Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
послушайте, ну что за бред здесь пишут)) была у меня одна "подруга" страдающая.. дура-дурой, сидела названивала, выпарила моСк всему окружению какая у нее любовь.. мужик не знал как отлепится, она так настойчиво его уговаривала встречаться, рыдала, угрожала, он не мог отвязаться.. так достала всех.. я говорю - делом займись, дура, отцепись от мужика, посмотри на себя, уродина - ни квартиры, ни одежды, поговорить с тобой не о чем.. пойди на хорошую работу, добейся успехов, стань интересным человеком, купи жильё, создай уют - желающих будет ТОЛПА.. ты вцепилась как нищенка в первое попавшееся, вцепилась потому что неипёт никто.. обиделась, и слава БОГУ, а то от неё у меня угроза браку была, ночами мне рыдала в трубку, вот теперь такие же здесь сидят, где-то надо это фигню обсуждать)) кофе-брейк затянулся пойду дальше писать))
998. Многое по глупости и недальновидности случается... Не будем никого судить и советовать.
На работе я, товарищи! Юзаю казенный Инетищщще!!!
1001 Юпитер, ты сердишься ... ))) Задевают мадам фиц Магдалина посты про любовь, ох как задевают ))) И к чему бы это?
Ивановна, 1000, так если б от Дугласа намек на возможную взаимность поступил-мадам бы понеслась на всех парах, позабыв про здравый смысл и строительство, у него капиталов поболе будет, да и слюбовью все шоколадно бы сложилось.
1005. Ну щас она так Вам и признается! Только разозлим. Кучки обходить надо, не надо на них наступать. Честно говоря, я злых и неудовлетворенных женщин боюсь как огня. Ох наломать могут.
Ивановна, ну что ж Вы так сразу, правду-матку, без подготовки ) Дама-то всерьез считает, что самая умная и формулу счастья нащупала )))
Иванована - 991: Да, думаю. Не в буквальном смысле, конечно, в петлю, но в бытовом, житейском (не финансовом!!) - непросто им будет. Были мужские руки в доме и - нету... А рабочая и финансовая поддержка мне не нужна. Им нужна.
Автор! Вы же пишете, что будете рядом, будете помагать... Про поддержку ввиде ВАС я говорила. Если Вы можете быть мужскими руками и в прежнем доме - будьте. В конце концов не сутки напролет Вы руками работаете и уж между двумя домами разберетесь. Ну какой же Вы хозяйственный! Мы ему о любви, о чувствах, а он переживает, что гвоздь не вобьет лишний или вобьет, да на два часа опоздает - пока из одного дома в другой метнется....
Ох, автор. Вы меня все больше расстраиваете. Вы рационально пытаетесь мыслить. Это не приведет ни к чему.
Автор! Где чувства! Что Вы испытываете? У Вас какие ощущения от встреч со своими дамами? С кем тепло? С кем чувство вины? С кем полет? С кем тяжесть земная?
Или смотрите, где больше гвоздей вбить надо??? Ржунимагу!
Автор, дорогой, вы тут недавеча писали что за НЕЕ боитесь, прям в фмзическом плане за ее здоровье.
а теперечь за жену боитесь , прям опять в физическом плане, гвозди вбить не куому, Целыми днями гвозди молотили в стену:)?
Дамы. Ну и сообщение про рабочую силу и гвозди! М-да. Небось жалеет, что и сказал. А сказал, почему? Аргументы закончились? Не может сказать, что в семье удерживает? А чувств мы в таком возрасте конечно, стесняемся. Не ждите. И не скажет.
79 19.09.2008 20:08:28 | Автор [4196729765]
77 - за состояние жены я не беспокоюсь, с этим все нормально будет. Тяжело будет, больно. Но - она сильная. Р
73 19.09.2008 20:00:02 | Автор [4196729765]
Но - сейчас я не могу поручиться просто даже за физическое состояние, здоровье ЕЕ.
Алина и автор дни распределили кто ветку будет вести? :)))
допобаченя дорогие.
имгра в хорошего и плохогго полицейского:)
По поводу "базы" - да есть у НЕЕ "база". Только все равно планируем снимать квартиру, помближе к моим.
