Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
В кКннах или Ницце ласковый прибой,
Или в подмосковье роща вдоль пригорка,
Только, чтобы вместе были мы с тобоооой!
933. Ему и говорили, чтобы был в первую очередь честным. СКАЗАЛ ЖЕНЕ и УШЕЛ. И начинал строить. Не страдает он отттого, что остаться хочет. По-моему, отттого, что хочет уйти. Но из-за слабохарактерности (хотя, какую кашу заварил!) ищет за что зацепиться.
944. Это уже писали. Зачем дословно копировать? Вы уже боретесь, чтобы все Ваше мнение приняли? Согласна. Есть такие, которые женятся на каждой любви. Треть, наверное. За честность им - респект, за остальное, в зависимости от обстоятельств, можно - в грязь. Кто что сам износил - тот и на них это же примерит. А мы ничьих ситуаций не знаем.
950 25.09.2008 13:36:23 | Гость [1131274017]
что-то мне подсказывает, что сегодня Лина будет доделывать договор, и домой должна рано уехать...:)
Вые одна в это верите:) = вы НЕ одна в это верите
+
952, писАть то писала, да только никто не отвечал. 953 Ирма, я к Линеному рассказу серьезно не отношусь, я просто о жене в принципе. Любой
...это я , автор. Ого! Вот не ожидал, что столь "популярной" тема окажется, а ветка заживет своей жизнью.
Спасибо всем, кто откликнулся, ни на кого не в обиде. Хотя - задевало, конечно.
Конечно, не для того я вышел сюда ,чтобы голосованием вы решили ,как мне поступить. Скорее, для того, чтобы понять, а так ли я смотрю на положение вещей, может, что-то важное упустил. А решать-то мне, конечно.
Да, ни к Лине (отдельное спасибо, за взгляд на похожую проблему с другой стороны), ни к кому еще здесь я никакго отношения не имею, сам я. И - Алексею. Смогу ли я так?
944 Что вам сказать "чесно" ,если у меня кишка тонка-сама не смогла ни у кого увести??!! Опыта не имею-с.. А то бы ответила,как Лина на все ваши вопросы--четко и уверенно! :)))
948 Для меня рассказы придумывать не надо :)))...Верю в то,во что верю...А может и не верю,от настроения !
947 А я тоже правду писала про себя...((( И вопросы Лине задавала очень даже для нее неприятные...Которые сама себе задавала и не ответила...
А вот вчера правильно на Лину поставила ! Анализируя ее ответы...Может сама и ускорила развязку ?! :)))))
956. Жену в принципе любую жалко конечно и любить она может. И не любить может. Но если отношения себя исчерпали. Если все спокойно, может и спокойно обсудить, как всем дальше жить? Ну ей Богу честнее сказать в любой ситуации. Все равно кого-то жалеть придется. Если и ошибся, пусть научится на ошибках своих. Ну а что еще скажешь?
937, Гость. А что, наличие двух детей, это минус, что ли??? Мне всегда казалось, что как раз комплект-не много и не мало, как раз сколько надо ))))
936 ГАЛКА, а что нет более действенных способов глаза человеку раскрыть и одним разом прекратить враньё, чем СМС-ки. Если до постройки недвижимости дошло, наверное он строит с Вами планы или кинуть может, и дом пойдёт "в зачёт" его семье. Тогда как?
934 Ивановна. В Автора лично я не верю. Будет жить с обеими пока той или другой не надоест. Не исключено, что надоест именно жене. Не симпатична мне история про нервные срывы его подруги. Которые всегда на грани срыва редко добровольно выпускают лакомый кусок изо рта )
А в чем сомнения? Или в ком? Захочешь - сможешь.
Как дела-то? У тебя все по-старому?
Просто 99,99% мужчин в такой ситуации САМИ с бухты барахты ничего жене не скажут. Вопросы отношений и эмоций не каждый мужчина способен разрулить.
944 Гость, а есть люди, которые вторым браком счастливо живут до старости. И что?
965, все от ответа уклоняются. Я знаю что и такие случаи бывают, но я спросила о других. И вместо того, чтоб ответить, начинают вилять
950 Настолько бескорыстно любить мужа (никак не примешав к этому его зарплату, ребенка и жильё), что не хотеть с ним расставаться, зная, что он её разлюбил и любит другую??? В такое я не поверю никогда, всегда есть какие-то еще соображения, материального характера, статусного или типа "я на него молодость положила, в люди вывела, и мокрощелке за так не отдам".
966 - какой вопрос? давайте я попробую ответить.. сложно сверять мне цифры и искать ваш вопрос ранее, посвторите, я что-нибудь напишу))
автор, написал какую-то белеберду, нефига не поняла, словно пьяный писал.. разводка, короче, со стороны автора - админы стараются чтоли..
