Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …
849 крутят и с ребенком и без. и на возраст не смотрят. не надо детьми на совесть давить. больная тема, но тут дети в обоих семьях - и у Лины и у мужика ее...
Королевишна. Тоесть Лине вы верите, а то что жена тоже может его любить, вы такой мысли не допускаете. А почему собственно она должна выгонять своего мужа и отца своих детей? Что вы на жен всегда наезжаете? Цепями их никто не привязывает, хочешь уходи. Только мужик не уходит, прчем тут жена? Она прогнать его должна что ли?
она вообще то мать его детей. Вообще то он муж, вообще то он мужчина в семье, вообще женщина воспитывает детей, и как видим далеко не плохих, дочка Лины такого братика хочет :)
только не понятно , может она и старшего 16-и летнего тоже хочет :)
Лина однозначно опустилась до разговоров про "жену неряху "и "там жене хватит богатства"
низко.. осадочек есть
ага,гость прогнать:) жене же должно быть противно жить с таким мужем :)
любовнице не противнор, а вот жене противно должно быть :))
Ирма, правильно заметили. Жене должно быть омерзительно, любовнице нет. Жена просто гадина за то что живет со своим мужем, а любовница просто ангел
Жена должна прогнать. Себя не уважать все в таких подробностях знать и продолжать жить.
мне кажется в Лининой ситуации всех все устраивает, кроме самой Лины.
856, :)))) я падцталом:)))
тАК ЖЕНУ ТО все УСТРАИВАЕТ!!
Королевишна, да почему опять у вас ЖЕНА ДОЛЖНА? Почему всем всегда должны жены? Почему вы не говорите что мужик должен уйти?
858. А Вас бы устроило?
Королевишна. А если бы была зеркальная ситуация. Жена ушла к любовнику и оставила мужу детей. Это было бы нормально? Ваше мнение
856,
А любовница себя уважает, он ее пять лет за нос водит, кормя обещаниями, завтра, к осени, чуть позже..
уважает очент сильно.
Но у любовницы есть оправдание, принимаемое обществом- она любит.
у жены тоже оправдание-она тоже любит! почему общество этого не принимает?
859. Да ну ее мужика. Он уважения не вызывает. Просто если любят его - плиходится жалут ту, которая любит. И все.
странно получается: мужик пристроил на стороне, любовница пристроилась к чужой семье. При этом никто не посвятил жену), жена теперь типа должна выгнать мужа, в противном случае у нее нет гордости? Т.е. двое творят что хотят, а выносить *** должна жена...
Королевишна, Ирма правильно говорит. А Лина себя уважает, хавая обещания всякий раз? И это уже пять лет длиться
856, а почему бы нет? :)) он меня обеспечивает с ног до головы, о детях заботится, являлсь хорошим отцом, секс регулярный, отличный секс, домработница, все удовольствия !
Почему должно не устраивать?
потому что он там кого-то трахает?
так я тоже трахаюсь на стороне. И что?
Пусть мужик выбирает. Пока он пять лет выбирает, ссылаясь на болезни тестя и прочую херь.
Вот вот, *** должна выносить жена, Типа ей больше всех надо:)
она ж априори сильная :)
Мужик пусть расхлебывает :)
Гость мы с вами в унисон:)
861 Так по статистике и мнению большинства такую женщину осуждают :-)))) Не знаем мы их ситуации, но было бы оригинально. Надо у Лины спросить, как она отнесется к воспитанию троих детей. Но смешнее всего на вытянутое лицо этого мужика посмотреть будет.
Королевишна, надо еще будет у детей спросить, нужна ли им вообще чужая тетя вместо мамы. Так что одного согласия Лины будет мало
869, а почему осуждают?
у нас осуждают не работающую жену- типа сидит на шее мужа, он ее содержит, это не правильно! она ДОЛЖНА работать! иначе она не человек, сама не может себя обеспечить. Т.е РАВЕНСТВО!
а когда жена уходит от мужэа , оставив ему детей, про равенство все забывают, мигом забывают, и опять осуждают!!
Жена дожна работать, рожать, хранить семью, ухаживать за собой и раститьь и рожать детей! когда муж заимел любовницу жена просто обязана быть гордой и выгнать такого мужа, оставив ему ВСЕ, кроме детей! и никогда потом не напоминать ему что у него есть дети! Вот это лучший вариант Жены!
870 Так Вы же в своем примере сами сказали - мама ущла, детей бросила. О чем их теперь спрашивать?
А Лина уже приваживает детей к себе, их дети играют вместе! правда дети е знают КЕМ их родители приходятсяруг другу, и мальчик 6летний мужика не знает что тетя Лина, такая вся хорошая, хочет оставить его без мамы...
871 В любом обществе есть стереотипы. От них никуда не деться.
мне все эти ситуации про БЖ и НЖ, напоминают ситуацию со свекровями: родила, вырастила, жильем обеспечила, образование дала, свадьбу отыграла, и все.. в могилу. Спасибо мама, мавр дело сделал ,мавр может уходить.