Алла :)))
1017, прям как Лина , дом поближе к квартире жены с детьми:))
1015. Практически согласна с Вами. Но ведь видно, что не любит он жену уже... То говорит, что сильная, то говорит, что ей гвоздь забить некому. Хочет уйти, но все себя оправдывает. Шел бы уже. Раз мысли здесь - никакой пользы не будет. Нечего тут спасать.
Алла, про гвоздики и молоточки - это я так думаю. Это - их быт, я же хочу, чтобы бытовых проблем как минимум у них не было. Это - плохо? И при чем тут ярлычки.
Извиняйте,Кэтрин Зета Джонс...не Лопесс...Но тоже шикарная баба! Ну если центральное ТВ уже пожелтело,то НЕ БУМ смотреть !!!
Так далЕко в дебри зашли,девушки...Автор !!! Пора финалить :))))
Самое смешное,все останутся при своих...а столько энергии выбрасывается !
Автор!! Вау! Картинка и разворот! Итак, жить будем в соседнем подъезде. Мое почтение. Значит руки пристроены и до гвоздей дотянутся. Или Вы про квартиру только что придумали? Выходит мы и для Вас решение нашли?!
Автор! Пусть они будут в шоколаде! Пусть у них не будет проблем! Раз и квартирка рядом (нет, ну какие подробности из кармана!! как фокусник!) то тогда не понятно, зачем вы про мужскую силу в доме заговорили! Стоп. Квартирку планируем? А два дня назад писал, что снял уже...
А про ярлычки - перечитайте сами себя и то, что выделено Ирмой - я лишь подитожила. Увы. Чувства успокоились. Раз нашли решение, идите что ли?
так там же и тесть вроде есть, живет то автор в примаках.
а вообще красивл- снять квартиру в соседне подъезде :) вот детям то развлечение - папа с тетей, мама с родителями, соседям есть о чем поговорить:))
маразм крепчает :))
прям как у Лины - поближе к жене, чтоб детям помогать:))
О! бабки, ивановны, вячеславовны - старые одинокие перечницы, выкурили вас из вашей клжмей-песочницы, что так рассочувствовались непотребу? знакомо, ох, как вам это знакомо)) особенно, слово - "отлепись".. к дугласу помчалась бы, задрав полы юбки, только нафик я ему нужна, впрочем как и вы любому здравому, по себе шапчонку надо выбирать. если уже *** исключительно женатые, это диагноз, или хороший расчёт, определяется опять же полученным/затраченным в результате отношений)) шютки, на самом то деле, жалко одиноких, офигевших от тоски девиц, и тёток))
Автор, я правильно понимаю, что Вы решили объясниться, собрать вещи и уйти? Все к этому пришло. Признайтесь уж нам, старушкам - и пойдем спокойно кто работать, кто по магазинам, кто-куда. И пожелаем Вам всего хорошего. Лишь за то, что решение принял.
Ивановна, тык он это, того, к новой бабе то ушел, а старой то еще не сказал, ссыть , сказал что пошел в свободное плавание..
:))
Елена Хаммер фиц Магдалина
уж, простите, нравитесь вы мне:)) ничего личного:)
автор, а вы выдайте жену замуж зарубеж, она вам будет пособие присылать на сьём квартиры))
думаю в скором времени автор нам поведает что рассказал жене и та в истерике и та ОНА тоже , вены порежет или еще чаго
1030, :))
1031 - самое правильное решение) нет человека=нет проблемы))
1028. Еть-еть! Тьфу запутал. А что он нам голову морочит? А при чем тут тогда гвозди? Нет, ну а зачем тогда мы ему вообще сдались?!!! Раз и тут отпустили и сам ушел?
Ивановна, тык что в магазин, к сериалу-интересней будет, картошку жарить внукам, варежки вязать, ну и работатьь тому ктоэ всеж ра работе .:))
ну к вчеру надо бы Лине вылезти
аль в любовь разборки всю ночь опять играть будет, а к семи утра опять на работу, доклады , тьфу договора составлять шефу, тьфу любовнику...
пойду как я сына с невесткой поублажаю, коль уж у меня сегодня выходной, блинчиков им нажарю, пока желание есть
Автор, а вы не думали пожить одному, разобраться в себе,понять кого вечером не хватает и к кому хочется прижаться ночью, и чьё лицо видеть утром.....просто человек так устроен, что со временем ему все приедается, и хочется "свежачка"...поэтому и совершается много поступков,а потом все входит на круги своя...и вы не слушайте, тут различных хамов,это жизнь.тут в виртуальном мире все как на подбор идеальны и ни у кого нет проблем, а сами в жизни поступают намного хуже.Осуждать никто не имеет право.Удачи!!!!
