Почему мужчины часто стали бросать подруг, которые забеременили? Как это так? Жить, встречаться он с ней может, а как забеременела - сразу нет, какой брак, не готов, чуть ли не все люблю что говорил …
вот именно Вот оно ключевое "ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА"
у тогда мне вообще не понятно все остальные вопли.
ответ прост, не нужна ему эта женщина, не любит он ее, так встречается или живет на предмет поипатца и постирать с приготовить, пока не встретит ту, которую полюбит, а если она еще и беременна, тушите свет, вот и делайте выводы.Дело не в беременности, а во взаимоотношении.И все таки планировать беременность нужно вдвоем, а не сюрпризы преподносить.Потом новая тема "Он гонит меня с ребенком из квартиры"
А я мама 8 летнего ребенка. И в браке 13 лет. Это о чем-нибудь говорит?
48 "А пока букеты-конфеты наХ вообще ложится в постель? "
А когда ложиться в постель? Через месяц , через год, через 2?))) Или после предложения руки и сердца? Так вообще никогда замуж не выйдешь))))
Да. мне вот тогда тоже непонятно. то есть трахаться ты должна, иначе фригидная подозрительная сволочь, а беременеть - нечего ноги раздвигать, сама виновата и т.д.
Как жить-то? Не понятно...
Так было всегда. Беременность и воспитание чисто женские проблемы. Хотите ребенка - не надейтесь на дядю. Боитесь одна растить-не рожайте.
46" А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ГБ - ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? ТАК - ПОЖРАТЬ, ПОСПАТЬ, ПОСТИРАТЬ И ЧЛЕН ПОПИХАТЬ. А беременеть нужно В БРАКЕ..."
Шутите? Сейчас в ГБ ВСЕ живут и глупо это отрицать. Хотя сампа против, но кажется без ГБ( испытательного срока) сейчас и замуж не возьмут((( Меня это выводит из себя, ГБ не хочу категорически, встречаться, интим ладно, но не ГБ
И ребенок у меня появился только на 4 году брака, осознанно и запланировано. Интересно, почему это у меня не было проколов за столько лет и всяких там "мало ли что в жизни случается". Может быть только от того что голову вовремя включаю.
Чем больше читаю вуман, тем больше понимаю Я СЧАСТЛИВАЯ.
58 вот и я так думаю )))
Булавка, да сиди ты уже на попе ровно, со своим браком и ребенком. Достала уже всех
маша одесса 14 +1! Согласна на все 100%!
Бывает еще и по-другому, как у моей подруги: женаты неск. лет, сам хотел ребенка. Беременность сложная была, но жили вроде нормально. А сын родился у них - папу как подменили. Ребенок раздражает, жена тоже. Сын, правда болеет часто, то одно, то другое, врачи за голову хватаются. Бабушек нет, подруга сама справляется, на мумию похожа стала. От него ни помощи, ни поддержки моральной. Говорит в открытую : "родили урода, все деньги на врачей спускаем". На вопрос подруги " как ты можешь так говорить про СВОЕГО ребенка, ты же сам его хотел" - ответ "а я не знал, что так будет, а ты мама- ты должна." Она с ним даже развестись из-за сына не может, потому что из маленького городка в Белоруссии, где нет таких квалифицированных врачей, как в Питере. Вот и терпит. Говорит, подрастет Тёмка, подлечится, уеду домой, если папа не изменит своего отношения.
Вот как так? Сначала хотел (он, видимо думал, что маленькие детки только кушают и спят), а теперь его ребенок бесит своим присутствием.
так что бывает разное- жидкое и газообразное.
54. Мариша в унисон)))))
57 Ну не все же умные, бабы- дуры не зря говорят, нет дыма без огня..
Булавка, ну у некторых и фертильность понижена. Сейчас экология плохая. Кто-то предохраняясь может забеременеть, а кто-то годами планирует и не может.
При чем здесь голову включать? Физиология она не от мозгов зависит. и это "ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА" - это о чем вообще?
типо, знала что встречаешься с мужчиной, а соответственно можешь родить? то есть любой мужчина это я должна быть готова остаться одна с ребенком если что?
что за бред....
и мы вообще здесь не предохранение рассматриваем
а про исчезновение мужчин при беременности!
Расскажу о себе. Жили с мужчиной вместе два года.
Ни разу не просилась замуж, не давила на него, т.к. мне, в принципе, все равно, замужней быть или нет. Ничего нового в браке я не приобретаю, ну штамп, разве что.
