Гость
Статьи
Безвыходная …

Безвыходная ситуация?.. Осенний марафон.

Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лина

На самом деле, согласна, жизнь покажет, кто прав, кто не прав. Я не знаю, что будет дальше, так же как и вы. Но я попробую быть счастливой с этим мужчиной и попробую сделать счастливым его, попробую найти взаимопонимание с его детьми и попробую ровно относится к его бывшей жене. А если не получится, допускаю может быть и такое, но я по крайней мере не буду всю оставшуюся жизнь жалеть, что я этого не сделала:)

Лина

NNN, победить? хм, как то не примеряла это к нашим с ним отношениям:) Но почему бы и так не назвать:)

Гость

Лина, Вы почему то все уже решили и расписали, что дети будут жить с вами ( половину времени), но мнение их еще не спросили. Может они и не пойдут к вам, откуда такая уверенность?

Гость"

Лина,ты не обижайся...Дай Бог силы! Это такая сложная тема,а когда пытаются перевести в фарс-бл...ки ,то у меня нарастает возмущение...А про детей подумай,это огромная для них травма! И на ЖАЛОСТЬ не давлю,как некоторым кажется!

корица

я сама есть в такой ситуации уже шестой годок )))

с одной разницей, что замуж не рвалась, не рвусь и не буду рвацца))

мне так кайфова от такого положения вещей.

видимо, я просто не домашняя женщина, несмотря на 20 лет предыдущего брака.

Лина

703, я так думаю, а что будет знать не могу:) Посмотрим. по мере возникновения проблемы, будем ее решать. Невозможно все просчитать и запрогнозировать в этой ситуации

корица

да, лина уже все распланировала))))

жаль, план и факт (как всегда впрочем) сильно разнятся

это то и бесит лину

Гость

Лина, а принесет ли вам это счастье? На чужой беде счастье горькое

Лина

Гость, 704, сделаю все возможное, чтобы его детям хорошо было с нами. Заставить не смогу, конечно. Ну что поделать, если в жизни не все бывает по идеальному сценарию. Ну, почему я должна отказываться от любимого мужчины, почему он должен отказываться от меня? Я очень долго боролась со своим чувством к нему тогда, 5 лет назад, но это уже совсем другая история:) Но, видимо, не настолько сильная оказалась. Да, согласна, дети - это святое, но я не собираюсь их обижать

Лина

Корица, да нет, пока все идет по плану:)

Василиса

Лина, вы ответили только про те сообщения которые она читала.А откуда вы про это знаете?

"Любимый" рассказал?

Лина

Гость, 708, не знаю, никто не может знать точно, будет ли он счастлив или нет:) Но собираюсь быть счастливой:)

NNN

Ну, я САМА в такой ситуации, только с другой стороны. Знаю про любовницу уже 2 года. Читаю регулярно его ей смски на горшке написанные, сплошные люблюнимагу. До сих пор лапшу ей на уши вешает. Вначале, когда все это выяснилось, я хотела с ним расстаться, не пустил, плакал и просил ЕГО НЕ БРОСАТЬ. Каково, это я его еще и бросаю. Сейчас я стараюсь уже не обращать на это внимание. Мы живем НАШЕЙ жизнью, а то, что где-то там девушка строит какие-то планы, так это ее проблемы. Причем на детей не сошлешся, дочка уже взрослая. Извините за сумбур, накипело.

Лина

711, да

Василиса

Лина, ваша 13-и летняя дочь не задает вопросов КТо этот дядя? никакх вопросов не задает ?

Гость

Лина, а сколько ему лет и его детям?

Василиса

24.09.2008 15:02:04 | NNN [2367559839]

__________так можно на тестя сослаться

потом вот сыну будет 18

вот в институт поступит

шкролу закончит

что там еще ...по плану

Гость"

Линка, МОЛОДЕЦ ! Удар,действительно, держишь -сразу видно, сильная и умная ! Девушки,на заметку! Вот к таким и уходят ! : ))) Она вот ни разу здесь не сорвалась на оскорбления,да еще такое терпение при ответах..есть за что ЛЮБИТЬ! Удачи! Чес слово..

Лина

NNN, тоже не каждая сможет так жить. А почему же Вы категорично не ставите мужа перед выбором или Вы или любовница?

Василиса

713 24.09.2008 15:02:04 | NNN [2367559839]

любовь- морковь, но жена нужна !!

Это вы правильно сказали, "у нас своя жизнь" и у него там "своя жизнь" и у нее там "своя жизнь"

Василиса

718 24.09.2008 15:05:47 | Гость" [1362016749]

Так никто ж и непротив- пусть все будет окей! пусть поженятся:) какой к черту удар?

