Гость
Статьи
Безвыходная …

Безвыходная ситуация?.. Осенний марафон.

Пишу сюда. Будете ругать, конечно, но может, что и посоветуете...Не буду говорить, как дошел до жизни такой, но вот ситуация: обещал ЕЙ, что уйду от семьи, а сейчас понял - что не могу! По крайней …

Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Лина "на сколько он меня любит")))))))))) В чем измеряется любовь?:)" А вот скажите ему, что вам надоело "возвращаться" и ждать, когда в его семье полное счастье наступит. Вам тоже хочется своего счастья и живете всего один раз. Захочет быть с вами, оформит развод. А иначе никакой речи быть вместе быть не может. Вот и посмотрите кто и что ему дороже

корица

Лина, онкология у папы может длиться долго.

а потом у жены давление на почве папиной онкологии подсочит.

это процесс без конца.

если бы вы действительно хотели с ним расстаться - то рассталисью бы.

но вы расстаться не хотите. так что наши советы видимо в пустоту

ибо главный ваш принцип -Люблюнемогу.

Лина

Блин, я сегодня уйду отсюда или нет?:)))))))))))))))))))
Корица, а ему ко мне жить и не надо переезжать, он должен будет дом купить:) для нас и наших детей:)
648, с моей дочерью у него очень хорошие отношения.

Гость

Корица, полностью согласна. Все тоже самое и я написала. У мужика тысяча отговорок будет, лишь бы дело с мертвой точки не двигать. Вопрос надо решать раз и навсегда

Гость

Лина, а сколько его детям лет?

корица

а я думаю, что мертвая точка у вас, Лина, это надолго))))

ему на ней очень удобно. и слезать с нее он не собирается )))

и не надейтесь.

дом покупать, ага, щазззззз

его и так неплохо кормят.

Гость

Все таки удивляюсь я таким как Алина, которые соглашаются быть второй семьей. Это же не единственная, надо еще со "старшей женой "считаться. Ладно когда люди рассходятся и больше не общаются, а тут можно сказать друг у друга на голове жить будут

корица

лина просто классический пример, как НЕ НАДО жить )))

корица

не знаю, если бы меня ТАК моя жизнь не устраивала, как лину, я бы непременно все поменяла.

но чтоб моя жизнь так зависела от другого человека?????????

не дождетесь.

Гость

На самом деле Лина не представляет что такое "быть второй семьей". Это не нормально, семья должна быть одна. Это сейчас ей рисуются радужные картины как " старшая жена" живет где то по соседству, занимается своими делами а ее не трогает. На самом деле уйдя от жены, толком ничего не изменится. Будет бегать к БЖ навещая деток, общаться с ней, уносить из их собственной семьи деньги, чтоб содержать чужих для нее людей. Пока ждет его и надеется, не видит в этом ничего ужасного, но когда поймет какого это две семьи. где одна нога мужа у другой женщины, заговорит совсем по другому. А нога у него там будет, раз он такой совестлевый. Причины найдуться. И дети болеть будут, да и все что угодно

Гость "

Ну люди,удивляйтесь-не удивляйтесь,а такая жизнь вокруг есть ! И всегда была! Просто будьте терпимее...А где все же АВТОР ?! Совсем мужчину спугнули,категоричные вы наши ! :)))))))

Гость

661, вторые браки есть не спорю, но они живут своей семьей, и никто по бывшим не бегает

Лина

Гость, а к бывшей жене я и не позволю ему бегать, если он со мной жить будет. Планируется, что его дети будут, хотя бы, несколько дней в неделю жить с нами. И какая "старшая жена"? С ума сошли?

Лина

корица, а с чего это Вы, интересно, решили, что я от него так завишу? Я его люблю, но если, получится так, что я с ним расстанусь, мое материальное положение не пострадает, я сама могу обеспечить себя и своего ребенка

Зая

Лина, а если Его дети не захотят несколько дней в неделю жить с вами?

