Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
ой, какие 35, ей за 40 уже наверно..лень залезать в инет.. вы видела картину где она сумасшедшую играет? кстати, с того момента когда никита бананом в глаз на конференции получил, появилось очень немного кинофильмов..а андрон так вообще опустился - жрёт в шоу у жены, и еще ходит по вечерам встреч, где рыдает от воспоминаний)) короче не в фаворе эта семейка при нынешней питерской власти, не любят питерцы извращенцев)) еще один есть - табаков, который в 70 лет за одну ночь жене ребёнка заделал, вот тоже нажрался какой-то израильской химии..мне его жаль, смотреть больно, моргает своими катарактальными глазами, бант повезал на рубашку как кот, КЛОУН, что с них взять? посмотрела на его жену, торопится, ***.. муженёк того, беречь надо.. вон как свою статую, караченцева жена водит) это вот тот страшный конец, когда пора бы исчезнуть, а жадность, амбиции не дают))
1050-1051 Приятно поливать грязью тех, кто Вам все равно не может ответить, верно? Да еще и людей известных, достигших вершин, зарвавшихся от успехов и зажравшихся славой. Вы ведь так их себе представляете? Возбуждает, да??? Ущербная Вы наша.
И невдомек убогой, что знаменитостям политым от этого ни тепло, ни холодно, а себя она выставила черт знает кем. Б-р-р
а че собственно случилось то?
Кончаловский уж сам не помнитт скоко у него было. епть еще тот, и не скрывает,. никитушка молодец с одной живет. не в пример всем остальным мужикам их семьи,
Юлька нормально устроилась, высохшая - то правда.
и че б косточки не помыть знаменитостям? на то они и знаменитости!
автор то сдпыснул, впрочем как и Лина.
спит поди над рабочим столом, чай с семи утра ПАШЕТ на щефа, тьфу .. на любовника.
Грубиянка вы бабушка
Да уж лучше грубиянкой быть, чем тащиться, описывая несуществующие беды звезд, и видеть вокруг одну грязь. Жалко мне таких, как Вы. Мир для Вас как-будто пыльной завесой закрыт. А он прекрасен и ярок.
Ну дела. Все обсудили, все по полочкам расставили. Лина конечно молодец, красиво сказочке конец придумала. Только мне тоже не верится. Почитал бабские пересуды и все сразу разрешилось. А у крупного предпринимателя, руководителя предприятия своей головы на плечах нет. Ой, что-то не верится мне в эту мыльную оперу для домохозяек
И еще интересно, не стыдно было Лине за свои грязные слова о его жене. Я бы на его месте больше ни ногой к Лине. А он наоборот, ринулся в распростертые объятия. Лина, не похожи Вы на умную "девушку", скорее на 15-летнего подростка с неуемной фантазией
Насчет автора, такое мое мнение, НЕ ЕРУНДИ. Уже весь испереживался (это я про гвозди в стену). Если рядом будешь жить, жене только больнее будет. Очень приятно созерцать БМ счастливо прогуливающегося с НЖ. Господи, ну совсем безмозглые мужики. Вечно все через задницу у них
Про Кончаловского, табакова и Козакова согласна со многими, смешны они в роли "молодых" папаш и очень неприятно лицезреть из в компании с молоденькими женами. Но за что боролись, на то и напоролись. Это же очевидно, что их очередной пиар, такой же как у Пугачевой. Когда уходить популярность, то надо подстегнуть интерес к своей персоне. Они - публичные люди и без этого не могут. Для них любые сплетни для их же собственной подпитки. Так что (уже бабушка) не переживай за них. Им от этого своя извращенная радость
1056,Ох , бабушка, пожалела дядю знаменитого, дала всем оценку, все ярлыки навешала, пожалела всех,
лучше б себя пожалела, с миром не покрытым пыльной пеленой.
:) смешная бабушка.