Гость

718, как видите, не спешат уйти почему то. Лину тут тоже никто не оскарбляет а высказывают свое мнение

Лина

Василиса, дочь догадывается, что "этот дядя" любит ее маму, и что ее мама любит "этого дядю". На самом деле, "этот дядя" уже 4 года является ее другом, помогает ей во всем. Что она думает о нравственной стороне этого вопроса я не знаю, мы это не обсуждаем.

Гость

" вот к таким и уходят". Дык не ушел к ней еще никто, только обещаниями кормят

корица

Ну, почему я должна отказываться от любимого мужчины, почему он должен отказываться от меня? .........

а он и не собирается от тебя отказывацца.

и от жены тоже. увы.

нет Гость, к таким не уходят.

она уж и с дитями мосты навела, и уж сердобольная какая, а воз и нынче там)))))

я думаю, что мужик просёк, что замуж хоццца бабе, и что ею можно теперь вертеть, как хошь.

а кто лину оскорбляет, гость, чтоб и она на хамство сорвалась?

NNN

719, вначале ставила, он меня выбрал, я ж уже написала. А теперь - зачем? Если бы не мое излишнее любопытство, я бы и не знала, что у них до сих пор какие-то отношения, на мне это никак не сказывается, вот, не поверите, только лучше стало. Что же, я ему скажу: милый, я тут у тебя в телефончике порылась, ты, подлец такой до сих пор с ней общаешься, ну ка выбирай, я или она ))))

Лина

Гость, спасибо, честно говоря, от Вас не ожидала подобное услышать, вот именно от Вас это дорогого стоит:) потому как все Ваши посты адекватные и продуманные, даже те, которые против направлены обоснованы и заслуживают уважения:)

Лина

Корица, вот видите, как интересно у Вас получается, Вы даже не допускаете мысли, что я на самом деле могу хорошо относится к его детям, Вы думаете, что я это все специально делаю, чтобы его завлечь:) Ну, конечно, это же не вписывается в Вашу схему "любовница - плохая, жена - хорошая":) Напомню, он меня знает уже 5 лет, и за это время все мои плохие качества ему известны стали. Невозможно столько времени играть.

Гость

А я согласна с Корицей. Мужчина тянет резину и постоянно находит причины, чтоб не уходить. Значит к таким не уходят. Уходят к тем, без кого жизнь не мила

Василиса

719, а зачем? почему женщина должна решать проблему, которую создал мужчина?

:) Ему хочется жить с двумя, не жене , заметьте, хочется жить с двумя мужчинами.

У меня у подруги (еще одной) вообще комичная ситуация была . Муж сказал ей - выгони меня из дома, я сам не могу уйти.

жена: "Зачем"

муж : "я ж плохой"

жена: "Меня устраиваешь"

муж: "ну помоги мне"

жена: "член поднять?"

Потом этот "мужик" плкалася " Сто тыщ долларов надо, жене, чтоб уйти смог бы"

было это ровно десять лет назад

Гость

Лина, вам самой не смешно? Мужик пять лет вас "любит", а жить продолжает с женой. Вот Алексей, сказал как отрезал, а ваш вас все обещаниями кормит. Давно прозреть уже пора. Я ничего против вас не имею, но нельзя же быть такой наивной

Василиса

ну наивные тоже нужны, мужчинам.

Лина

Девочки, Вы поймите, вот Вы все правы по своему, у каждой своя ситуация, мужчина, чувства. Ну, нельзя, вот так пытаться все под одну формулу подтянуть, составляющие то у всех разные. Плохо любить чужого мужа, но и плохо не отпускать его, зная, что он любит другую. Плохо уходить из семьи, но еще хуже, когда дети каждый день слышать ругань и видят неуважение друг к другу родителей. Плохо увести чужого мужа из семьи, но и плохо не дать себе и ему шанс быть счастливыми.

корица

Ну, конечно, это же не вписывается в Вашу схему "любовница - плохая, жена - хорошая":) --------------

схемы потому и появились, что в 99 % случаев в них все и укладывается))))

чем больше я вас читаю, тем явственнее вы с схему укладываетесь .

только одна через секс манипулирует.

другая через детей манипулирует. как вы.

Лина

Гость, 731, "наивной" меня еще ни разу не называли:) прикольно:)

корица

Плохо уходить из семьи, но еще хуже, когда дети каждый день слышать ругань и видят неуважение друг к другу родителей. ----------------о, какая чудная схема ))))

а очень часто и ругани нет, и муж с женой уси-пуси. . и с любовницей уси-пуси.