Лина

...и, кстати, по поводу покупки дома - он уже внес задаток за него и сам предложил купить его на мое имя, учитывая, что на данный момент он женат. Но это пока все, к сожалению, конкретной даты ухода от жены в этом разговоре он так и не озвучил.

Лина

Зая, допускаю, что может быть и так. Но я не думаю, у него два мальчика и они очень любят папу. Посмотрим, нельзя все спрогнозировать.

прохожий

Не думаю, что его дети согласятся жить в вашем доме даже несколько дней. После развода родителей я к отцу просто в гости зашел только через 15 лет. Да и детям зачем это?!

Лина

Прохожий, не судите по себе. А я думаю, что все будет хорошо:) Значит, Ваш отец не смог организовать все цивилизованно, или Ваша мама внушила Вам ненависть к отцу. И Вы считаете это правильным?

Зая

Кстати, мой муж, когда ушел, даже и не прогнозировал брать дочь к себе. И, кстати, он так и не удосужился познакомить дочь с новой семьей. Я спросила, дочь будешь знакомить? Он ответил- не к чему это! Дочь будем растить так же , как растили раньше. Прогулки только всей семьей. Обеспечивать тоже вас буду я. Итог: сами знаете...

Лина

Зая, а вот это я считаю серьезно. С таким отношением к той женщине, вообще, странно, что он ушел от Вас.

Лина

Я знакома с его детьми с первого года нашей связи, и наши дети тоже знакомы. Его младший сын просто души не чает в моей дочери, она ему постоянно покупает какие-то игры, а он ее рисует:) Очень милые отношения. Моя дочь однажды сказала, что хотела бы иметь такого братика:). У нас просто очень часто были корпоративные мероприятия, в том числе и с детьми, и мы всегда их брали с собой.

Василиса

Лина вы считаете что ваш организует все цивилизовано?

Мой вам совет, снимите очки, если хотите достичь цели , то прмя сейчас ему звоните и говорите, что ВСЕ закончено. Уезжайте на пару недель, отключив телефон.- двух недель достаточно для принятия решения.

У меня знакомый вот так уехал, на две недели ни сказав ни жене, ни любовнице, просто пропал, Жена стала искать по знакомвым, потом решила что ушел к любовнице

Затеяла в их спальне ремонт, чтобы все изменить.

А любовница тупо стала спать с бывшим своим любовником.

тут мой знакомый и определилдся кто ему важней в жизни и кому он важней в жизни.

Лина , простите, но вы видимо просто дома ждете на свое имя и все! Это очередная морковка перед ослом..

Гость"

У знакомого после развода, сыновья не то что с ним не стали жить, а даже фамилию поменяли ! Ну там все очень бурно происходило...хотя он их материально содержал и помогал ! Это послужило для меня хорошим уроком...Но вот именно так поступают мужчины,когда любят-рвут беспощадно!Не оглядываясь ни на что!Это его мнение,НО не мое!

прохожий

Я не считаю это правильным, но мне сейчас за 30. А тогда я не мог поступить иначе, хотя отец всячески старался сохранить отношения. Да и почему я должен был общаться с его новой семьей?! Ушел, так ушел, и я его никогда не винил за развод. Но прежних отношений уже не было, да и не может это пройти бесследно.

Я не осуждаю вас, я просто хочу сказать, что не нужно иллюзий по поводу дружбы детей и т.д.

Василиса

672 24.09.2008 14:03:59 | Лина [3534595945]

так вы еще и домами дружите ?:))))

смешно и даже очень говорить в этом случае о порядочности

ну , каждому свое

Интересно что дети маме дома рассказывают, что папа маме дома говорит

Василиса

674, Знакомая ситуация со сменой фамилии

прохожий

Посмотрят его сыновья пару раз на слезы матери и перестанут с вами общаться. Но это стандартная плата за развод. просто лучше понимать это заранее.

