Почему мужчины часто стали бросать подруг, которые забеременили? Как это так? Жить, встречаться он с ней может, а как забеременела - сразу нет, какой брак, не готов, чуть ли не все люблю что говорил …
Мариша, вы лучшен подтудитесь на свои вопросы найти ответы. Меня тема ППА никаким боком не касается. Ни разу за всю свою сознательную жизнь я к подобной глупости не прибегала. Ума хватало. 21 век на дворе как-никак.
99. =любовница бога= подумайте сами сколько у одного мужчины за жизнь в постеле бываетженщин, это в современном мире-то. И что он их всех любит???? А залететь может КАЖДАЯ , если не все..Ему на всех жениться????
К тому же, Мариша, вы до сих пор не ответили мне на вопрос "Зачем надо беременеть находясь в статусе подруги"?
Про "так получилось" не катит. Мы не в детском саду
=любовница бога=, вы уточняли у парня, с которым предохранялись таблетками, что будет если таблетки дадут сбой? Если ДА и он сказал, что будет рад ребенку - а потом бросил - то согласен с вами, он козёл.
Подруга - не жена и вообще никто и звать никак, поэтому мужчинка и убегает. Это только женщины живут в ГБ и льстят себе словами "я и мой муж".
102 Манюня, а ты деФФка, не такая глупая, как на первый взгляд, твоя правда, если на каждой брюхатой *** жениться, женилка отвалится.
только что в 7 дней читала про дану борисову-Жили жили не тужили,заграницу ездили,с родителями знакомились,новый год в париже и т.д.ну залетела,ну по вечерам телек смотрели и чай пили,а тут лялька родилась-парень свалил.ВО как бывает.не хочет не видеть не слышать.типа пошла к черту. и дитю даже алименты не дам.(а всю беременность за лапку держал)короче вот такие еще гонзы бывают
Сатир 100- я рожала довольно таки поздно по нашим меркам, в 31 год, взвесив все свои обстоятельства, ни одного дня не сидела в декрете и в отпуске по уходу за ребенком, работала всегда, поэтому "такой умной" я стала до рождения моей дочери. Это только дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Нам, правда еще и с папой повезло (ТТТ), потому что он активно учавствует в воспитании и помогает. так что ирония Ваша не уместна.
107 гость - кажись там Дана жалуется что он ей шикарный дом загородный не купил и еще палтуса мороженого, который ребенку доктор прописал...
Жадничала Дана больно, одеялко явно на себя сильно тянула.
107 А вы видели этого "младенца"? мужа имею ввиду. Там все на лице написано. Дана повелась похоже на нефтяной бизнес и ювелирку.
108 Ваши слова, да безмозглым малолеткам в уши.
да видела,видела.вот думаю-ну ладно она дура,ну ладно повелась...а он то что?доченька не нужна?родители тож прихехесные-единственной внучке коляску зажилили.
108 19.09.2008 15:12:06 | smile
Железная леди, и ребенка вашего мне жаль..
112 - вы вообще представляете сколько коляска стоит, я думаю что на фоне их жизни это просто три копейки. Мелочно Дана выглядит с претензиями что ей коляску не подарили...Девушка она известная, но похоже далеко не первая, что хотела от паренька родить и богатого перспективного зацепить.
Больно много в ее словах расчета и корысти.
вы в своем уме? как женщина может расчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ? если ей 9 месяцев ходить с животом, потом ГОД кормить грудью каждые 3 часа, потом до двух лет ребенка с рук не спускать - это как это НА СЕБЯ.
а мужики на что?
108 а я поддерживаю! молодчина, я тоже через 2 месяца на работу вышла после родов
113, и нечего жалеть
Ой ладно вам. Вас послушать, так мужчинам только трахаться надо, а за последствия должна только девушка отвечать. Если она обманула парня сказав, что предохраняется, это одно, а когда парень не хочет надевать презерватив и обещает "во время выдернуть" , все равно баба виновата? Такие дети и матерям часто не нужны, только их почему то все осуждают, а мужик как будто так и надо
то есть женщина и бык, и вол и сама себе мужик? как-то так?
а мужики инфантильно складывают лапки "а я не любил... ну, искры там не было, знаете... вот любовь прошла...."
я так поняла - кто рожает, тот и виновата
Маришка, пока бабы лошадьми будут, мужики к ним так и будут относиться
самое поразительное для меня, что это пропагандируют Женщины! это как-то по-еврейски - типа, у меня то есть мужик, а ты вот расти сама и рассчитывай на себя (пример - Булавка)
есть конечно нормальные девушки (типо меня, да)
Мариша, по вашим постам у вас психологическое развитие на уровне подростка. Пора бы научится думать самостоятельно.
Я ращу замечу своего ребенка в благополучной полной семье. Но расчитываю на свои силы и мозги. К тому же юридически я тоже защищена со всех сторон.
Проблем-то нет и их не надо высасывать из пальца.
и мужики, тоже мне.... апплодируют. вышла из роддома на работу - молодец! не уходила в декрет, ходила с пузом на работу - умница! работает на двух работах с грудным ребенком - современная женщина! а все остальные - содержанки!
блин, противно...