874, так к черту те стереотипы:))
Один из смертых грехов- прелюбодение!
Королевишна. Меня вот что удивляет. Жена такая гадина, мужика не выгоняет. Должна забрать своих детей и катиться куда подальше. А может она тоже любит, почему ее никто не жалеет? Почему все решили, что ей просто удобно? Других вариантов не может быть? Но нет, все равно гадина. Манипулирует детьми, живет со свои мужем. Нет, она просто обязанна засунуть свои чувства в анус и забрав детей исчезнуть куда нибудь далеко
Как мне свекровь говорила в свое время: готовых мужей не бывает, их выращивать, воспитывать надо.
т.е. воспитала жена первая мужа, вскормила грудь. его детей, помогла мужу вв люди выбиться- все , свободна! уступи дорогу молодым и незамужним, им тоже женами побыть хочется , уже с Готовым мужем :):))
Ирма, Вы чего хотите? С любовью или без - жить до гробовой доски? Ну есть сторонники такой философии. А есть и кто за любовь. И что? Всех-то поровну. Это как спор "Дурак! Сам дурак!" Спор=то бессмысленный
Королевишна. Тогда вопрос. А если мужик через некоторое время в другую влюбится? Ну получилось так, опять стрела амура. Можно ему еще одну семью оставить? Не мучиться же со второй женой до гробовой доски
Решила еще раз тупо скопировать свой пост:
799 24.09.2008 18:55:46 | Ирма [3390888763]
По словам Спасителя, развод есть прелюбодейство (Лук.16:18).
"Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на
разведенной с мужем, прелюбодействует".
Прелюбодейство - тяжкий грех. Для пояснения, приведу такой пример. На заре христианства от общения церковного (причастия) отлучались за три греха:
1 убийство
2 прелюбодейство
3 отречение от Христа (впадение в язычество)
Таких принимали в общение лишь перед смертью, при условии что человек остаток жизни провел в покаянии.
Ну а в Ветхом Завете, как известно, за это просто побивали камнями...
Из приведенного выше, становится ясно, на сколько тяжек обычный сегодня грех. Поэтому, слова Христа о запрете женитьбы на разведенной имели предохранительное значение, предостерегая человека от пагубного греха, строго блюдя семейные устои.
При этом, заметим, повторный брак на вдове (вдовце) не запрещался. Ясное дело, конечно, что в те времена вдовых было больше, чем разведенных...
879, ну так если ты полюбил другую, приди к жене скажи, дорогая вот такя в меня ситуевина, я ухожу к другой, люблю не могу. Вот тебе дом, квартира, машина, вот тебе алименты на детей, разруливай ситуациу, не втягивай в свои раборки мать своих детей, некогда тобой же любимую, и новую любимую женщину.!
Уходи, по чнестному, по нормальному! сделай счастливой хотя бы одну женщину, и сделай счастливыми своих детей!
кто ты в конце концов, мужик,и или член засовывающий !
я за это, а не за то чтоб пять лет мозг компасировать одной, привлекать еще к этому и детей!
Поступи по-мужски! а не вали все на женщину, ескать она во всем виновата, жена, я ее уже не люблю, но почему то не ухожу, она , жена, в этом виновата!
880, да сколько угодно можно разводиться и сводиться, член он же не голова, мозга лишен!
Решила почитать и послушать чужие мысли по этому "смешному поводу". Автор сам не знает чего хочет. А вы девочки, как всегда, кто-любовница-дура, кто-жена-дура, а в конце: всем по квартире брошенным детям, и т.д. Это называется "дурак мыслям радуется". Все, бросил - сволочь.А если жена от мужа ушла - так от хороших мужчин не уходят. Вы настолько субъективны, что даже не понимаете, что у каждого из нас своя жизнь и живем мы исключительно для себя.
Аженщина, когда деток рожает, чем думает? Что муж заработает или как бы покрепче его к себе привязать. А неполучилось, ах он скотина такая. А сама на что? (у меня сыну 6 месяцев было когда наш папа решил, что устал и ничего никто не умер. Голова есть, руки и ноги на месте - вперед и вместо нытья "какая я бедненькая" обеспечивать себя и ребенка. Перед тем как рожать, ну или после( что актуально в моем случае) женщина должна состояться. И почему все заладили никто не хочет чужих детей кормить? А что кто-то должен?
Разводы были, есть и будут и единственная "страховка" для женщины САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. Я не говорю про мораль и про душевное состояние детей. Если "папа своего ребенка не жалеет", почему это должна делать чужая тетя?
Лина, нет, я не психолог. Я системный апхитектор, работаю в IT. Причем в очень дальнем зарубежье. Так что напрасно Вы подумали, то, что подумали:) По теме вот что. Как-то четко проследилось, что Вы считаете жену своего любовника недалекой, недостойной и тп. Вы ее презираете.