Лина

Василиса, да, я думаю, потому что он умный мужчина. А по поводу дома, я ему сказала, что мне этот дом нужен только, если мы в нем жить будем, если мы расстанемся, то это только его дом, и мне он не нужно. Зря Вы так, Василиса, Вы же меня совсем не знаете, Вы удивитесь, но бывают и такие люди, которым нужен только любимый человек, а не его деньги. И я повторяю, я достаточно зарабатываю

Лина

Василиса, я повторяю, его жена знает про меня уже очень давно, но ей так удобно, делать вид, что ничего не происходит.

Гость"

Лина! А дети тоже знают,какие между вами отношения?! Ой,чего-то не по себе мне...я не осуждаю! Хочу разобраться...

гость

Лина, я прочитала Ваш пост, где было написано "раньше было не до того, а теперь я хочу быть с ним и в горе и радости, состариться с ним хочу, ну, это не скоро:) а вот детей сейчас от него хочу" На Востоке говорят "Бойтесь своих желаний, потому что они исполняются". Лина, Вы ошибаетесь. Вы просто хотите быть счастливой. И Вам кажется, что если Он будет рядом, тогда и наступит счастье. А на самом деле Вы счастливы сейчас. У Вас есть любимый мужчина, который любит Вас. Ребенка Вы в состоянии родить и сейчас, наверняка материальных препятствий к этому не будет, да и Ваш мужчина вряд ли будет против. Насчет состариться с ним? Знаете, до старости много воды утечет, кто знает, чего Вы захотите тогда? Лина, я писала Вам уже... Я бы на Вашем месте не драматизировала ситуацию, не ждала бы, не мучила себя и его, а просто жила так, как будто его уход из семьи априори невозможен. И не надо превращать жизнь в борьбу. Счастье не где-то впереди или позади, и не в конкретном человеке или ситуации. Счастье - внутри нас. Поменяйте свое отношение. Это трудно, но возможно. И лучше в первую очередь станет Вам.

Лина

Прохожий, на самом деле, я знаю и много примеров, где у всех ума хватила не травмировать детей. Мама моей школьной подруги живет во втором браке с мужчиной, который ушел от жены и двоих детей к ней, живет уже много лет, не знаю сколько, но их совместной дочери уже 23 года, значит, больше 23 лет:) И я ни раз бывая на их семейных мероприятиях, видела, какие взаимоотношения у детей от первого брака и с ним и сего новой (ну уже не такая она и новая) женой. Очень хорошие:) А его дочь от первого брака постоянно к ней в гости ходит, поболтать.

Лина

Гость, если Вас интересует это, то его дети и моя дочь не знают, что мы занимаемся любовью:)

Лина

Гость, 682, я бы согласилась с Вами...если бы не любила его так сильно:)

Лина

682, и еще, я думала об этом очень серьезно и поняла, что я так не хочу.

Гость"

В 13 лет ваша дочь не догадывается?! Хммм...Это от мальчиков можно скрыть в таком возрасте.Ну да ладно, вот я же тоже не святая...поэтому, как-то ненароком спросила сына-а как он смотрит ,если бы я ушла к другому мужчине...в шутку! Он очень серьезно на меня взглянул и как отрезал!--Я бы остался с отцом! А ты перестала бы для меня существовать!!!...Делайте выводы...

Василиса

но вот , дети не знают какие отношения между взрослыми.

Идилия сплошная. А что дети скажут когда узнают? узнают что дядя саша не просто товарищ мамы , а тетя Лина не просто сослуживец папы, а та тетя с которой папа живет обманывая маму?

Сладко все пишите, Лина, очень сладко. Как горько бывает детмя когда рушатся их представления о папе и той тете -друге...

Обман и тут. плохо это и даже очень плохо. Жена знает , а муж не уходит, дуржа перед вами очередную морковку,

Болезь ее папы и его гулянки с вами ... как это может быть связпано? ведь жена уже все знает?

Извините, но симпатии ваши отношения не вызывают.

Мне гораждо ближе Алексей с этой ветки- по-мужски разруливший отношения и с женщинами и с детьми! Поступивший честно, без морковки перед носом.