966 Я в таком случае скажу, что брак-не пожизненный приговор. Посоветую сохранить с ним человеческие отношения, не препятствовать общению с ребенком и ощутить себя вновь свободной и прекрасной. Не вижу проблемы. Любые отношения могут окончиться расставанием, а любой брак-лотерея.
Я тут угораю !!! Народ,я прямо это...ясновидящщщааяя...Вчера правильно предсказала исход дела у Лины! Сегодня говорю-финал будет! И ВОт!!! Автор появился...Уррааа!Только чегой-то никто ЭТОМУ не радуется и вопросы иссякли :))) Все заняты своими мыслями...
Автором НИХТО не интересуется уже...:))))
дамы, задумайтесь, как же вас, мужики противные разводят на эмоциональные глупости.. блин, пусть топает куда хочет, отдаст всё, раз виноват, и вперед, к светлому будущему)) с этого момента начинается всегда самое интересное.. алексей сколько денег вы платите своей жене бывшей?
970, вопрос был другой. Вы считаете нормальным, если мужчина каждый раз из за новой любви будет оставлять жену и детей?
Да,ситуация. По-большому счету жалеть некого.
Автор,заслужил то,что произошло. Не надо давать невыполнимых обещаний,будите спокойно спать!
Жена - ну коли муж пошел налево,значит что-то проглядела,упустила,пока пуд соли ела.Надо было не забывать себя и сахарком побаловать!
Ну а любовница,это ж песня,девочки.Когда же мы перестанем верить этим марафонцам осенним? Разводиться надо после того,как он разведется и тебя у ЗАГСа ждать будет.А ты подумаешь ещё,может муж то и не хуже у меня...
Да,автор,присоединяюсь к тем кто советовал вам пожить одному какое-то время и всё обдумать.
бабушка, да брак вообще нафик не нужен, если мы говорим о сексе.. отношения человеческие сохранить - ага - это когда делить нечего? возможно..а дети? как их "распилить"? слишком сложно всё это.. хорошо пендаль отвесить, когда дети взрослые, при этом имущество оттоптать, я бы даже приплатила какой-нибудь проплятушки, но чёрт возьми, не падкий муж у меня, расчётливый, вот подобрались мы с ним - броня, а не брак.. а вы говорите про причины измен? идиоты на это западают и нищета с голыдьбой)
Алексей - если сравнивать с историей Лины - то по старому.
В чем сомнения? - Смогут ли мои без меня жить? И как смогут? Нет, не без меня, с пониманием того, что я больше не в их семье? Разговаривали, до самого главного не дошли. Ну не пустое место они для меня!
976 Про "нищету" поспорю...Но вот то,что редкий мужик пойдет имущество делить с "любовницей"--ТОЧНО !
Гость [1131274017]
970, вопрос был другой. Вы считаете нормальным, если мужчина каждый раз из за новой любви будет оставлять жену и детей?
/// оссподя, да откуда такое возможно? вы встречали таких? мужчины рациональны до мозга костей, жадноватые, лентяи.. ну трахнет на стороне кого-нибудь, сколько ходит разных липучек с глазами как у спаниеля, ищущих и изнывающих.. потом думает как бы отлепиться, иногда увлекает сама интрига.. а дальше всё развивается как по нотам, как любовница начинает понимать что нафик ему не нужна, начинает всячески к жене каналы находить - смс-ки писать, названивать, трусы подкладывать.. жена узнает, если нервишки слабые - слёзы, упрёки, гадалки и т.д. нет чтоб по-рациональному, лююбимый ты попал, меня обидел, значитцца так - машина-менять, подарки давай, детЯм мороженного, все вместе на 3 недели на пляж, и трахать по-новому месяц)) и весь конфликт исчерпан))
Сегодня в прессе как раз сообщалось про "бескорыстную любовь" Майкла Дугласа и Дж. Лоппес !!! На какие штрафные санкции он идет,если его застукают с любовницей!!!
И ...надо же! Не идет,с...! А она аж детектива наняла,прямо нервничает от нетерпения...:))))
А ОНА - какое место? Определись тогда. Зачем же столько лет все это вытворять? Жена твоя давно "с пониманием того..." ТЫ сам чего для себя желаешь?
Ой ,вроде с женой ошибка...может неправильно ее назвала,пардон :))) НЕ помню
974 Я считаю нормальным для супругов обоего пола расставаться, если любовь прошла. Оставлять детей (без свей любви, внимания и денег) считаю абсолютно ненормальным. Но никак не вижу связи между разводом с нелюбимым супругом и оставленными детьми. Супруг (супруга) может стать бывшим (бывшей), а дети-твои навсегда, сколько бы любовей тебя не настигло. Повторяю6 я не вижу никакого смысла в браке без любви. Потому, если человек не способен пронести чувство через годы, для него совершенно естественно разводиться и вступать в брак с новым избранником.