Вот полемику развели, люди... да разные мужики бывают, раз-ны-е! Одни бросают как забеременела, другие женятся по залету. И женщины тоже разные и вообще люди, толку то дискутировать по этому вопросу? Видеть человека надо просто, чувствовать - поступит он так или нет. Хотя иногда и не поймешь что за человек. Мой вот честным оказался, женился, уже 4 года вместе. А я была уверена что бросит, он ведь на 6 лет младше, да не нагулялся.
Булавка, если нет знания о тех проблемах, с которыми сталкивается мать-одиночка, то может и не надо лезть в обсуждение?
118 это женщины все про искру да про бабочек внизу песни поют..
Мариша, а простите сколько вам лет)) Я буду очень разочарована если вам окажется больше 25. С таким мировоззрением вам вообще не стоит пока детей иметь, даже задумываться.
Да да,"На каждой брюхатой *** жениться" А от таких писюхатых блядунов рожать или аборты делать нормально.
Я если занималась сексом то знала,что в случае если таблетки "дадут сбой" то я ребенка с ним или без него рожу и воспитаю и будет у него семья.
а он если даже бы и предупредил,что не хочет ребенка,но при етом продолжает трахаться он не козел.а В СЛУЧАЕ сбоя что девушке-то делать?В таком случае надо было бы ввести закон чтоб козлы эти на абортах присутствовали и держали посудину в которую будут складывать "биологический мусор".
Ето маленький процент той травмы которую получает женщина,а про самого ребенка вообще не говорю.
Сначала надо жениться. а потом рожать детей. В его планы это не входило. Мужчина может говорить вам. что хочет от вас детей, но если он не преложил вам выйти за него замуж, то это ничего не значит. Он просто вам лапшу на уши вешает. Женщина рожает всегда для себя и решение она принимает.
Esta, счастья вам)) вот вы пример нормальной пары, как по идее все и должно быть
124 ходила с пузом на работу - так положенопо закону, работает на двух работах с грудным ребенком - дура...
Булавка, не всем же рожать в 30 лет как некоторые :)
мдааа...я говорю о том. как не надо становится матерями-одиночками, а мне "ты ничО не понимаешь". Вот попробуй, тоДа гАвари.
Нет спасибо. И вам настоятельно не рекомендую (о чем собственно все мои посты)
хм..мне только-только стукнуло на тот момент 23
Сатир, дура - если на последних сроках ходить на работу и ездить в транспорте. хотя нет! не дура. мужик козел, который это допустил.
Жалко мужика, который женился по залету.
Булавка, ***, уже все рассказала о своей личной жизни) может тебе страничку персональную в интернете открыть и там вещать?
Мариша, чудная Вы. Тут просто все - подругу мужчина вполне любит, как подругу, партнера по сексу. А тут хлоп - ребенок. А вот ребенок ему нафиг не уперся - во-первых, это совершенно новый этап жизни, который может просто на данный момент времени не интересовать, во-вторых, траты немаленькие. Вот представьте, если бы ситуация могла быть обратной: Вы с кем-нибудь переспали, а Вам через 9 месяцев ребенка принесли. Честно, я была бы против наверно в 90% случаев. Просто у женщин выбор есть (рожать - не рожать), а мужчину можно осчастливить насильно.
Марища. Встречный вопрос. Может тебе сначала школу закончить? )) И не создавать тупых тем? ))
вобщем, вывод.
не спите, девушки, ни с кем. пока не будет печати из загса.
иначе - сама виновата, ноги раздвинула.
час от часу не легче.... я даже настроение хорошее потеряла, такое читать :(
Булавка, а вот это уже оскорбления :)
Агрессивная женщина это противно :)
Правда жизни, продирайте зенки и закрывайте рот )) А то вдруг чаво залетит ))))
Это называется - взросление
Мариша, дело не в печатях и ЗАГСе, а в предохранении. В семейных парах, кстати, ситуация насильственного осчастливливания тоже часто встречается.
130, "Мужчина может говорить вам. что хочет от вас детей," То есть вы считаете, что если мужчина вешает лапшу на уши девушке, то он все равно хороший, это его никак не портит, а девушка одна виновата во всем? То есть мужчина совсем не причем? Озвучте плиз
141 - Мариша, приятно почитать что наконец-то вы начали делать правильные выводы
113 спасибо, конечно, но Ваша жалось не уместна.
Мой ребенок здоров, счастлив, потому что его окружают любящие люди. И я считаю важным не количество времени проведенное рядом с ребенком (сюда же входит метание у плиты, лежание перед телеком и зависание на тлф), а качество его. важно не сколько, а как. Ну, это мое ИМхо. И мне кажется, мы с вами уже перешли на флуд. Пора закруглятся. Щейчас только скину вам цитатку одну, для размышления, так сказать.
Кириллица,рожать-не рожать это аборт или не аборт?
***,я говорю,надо отцов на аборты насильно приводить.
Убийство ребенка обсуждается на уровне повседневных дел.Зла не хватает....тьфу
вопрос абортов не однозначный. Но не в формате данной темы. Не надо фанатизма.
на уровне повседневных дел так же обсуждается секс. Он давно перестал быть таинством. Так что следующая тема вполне закономерна в рамках нашего общества.