Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
Лина, читаю Ваши посты и вижу, что Вы очень хороший человек. Возможно, действительно в чём-то наивный, но это скорее Вам плюс, чем минус. По-моему, лучше быть немного наивной, чем прожжённой сухой стервой. Удачи Вам и ЛЮБВИ!!!
24.09.2008 15:35:47 | NNN [2367559839]
Гость", да уж с этими Вашими экзаменами)))))))))))) Весь день сегодня никакой работы, договор за весь день никак доделать не могу))))))))))))))))))
Гость, ответы не ищу.
у меня нет проблем, правда нет. ибо я замуж не собираюсь.
следовательно ни на кого не давлю. дитями не манипулирую.
домов не прошу.
но возможность все это делать имеется)))
кстати, моего любовника это напрягает, что я за него не вооюю))
Вот в моем случае жена быстро все узнала! У женщин нюх,особенно когда серьезно!!!
А ведь не было НИКАКИХ улик... "по взгляду горящему,направленному в никуда",по желанию похудеть...и т.д. А мы даже НЕ встречались еще! Ну а после встреч-ему стало невыносимо...Но я -НЕ ушла из семьи,можете назвать это трусостью ,хотя я о другом...начала уверять его в порядочности и ДОЛГЕ перед близкими...Аааа! Вспоминать не хочется...
Лина, а Ваш мужчина тоже порядочный? Покупает домишко на Ваше имя? Что бы при разводе с женой не делить? Ведь насколько я понимаю, это совместно нажитое))) Прелесть, что за порядочный мужчина))) С другой стороны не хотите взглянуть? Слабо ему сначала развестись, а потом домик покупать? А я поняла, он свою семью ну ни чем не ущемляет))
Гость", поступок, достойный уважения. А этот мужчина сейчас счастлив без Вас?А Вы не жалели?
у меня подруга развела мужчину и народила ему двух девчонок. одна беда, сын от первого брака с отцом не общается. наотрез отказался.
а у папы бизнес крутой, а передать будет некому. одни девки кругом.
и вы знаете, его это таааак теперь мучает, получается, что в гроб нести надо с собой, или девкам оставлять. а судя по всему, такой вариант его не устраивает.
Лина, вы так и не ответили, сколько его детям лет? Они маленькие?
Гость, 758, да не переживайте Вы за это. Тут дело не в этом, а в том, что это должно быть только нашим домом. За его жену не беспокойтесь, у нее все будет в порядке и в плане квартиры, и в плане загородного дома и другой недвижимости. Если бы мой мужчина хотел поступить по другому, это был бы не мой мужчина, а бы такого не полюбила.
761, 6 и 16
758 согласна с Вами! Деньги на дом вообще-то он зарабатывал будучи семейным. А потратить хочет на чужую тетю. Нехорошо-с
ладна, скучна тут чтота
мой прогноз - не оставит он семью.
всем счастливо
оооооо, шесть лет дитю????
мой твердый прогноз - НЕ ОСТАВИТ
Лина, а если мальчик 6 лет вдруг попросит вас слезно не отнимать папу, что вы будете делать? Вы же такая добрая, вас не может это не затронуть.
767, повторяю, проблемы будем решать по мере их поступления:)
И еще один вопрос. Мальчику 6 лет, вы встречаетесь пять. Когда вы познакомились? Может мужик от жены и ребенка отдыхал, а вы его еще порядочным считаете. Очень порядочно. Не успела жена из роддома выйти, мужик уже налево пошел
гость" ну не у всякой женщины нюх, вон их сколько по womany бродит)) "Уж мой то муж никогда, любит меня всегда и всякую, и толстую и ненакрашеную... и живем 13-20 лет" Я в свои 20 с первым мужем свято тоже верила, что мой муж уж точно то никогда, тем более папа идеал мужа)) Результат, что папа (свекровь узнала после 30! лет брака, что её муж погуливал хорошо и неоднократно), что сына действительно одинаковы. Семью ценят, жена для них всё, а вот любовницы бывали и часто связь длилась не один год. И поверьте, глаза у моего, по крайней мере не горели, направленные в никуда)) Уж этот горящий взгляд моего бывшего мужа, совершенно не зависил от наличия любовницы. Горел взгляд от чего угодно, от желаемой вещи, прочитанной книги, просмотренного фильма, новой машинки, игрушки... А вот такого взгляда горящего, мечтательного не замечала никогда)) хотя знала его всю жизнь)) без преувеличения. И стаж у нас семейный 9 лет был.