Какое-то время назад он начал склонять меня к беременности. Давай, говорит, мне в 40 же лет будем рожать. Я подумала и решила - и правда, надо бы уже (мне 30).
С предложением о ребенке, предложения о браке я ен получила.
Еще подумала. И решила ничего не спрашивать у него, т.к. не в моих правилах вешаться на мужика и средств для содержания ребенка одной (если что) у меня достаточно.
И забеременела.
Был рад. Предложения не сделал. В принципе, не могу сказать, что ждала.
Сваливать никуда не собирался. В общем, я строю планы, как чего я куплю, куда потрачу деньги, как будем жить с ребенком и т.д.
И вот я на 6-ом месяце - и он делает предложение.
Вот все остальное мне было довольно безразлично, но это предложение именно сейчас меня просто убивает наповал.
Разозлилась ужасно. У меня живот, красивое платье не для меня, настроения нет, его родственники начнут шептаться на свадьбе как я приперла его пузом.
И отказаться не могу. Когда он делал предложение, на меня, кроме него, еще и родители его в упор смотрели.
Злая, до ужаса.
Лучше бы он так и не решился жениться.
64 не знаю вообще-то еще не было таких исследований насколько мне известно как "влияние презерватива на фертильность" (спасибо посмеялась)))))
А про ППА как лучший спсоб предохранения в России мы уже наслышаны ))) Тоже спасибо улыбнулась
Булавка+ пишет правильно. За происходящее в своей жизни ответственность перед человеком несет прежде всего он сам.
Вот начали вы встречаться с парнем. Вам вместе отлично - следует ли из этого, что он мечтает с вами нянчить внуков? Может быть - но пока вы не спросите - это всего лишь ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Хочет ли он детей СЕЙЧАС? Может быть - но спросить не помешает - по той же причине.
Предположим он не хочет детей сейчас. Учитывая то, что средства предохранения не дают 100% гарантию, есть вероятность забеременеть. Уточните у него - что он собирается делать в этом случае.
.
Вот только если вы ВСЁ это сделали, и его ответы вас удовлетворили - а потом он вас бросил - вот только тогда его с полным правом можно назвать козлом. Иначе - ВЫ САМИ не сделали всего, от чего зависит ВАША жизнь.
.
Да, окружающие могут быть козлами, но задайте себе вопрос - а вы ВСЁ возможное сделали для себя любимой? Если нет - то не вы ли самый близкий себе враг?
Ну а я не понимаю, почему у нас уроды, которые девочек кидают с детьми или на аборт их отправляют вроде как и ни при чем, а на девочку ушат грязи? А по-хорошему, в такой ситуации надо рожать, требовать признания отцовства и требовать алименты, пусть 100 рублей, но из принципа. Сейчас у нас приставы любят за границу таких не выпускать и их имущество арестовывать. Не все ж ему жизнь малиной должна быть.
61 так надо ему отвечать что подкинул мол генов лоховских асел, теперь лечить не хочешь урод моральный..
А мою сестру троюродную ГМ в роддом отвез ( ребенка оба хотели) и забыл забрать, как оказалось - успел другую завесть. И вот уже 9,5 лет как дочь не видел. Точнее он ее ВООБЩЕ не видел. А моя сестра счастлива! растит ее одна, работает, на себя надеется. Всю себя ребенку посвятила. мы с ней всегда шутим: спасибо козлам за то, что от них такие хорошенькие козлятки получаются!
Мариша. Здесь что ни тема подобного ракурса, так в унисон все визжат "А он не знал что он секса бывают дети".
Мариша, можно я вам повизжу "А ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОТ СЕКСА БЫВАЮТ ДЕТИ"??? это к вашему п.64
Учитесь, мариша, книжки там умные читайте, развивайтесь хоть как-нибудь интеллектуально
Лучшее противозачаточное средство- это таблетка аспирина!!
(прочно зажатая между колен)
64. Ага если ты трахаешся " Не фиг ноги было развигать".
Если не трахаешся " Ты что фригидная?" " У тебя комплексы?"
74 Маша успокойся, мы знаем что не трахаешся и фригидная, не дано так не дано, не осуждаем ведь..
тема считаю исчерпана
68. DST вопрос к вам один ..вы на свой хрен презервативы одеваете всегда????Если да , вопросов не имею...
Если нет, засуньте свои проповеди..ну вобщем сами знаете куда)))
Мариша, я вам так ответчу. Если бы мужики детей рожали - то я бы тоже не готова была бы содержать каждого мужика, с которым у меня любовь была... Не хочу я содержать кого бы то ни было .... Может у меня и деньги есть - не не хочу.