И любуетесь собой не ее фоне. Но это еще полбеды. А вот то, что Вы считаете, что она его не отпускает - это беда...
Промелькнул еще один момент. Забавный:) В одном из своих постов Вы уже назвали его жену "бывшей":)))
Я понимаю, что речь шла в контексте "если и когда", но это все равно как-то эээ... в Вашей конкретной ситуации на сегодня несколько преждевременно. Wishful thinking!
Королевишна, --жена все терпит из корыстных целей - содержит он ее-- он не ее, он семью содержит и двух своих законных детей. Кстати, если жена и любовница одного возраста, то значит второй ребенок поздний, а стало быть могла жена располнеть, такое случается. А то что она располнела еще не говорит о том, что она за собой не следит. Скандалы, могут случаться даже в благополучных семьях, акогда еще любовница внаглую вторгается в семейную жизнь, то... без комментариев
Автор, ну ты где?
Рабочая неделя кончается, а мы не в курсе дел. Хоть помогли чем?
890 Наверное, все уже порешал. Автор, как развивается ситуация?
Сейчас появится, скажет: все по -прежнему, думаю.
Марина, "Аженщина, когда деток рожает, чем думает? Что муж заработает или как бы покрепче его к себе привязать." Речь идет просто о женщинах, или о женах? Если о женах, причем тут "покрепче привязать?" Иметь ребенка, обоюдное желание супругов, и если женщина после рождения ребенка не работает, то значит они с мужем договорились, что так будет лучше. Он работает, она ребенком занимается. " Ах я бедненькая" тут не причем. Женщина не обязана одна кормить и растить общего ребенка, так что имеет полное право и повозмущаться. "И почему все заладили никто не хочет чужих детей кормить? А что кто-то должен?" Никто не должен. Это должны делать родители ребенка
829 Гость А вы на этой ветке уже были или первый раз зашли? А то многие пишут под ником Гость, чего-то я запуталась.
Sory, не 829, а 892.
Ох, стойкие остались... Девочки, привет!!! Переживаем...
Утро доброе! Да, мы тут вчера все больше Лину обсуждали. Сначала сочувствовали ей, потом ругались на нее - не такая она оказалась, как нам всем хотелось. Автор ушел в тину, признаков жизни пока не подает. Вот так, в общем и целом.
Ясно. Перечитывать, конечно, сил нет. Лишь бы мысли не повторялись. А то как кто-нть начнет свою линию гнуть - заскучаешь. Может автору и не стоит больше появляться? Столько нелицеприятного сказано. И ведь чем он ни ответь - найдутся к чему придраться...
А Лина нам как свежий ветерок :-)
Алла в принципе уже столько всего сказано, наверное ничего нового не будет. В этом классическом треугольнике обсудили мы мужчину, обсудили любовницу ( в смысле Лину). Жены вот как-то вяло себя проявляют. Поругаются, поругаются и уходят с форума. Может сегодня кто проявится?
Привет, девочки:) То ли потому что в первый раз на форуме решилась написать, то ли потому, что, действительно, в первый раз с кем то поговорила об этом, но наш разговор произвел на меня впечатление. Может, я и не права, но ссылку на эту ветку отправила Ему. Очень хотела, чтобы он со стороны на все это посмотрел. Перезвонил только через два часа:) Первая фраза его была: ну ты сама понимаешь, что все это не так? Да, я верю, что "все это не так". Потом он говорил много, не давая даже мне слово вставить, постоянно прося прощения. Короче, сегодня ночью в нашей теплой компании не спал никто. Он все рассказала жене, сказал, что любит меня и хочет быть со мной. Реакция жены была на удивление спокойной, он была готова уже к этому, слезы были, истерик не было. Полчаса назад мы разговаривали по телефону, я попросила у нее прощения (знаю, что оно ей как мертвому припарка), но я должна была это сделать...очень тяжелый разговор. Она обещала сделать все, что от нее зависит, чтобы не было психологической травмы у детей и просила меня о том же...короче, много о чем мы говорили...В три часа ночи он приехал ко мне. Еще не сказали его детям, а моя дочь, увидев его утром у нас, сказала, что ей ничего объяснять не надо, она уже большая, все понимает и не против.
Да, может, кто-то из Вас и прав, что надо было мне довольствоваться тем, что есть, оставив его жене. Но я решила по другому, вернее уже мы решили по другому, и это наш выбор. А что их этого получится? Не знаю. Но знаю точно, приложу все усилия, что сделать этого человека счастливым.
А по поводу денег его, это Вы точно зря. Всю свою недвижимость (а ее не мало) он оставил жене, ничего делить не собирается, и обеспечивать будет ее, как и раньше. И я рада, что он принял такое решение.
Теперь остался один из самых главных вопросов - это его дети.
И еще, девочки, Вы столько выдумали сами про мою жизнь и про меня, просто фантастические романы Вам писать надо:)
899 Лина, а договор вы составили? Проверьте с утреца, а то под вчерашний разговор, могли где и ошибиться.