Как считают многие, красивые девушки часто остаются одни, поскольку являются требовательными к мужчинам..
А почему бы и нет, вот в чем вопрос? Если девушка красивая, с хорошей фигурой, …
197, не знаю, насколько длительные. случаи знакомства бывают самые разные и на охоте, и в туалете. это не значит, что нужно теперь отказаться от любимых вещей. и как вы представляете себе женщину - не краситься и ходить с косой
да и потом всем известно что нет ничего более постоянного чем временное) Так вот привыкнишь к человек, надежду ему дашь , а своего человека не найдешь, замуж выйдешь, ребенка родишь. А потом бац и на работе встретить " своего" мужчину. А тут облом такой. У тебя уже в нагрузку муж не любимый, и дите от него. Разводиться сложно, психологически. Дите лишать отца не хочется, изменять мужу совесть не позволяет, а если и позволяет то потом осадок гадостливый такой. А все почему? Потому что недотерпела) Хотя чему быть того не миновать. Но уже лучше выйти замуж за любимого хоть и в 40 лет( утрирую)но свободной, чем обремененной обязательствами перед другими людьми.
Когда выходишь с девушкой в аську ее нужно развлекать. Т.е. писать прикольные сообщения, чтобы ее радовало. Поэтому постоянно приходится заниматься креативом. Очень утомляет. Без креатива тетки даже не отвечают, просто игнорят. Причем сами девицы поддерживать беседу не умеют, или же просто не хотят, типа пляши мальчик а я почитаю твой кретиф.
Чтоб им утонуть в болоте, прости Будда.
Вообщем девушка это правда враг, которого нужно брать штурмом. При этом, пушек у меня нет.
Кисуня, а как не прошляпить "своего" мужчину? многие сперва отталкивают мч, а потом, либо от безысходности, либо потому что передумали соглашаются с ним встречаться. и выходит, что не зря. это когда уже получше узнают человека. а ведь так могли бы и проворонить "свое счастье"! у меня ни один пример с подругами.
Витек, Вам по-прежнему хочется гарантий :)
Я скромен, паталогически застенчив. И девушки все равно со мной идут на встречу.
У меня кстати есть усталость от жизни, нереальная усталость. Я мечтаю о миллионе долларов. Реально мечтаю. Пока у меня нет и 100.000. Но я коплю. Как только накоплю - сразу уеду из России. Мгновенно, ни секунды не раздумывая.
Апельсинка мне кажется что это привычка. Ну потому что когда привыкаешь к человеку уже начинаешь уже больше вкладываться в него эмоционально. И если он вдруг уходит, то чувство собственника срабатывает. Сложно как то когда человек тебе симпатичен и в принципе ничего плохого тебе не делает отказаться от общения с ним. А вот когда любишь, то чтобы ни делал человек, все равно вопреки всему хочешь быть с ним.Но все зависит от того насколько чувство влюбленности важнее комфортного существования и стабильности. Да многие так делают, семью заведут, а сами потом гуляют направо и налево.
Витек, боже,сколько вам лет? Поверьте деньги дают уверенность и блага жизни,но очень редко дают настоящее счастье... Запомните,если в одном кармане прибудет,то в другом на столько же убудет,увы... Уедете - получите благополучную страну ,но вместе с ней и совершенно другую ментальность..
Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки.....
автор) да, тема затронута важная... я тоже и красивая и одинокая) мужчины не кончаются) я, можно сказать, обласкана их вниманием... но принимать за чистую монету это самое внимание я давно отучилась) им всем надо одно) к сожалению, многие из них прекрасно это маскируют... 2 недели назад рассталась с человеком, для которого жила) любила его, ждала, отдавала всю себя) а он позвонил и сказал, что не рассматривает серьёзные отношения для себя. но хочет иметь секс длительное время с постоянным партнёром... и предложил мне стать этим партнёром) обязательств мужчины не хотят... потому что слишком много предложений) и слишком много лёгких добыч.....
Исходя из того, что "Каждый - сам кузнец своего счастья" первопричину собственных неудач стоит поискать в себе. А некоторым красавицам кажется, что причина одиночества в других, но ни в коем случае не в себе любимой :) Так проще
.
