Гость
Статьи
Безвыходная …

Безвыходная ситуация?.. Осенний марафон.

Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Найт

Да и помогать Автор будет может не всегда - мало-ли что в жизни бывает. Вдруг завтра возникнут финансовые трудности и догадайтесь с трех раз как Автор будет решать вопросы финансирования своих настоящих и бывших семей. А ему надо квартиру снимать для новой семьи или купить, чтобы было где жить. А там тоже могут дети появиться... Да, заваривают некоторые кашу в погоне за "счастьем", а расхлебывать ее должны те, кто ни в чем не виноват.

НЕ любовница

Кто воспитывает детей БЖ? Папаши что ли? Нет, отчимы. Посмотрите во круг, все дети живут с отчимами ( чьи мамы развелись), а бывших отцов нет и на горизонте. Они воспитывают детей в новых семьях, про старую вспоминают, чтоб перевести алименты. Давайте не будем про "помощь и воспитание отцами" все это фигня. Не получается на двух стульях попой сидеть, и на две семьи разрываться. Одной из семьи будет в ущерб, и это обычно бывшая семья. Не для того люди разводятся, чтоб обе семьи на себе тянуть и " воспитывать" ребенка от БЖ по четным числам, а второго по не четным. Львиная доля любви и внимания достаются детям от НЖ, дети от БЖ обычно в пролете. Так что не надо тут про " честность" говорить. Мужчина уходящий из семьи, бросает не только надоевшую жену, но и ребенка

Арина

А у моего сына вообще нет папы. Мой за 1,5 года видел сына всего 1 раз... Я приглашала его, он не ехал... Больше звать не буду. И обиднее всего было, что он откровенно врет, что приезжал ко мне "много раз", а я его на порог не пустила. Так обидно было слышать подобное от общих знакомых. А тоже клялся "да я, не брошу его никогда, я так люблю своего сына"..... А когда я предложила вобще отказаться от родительских прав - тут нет, тут страх оказаться плохим в глазах общественности перевысил. Именно это, а не любовь к ребенку!
После 7 лет брака я мать-одиночка... И какая разница, что в браке родила и что ребенок желанный-долгожданный. И что он, когда я родила, в слезах звонил мне в роддом и благодарил за подаренное счастье. И где это сейчас?
Я его поняла - лубофф так лубофф и пусть он себя оправдывает до последнего... Захочет приехать через 5 лет, а его тут уже никто ждать не будет. Уже не ждет, а дальше и подавно!!!

Кошшшка

Здорово, Бузыкин! Это опять Дюймовочка! (*трубное высмаркивание*)

Не определился еще? Так и знала, что разводка. Хто ж мне теперь переводить будет?(((

Арина

202, по-разному бывает... У моей сестры подружка детства, родители в разводе много лет, так папа - лучший друг!!!! Причем у мамы личная жизнь не сложилась (она кстати ушла от мужа, ее измена), так папа у этой девочки был всю жизнь лучший друг. Хотя папа уже через год женился и у него двое детей от второго брака. Все дружат, все замечательно у них.... Это я к тому, что есть отцы, не бросающие своих детей...
Но чаще да, так как в 202... Новая жизнь, все старое метут поганой метлой!!!!!

Арина

204, ну и фиг что разводка. Тема все равно неисчерпаема сама по себе.... Можно и просто по теме пообщаться, правда это или кто-то прикалывается - уже не важно...

Арина

Да, к 205, мама ушла от мужа, так как ее женатый любовник обещал на ней жениться и уйти от жены. Не ушел. И она до сих пор его любовница и очень несчастная на вид...
А брошенный муж нашел себе моментально жену, кстати уже с ребенком, женился.... Вот такое тоже случается....

Цэцэ

если автор семью на произвол судьбы не бросит, типа помогать бует, то на кой черт из нее уходить тогда если ничего в сущности не меняется?????????
только место явки сменится

Маша Одесса

Так тебе надо КОЗЛИНА..чего ты тут плачешся придурок?
А лучше бы тебя кинули эти две бабы( жена и любовница) чтоб ты ощутил полный кайф))))

Фрося

Мне 41, два великолепных сына, к мужу уже чувст нет и не будет... уходить не куда, что делать

Мотористка

Автор, "обратного хода нет, потому что со своим прежним развелась уже"

.....