974 Я считаю и мужчин и женщин равноправными партнерами и в любви и в браке. Исключение составляет лишь период беременности и вскармливания-в сумме год и 9 месяцев примерно, в который они находятся не в равных категориях, и мужчина обязан сохранить покой жены и ребенка.
976 Вопрос имущества совершенно отдельный, к любви отношения не имеющий. И Автор и мужчина Ланы не собираются оставлять жену и детей без куска хлеба, так что предлагаю отложить его решение до подходящей ветки ) Про причины измен я вообще ничего не говорила. Другие есть вопросы?
981 - ОНА для поднятия)))) настроения и тонуса мужской активности.. алексей, где интернет эксплуатируешь?
980 Ничего не напутали? Лопес-то с какого боку Дуглас сдался??? Давно всем советую, не читайте вы желтой прессы, мозги залипнут )))
уже бабушка [3248059355]
976 Вопрос имущества совершенно отдельный, к любви отношения не имеющий
/// НУ ДА!!!! ещё как имеющий, куда взгляд не кинь, всё в него упирается) вы что, в подъезде планируете строить отношения? фигня, сексуальная привлекательность напрямую коррелирует с имущественным комплексом - показатель всего.. как говорится, по одежке встречаем))
уже бабушка [3248059355]
974 Я считаю нормальным для супругов обоего пола расставаться, если любовь прошла.
/// минуточку.. отношения любовников естессенно заканчиваются как секса нет, а семья дело совсем другое.. тут хозяйство, планы, строительство и т.д. и любовь отношения какраз к семье имеет отношение только на медовый месяц..нафик жениться/выходить замуж если только на время "любви"))
988 Ну, это у кого как. Какие люди, такие и истории (цитата).
Автор, ну Вы даете! С пониманием того, что Вы не в семье. Думаете, все в петлю прыгнут? Подожгут дом вместе со всем Ваши добром с солью нажитым?
Вот еще оригинально "до главного не дошли". Вы, наверное, хотите все рассказать, получить благословения, уйти и при этом быть любимым и желанным? И при этом все в раз. Ушел и сразу простили? Так Вы ради этого только ждете и сомневаетесь? Чтобы сами отпустили? Дармовую рабочую и финансовую поддержку? САМОМУ придется за себя решать!!
989 А что Вы так всполошились-то? Нравится Вам лично жить с хозяйством, строительством и планами-и живите в своё удовольствие. Я лично предпочитаю жизнь с любимым мужчиной. Которая, кстати, ни хозяйства, ни строительства, ни, тем более, планов не исключает )))
979, "да откуда такое возможно? вы встречали таких?" Андрей Кончаловский например. Я правда не знаю удачный ли я пример привела. Среди "не звезд" такие тоже бывают, только гораздо реже
989. Стены и нажитое добро не могут держать. И дети не могут. Я за тех кто ЛЮБОВЬ выбирает. Пусть поймет, кого любит, тогда выбор его уважаемым будет. И если решит, полагаю, с его ответственностью мож и сможет ВСЕ отношения сохранить в удобных для него статусах. Уж не знаю в каких.
ивановна, да не нужна ему любовница.. еще пару месяцев и совсем остынет.. если бы у НЕЕ была бы база адекватная он давно бы там был, вот и делема, пенис стоит на другую, а с мешком расстаться жалко, ждёт когда упадёт, знает ведь, подлец, что упадёт)) а мешок снова добывать, сколько сил надо? всё заново))
Жить надо с ЛЮБИМЫМ и с ЛЮБИМОЙ! А о друзьях и всех, кому еще должен - ЗАБОТИТЬСЯ по мере сил. Мы в ответе за тех кого приручили... Но увы не лишаем себя права и других приручать... Правда жизни. Столько браков распадается... Все бы так осознавали, что надо заботиться!
ивановна, не путайте женщин-полоумных с мужчинами, это только оголтелая баба может прихватить трусы и помчаться на край земли..мужчины по земле ходят, свой труд ценят, детей любят.. (зверьков в расчёт не берём)..нету той любви, про которую вы пишите, я знаете, дугласа люблю, красивый мужик, достойный, интересный, а живу с мужем))
вячеславовна, браки распадаются по глупости и недальновидности, а не из-за какой-то мифической любви) если бы я каждый раз выходиила бы замуж за того, кто мне нравится, меня бы в больницу определили и родительских прав лишили, и были бы правы полностью))
994. База. У его первой жены тоже была база. Да с нагрузочкой - вот и не сложилось. Правильно тут пишут и не сложится никогда.
Значит или у НЕЕ должна быть отдельная квартира или снимать, или пока снимать (потом разбираться) - не по второму же кругу повторять историю?!
997. Вот Вы и злитесь, что не живет с Вами Дуглас :-)))) Шутка, не обижайтесь. Но и понять человека попробуйте. Со всех сторон смотреть, а не только со стороны брошенной жены.