Мужик, который один живет к любой кинется быстрее пули - где расстояние короче! У меня такой знакомый есть. 44 года. Ушел от жены в свободное плавание, а на свободе никого!! Вот сильный поступок и пра-а-а-а-вильный такой. Только он воет просто от того что один. Я за него переживаю, что без разбору уж на всех кидаться начнет :-))) На его примере понимаю, что лучше б он уходил к кому-то, а не вникуда. Ну плохо человеку. А дети там выросли и жена спокойно отнеслась. Правда спокойно. Почему ушел? Говорит перспективы и вкуса к жизни не видит. А какие перспективы, если рядом вообще никого нет?
Пусть уж автор, раз с одной жил, так и с другой поживет. И решает тогда. Потом расскажет назло или брошенным женам или надеящимся любовницам о своем выборе. Только учесть надо, сколько времени на притирку уйдет. А то пока Ваша бедолажка Ваши привычки изучает и учится правильно тапочки подавать, Вы срулите обратно - тоже оригинальненько получится.
1026, Мадам. Ну что, полегчало, как старушек погоняли? ))) Ну старые-пусть, факт что немолодые, ну перечницы это ладно, спишем на раздражение , но почему обязательно одинокие, да и ещё из КЛМЖ??? Вот уж не вижу логики. Лично мне всегда представлялось, что там тусуются скорее молодые тётки ))) С трудом представляю себя нынешнюю в роли любовницы женатого. Последний раз такая оказия случалась со мной лет 28 назад )))
Ладно, на сегодня прощаюсь.
Автору желаю удачи и со слабой надеждой грю, "примай решение"!
Раз чешется - ЧЕШИ!
Раз нечего спасать и решение найдено - ИДИ уж, богатырь!
1039. Да нас не прогонишь! Сидим тут на лавочке, Фай-Фай, ЖПРС и жжем в Инете по-полной!!!!
1039 - это за 9 месяцев до рождения дочки? однако))) и что дальше было? дед то, жив еще?
1042 Если ВЫ о моей дочке, то ей на днях 25 стукнуло, насчет вашей-не знаю )))
1042 Если под дедом подразумевается мой тогдашний женатый любовник, то жив, и даже вполне ещё е-ба-бельный )))
1044 - понятно дело, виагристки не дремлют))
вячеславовна, разве для женщин иначе?
где ж автор? посмешил бы еще.. дать ссылочки на брачные агенства для жены с имущественным комплексом? в принципе у меня и жених есть с жилищными проблемами.. устроим жену в лучшем виде))
1045 ??? Виагристки? ??? Он сам по себе и спустя 30 лет весьма привлекательный мужчина с ясным умом, безудержным обаянием и мощнейшей энергетикой. Насчет набора применяемых им лекарственных средств не осведомена-не мой же муж в конце концов )))
1047 - имеете удовольствие общаться? друзья?)) ох уж, эти бабушки с дедушками, шалунишки)))
1048 Имею. Огромное. Скорей, заменил мне отца. Мой умер давным-давно, а они ровесники. С его сыновьями не шалю )))
ой пропустила пост, про пример - Андрея Кончаловского)) вы издеваетесь? андрей кончаловский - известный ёпарь, у него было 5, по-моему жён.. мерзкий тип, со своим братом никитой они не разговаривают много лет, судились за дачку на николиной горе. андрону отвалилась избушка от мамы, никита подписывал когда, забыл, что нафарширована оказалась та избушечка картинами их известного предка, художника перова, а когда спохватился, братик ему фигу показал вполне недвусмысленную.. юля там в тот период полы мыла, и молчала в тряпку.. написал андрон книжку про ее сиськи, которые легли ему в ладонь крайне гармонично, после написания которой опять пошёл по плятям)) кто ж его остановит? оттого юля в свои 35 лет, выглядит как высохшая доска, трахаться ей запрещенно строго, иначе обратно, в саратов.. смотрела последний раз как-то ее шоу кухарки, там андрон двигал своими вставными челюстями, жрал какой-то пирог)) смотрела я на них и думала, до чего же жадность людей доводит..