Это было ЕЁ решение. Значит там проблемы были. Хорошему любимому мужу жена изначально изменять с бухты-барахты не станет.

Раз изменяла - значит проблемы там были и ДО вашего появляения в её жизни.

А вы явились лишь ускорителем процессов, которые и так бы закончились разводом.

Ваша парнёрша - взрослый человек и должна отвечать за свои собственные решения.

Мотористка

Арина "мама ушла от мужа, так как ее женатый любовник обещал на ней жениться и уйти от жены. Не ушел. И она до сих пор его любовница и очень несчастная на вид..."

....

С одной стороны сочувствую вашей маме, с другой стороны - за глупость приходится платить. Пусть даже глупость была сделана по причине "большой и чистой" любви - увы, глупость и самообман наказуемы жизнью.

Мотористка

Арина, ситуация банальна и проста: муж не уходит от жены, потому что НЕ МОЖЕТ ей об этом сказть. Чувство вины и сомнения. Если жена решит САМА его пнуть - он полетит в нужном ДЛЯ ЛЮБОВНИЦЫ направлении.

Если жена не дура - она не пнёт мужа (во всяком случае сейчас) . Она этого не сделает не из большой любви к мужу, а чтобы НЕ СЫГРАТЬ НА ПОЛЬЗУ любовницы.

Не станет умная женщина облегчать другим грязную работу. Муж наворотил дел - пусть сам разбирается и сам свои руки марает. Зато будет чувствовать собственную вину. А она, вина, у него есть.

Если жена выгнала мужа сама - мужу ничего не оставалось другого как причалить к берегам любовницы. От безысходки (типа некуда больше податься).

А дала бы время ему на самостоятельно подумать - глядишь и не рос бы ребенок безотцовщиной.

.............................................

страшно жить с мужем, зная что "вот-вот и возможно вас бросят"?

И напрасно. У других женщин такая ситуация вызвала бы чувство спортивного интереса: чем дело закончиться. Со стороны понаблюдать за кобелем, что у него перетянет кобелизм или привязанность к семье. И когда мужчина САМ выберет семью - вот это и победа и можно дальше уже строить отношения - все козыри в руках у жены.

Бояться что муж бросит - вот ересь какая. Конечно ничего приятного в этом нет, но это не такая уж страшная катастрофа, которую надо сидеть и бояться.

Мотористка

Вы не прошли то испытание, которое должны были пройти в своей семейной жизни и выиграть.

Значит эта ситуация у вас может ЕЩЁ РАЗ повториться, с другим мужем.

Жизнь будет давать вам урок так долго, пока вы не поймёте и не усвоите уроки.

Вы что, думаете у семейных пар, проживших вместе по 40-50 лет не бывало таких ситуаций? История любовного треугольника - стара как мир.

Просто эти пары ПРОШЛИ испытания и ВЫУЧИЛИ УРОКИ. Поэтому и прожили вместе 50 лет.

Арина

МОТОРИСТКА, 212, там про маму подруги...хотя не в этом дело.. Согласна, сдурила она сильно с этим своим любовником...(((

Арина

МОТОРИСТКА, я во всем с вами согласна, кроме одного момента. Про жен - не каждая женщина способна в измене мужа увидеть спортивный интерес. Скорее это будут длительные неврозы и непрекращающиеся слезы. Не, такое тоже возможно, успокоиться и отнестись к этому как к игре... Но чаще так гладко не проходит. Момент тяжелый...

Арина

"Бояться что муж бросит - вот ересь какая. Конечно ничего приятного в этом нет, но это не такая уж страшная катастрофа, которую надо сидеть и бояться."
Я не боялась, что бросит муж, были моменты когда я сама хотела от него уходить. Но, когда это все же случилось, мне было очень несладко. И если бы там все растянулось еще на какую-то игру, я бы точно какой-нить себе невроз приобрела. А так, закончили отношений, и я уже через пару недель была другим человеком... Хотя ребенок был годовалый и проблем выше крыши.
А если бороться за мужа и одержать победу единожды, еще далеко не факт, что дальнейшая семейная жизнь не превратится в постоянную борьбу за него...