То есть - если рядом козёл, то это он виноват в том что девушке некомфортно :) Мысль о том, что "может быть Я САМА неправильно выбрала?" даже не появляется...
Так интересно читать/слушать "Я красивая, умная, образованная итп и ОДНА". Блин, девушки, ну как вы не понимаете - так не бывает! вы просто не видете себя со стороны - 100% есть в Вас что то, что отталкивает людеи. Просто задумаитесь, покопаитесь в себе и своем поведении, оцените (критически) свою внешность, манеры (советую просмотреть видеозапись со своим участием - помогает увидеть себя "со стороны"). У меня есть одна знакомая, одинокая девушка 27 лет, у которои никогда не било серьезних отношении с парнем.... Да, она милая (но не красавица), образованная, есть работа, живет с родителями в Митино или Бутово.... - короче, по всем параметрам средняя девушка. Так она постоянно абсолютно искренне сокрушается, что как так, у нее, у такои ЗВЕЗДи супер красотки, до сих пор нет мужа олигарха - так как средние парни (ее ровня) еи НЕ НУжНИ. Вот поетому и одна.
213) я не об олигархе говорю) и никогда я не говорила, что я звезда) просто так случилось, что те мужчины, которых я встречала, не были готовы к серьёзным отношениям) последний случай - всё, что было хорошего в наших отношениях, всё было сделано мною) он по началу старался, но потом не смог разрулить чисто по-мужски и спрятался в нору) он по ЗЗ рак) да, ещё одна большая проблема - он часто наркоманил... до меня у него было много разных женщин, которые рекомендовали его подругам... в общем, испортился он... а теперь это стиль его жизни) и я тут бессильна) хотя мы с ним друг другу очень подходили) и в быту, в том числе) просто он не смог оценить меня, а попросту говоря - не захотел. долго я выбиралась из этого болота... моя самооценка была настолько принижена, что я всю себя измучила... а потом оказалось, что причина вовсе не во мне, а в его страхах... и неудачах в прошлом, начиная от развода родителей... в общем, не везёт мне) и всё тут)
Телушка, "он часто наркоманил... до меня у него было много разных женщин, которые рекомендовали его подругам..." - вы ВЫБРАЛИ такого. Он в этом виноват? Он такой, какой есть - и вас он таким устроил.
.
Честно, я не вижу проблем за исключением тех, что вы сами себе создаете. Сетовать при этом на несправедливое устройство мира - глупо. Оно тут нипричем.
) 215) когда я это поняла, я уже была в него влюблена... с каждым годом терять это ощущение всё тяжелее и тяжелее... я надеялась, что это молодость и неопытность... эта иллюзия со временем тоже улетучилась) эх, знать бы, где упасть, соломку бы постелила))) а насчёт он в этом виноват?))) а кто же виноват? если не он??? он собственной персоной)))))))))))) тем более он из меня год себе жену делал. а потом взял и смылся... это ведь было не первое расставание) когда подруги узнали, что мы больше не вместе, ко мне полетели поздравления со всей страны))))))))))))))) и все были за меня безумно рады... это вам о чём-нибудь говорит?
Да, "это вам о чём-нибудь говорит?" - да. О вашем стремлении переложить на других отвественность за последствия ВАШЕГО выбора.
.
Еще очень часто встречается женская переоценка себя: "Да, я понимаю, что он подонок и вижу, что с другими он вел и ведет себя недостойно. Но мне с ним интересно, а я настолько классная, что он обязательно изменится, чтобы меня не потерять".
а вот эта общемужская фраза "я такой, какой есть" меня вообще задолбала! я однажды ему ответила, что я тоже такая, какая есть. больше я её не слышала. за всё время я только слышала, что я должна то, сё, должна, должна... а ведь он мне на оба дня рождения даже цветов не подарил... а, когда я пыталась "соскочить" уже из этого болота, говорил мне "значит, с первой встречи всё не заладилось..." после этого кому я могу верить?... я, понятно, переживу, я сильная девушка... всё, что имею, сама добилась, но... к сожалению, печальный опыт накапливается с годами... хотя, каждый раз я стараюсь построить новый дом дез ржавых гвоздей. а итог всё равно один)
217) я никогда ни на кого не перекладываю свою ответственность. и я так никогда не думала"Да, я понимаю, что он подонок и вижу, что с другими он вел и ведет себя недостойно. Но мне с ним интересно, а я настолько классная, что он обязательно изменится, чтобы меня не потерять"... и он не такой уж подонок. просто мы по-разному воспитаны. и у нас разные жизненные ценности...
