Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
Просмотрела все посты, которые прошли без меня.
Выводы:
1)Автор не появлялся, за него работала Лина
2) Договор Лина так и не написала
Наверное в положении любовницы шефа все- таки есть маленькие плюсики. Шутка
Не надо путать любовь со страстью, это часто бывает вместе, но это не одно и то же. Любовь возвышена и никогда не приносит зла. Разрушение семьи - зло.
Если у людей возникли проблемы им надо помочь сохранить очаг, а не помогать его растаскивать.
Нельзя по законам джунглей жить, мы - люди. Сегодня Вы увели чужого мужа, завтра другая уведет его у Вас. Есть все же вещи святые для человека. Семья - это то самое святое и есть, на что посягать нельзя.
Заметьте, любовь возможна и без права обладания. Страсть - наоборот, прежде всего добивается обладания (бывает даже, при отсутствии любви). Если Вы готовы разрушить чужую семью, тогда признайте честно что вами движет не любовь, а страсть. И все станет на свои места
Автор, если Вы еще заглянете... Любовница всегда появляется на фоне проблем с женой, так что тут у вас ничего нового, к сожалению, и на фоне привычной жены, она как глоток свежего воздуха, влюбленность, страсть... , может быть потом это все перерастет в серьезное чувство, почему нет. Никто, кроме Вас не определит, кто Вам нужен больше, не слушайте никого ( и меня тоже :)), не думайте ни о ком, ни о жене, ни о любовнице, ни о долге перед семьей, думайте сейчас только о том, что для ВАС будет лучше. Вы сейчас пытаетесь решать за всех, и за семью и за любимую, не надо, автор, пожалейте себя, у Вас так голова лопнет. Вы у себя один и жизнь у Вас одна, сделайте так, как нужно Вам. НО когда Вы определитесь, не дергайтесь больше, все - выбор сделан, сумейте полюбить свой выбор, только тогда Вы будете счастливы.
И если Вы все-таки надумаете остаться с женой, упаси Вас Бог, признаваться в своей любви к любовнице или впутывать ее в Ваша разборки, имейте мужество пережить это самостоятельно, ведь когда Вы завязывали этот роман, Вы не просили помощи у жены? Развязывате его тоже сами, плиз. Когда мой горячо любимый муж вот так "полюбил" вне семьи и тоже долго болтался как ромашка в проруби, он не выдержал этого напряжения и признался мне. И почти полгода я все эти его метания наблюдала, не хочу вспоминать.... Так вот итог - с девушкой он расстался, живет дома,очень раскаивается, старается для меня, для детей, но слишком тяжело мне дался его выбор. Я живу с ним по целому ряду причин, но я его не люблю больше, все выгорело. Берегите свою семью, автор, если все-таки решитесь остаться с женой. И удачи Вам.
572, -- и если уж говорить об этом, то скорее всего, можно сказать, что это я его использую, при чем по полной программе:)-- Ну вот, Лина, Вы и произнесли эти слова. Что и требовалось доказать. Ваш любовник - успешный, богатый мужчина. А будь он бедным, потеряй он все, ну бывает такое, впади он от этого в депрессию. Стал бы он любимым? Вот представьте себе на минуту, что Вы будете все его прихоти исполнять и оплачивать. Будет ли он таким любимым для Вас? Только честно, пож=ста
--Это ж как же себя не любить надо, чтобы весить 100 кг? --, а вот уж сильно по-мещански, как-то я к Вам с симпатией относилась, пока Вы вот эти слова не произнесли. Это уже зависть в Вас говорит. Зависть и Злоба
Лина, а вот представьте ситуацию. Вы совершенно случайно расстались и не виделись 10 лет, встречаетесь. а это уже совсем другой мужчина, поседевший, располневший, облысевший ну не герой вообщем, так иногда в семейной жизни происходит. Живешь рядом и не замечаешь. а потом как пелена с глаз спадает, особенно, когда появляется любовный треугольник, и муж уже не муж. а такое бесполое потасканное существо. Его и любить-то противно. А Вы говорите --между нами говоря, уверена я, что он со мной будет, и, правда, он уже не сможет без меня--. Да забирайте его с потрахами и няньчитесь до скончания века
А вообще, мне кажется ни один мужчина не достоин таких страданий, какие здесь произносятся на этой ветке. Лина, ну чем он хорош Ваш-то, только не смотрите на него униженно снизу вверх. Попробуйте оценить реально. Наверняка откроется масса недостатков. Что и на работе он так всеми любим? И справедлив во всем: Ну прямо святой. И красив, как Апполон? А может он любовник ОГО-ГО, так к этому очень быстро привыкаешь, лет через 10 уже наскучит все абсолютно. Будете знать чем начинается и чем заканчивается. И не надо сказок, что секс с одним мужчиной осточертивает до нельзя через порядочный промежуток времени. Так что Ваше "божество" тоже небезгрешно, надо просто посмотреть на него без розовых очков
Я считаю, что в "Осеннем марафоне" именно это и произошло с женой Бузыкина (Нина, кажется). Она возвращается и смотрит на него, даже не с жалостьью, а с полным презрением. И вторая на другом конце провода в полном разочаровании. С гнильцой мужичок, с противной такой плесенью
807 Женская мудрость, а я вот сначала Лину пожалела. Она так трогательно рассказывала о своей любви! Я подумала, что вот девушка, видимо уже не молоденькая, трудная любовь. А потом пошли сюрпризы, совсем как у автора. Уже была замужем, мужа тоже любила безумно, есть дочь 13 лет, жена ее любовника ей ровесница, ну и много там всего, и вообще она в данный момент на работе, пишет какой-то договор, а любовник - ее шеф. У меня возникли смутные срмнения - а не автор ли это в другой роли? А завтра он появится в роли несчастной жены. Или у меня извращенное воображение?