Гость

Разводка, топик написан явно женщиной...а писанины то сколько))), вумен протухает на глазах.

Ру

Ситуация то реальная. Аффтор, как множество таких же недалеких неуспешных товарищей, самоутверждается за счет женщин. Типа, вон они, хоровод вокруг него водят, всем он нужен. Да божеж мой, автор, оставьте этих женщин в покое, уйдите, займитесь наконец своей социальной успешностью! Мамонта побольше научитесь наконец ловить. А тетки без вас не пропадут:). Без мужика не останутся, если не совсем страшные дуры.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=0a-WbcnpQXU

Ру

Кстати, поймите вы наконец, что на поверхности отношения к вам лежит обычное нежелание жены что-либо менять- думаете она у вас совсем дура и не догадывается, чего вы сикаете?, а любовнице вашей тоже надо задницу свою пристроить, вот она и педалирует, с охоты полагается трофейные рога на стенку повесить:). Эта ваша история - не о любви. Не о больших чувствах к вам. Жупел вы, и больше никто.

Гость

Ситуация очень похожа на мою. Муж сказал о любовнице только потому, что самому было очень тяжело и гадко. Решать, что делать дальше, должна была я. И бросать ее он не собирался, говорил, что любит ее. Естественно, я узнала все подробности и хотя первым желанием было взять детей и уехать, осталась. Я люблю его. И нас-ть на гордость, когда понимаешь, что можешь потерять любимого человека. Никаких упреков, скандалов, хотя срывы все же были. Были откровенные разговоры, почему так случилось с нами, что мы хотим друг от друга. Был секс по несколько раз в день. Вообщем страсти кипели. Для себя я решила, что там нет никакой любви. Стечение обстаятельств - длительная командировка, когда домой раз в месяц на выходные, обида на меня и т.п. И тут она, с которой секс с первой же встречи (как ему было сказано, у нее давно не было мужчины) И говорильня - какая она гордая, независимая, и ничего ей от него не надо, кроме любви (ну это уже позже, когда втянулся) Результат - когда он увиделся с ней, через два дня он приехал домой и первым делом сказал , что не хочет ехать к ней больше. Она оказалась очень глупой женщиной и как только узнала, что он мне все рассказал, начала строить планы, что он снимет ей квартиру (она живет в другой стране), часть денег будет отдавать ей, чтобы я "наконец-то поняла, где мое место и уехала. Он ждал от нее понимания, сочувствия, когда еще сам не определился, вместо этого получил "я...я...я..." А он для меня стал еще одним ребенком, я его успокаивала, говорила что все "рассосется". Прошло два года. Я даже благодарна его любовнице, что она была. У нас отличные отношения, если мы недовольны друг другом, обговариваем это сразу и не дотягивая до обид. У нас отличный секс по 2-3 раза в день, и это после 23 лет совместной жизни. И мы надеемся, что это продлится долго. И вы сами должны решать, кто вам дороже, без кого вам будет тяжелее жить.

Мотористка

Арина, "Про жен - не каждая женщина способна в измене мужа увидеть спортивный интерес."

.......

Мало ли что дано не каждой. На то мы все и разные.

Поэтому по-разному все и живут. Кто более, кто менее.

..............................

"Скорее это будут длительные неврозы и непрекращающиеся слезы."

Ясный пень, измена любимого мужа - не сахарный мёд. Тут и поплакать не грех.

Однако человек со стержнем найдёт в себе силы и волю не давать эмоциям захлестнуть разум до состояния длительных неврозов.

Понятное дело, не нужно терпеть измены. Нужно разговаривать с мужем, пытаться во всяком случае. Не истерить, не плакать при нём. Спокойно всё. Но и не выгонять его поганой метлой. Тут же подберут, не сомневайтесь.

Мужчине надо дать шанс самому определиться. Даже если ему для этого понадобится год прожить с другой женщиной.