как и Табаков с Пугачевой в роли молодоженов
Елена Хаммер - большой респект про этих клоунов)) бабуль, попробую объяснить на пальцах, если бы не их шоу, может так быть, что немного чище был бы мир.. на них же весь мир смотрит, им подражают, у них учатся.. мой дед, воевал в вов, конечно, среди грязи форумского стёба писать об этом немного неуютно, но всеже.. он искренне верил всю свою жизнь, что не зря его друзья на войне погибли, хорошо что он живёт спокойно уже на небесах и не видит этой грязи.. вы читали книгу этого кончалвского? читали? он опубликовал ее на нескольких языках, пишет 60-летний мужчина про письки-сиськи в мельчайших подробностях, меня тошнило, но я прочла до конца и выбросила, чтобы мои сыновья не читали этот мусор.. вы можете, бабуль, назвать его шедевры? вы смотрели его фильмы? этого нью-тарковского? где полностью был обосран весь русский народ.. табаков? это разве великий артист.. назовите его великие роли, клоуна этого.. один типаж, точка, никакого первоплощения - сплошные кривляния.. как не стыдно пожилым мужикам? мои сыновья смотрят и видят и я им должна объяснить КАК ЭТО возможно? их навыверт извращенная жизнь, лапание молодых продажных шлюшек.. ужасть, чистый ужасть.. и вот теперь читаю форум, и понимаю, что изобилие этой блевотины с экранов, в книгах, в инете, везде превратило такое большое колличество людей в биомассу, которые не думают, а только потрахацццо, пожрать, поспать и зрелищ.. ни стыда, ни совести.. а зачем это и кому выгодно?
большие компании кормят эту массу рекламной продукцией в лице этих клоунов, заводы делают силикон для презервативов и надувных сисек.. эта масса работает и все деньги отдаёт на всю эту ненужную дрянь, живёт в ведре помоев, без смысла и цели)) у кого нету денег подсаживают на кредиты до 97% годовых.. и 5% населения откровенно питаются от этого всего.. а вы поощраете, успехи.. я захожу сюда после долгого трудового дня, читаю, и думаю, ***, что стало с населением? мир прекрасен, но это не мир москвы.. я родилась в москве, я помню лицо этого города в начале 70-х.. а теперь я нахожу людей только в командировках.. у меня ощущение переполнености города, нахлынувшего сюда человеческого мусора за лёгкой жизнью, цинизм на языке, наглость.. любовницы, ***, откуда столько их взялось? какие-то 25-ть лет научили всех говорить то, что раньше только шёпотом.. поднялись, дорвались.. реально, мне жаль этих людей, они даже не понимают насколько ущербно они живут, включая вас, между прочим, бабуль..
Василиска, ты чавой-то разбушевалась. Я вообще-то со многим согласна, но ветка про другое. Мы тут ситуации разруливаеи :-)
Тарковского, кстати, никогда толком не понимала. Если кто в курсе "Сталкер" про что? Смотрела пару раз, ничего не поняла
1060 Так за них-то чего переживать-им до вони скудоумных, завистливых и злобных бабенок фиолетово )))
Видать не для всех мозгов доступно. Хотя "Солярис" мне понравился
1065 Сам Тарковский (лично присутствовала) на прессконференции после показа фильма "Зеркало" на аналогичный вопрос (что Вы хотели сказать своим фильмом) ответил: "Если, посмотрев сам фильм, Вы этого не поняли, то как я смогу Вам это объяснить словами?". Фильм " Сталкер" об ответственности. По крайней мере мне так всегда казалось.
Уже бабушка, а Вам все понятно у Тарковского. И нравятся эти фильмы? Честно нравятся?