759 Лина...трудно ответить,кто счастлив,а кто нет...Мы ВСЕ РАВНО вместе,потому что от этого не уйдешь! Кстати,когда жена узнала,были такие скандалы,чтобы выметался...Сейчас наверное думает,что она победила...наивная=это Я к нему не ушла!Если честно,пожалела своих близких...потому что это удар по многим,да и ЕЕ тоже...Короче,нет ответов на эту тему,Лина! Каждый решает сам! А в тебе что-то есть хорошее,может хоть ты добьешься своего...
Лина, действительно, был бы порядочный, Вы бы его не полюбили. Потому что только крайне непорядочный мужчина, может гулять когда дитю годик.
Да, Лина, соглашусь, трудно считать порядочным мужчину, который пошел налево по своей доброй воле, 5 лет (!) обманывает жену и водит за нос другую, не менее достойную женщину. Герой, что и говорить:) Это называется Врун со стажем и соплежуй. Каким бы милым и обаятельным он не был
И еще Лина, деньги на которые ваш мужчина приобрёл дом по ЗАКОНУ принадлежат и жене и мужу, а он своровал их у жены. Вам какая печаль чем будет обеспечена его жена? воровство и есть воровство.
Люди! А че вы считаете чужие деньги??? Ну не могу уже!!!
Лина,зачем сказали,что он такой обеспеченный??? :)))) Щас сожрут с потрохами...
Нищий-плохой,богатый- еще хуже!!! Не угодишь вам : )))
ладно, девочки, поехала я на переговоры. Всем удачи!
Гость", все очень сложно в этой жизни, не знаешь, что лучше, сразу честно уйти, тем самым нанести сокрушительный удар и неизвестно еще, не сломается ли человек, или обманывать на протяжении долго времени, живя с тем, кого не любишь. И в этом вся жизнь, что только ты можешь найти ответы на эти вопросы:) А еще бы уметь определить наверняка, где оно настоящее, а где нет:)
Как-то в постах Лины часто звучит слово "люблю", "любит", но по отношению к ней, либо она к мужчине. Лина, а ведь ваш мужчина и детей своих любит, и жену.. Он всех вас любит). В этом то вся и трагедия, что все занимают место в душе его, поэтому и не уходит.
настоящее - это когда все преграды рушатся.
ненастоящее - это когда препятствия все множатся))))
ну как ты этого не понимаешь, Лина???????
Лина, я вас прочла всю , посты.
Не ангел ваш мужчина. далеко не ангел. пять лет водить хороводы вокруг одной, обманывая другую, впутывать в это детей.
6 лет сыну- большой возраст- опасный, пошлет папу в одну секунду.
вы детей с ним не хотите.
Своему младшему шесть- надо ждать пока школу закончит, старшего определять , тут вы еще.. ярмо на шее.
да все его устраивает в его жизни. Жена, как хозяйка, как мать его детей, как друг, как партнер, вы для постели и прочих романтических утех. Слишком хорошо он понимает что такое семья, что такое совместный быт. Любловь без обязательств -хорошо, любовь в семье - начинается бытовуха, как не крути , а она начнется.
и ваши слова о том, почему жена не отпускает, почему дети должны слышать скандалы,
Почему он действительно не ущел от жены за эти пять лет, почему не ушел сейчас, ведь он обещал вам до осени уйти.
Не ушел. сколько ращз он вам уже обещал , навр=ерное раз пять точно, за последний год....