точно, женская мудрость, в конце фильма именно так: обе смотрят на него и с удивлением- кого я люблю, с кем живу, и с презрением, и с признанием его слабости.
Разочарованны обе.
Лина, а ведь вы тоже станете такой --А еще бред, что мужчина должен до гробовой доски жить с женщиной, на которой женился, и не важно, что он ее разлюбил, что она стала похожа на корову, является истеричкой, злюкой и тд.:)-- помяните мое слово, вы уже сейчас истерите. Знаете, я сначала Вас очень понимала, но чем дальше читаю, тем неприятнее Вы для меня становитесь. Нет, право, я совершенно не против любовниц, я против злых и завистливых любовниц, которые наровят все разрушить. Любите же своего мужчину. Вы же говорили, что готовы его любить в любом состоянии, даже больного и беспомощного. Почему же сами опровергаете свои слова? Ну и любите его такого, каков он есть, то есть женатого
810 24.09.2008 20:35:55 | Старуха Изергиль [2060250535] - странно, мы практически в унисон это написали
812
+10000
нОровят
813 Женская мудрость И комментарии любовницы по поводу того, что жена весит 100 кг грубо звучат. Получается, если толстая - то и нечего ее жалеть. надо было следить за собой. А может у нее диабет? Или еще какие проблемы, мало ли..
629, Гость"--есть люди более эгоистичные и уверенные (это не осуждение!!!а наоборот!),которые борются за свое личное счастье,несмотря на слезы и боль окружающих..."по трупам" так сказать...А есть слабые дуры,как я...--, не завидуйте, Вы более сильный и решительный человек, Вы более достойны уважения, чем Лина
816, Старуха Изергиль, посмотрите Гундырева по сравнению с Нееловой тоже толстая, но какая же она красавица, сколько благородства и тепла в ней. Мне до сих пор жалко, что она погибла в расцвете лет от желания похудеть и быть как все в угоду моде.
Как ее любили в театре, как ее любил муж, сейчас ей было бы 60, всего лишь 60 лет. Я просто говорю это, что полнота не недостаток, и не надо такую пургу гнать. Уверенный в себе человек никогда не станет так отзываться даже о своей сопернице. Это гнустно
--632 24.09.2008 12:53:00 | Зая [887385282] -- БЛЕСК!!! Ну и как ощущения?
818 Женская мудрость Да, кошмар, такая женщина была и актриса от бога ! Неелова тоже актриса прекрасная. Вообще в этом фильме все симпатичны и всех жалко, никто не вызывает раздражения и злости. Чего не могу сказать о герое нашего форума, который автор. Видимо больше не появится здесь
Да, фильм замечательный и неоднозначный и актеры подобраны нгениально. Сколько раз смотрела, столько раз не оставалась равнодушной. Также как и фильм "Сладкая женщина"
Просто очень обидно, что все эти страсти кипят из-за мужиков. В последнее время все перевернулось с ног на голову. раньше уход из семьи был разовым моментом, очень не поощряемым в обществе. Сейчас любовницы, как с ума посходили, борятся за свое "счастье". Почему-то совсем не наоборот.