Василиска, Галича на Вас нету. После трудового дня она заходит, а тут всякие, понимаешь, дорвались!!! "Как мать говорю и как женщина!!!" Уписалась я от хохота, Вашу ахинею разбираючи ))))
--Так за них-то чего переживать-им до вони скудоумных, завистливых и злобных бабенок фиолетово ))) -- Эх! бабушка, бабушка, не хорошо так к собеседницам относиться. Я же Вас не оскорбляла. А мысли у всех свои и мнение свое
Мне вот "Осенний марафон" больше по вкусу или, например, второй вариант "Мастер и Маргарита"
Женская мудрость, не все. Все понятно бывает только клиническим идиотам, Вы не знали? Насчет нравится-ну как Вам сказать. Я имела счастье в юном возрасте быть в тесном общении с его матерью, а фильм "Зеркало" про неё. Она там даже сама в последнем кадре появляется. отому воспринимаю его как что-то очень личное. "Солярис" в то время завораживал-выпадал полностью из нашей действительности. Сейчас тоже бы, вероятно, посмотрела с интересом. Там видеоряд потрясающий. "Андрей Рублев" произвел на меня слишком сильное впечатление-три дня не получалось говорить, онемела. Сейчас пишу про него, и затрясло. "Сталкер" был культовым в то время, нравился, сейчас бы наверняка заскучала. "Иваново детство" не считаю самым удачным фильмом о войне, и вообще не слишком воспринимаю. То, что было потом, особо не запомнила, потому без комментариев. И вообще, мне Антониони ближе)
Мне нравятся фильмы, чтобы хотелось думать о них и сегодня и завтра и спустя некоторое время. Вот "Осенний марафон" и сейчас актуален. А сколько ему уже лет? И почему-то есть стареющие, но достойные люди, про которых никто не пройдется с усмешкой - ни про Леонова, ни про Басилашвили, ни про Гундыреву, а есть те, которые сами себя ставят в нелепое положение, ну вот к примеру как наш автор или любовник Лины
""Осенний марафон" мне, разумеется, тоже нравится. но это разные плоскости, знаете ли ) Как "Назад в будущее" и "Список Шиндлера" например. Зачем их вообще сравнивать?
1073, нет, я более люблю не абстрактные картины, а реальные жизненные ситуации, поэтому и эта ветка меня заинтересовала. Я как-то больше по психологии "ударяю"
Конечно, понимаю. Это как вопрос что лучше яблоко или корова? Шутка. Подставьте любые другие слова
Есть у Тарковского что-то не от мира сего. Это все равно, что утверждать, что "Черный квадрат" Малевича это гениально. А я считаю, что это бред сивой кобылы. Просто кому-то хочется отличиться, вот и рассуждают о гениальности. Вот Рафаель, Микельанджело действительно гении и спорить об этом не надо. Это очевидно
Насчет поисков гениальности в Квадрате я тоже не сильна, хотя изобразительное искусство уважаю. Но мне ближе Гоген ) А что Тарковский гениален, для меня очевидно, просто это не прикладная гениальность. Ею трудно воспользоваться на практике, разбирая, например, отношения Автора и его женщин. Но ведь этого и не требуется-фильм надо просто смотреть и испытывать эмоции-основное в нем не сюжет, а картинка )))
Насчет Рафаэля и Микеданджело, кстати, не чувствую ничего-ИМХО, ремесленники. Точные линии, не более.
Микеланджело, ошиблась-глаза слипаются
Не осилю больше 1000 постов, разрешилась ли ситуация, Автор? Если нет - пишите, дам вам свою аську и расскажу что произойдет спустя 3 года, если не выруливать из ситуации срочно и резко..
Не один пуд соли, так Вы нам всем расскажите, а то ведь всем интересно чем закончится. Мы все прогнозы делваем, а точно никто не знает. Автор не возражает, раз сам сюда пришел. У нас все нормальные, никто ни на кого не кидается
А то мы уже об искусстве заговорили, чай скоро о политике и экономики начнем трепаться. Автор придет только в понедельник, он с работы пишет. А Линка вообще не придет, ей стыдно за сказку
А мне нравится Сальватор Дали
1082. И услышим мы совет от имени жены или от имени любовницы. Эмоциональный рассказ о том, как ему будет плохо, если он выберет ту или иную даму. Никто никогда не знает, что будет впереди, а не зная людей и ситуации мы ничего не можем о нем судить. Так, только потрепаться. Вон он, приходит, пару фактов из кармана достанет и уходит. Может и не хочет, чтобы народ за него решал, но какие ньюансы тут можно найти? В 45 и у самого за плечами богатый опыт друзей и родственников. Есть разводы, есть одинокие, есть семьи до гробовой доски...
Мне кажется, автору нужно подумать о себе и своей любви (ну давайте так попробуем) Ведь с прежней семьей он уже давно скатился на рационализм - считает, где руки, кто сильный, кто слабый, как он обеспечивать будет и пр. Он привык и конечно - это чувство есть и оно сильное. Трудно расстаться с другом или братом? Очень трудно. Но когда человек любит, он как-то забывает о друге и брате, что говорить, и о родителях иногда, к сожалению забывает и бежит навстречу любви вне возрастных рамок.