ребенку был годик, жена только после родов стала в себя приходить от бессноых ночей, а папа ребенка нашел себе утеху на стороне, папа уже предал маму..
а теперь дом на ваше имя, тайком, украл из семьи, от детей. Подло поступает товарищ. Очень подло.
Сначала разведись, потом покупай. И почему бы не купить дом на имя старшего сына?
жда откупиться он от вас хочет , вот и все.
жалко мне вас, куда приятей женщины любовницы, прекрасно знающее что он женат, не требующеи от него развода, любящие и просто получающие удовольствие. Это как то честно, по отношению ко всем.
Гость" кто их считает кроме Лины? Я просто сказала, что со стороны её мужчины крайне не порядочно так поступать, что он нарушает закон. Зато Лина уже сосчитала, что останется жене любовника после развода.
775, а при чем здемсь считате чужие деньги?
я человек достаточно обеспеченный, дом загородный , как их нынче называют, особняк, для меня норма, при чем здесь считать? прич ем здесь обеспеченный или нет?
мужчина подло постумает уже априори, Полюбил другую- собери вещи, иди ! строй свою жизнь! не обманывай женщин! строй отношения с детьми!
зачем доводить до абсурда ?
не хозяин мужчина своим словам.
согласна, лина уже посчитала , что жена не останется в накладе
Да, а еще Лина четко озвучила мысль, что жене и так хватит, восхищаясь тем, что он украл деньги у своей семьи. Она так же быдет восхищаться, когда её ребенка ограбят, бомжи, например?
Да, я вот тоже все посты Лины прочитала... как-то не очень впечатление-то, правда... грустно как-то. Вроде и пишет мягко, объясняет все, а как-то не умно, ну если бы вам 25 было еще ладно... потом чувствуется, что материальный достаток для вас имеет огромное значение: дом там и пр... не знаю, не могу объяснить, но чувствуется это. Потом по описанию мужчины, согласна, водит за нос... и непорядочный какой-то, он ведь и любить-то по-настоящему, Лина, и не сможет. ему так удобно, вас люит как игрушку, развлечение, приятную женщину. Потом, еще одна фраза как-то не очень о вас говорит: вы прямо подчеркиваете, что жена толстая, 100 кг, не занимается собой, нет интересов. Нет, все верно конечно, женщина должна собой заниматьсяи следить, но вот чувствуется какая-то в вас недоброжелательность что-ли... не знаю. Вы как-будто самоутверждаетесь на ее фоне. Ну вообщем Лина что-то вам нужно в себе менять, так думаю..
Неужели здесь есть дамы, которые считают, что гулять от жены и годовалого ребенка это в порядке вещей? Лина, когда вы познакомились? Не смущало вас то, что мужик с вами развлекается, а дома жена с грудным ребенком? Как вас вообще поддерживают, не понимаю...
да кошмар просто. Такое хобби что ли в жизни у женщины- женатый мужик, какая к черту тут любовь- насквозь кишит алчность, просто видно невооруженным взглядом.
свя такая уси пуси, люблю немагу, дети вместе играют,
16-летний пацан играет в куклы с 13 летней девчонкой. Младший рисует, девочка хочет такоего братика, Так того"братика" воспитала чужая тетя, пока папа мальчика трахал маму девочки.
Все уже решили, в доме , сворованном от жены, семьи, они сделают комнаты для сыновей мужчины, а маленькому мальчику маму туда поселят , чтоб его психика была в порядке?
Лина, прям на облаках в раю пребывает.
785, да поддерживают молоденькие. А так со стороны... действительно не очень впечатление. Да и мужик такой наверное: видный, обеспеченный, имеющий все, попутно трахающий еще и худенькую любовницу, играя с ней в неземную любовь. Но Лина, судя по тому, как о психологах говорила), не скоро к мысле придет, что все, что вокруг нее от нее же самой и идет... Меняйтесь, меняйте свое отношение к жизни, людям...