Мне автор внушает гораздо бОльшую симпатию нежели мужчина Лины. Он понимает все сложности, у него действительно трудная ситуация, 45 лет, уходит на съемную квартиру, две семьи материально не потянуть. А мужчина Лины просто с жиру бесится, захотелось ей новую дорогую машину, пожалуйста - какого цвета предпочитаешь? вечером на блюдечке с голубой каемочкой))) Хочешь дом: Куплю дом. Простите, как-то слабо верится в "неземную" любовь со стороны Лины
Просто хочется оторвать от жизни кусочек пожирнее и жалко расставаться с этой мечтой. Лина, мне не верится в Вашу любовь именно к Нему, именно как к Мужчине, слишком Вы хвастливо рассказываете какой он весь из себя благополучный, и ничего для вас не жалеет. Это попахивает корыстью. Вы для него игрушка, дорогая, но игрушка
663 24.09.2008 13:44:16 | Лина [3534595945]
Гость, а к бывшей жене я и не позволю ему бегать, если он со мной жить будет -- Лина, а он-то на это согласен? Что же он у Вас безвольный такой?
Милые дамы, а Вы замечаете, что мнения полосами так и ходят? Черная, белая... Днем Лину приветствовали и понимали. Большинство поддерживали. Вечером осуждают и не доверяют. Как кто-нть один чего ляпнет, так и другие за ним тянутся. Слабовато со своим мнением. А как все раззавидовались-то! Машину ей, дом... Неее. Точно не любит... У Автора любимой ничего не надо - сидит и ждет себе... Неее. Не любит.... И тут сидят причины сочиняют. У кого любовь не сложилась и роль, в которой находятся не устраивает - тот и клонит куда душа ляжет.
803. Пусть думает о себе. Вы правы. Кого бы не выбрал. Еси сам счастлив будет, то и другое рядом с ним тоже будут счастливы. Пусть решит и не рвется на части. Кажется мне, что уйдет к Любимой и будет счастлив. Лишь бы все устаканилось. Но, могу и ошибаться.
--680 24.09.2008 14:13:26 | Лина [3534595945]
Василиса, я повторяю, его жена знает про меня уже очень давно, но ей так удобно, делать вид, что ничего не происходит.-- Лина, ну вот и ответ на вопрос о "любви" вашего мужчине к Вам. Всех все устраивает. Жена воспринимает Вас как очередную игрушку мужа. Наверняка не первую. Все в порядке, берите ваш дом и будьте там любовницей. Вам это звание пожизненно носить
825. А в чем корысть, собственно? Думаете юрист в подобной фирме мало получает? Девушка явно сама себя тоже может обеспечить. Странно, что они ровестницы по ее словам с женой. Вроде как лет 5 вместе, а до этого пишет институт и пр. То есть молодые? И жена молодая. Да-а-а. Не понятно, что его там держит. Ой не понятно. Чего-то недоговорено...
828. Это какая же нормальная женщина такие игрушки терпеть будет? Жена-то более корыстная выходит? Она не работает - ясное дело, небось и не то стерпит. Это выходит ее плата. Только вот чего он решение не принимает? Все видит небось.
Значит так, рассказываю, как мне кажется верно. Лина в возрасте лет этак 35, была замужем неудачно. вокруг или неудачники, или закоренелые холостяки, или женатики. Выбор не велик, тем более, что хочется чтобы все было в одной упаковке и богатый, и красивый, и чтобы в постели было все нормально. Стало быть совсем старперистый материал отпадает. Осмотрелась, подбоченилась и решила сыграть Ва-банк, а вдруг получится. Либо Пан, либо пропал. А что она теряет? Дочь есть, профессия есть, теперь только любовника "дожать" А на войне, как на войне - все средства хороши. Все пошло в бой за Победу - дружба с детьми, "истеричная разожравшаяся" жена, капризы, красивые "разрывы" отношений, ну что ж картинка нелицеприятная и все невдомек, что желание - это тысяча возможностей, а нежелание тысяча причин
Сегодня Вы увели чужого мужа, завтра другая уведет его у Вас.... Ха! А если Вы и не уводили чужого мужа, то его от Вас все равно уведут! Никак эти вещи не связаны. И есть семьи в которых любовь и страсть до гроба, а есть где все успокоилось!!! Значит не это их половинка была! Поспешили! И даже если после 30 лет совместной жизни это обнаружили - никогда не поздно все менять. Вот.