и дети в шоколаде . ну мужик такой ласковый .

ласковый теленок двух баб сосет

так что не надо про детей нещастных, лина

Гость"

Девушки...уйдет...в этом случае-точно! Хороший мужик,мне так показалось...Поживем-увидим! Я сегодня Лину со всех сторон экзаменовала,потому что у самой все эти вопросы перед глазами...Я -не выдержила,а Лина- сможет,мне так кажется. Она-терпеливая...и удар держит,повторяюсь! Это не только на форуме...Тут ее уже обзывали,читайте раннее..

Лина

Корица, я не считаю это манипуляцией, я считаю такое отношение к детям любимого человека нормой.

корица

кста, мой любовник детей своих любит, и с женой очень ласково разговаривает.

думаю, что вжисть не догадается никто в семье, что он налево ходит.

ну естественно, и я не проявляюсь звонками там, или смс, или помадами на рубашке)))

так что все не так чтрашно в семье их, Лина, как вы надеетесь)))

Гость

Лина, "но еще хуже, когда дети каждый день слышать ругань и видят неуважение друг к другу родителей." Вменяемые родители никогда не покажут этого ребенку, а скандалы оставят в спальне. При детях скандалят психически неуравновешанные родители. Лина, как вы относитесь к тем, кто каждый раз разводится из за новой любви, оставляя прежних жен с детьми?

Василиса

"""Плохо любить чужого мужа, но и плохо не отпускать его, зная, что он любит другую"""

Лина ,вот после этих слов я точно знаю, что ваш избранник такой же как все ....вешающий лапшу на уши.

Жена не отпускает, ждена должна собрать чеомодан, заказать перевозку ешл вещей по вашему новому адресу, еще и детей там поселить на три дня в неделю, как вам это видится.

Опять все должна сделать ЖЕНА! она ж сильная, и как это ей не противно жить с мужем который любит другую

Вот только вопрос: как мужу не противно жить с женой, если есть любимая женщина? и даже ОО чудо! есть жилплощадь ввиде собственного дома для новой семьи

старая песня, стандрат, клише, старо как мир, я тебя люблю, жену нет, дети , тесть, .. и прочая прочая прочая

Как мужика тошнит от того что живет с женой, да вот блевануть не может..

корица

Лина, а я не считаю нормой заигрывать с детьми любовника.

это очень низко - манипулировать неокрепшими душами.

пусть папу уходит жить к тете. типа тетя хорошая.

но это мое ИМХО

NNN

Лина, я вот тоже ничего против вас не имею, мне просто понять хочется. Вот встретились вы, любовь-морковь, год прошел, два, три, а НИЧЕГО не происходит. Любит вас, живет с женой. Сколько можно ждать чего-то? Еще 5 лет? У вас вот хоть ребенок есть, можно и подождать. Но вы ведь, действительно, не знаете, что происходит у него дома.

Гость"

Корица...ну уж поняли,что Вы сами в этой проблемме...Ответы ищете ? :)))

а они в каждом случае разные

Гость

737, как обзывали? Привидите пример. Подстилкой? Так это мнение о всех любовницах, которые по десять лет ждут у моря погоды и по первому зову бегут к любимому, веря что вот вот уже скоро он будет с ней... просто другого слова подобрать не смогла. Но я сказала, что обидеть не хотела

корица

Да, василиса, укладывается лина в клише. ох как укладывается )))

NNN

733, Лина, а что вы имеете в виду под "не дать ему уйти"? Почему вы думаете, что жена ему в ноги увалилась и держит?

Василиса

удачи вам, Лина.

и то что ребенка вы от него не хотите рожать - уже большой показатель.

прощаюсь

диагноз однозначный.

Алексею с ветки этой - респект!

Василиса

24.09.2008 15:33:34 | корица [4091800772]

Лина, а я не считаю нормой заигрывать с детьми любовника.

это очень низко - манипулировать неокрепшими душами.

пусть папу уходит жить к тете. типа тетя хорошая.

но это мое ИМХО

подписываюсь

прохожий

Мои родители много ругались последние лет 10 в браке, но скажу честно, что в те годы нам детям все равно было лучше, чем после развода. Так думаю все дети.

Я понимаю, что ваш муж разлюбил жену - это бывает.

Это не значит, что нельзя разводится - просто нужно честно посмотреть ситуации в глаза и решить сможет ли он жить в конфликте с детьми первые годы. Если сможет, то никакая жена его не удержит, а если нет, то ... я не знаю ответ.