Сам должен понять где ему лучше. Дайте ему воздух. И себе тоже. Не давите на чувство вины. Дайте ему понять, что вы хотите ему счастья, пусть даже и не с вами (поверьте, это оценится выше истерик и ультиматумов).

Мотористка

Не захлопывайте перед ним двери. Но в то же время не допускайте хождений туда-сюда.

Чётко определите сроки: "Дорогой, если тебе станет ТАМ плохо, ты можешь вернуться, ведь здесь ТВОЙ ДОМ, двери которого для тебя открыты. Но ты должен тоже понять, что моё время идёт. Если ТАМ тебе будет хорошо и через год, то что ж, я порадуюсь за тебя и закрою перед тобой дверь нашего дома, потому что тоже захочу встретить человека, с которым смогу стать счастливой, даже без тебя. У тебя есть год, чтобы определиться."

Всё. Если вы будете спокойно вести такую политику, НИ ОДНА любовница вас не переплюнет. Дайте ИМ возможность (вашему мужу и его любовнице) совершить свои ошибки. За год он познает её истерики и слёзы, её слабые стороны, на фоне которых ваше благородное спокойствие, искренняя привязанность и доброта сделают вас самой лучшей.

Ну а если ТАМ всё сростётся - значит любовь там у них. Се ля ви.

Но зато вы будете знать, что сделали всё, что могли, чтобы не потерять любимого.

....

А вот раскидывться налево-направо мужьями - отцами своих детей - глупо.

.......

"Не, такое тоже возможно, успокоиться и отнестись к этому как к игре... Но чаще так гладко не проходит. Момент тяжелый..."

.....

А кто сказал, что должно быть легко?

Что это за дивное ожидание, что в этой жизни всё само по себе славно сложиться и окружающие сами выкатят вам красную дорожку к успеху? Любовница сама засовестится и откажется от вашего мужа, конкуренты сами расступятся с низким поклоном, давая вам спокойно и нежно подняться по деловой лестнице....

Гость

Мотористка ,вы это из тупинького , женского журнвльчика скопировали ?

Гость

213 - Мотористка, я как в Вашем посте пнула мужа и он "полетел в нужном для любовницы направлении", т.е. к ней. Возможно я сделала это сгоряча, на эмоциях, но сейчас я понимаю, что предоставила ему возможность пожить с ней и увидеть ситуацию "изнутри", чтобы понять что же ему на самом деле нужно. Прошло три месяца. Он хочет вернуться ко мне, но я боюсь и не уверена надо ли мне это. В любом случае я думаю, что поступила правильно, выгнав его, а иначе, возможно, жил бы он со мной и мучался - а вдруг ТАМ было бы лучше.

Гость
Ру

222, какая "прелестная "история о мамочке, которая уберегла взрослого, но не по возрасту глупого, сыночка от "плохой" тети:))))). Трофейные рога на стенке? Теперь ими можно похвалиццо? "Браво, мама, браво":)))))))))(с, бродатый анекдот)

Ветренно

Нет нет, Автор ДОЛЖЕН уйти к любовнице!!!! А мы девочки давайте над ним от деши посмеемся, я бы даже поржалаааа!!!! Ну представьте -дяде, 45(сорок пять!) лет, дядя уже(!) на таблетках, а тут по новой-новая жена, быт, притирки, а потом еще ребенок-пеленки, не спать ночами, ее послеродовая депра, отсутствие нала, собственная аритмия, скачки давления, хахахахааа!!!! распустил губуууу-ах, у меня любовница, к кому уйти, где мне будет лучше? Давай, зайка, двигай к любовнице и точка.И ОБЯЗАТЕЛЬНО заведите детей!