видимо, я просто наивная) но, разве можно жить без доверия людям???
Телушка, 218, "хотя, каждый раз я стараюсь построить новый дом дез ржавых гвоздей. а итог всё равно один)" - значит вы каждый раз строите его на одном фундаменте. Стоит наверное призадуматься - кого вы выбираете? Не однотипных ли персонажей?
.
Вот представьте, что вам бы жаловался мужик на то, что ему не везет с женщинами. А вы бы видели, что он выбирает исключительно шалав. Ну и кто тут виноват, что ЕМУ хронически не везет? ***? Не, они такие какие есть. А вот он делает одинаковый по сути выбор - соответственно и результат будет одинаковый.
.
Vurn тут кажется рассказывал, что у него есть несколько вполне состоявшихся знакомых, которые готовы к женщинам относиться с уважением. Думаете они пользуются бешенной популярностью у девушек? :) Щаз, всё как раз наоборот...
. Думаете они пользуются бешенной популярностью у девушек? :) Щаз, всё как раз наоборот... У каких девушек ДСТ? У меня такие пользуються популярностью.
ГостьЯ, "У каких девушек ДСТ?" - вот вам живой пример на этой теме. У Телушки пользуются популярностью наркоши прыгающие из постели в постель... При этом виноватой она себя не считает. Вполне показательный пример
221) наверное, вы правы) в том, что я выбираю однотипных... а насчёт бешенной популярности у девушек... так я вам скажу, что одной готовности уважать женщину, увы, не достаточно))) и что значит "пользоваться у девушек бешеной популярностью"? ) это шовинизм) чисто мужской шовинизм. лучше быть одной, чем быть с кем попало
ДСТ) желаю вам удачи
Ну по моему пользоваться бешенной популярностью это как раз и прыгать из постели в постель. Я правильно поняла это выражение? Иначе зачем вообще эта популярность, если она не подразумевает частой смены партнерш? Поэтому с 223 постом получаеться противоречие.
ГостьЯ - популярность нужна каждому человеку вне зависимости от пола, чтобы иметь возможность выбора. Не для того, чтобы переиметь всех, а для того, чтобы выбрать единственную (единственного). Так что никаких противоречий
ДСТ, а как вы считаете, какой выбор будет лучшим: выбрать наиболее подходящего тебе человека, по всем параметрам, душевным и внешним. Или выбрать лучшего парня/девку на деревне так сказать?
ДСТ) а сколько вам лет?
Телушка, сейчас вы здесь получите ЦУ! )))
228, конечно первое. Беда в том, что некоторые ведутся именно на "лучшего парня/девку на деревне" - но в последствиях своей вины не видят...
229, я уже интересовалась, не сознался! но смеялась я долго над постами этого молодого и умного! ))))))
229, больше 10 и меньше 60 :) Какое значение имеет мой возраст?
я почему спрашиваю: потому что половозрелый мужчина и зрелый мужчина - разные вещи. мне встречаются половозрелые... а при них и трава тоннами и длинные хвосты из историй и безумное желание популярности... мой любимый, уже бывший, но любимый не меньше, торчал на сайте знакомств) я об этом узнала случайно. зашла, прочла анкету и увидела там романтического героя, эдакого лорда Байрона - благородного и вечно одинокого странника, который ищет девушку для любви, отношений, создания брака... и говорить о том, что я не давала ему всего необходимого для исполнения написанного, не приходится) напротив, он мне постоянно говорил, какие женщины дуры бывают на свете...
231 в таком случае проблем с выбором не должно быть ни у кого))).
а что, в чем DST не прав? он как раз пытается до вас азбучные истины донести, а до вас так ничего и не доходит.