Для меня уважительный аргумент. Думаю что это аргумент и для мужчин что не хотят содержать незапланированных ими детей.
Презервативы дают 100% ну почти...
Маша Одесса,77, - считайте, что у вас вопросов ко мне нет. :)
71. Какой УЖАС...Нах этих уродов!! Буду жить одна..))
79 при правильном использовании , а не во время ППА и подобранном размере, 100%
68 19.09.2008 14:33:53 | DST
все верно, но легко сказка сказывается да трудно дело делается, ну и боятся они это обсуждать еще.. женщины- народ забавный им проще отдаться чем в душу пустить..
28 Он мастерски врет,а я люблю его с детства,до умопомрачухи:)))
Мне пофиг потому,что я счастлива,что у меня такой малыш потрясающий.А еще
потому,что мы встречались с 17 лет,а сейчас мне 25.И я рада что столько любви,времени,эмоций,денег...
Столько было вложено в эти отношения ,что я рада что они всетаки закончились чем то прекрасным а не тем г...
25
82. А что такое ППА?
29А зачем?Много причин было.Пусть живет себе с миром.У ребенка есть отец и ему эти говнотерки неприятны были бы.
Мои родетели ненавидят моего бывшего:)Нафига им знать об этом и мног еще мелочей.а кроме того он не умеет работать и зарабатывать.Поэтому платит ему будет нечем,кстати:)))Да и не нужны мне его подачки.Пускай чешет нафиг:)
83, есть еще и момент вида - под лозунгом "А что это я одна должна думать о предохранении?!" женщина не предохраняется ВООБЩЕ. То есть то, от чего ЕЁ жизнь зависит - её не волнует. Ну что же - никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино... Только винить такому Буратино надо в первую очередь самого себя. Да, другие козлы, - но ты-то что для себя сделала?
прерванный половой акт.
85 Пистолет-Пулемет -Абзавидуешся..
Маша 85 ППА - это Прерванный Половой Акт, когда мужик кончает не в... а на... живот, допустим)))). некоторые тёти, до сих пор считают, что это хороший способ предохранения))). А потом на аборты бегают
87. Это мужчин нормальных нужно искать, заботливых. Вот обо мне все мои бывшие заботились( их немного)). Ну там всегда интересовались методами предохранения и советовались со мной..вот. Так и должно быть
Маша Одесса, 91, у вас сейчас насколько я понимаю - самый эффективный метод - динамо? :) Тоже в общем вариант
90. Ааа))) Так нормальный способ..я тоже такой пробовала)))
К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит:
- Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной
происходит, через пять минут забываю.
Доктор:
- Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь,
ложитесь на кушеточку...
Нет они не бегают, а делают удивленные глаза и говорят "ну кто ж знал, что так получится", а потом сыпят обвинениями "ты-сообщениями".
92. DST чем меньше даешь, тем лучше спишь. точнее не скажешь)
Маша 81, беда в том, что на подобных уродах нет пометки, что они уроды... ни на одной части их уродского тела и ни в каких их уродских докУментах енто не прописано. И брак не дает 100% гарантии, что мужик на загуляет во время беременности жены или после рождения ребенка, и даже, если ребенок желанный и запланированный, после рождения будет любить его так же сильно, как ДО этого момента.
ИМХО - принимая решение родить ребенка, женщина должна расчитывать на себя. Взвесить свое материально положение, возможности и пр. И не только потому, что самые близкие и любимые предают, но и бываю еще и другие неприятные форсмажоры... и самолеты падают и автокатастрофы случаются и болезни еще не все лечить умеют.. В общем... всяко быват..
Булавка, про ППА уже десять раз сказала. одна про него и разговариваешь))))
35 маша одесса,это не бесхребетность,а ответственность.Мужик так же как и женщина понимает откуда дети берутся.И он не хочет всю ответственность складывать на девушку.Вы глупость говорите.Женщина ведь не пальцем ребенка делает.И если говорить о том зачем она ноги раздвигала почему бы не поговорить о том зачем он совал свой член в нее?Он просто понимает,что от секса дети бывают и если идет на ето значит несет ответственность.А причем тут бесхребетность.Он как раз нормальный парень.
П.С. Предохранялась таблетками
97 после того как родят- все такие умные становятся- куда деваться!!