Яна

Расскажу свою ситуацию. Была замужем, муж ушел когда сыну было почти 2 года. Ушел как отрезал, оно и действительно так лучше, переболело и все. К сыну не приходит и никак не помогает. Но пришел через три года, типа лучше тебя нет никого и давай начнем все заново. Но, на тот момент я уже переболела да и была уже в новых отношениях в качестве любовницы женатого человека. И сейчас у меня та же тягомотина что и у автора. Они были в отпуске в августе и там он ей рассказал, что у него есть я. И вот он мечется из стороны в сторону. Жена сказала выбирай и он остался (как говорит пока в семье, но ничего не ришил, типа ради дочери), но и меня не отпускает, так скажем держит в качестве запасного аэродрома, вдруг она сорвется и выгонит его. А я устала быть в подвешенном состоянии, хожу к психологу и не могу взять себя в руки и прекратить эти отношения. Усложняется только тем что мы работаем вместе в одном отделе и сидим в полуметре друг от друга. Вот так и мучаемся....

Ру

Янаааа, :), лучшее средство от злых домомучительниц знаете какое? ;) Правильно, самый лучший в мире Карлсон:)))). Пусть даже гипотетический. При наличии такой инфы, либо любовничек быстрее порешает вопрос туда он или сбда. Либо Вы сами наконец внутри себя зададите правильный курс на мужчину, который вскорости и материализуется.

Ру

Я вообще не пониманию, как до девушек не доходит простая истина: если человек вас действительно любит, то он придет к вам, НАЧИНАТЬ отношения, уже порешавшим свои проблемы с другой женщиной. А все эти встречи с женатыми с сопутствующими сказками про лубофф - разводка ВАС, тетньки, на эмоциональный секс, и не более того. Вам это выгодно быть давалкой с лапшой на ушах ? Тогда они опять идут к вам!

Гость

Ру, хай. Ты чеж опять такая категоричная. Всяко в жизни бывает. Человек вобще такая обезьяна, что не выпустит одну ветку не ухватившись за другую. И вобщем это логично)) Просто затягивать не нужно скитания индивидуума. Ну и что такое опять. Давалки)). Не безвоздмездно жеж)).

Ру

Гость, и тебе привет:). "Давалки)). Не безвоздмездно жеж))"___ а за что? Идейные ждалки за любовь?;) Ну да, про давалок жестко. Но специально. Ибо, блин, ну жалко же, неискушенные тетки...а им жизнь ломают. Как говорил Шарапов "красивая женщина, могла осчастливить мужа, детей родить", А вместо этого дерьмовое положение любовницы. Ну думать же надо головой! А некоторые мужики дааа....ни одну ветку не выпустят;) :):). Так и будут скакать, как мартышки :)))))))))))

Гость

Ру, ну как за что. Секс за секс. Разве мало?)). А ждать ведь начинают без предпосылок. Просто. Ну хочется, пусть ждут. Жалко тебе что ли. Ситуация на векааа)).

Да и кстати. "Жизнь им ломаю". Чет больно пафосно)). Ну с полгодика я еще верю, что наивными дурочками ходють. А потом стают просто любителями спагетти. Ну вот нравится им сие украшение на ушах и прочих частях тела. Вкусы-с))

Ру

Любительницы спагетти:))))). Может быть...Все же надо учесть, что на том конце провода такииииииииие соловьи бывают:(. Уж сколько раз твердили миру - по делам его познается человек. А все же, упрямая женская вера в собственную исключительность,не дает барышням покоя...чем и пользуются товарищи лапшегоны.

Ру

Гость, и потом, что это значит секс за секс? Это мальчик с мальчиком - секс за секс;).

Яна

Ру, пыталась я знакомиться только не нашла по душе никого (пока). И настраивала себя в те дни когда его не вижу, что больше ничего не хочу, надоело слушать его сопли и т.д., НО как его вижу про все на свете забываю трясет как последнего алкоголика или наркомана и он гад этим пользуется.

Гость

Ру, я вот вроде не мальчик. Но трахнуть могу так, что мама не горюй)). Так что эт вопрос спорный))

А насчет исключительности. Не знаю. Товарищи пользуются,да. Но ведь многие прям чесслово верят что эт любофф, просто вот такая ха-ха "исключительная")) Но и прекрасная половина ведь прет нидуром в щиток под напряжением. И не надо потом говорить что не видели характерный запрещающий знак)).