я наивная, добрая и чертовски терпеливая... просто такой я человек, с этим ничего не поделаешь... я не корыстолюбивая, все мои чувства, помыслы и желания чисты... я всегда стараюсь относиться к людям не так, как они заслуживают, я не в праве судить), а по-христиански... так, как Бог велел... к сожалению, не все это понимают. нет, они это понимают со временем, звонят мне спустя несколько лет после разлуки, говорят, что любят, а мне-то что теперь?) что имеем, не храним, потерявши плачем)
235, "в таком случае проблем с выбором не должно быть ни у кого)" - а можно вашу мысль в более развёрнутом варианте? Как из того, что некоторые стараются "выбрать лучшего парня/девку на деревне", вместо "подходящего тебе человека, по всем параметрам, душевным и внешним" следует отсутствие проблем с выбором?
238 я не знаю как объяснить))). Ну неужели вы не чувствуете, что с этим человеком у вас совпадения: взглядов, мыслей, ощущений от жизни, темпераментов, в том числе и сексуальных темпераментов. А кто то вам "чужой" до мозга костей. Тут кто то когда то приводил примеры с пазлами. Ну не можете же вы совпадать со всем.
ТО есть если вы нравитесь со многими, это еще не значит, что вы со многими уживетесь. Поэтому в результате у вас все равно выбор не так то и велик.
Телушка, забейте и не оправдывайтесь! Скорее всего, это мужчинка лет этак 25 или чуток постарше. Взрослые не будут столь циничны в своих высказываниях, они только поддержат в частых случаях! А вообще, совет вам на будущее, не всязывайтесь со всякими половозрелыми, ищите мужчину постарше, умудренного опытом, они умеют обходиться с женщинами. Те, кто помладше, они, как правило еще мало что соображают, с ними надо возиться, как с детьми. А потом ты сама себе будешь накручивать, что оказалась неправа и виновата
ДСТ) насчёт моего выбора: я вам скажу так про этот случай) у меня, конечно, есть своя планка) есть свой круг общения, есть люди, которые по мне) так вот он - один из них) у него 3 высших образования, нормальная работа, хорошие взгляды на жизнь, у нас много общего... но мы встретились как-будто не вовремя... то ли поздно, то ли рано... поздно, потому что он уже испорчен, рано, потому что он ещё не готов..... вот в чём главная проблема. значит, нужен человек старше и мудрее...
всязывайтесь=связывайтесь
239-240, все равно я не понимаю, как из этого следует, что "проблем с выбором не должно быть ни у кого". Ни у кого?
А если они, как знакомые Vurna - девушкам нравятся в качестве ТОЛЬКО друзей? У них что - тоже нет проблемы выбора? Или тут имеется в смысле: нет выбора вообще - и проблем никаких. Анекдот вспомнился:
.
Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов:
- А как у тебя еврейский вопрос решается?
- А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя?
- А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят!
Апельсинка))) ну мы с тобой прям в один голос)))))))
а насчёт ДСТ) он действительно пока ещё очень молод) вообще у молодых людей есть некоторые проблемы с системностью мышления... эта системность приходит с возрастом) анекдот не поняла, к чему)
Телушка, жалость других вам чем-то поможет? :) Ну тогда слушайте тех, кто вам говорит "Да, он козёл, а ты белая и пушистая и то что вы были вместе - в этом даже капельки твоей вины нет" :) Вам с жалельшиками жить - или с самой собой?
Телушка, у него не с системой мышления проблема, а предвзятое отношение к женскому полу. Он во всем пытается "найти истину"! )) Только на деле его мнение не совпадает с реальными жизненными фактами
Не верю ДСТ, что Всем девушкам и только в качестве друзей. Может они себя позиционируют в качестве друзей? а потом сколько хороших союзов построено на дружбе, сначала дружба, а потом смотришь, девушка тебя начинает воспринимать совсем не как друга.
Телушка, 246, Анекдот был для иллюстрации вопроса - понимается ли под отсутствием проблемы выбора отсутствие выбора как такового. Хотите - перечитайте общение с Гостьей.
В анекдоте успешное решение "еврейского вопроса" у индейцев было обусловлено их отсутствием.