1082. По-разному все потом складывается. Все и у всех слишком индивидуально. Нельзя ему ничего советовать. Пусть сам решит и пробует устроить так, как хочет. Если он хочет как-то устроить, чтобы было нормально обеим женщинам и делает это из-за своих искренних чувств - пусть пробует. И такие примеры есть. Что говорить, бывает и две жены на одной территории живут. Мы осуждаем их, а им так хорошо. Может попробовать принять? А когда сами окажемся в подобной ситуации, тогда и будем думать принять или выгнать.
Автор - хороший человек, но со своими особенностями... Пусть он будет счастлив и все у него решится. Пусть будет блеск в глазах и счастье на долгие годы. Эх, говорила, что не буду советовать, но свое мнение скажу - я верю, что если он уйдет к Ней, все может сложиться хорошо.
Не приятно было читать обсуждение актеров тут... Сколько же в нас злобы... А все отсюда. От отсутствия любви и понимания. От отсутствия откровенности... А не надо бояться откровенности, бояться, что не поймут. Надо пробовать, говорить, понимать других людей. Стараться понять, а не навязать свое мнение. И уважать выбор и мнение собеседника.
А для меня Тарковский перестал существовать, когда я увидела, как он живую корову сжигает и она бегает в кадре горящая, для натуральности млин. И когда лошадь ломает хребет и её в кадре пристреливают.
1086. Вот спокойное мнение без эмоций и крика... Мне кажется, именно к таким надо прислушиваться. А лучше вообще к нейтральным. Не по совету он нашему поступит, а по зову сердца, а где его сердце сейчас никто не знает. И мы не знаем. Нигде - иначе бы его тут не было.
1088. Бывает, и человека в кадре поджигают... Разве это не трюки и спецэффекты?
1088 В "Анне Карениной" Фру-Фру (лошадь Вронского) что-то ломает, и в неё стреляют. А в фильмах про партизан их регулярно весьма натурально вешают. В "Торпедоносцах" тонет целый транспорт с детьми и женщинами. Видящие это летчики в отчаянии таранят вражеский корабль. Тоже жалеете? С чего Вы взяли, что у Тарковского действительно пострадали животные???
Трюки, несомненно. Мосфильм, к примеру - это тысячи метров площади, павильоны, в которых устраиваются все времена года, все города и страны, ландшафты и пр. Исторические картины, фантастические... ПО и оборудование высшего класса и профессионалы с большим мастерством. Огромное кол-во известных фильмов снято в павильонах Мосфильма, а мы и не догадываемся :-))) Так-то!
Кстати, когда лошадь действительно ломает хребет-её и в жизни пристреливают.
По-поводу бреда Тарковского... А бред Тарантино? Это совсем разный бред, но почему-то одного здесь гением признали, другого - там...
Ивановна, вообще-то они снимали фильмы в разное время, в разных странах и в совершенно разной манере. Их творчество никто не сравниает. Гениями специалисты обоих признают повсеместно, оба в любом случае попали в историю киноискусства ) Если они при этом не нравятся кому-либо, гений их не тускнеет. Они ж не денежная купюра, чтоб всем быть любыми ))) Вам самой-то, что, ни тот ни другой не глянется?
Все приветствую! Смотрю, тут уже о высоком беседы пошли? Автор, как я поняла, ушел в астрал навсегда? Можно за него больше не волноваться?
Бабушка, я про то и говорю, что споры эти просто ни о чем. Полностью же под Вашими словами подписываюсь!!!!
А Автор, если уж понял, что не надо, чтоб его белье тут полоскали, то и ушел. И правильно сделал. Зачем он вообще вчера масла в огонь подливал - не понятно. Удивлял тут нас всех :-)))))
1088. Я читала, что именно так дело и обстояло. Отношение к Тарковскому аналогичное.
ОО о поэзии, ооо о кинематографе, ооо о художниках.
Нормально ветка называется, В принципе и автор не нужен.
с ними, авторами, усе понятно.
на мой взгляд, Тарковский слишком мрачен.
Ага, и глаза актерам в "Рублеве" тоже по-настоящему выкалывал, для натуральности )))