Ответьте мне Лина и Гость". А если мужчина в третью женщину влюбится по самое не могу, вы ему тоже разводиться посоветуете, или второй раз нельзя?
785, а тут много таких дам, они считают, раз любовь, то всё можно.
"Она так же быдет восхищаться, когда её ребенка ограбят, бомжи, например?" Она не думает о том, что когда родные люди так поступают, это еще хуже. Не успел развестись, как уже дома чужим тетям покупает. И никто тут чужие деньги не считает, Лина сама сказала дескать не обеднеет она, квартира с дачей есть
про 100 кг жену- это норма уже!!
знаю женщину 109 кг, толстая , реально толстая, Но насколько с ней приятно общаться! Больше скажу, когда узнала что муж ей не изменяет, все тащит в дом, запретил ей работать, потому как там со здоровьем у не очень, отсюда и полнота, лечит ее, квартиру обставил так , что обзавидеуешьмся, на курорты с ней вместе ездит. Спрашиваю ее сетру "в чем загвоздка?" сестра ее говорит , что он ее просто любит.
у них обычная здоровая семья, гостеприимный дом, муж прелесть- женщина счастлива, как и он и ребенок тоже.
сыну 18 лет, ей 38, мужу 42.
это все дешевые отмазки мужчин- жена не такая. Сам не такой!
Я к чему такие аналогии провожу, бомжи могут тоже думать, что не обеднеет Лина, еще ребенку деньги/сотовый даст. А насчёт родные, так Лина думает, что папа дитям возместит потом))) Да и какие счёты между родными))
насчет отмазок, точно)) я вот знаю одного, он переодически налево ходит. Так вот - одна любовница руководящий работник, он за все время романа говорил, что так ему нравятся самостоятельные женщины, как они хорошо в своей самостоятельности, потом была другая, которая совсем нехороша внешне. так говорил, что в женщине красота не нужна, а должен быть шарм. И на вопросы почему жене изменяет каждый раз говорил: она не самостоятельная, она не имеет шарма... вообщем от фазы зависело. конечно отмазки... что сказать?
да ничего не скажешь, Если мужику хочется гулять, он будет это делать, а там для себя и окружающих нарисует кучу причин и поводов
Ветку не читала, только начало. Автор, узнать какой из путей верный можно только опытным путем. Если уйдете к любовнице и будете с ней долго-долго счастливы -Вы будете на правильной дороге. Если останетесь с женой и станете счастливым с ней-тоже на правильной. Если, сделав выбор, будете несчастным-на неверной. Самое главное решиться, наконец, на что-то. Потому как хуже всего будет, если Вы продолжите сидеть на двух стульях.
Дамы, автор сегодня опять не появлялся? Как нехорошо с его стороны, вместо того, что бы бросить жену(любовницу) он бросил форум!
Автору топика: нельзя во встречных поездах сидеть одной и той же ж.опой.
Гад, вы правы!
выбрал третью , чтоб не заморачиваться с двумя предыдущими:)
По словам Спасителя, развод есть прелюбодейство (Лук.16:18).
"Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на
разведенной с мужем, прелюбодействует".
Прелюбодейство - тяжкий грех. Для пояснения, приведу такой пример. На заре христианства от общения церковного (причастия) отлучались за три греха:
1 убийство
2 прелюбодейство
3 отречение от Христа (впадение в язычество)
Таких принимали в общение лишь перед смертью, при условии что человек остаток жизни провел в покаянии.
Ну а в Ветхом Завете, как известно, за это просто побивали камнями...
Из приведенного выше, становится ясно, на сколько тяжек обычный сегодня грех. Поэтому, слова Христа о запрете женитьбы на разведенной имели предохранительное значение, предостерегая человека от пагубного греха, строго блюдя семейные устои.
При этом, заметим, повторный брак на вдове (вдовце) не запрещался. Ясное дело, конечно, что в те времена вдовых было больше, чем разведенных...
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком.
Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.
Подходит, представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает.
- Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые
5 сантиметров, а дальше - все новое.