я не так поняла этот фильм)) у Бухыкина основная проблема, что он никому не может отказать, а в результате получается что всн всё равно остаются им недовольны и он страдает трижды, потому что живёт не для себя а для всех.. видно что он устал, ото всех.. даже бегает по утрам с этим фином, хотя у самого болит сердце и хочется спать, но отказать не может.. как у него загорелась надежда когда его оставили эти две жабы, мужик вздохнул.. так нет припёрлись обе и опять сами.. но Гундарева, хоть и показана как фрекенбок, но всё же симпатичнее, чем липучка - Неёлова))
831. Мне не показалось, что Лина уж такая как Вы пишете. Да, дама при всем. Выбрала достойного мужчину - все в одной упаковке. А зачем ей неудачники? Он ведет себя так, что есть повод думать, что придет, раз там и с квартирой тема началась. Не шибко она и жмет, раз все столько лет тянется. Терпит из-за любви. Любовь утихает, потому что руки опускаются - все ж она пишет...
Василиска, Нееловой очень замуж хотелось. Уж замуж невтерпеж :-)
833. Эээээээ. Неелова любящую играет!! По фильму только у нее и любовь и страсть в одном флаконе. Чувства нежные, чистые и бескорыстные. Эпизод с курткой помните? А как сердце сжималось, когда жена ее рвала? И ведь обеих жалко! Как же он допустил... И с квартирой она и с работой - только он, такой раздолбай и нужен! Любовь зла однако.
Королевишна. все так, но только трошечки не так. К чему тогда оскорбления жены? Жена что ли не отпускает мужа столько времени? Видать самому неохота
835. Хотелось за Него. ЛЮ-БИ-ЛА. Мудрость, ну должна же женщина хотеть замуж за любимого мужчину?
836 - нееее, липучка, только она ему названивала и ныла.. ни одного раза он сам ей не позвонил)) поскольку не может он послать, ну не может, а Неёлова напирает, напирает, напирает... сама говорит, сама отвечает, а он бедолага всё на часы смотрит - боится и жену обидеть)) тьфу противно, опустили в этом фильме всех женщин ниже плинтуса, а из мужика сделали тряпку.. так вот и трудно понять - женщины такие потому что с мужиками что-то, или наоборот, женщины стали тракторами, поэтому мужчины превратились в вещь))
837. А мы не знаем, чем его жена шантажирует. И Лине он может и не говорит. А правду может и не надо за оскорбления принимать??? У меня сеструха при первом муже вообще за собой перестала ухаживать. Волосы не мытые, одежда не стиранная и одна и та же. Противно смотреть как на женщину. Она виде ли те пристроилась и успокоилась!!! Думала он балдеть от ее вида будет!! Развелись. Что Вы думаете... Изменилась, стала опять лапонькой.... Вышла второй раз замуж и все по новой опять пошло!!!!!!!! И что нам таких жен хвалить? Я ругаю самыми грубыми словами. Как едет в метро кошелка в спортивной ветровке, брюках и с неуложенными волосами - точно жана чья-й-то ,-))))
Но есть исключения! Всех исключений прошу не обижаться :-)))
И, кстати, не надо оправдывать, что у них времени нет за собою ухаживать, что на них дом и куча забот - исключения-то все и опровергнут - они все успевают. А кто-то еще и работает при этом.
838, все понятно, только мужчина что-то пока не стремится :-(
839. +1000))))))))))))
Королевишна, уж не тогда жена мужику опротивела, когда второго ребенка родила? Небось с ребенком няньчилась с грудным, пока мужинек вместо того чтоб помочь, палки налево кидал. Ну вы все оправдаете, ведь жена поди с немытыми волосами была. Как можно вообще оправдывать мужиков, которые от беременных и родивших жен по любовницам шляются
844. Э! А кто была беременной??? Вы сейчас про свою ситуацию? Так Вы родили второго ребенка, а волосы не помыли?? Простите ради Бога, но Вы как-то неожиданно высказались.
Королевишна, причем тут я? Ребенку мужика Лины 6 лет, они любовь крутят пять лет. Вот и посчитайте гогда все началось
844 А кто-то шляется по беременным и родившим любовницам. От ведь повортоы судьбы!!!
Ребенку был всего год, но это не волновало ни Лину, ни мужика. Действительно наверно волосы виноваты. А по мойму мужик от криков и забот отдыхал
Но я смотрю для некоторых в порядке вещей годовалого ребенка на жену оставить, а самому любовь на стороне крутить.
848. У нас отдых тоже платный. Шутка. Впрочем чего тут обсуждать - жена все терпит из корыстных целей - содержит он ее. Тоже ж подленько.