палиться, ну так я может с внешностью Бэкхема с деньгами Абрамовича и че то одинок, женщины меня боятся.

ева

Автор,статистика такова,что среди красивых больше одиноких. Поклонники у них всегда есть,но вот постоянные спутники... Почему? Мне знакомые МЧ так объясняли,мол любовница должна быть супер или подружка.Но жена - попроще,дабы на улице не заглядывались,да чтоб налево не тянуло.Пусть хозяйством занимается,щи варит. В свое время мои некрасивые подружки выскочили замуж лет в 19-20. Я в 25 ,при этом все удивлялись, мол в чем дело, такая красивая...

Апельсинка

Killer D&G, а ты любишь дольче и габбану? ))

Апельсинка

Александр Москоу, вот тут говорили о красоте и об ярком образе в целом (в постах выше), так вот, что для вас из себя представляет красивая девушка? для кого-то красивая - это только лишь лицо, на котором минимум косметики, для кого-то важен общий образ, эффектность. все же, я разграничиваю такие понятия

Апельсинка

по поводу боятся - не боятся. кто попроще, точно не подойдет. кто на авто - останавливаются. я так со своим будущим мужем познакомилась. а на улице мало кто подходил, в клубах предлагали ночь провести... в общем, кому где повезет

Кисуня

Думается мне что вся проблема все таки в том что мужчины красоту женскую как то иначе воспринимают. Иногда и правда ничего красивого в девушке нет, с нашей женской точки зрения, а все мужики шеи сворачивают. А иногда красивая дефка и носы от нее воротя мужики.