гость 682

Лина, Вы не его любите. Вы любите его любовь к себе. Настоящая любовь бескорыстна и не разговаривает с применением глаголов "хочу". Она говорит своему любимому "возьми мою любовь, делай с ней что хочешь и будь счастлив". Но это большая редкость. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Ваша судьба Вас не минует и Ваши счастья и несчастья, заготовленные судьбой только для Вас, придут к Вам сами. Если же будете зубами выгрызвать свое счастье, помните поговорку "Бог внимателен, но насмешлив". Какой ответ Вы получите на свои просьбы к судьбе "хочу", невозможно даже предполагать...

Василиса

Лина, так что дети говорят дома маме, что гуляли с девочкой 13 лет, пока папа гулял с мамой той девочки?

13 летняя дочь не интересуется что за дядя?: сомневаюсь..

прохожий

Конечно бывает и по-другому, но это обычно все-таки для детей это крушение прежнего мира. С годами это конечно забыватеся. Вот и пример ваших знакомых: вы же не знаете как было 23 года назад.

Повторюсь, что я не осуждаю вас, просто вам надо быть готовой, что дети могут его не понять и не общаться. И зависит это не от него, и не от его жены и не от вас потому что ребенок - это личность и имеет право решать сам как ему относится к таким событиям

Василиса

687, Гость

тоже самое сказали дети моей подруги, когда мама их влюбилась и сказала что наверное они с папой разведутся- дети предпочли остаться с отцом, А дочь 14 лет так и сказала- "предатели семьи на выход"

мне потом долго пришлось объяснять ее детям, утирая им слезы, что мама пошутила

через несколько лет муж той дамы такуже остался в семье потому что дети взвыли - хотим жить со своими ролдителями.

Живут все вместе сечйчас , дочь уже взрослая, но в разговоре мне призналась, что правильно поступила сохранив семью родителей- мама и папа живут лдуша в душу. И это правда.

NNN

Лина, думаю, вы не его любите, вы победить хотите. Как это так, ко мне такой замечательной не уходит, с толстой женой до сих пор живет. Чем же это она лучше, спрашивается? И длиться это уже 5 лет. Поневоле истерики начнутся, морковка-то рядом, а съесть не получается.

Василиса

Лина и еще к вам вопрос, как вы узнали, что его жена о вас знает? и что именно о вас она знает?

Гость

" А что дети скажут когда узнают? узнают что дядя саша не просто товарищ мамы , а тетя Лина не просто сослуживец папы, а та тетя с которой папа живет обманывая маму?" Лина, вы просто хотите чтоб было все по вашему. Дети верят в вашу "дружбу" и не знают, что на самом деле вы обманываете мать этих мальчиков. С чего вы взяли, что они "правильно все поймут?" Они поймут только то, что взрослые врут и умеют предавать. Как здесь на этой ветке у всех с детьми гладенько складывается, только в настоящей жизни дети редко прощают взрослых. Такие детей как Прохожий, гораздо чаще встречаются. Как ты не разруливай, а обида ребенка все равно грызет

Гость"

692 Василиса...не все так просто! Поэтому сижу тут на ветке...У меня ситуация сложнее,чем у Лины--ее никто не сдерживает с другой стороны,она СВОБОДНА !!! Поэтому не понимает нерешительность своего мужчины! Кстати, Лина! Вы не ответили на вопрос- были ли замужем? Это очень ВАЖНО ! Когда рвут свои связи с двух сторон,то это более равноценно...тогда и действия понятны друг другу!

Лина

694, судя по тому, какие сообщения она читала, то она знает, что он меня любит :)

корица

А заметьте, дамы, что уйти от жены лининому жениху онкологический тесть мешает.

а вот спать с линой тот же самый онкологический тесть не мешает)))))

Так что , думаю, долго еще онкологический тесть жить будет, дай Бог ему здоровья.

Лина

Гость, я была замужем и очень любила своего мужа, но это совсем другая история, причем грустная, и говорить об это здесь я не хочу

Гость"

ТАААК !!! Давайте без оскорблений! Лину не затирайте!!!!!!!!! Спрашивайте,кого интересует,кто САМ был в такой ситуации...