Ру

Не-не, Гость. Я не про силу траха имела ввиду, когда про "секс-на секс" писала. Есть нюанс:)))). Мы ж тут в контексте как бы социальных условностей также разговор ведем. Ну там жена-муШ-любовница.
"Но и прекрасная половина ведь прет нидуром в щиток под напряжением. И не надо потом говорить что не видели характерный запрещающий знак))."___ ага-ага, вон смотрите Яну фсе трясет-трясет...и знак не помеха был, когда пальчик в щиток сувала:(. Ну вот что скажешь девушке? Что ай-яй-яй, в заповедях писано "не прелюбодействуй"??

Гость

Ру, ну ты же знаешь коронную фразу любовницы. "Так получилось". Трясет то трясет, это я понимаю, саму что ль не потряхивало;). Но начиная отношения с женатым человеком, все в голос оррут. Что мне де мол ничего от него не надо. Упаси бог из семьи уводить. Я так, рядом поллллежу)) А потом начинается)). Я все о том твержу. Что нужно понимать куда лезешь. В щиток, так в щиток. Но будь добра перчаточки одень. Ну не нужно никому что б потом "дурно пахло")). Силенки надыть расчитывать, я думаю, всегда и во всем.

Ру

241, Гость, +1000000000 в n-степени :))))).

Ветренно

А где мужик то? ой простите, автор?

Гость

Ну ланенько. Я тут редко, но бывает летаю безмолвным читателем)). Увидела вот тебя, высунулась. Очень рада была видеть, Ру. Да работать пора. Прости, что уж гостем)).

Ру

Удачи тебе:). Тоже очень рада была видеть;).

королева

выход очень простой. садишься и честно говоришь жене про ситуацию. собираешь анатки и валишь. только не к любовнице. а в самостоятельное плавание. честно гвооришь любовнице, что не готов делать ошибок еще раз. и живешь один. полгода. ну как минимум 4 месяца (самая ломка через два начнется). а через полгода ты сам поймешь куда тебе надо идти. и примут. не ссы) если правильно будешь ЗАНОВО завоевывать жену, то обязательно примет.

Куколка

Дурацкая ситуация, что-то советовать - не буду.Но могу рассказать пару историй. У меня сотрудник, он же мой друг, будучи в браке 10 лет завел отношения с девушкой, которые очень быстро стали развиваться. Через несколько месяцев у него уже стал выбор или ОНА или СЕМЬЯ. Он сделал выбор в пользу семьи. Скажу честно, пропала искорка у него в глазах. Прошло около 1,5лет, а ее (искорки) у него до сих пор нет.И об этой истории он даже и говорить не хочет. История вторая, со стороны любовницы (т.е. меня). Была я в роли любовницы 1,5года. После полу года начала наших отношения я начала заводить разговоры о том, что ему пора уже сделать выбор. Он постоянно отмалчивался, отшучивался, переводил разговоры на другую тему. От этого мне становилось только тяжелее. Жена догадывалась обо мне, но все тешила себя словами, что ПРОЙДЕТ. Стало совсем тяжко. Но в один "прекрасный" день ситуация расставила все точки над "Ё". Она ко мне позвонила и я ей рассказала про нас, а его попросила меня больше никогда не беспокоить. Она его простила и просила не уходить. он сделал свой выбор. Правда, не в пользу семьи. Сейчас ни капельки не жалеет. Думаю и она тоже, что все-таки так вышло. Ведь жить постоянно во лжи не сладко.

Алексей

Вспоминаю разводы своих друзей и то, как они живут сейчас в новых браках. Никто не жалеет. Черт его знает... Просто они знали, что не устраивало с нынешней семьей, привыкали, остывали... А с новой семьей знали, что хотят построить и строили! И были счастливы, потому что теперь пишут жизнь по своему сценарию. А не потому, который написала жена, родители, дети и пр...

Алексей

Не, ребята. Одному ему жить нет смысла - это не даст возможности выбора. С женой жил 15 лет (да?) а с любовницей не жил. Как можно адекватно делать выбор?

Ру

Алексей, "Вспоминаю разводы своих друзей и то, как они живут сейчас в новых браках. Никто не жалеет."_____есть у меня разведеная подруга, которую муШ бросил ради любовницы. Так вот, каждый день названивал бывшей:). Под эгидой " там мои дети";).