Гость
Статьи
бросить беременную... …

бросить беременную... за то что беременна?

Почему мужчины часто стали бросать подруг, которые забеременили? Как это так? Жить, встречаться он с ней может, а как забеременела - сразу нет, какой брак, не готов, чуть ли не все люблю что говорил …

Мариша
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
=любовница бога=

Это для Вас,булавка не однозначный,а для меня однозначный без каких-либо исключений.

Маша Одесса

128 "Мариша, а простите сколько вам лет)) Я буду очень разочарована если вам окажется больше 25. С таким мировоззрением вам вообще не стоит пока детей иметь, даже задумываться."
Да нормальное у нее мировозрение- женское, женщина она.
А вы мулы, будете пахать и гордиться. По мне чем так жить, лучше аборт сделать, если не на кого расчитывать

=любовница бога=

Кому как,по себе людей не судят,дорогая булавочка:)

136 почему на последних сроках? с 7-ми месяцев в декрет ..
141 - слишком поспешные выводы

Булавка+

Тогда ваша принципиальность должна начинаться как минимум с презерватива. Не так ли.

А здесь вопрос по-другому сформулирован по принципу "а чё будет если вдруг получится". И где в этом случае принципиальность и однозначность? Не вижу что-то.

Так что увы.

=любовница бога=

152 на все кроме аборта +1

147 19.09.2008 15:49:49 | smile
любящие люди- это явно не вы, раз вышли на работу сразу после родов..

Булавка+

152 добавлю опираясь только на то как сформулирован пост и вопрос в нем - не очень умная женщина.

=любовница бога=

155 не видите чего?Вы думаете,что презерватив 100 % защиты дает?

Эврика

Если бы я мужчиной была, то без презика вообще не подходила бы к женщинам. И презерватив уносила бы с собой.

Будучи женщиной, от презерватива отказываюсь только в серьезных отношениях, после медицинской проверки и обсуждения "а что если беременность". Пью таблетки.

Так получилось, что во всех длительных отношениях (сейчас 3-и) я нечаянно проверяла мужчин задержкой. Реакция у всех была достойная.

Женщине невозможно полностью расчитывать на себя во время беременности и первых лет материнства. Но в ее силах убедиться, что беременеет она от мужчины, который в беде не бросит.

Булавка+

кто пахал? ха-ха-ха )))))))

Вам бы очень хотелось в это верить..ну ладно, верьте. Я не возражаю.

Эврика

Любовница бога, если перезрватив использовать правильно, то это 99,8% защиты от беременности! От инфекций меньше надежность, но мы же про беременность тут говорим.

Булавка+

159 да. Если правильно уметь пользоваться чтобы не рвался и не сползал, а так же покупать только в аптеках соответствующих марок.

Маша Одесса

159. Конечно дает,а что хвостатый может через резину просочится?

Булавка+

164 вы с математикой хорошо знакомы? как насчет подсчета вероятности подобного просочения? Я думаю там порядок будет не меньше 6 нулей.

Кириллица

Любовница бога, а смысл приводить отцов на аборт? Из серии - мне плохо, пусть ему будет хуже? Если двое людей предохраняются, то ребенка они не хотят. При этом все взрослые и все понимают риски. Тут нет ничьей вины, тут голая физиология - тетенька может забеременеть, а дяденька - нет. Тогда, по Вашей логике, неболещих носителей всяких заболеваний - в инфекционную больницу или сразу же расстреливать. Чего они, в самом деле? Неприемлем аборт - личное дело каждого, только ненадо это личное дело делать принудительно делом двоих.

=любовница бога=

Булавка,вы еще что-нибудь хотите рассказать о Вашей личной жизни?Мы тоже не против,почти.

Как вам хочется верить,что проколов у Вас небыло просто потому,что ума у вас слишком много и вы все держите под контролем....

Наверное Вы овен.

Маша Одесса

161. Булавка+ да мне по фиг пахали вы или нет....
Вы говорите что женщине нужно надеятся на себя, ходить с пузом на работу( в случае чего) и т.д.
А я думаю,что чем так жить лучше аборт сделать, СЕБЯ нужно любить.

smile

136 Мариша, простите, а как МЧ долже не допускать??? запереть дверь и приставить охрану? А если, простите, у меня какрьера, еоторой я дорожу и работа, которая принотит хороший доход, мой доход, который я трачу на свои нужды. Не все женщины могут сидеть дома, поймите!! Не для всех смысл жизни в семье заключается!!!! Предствьте - Вы- классный хорошооплачиваемый специалист. Уходите в декрет. супер! Муж работает и денег, конечно же хватает, вы не бедствуете. Через 2-3 года Вы выходите на работу... Вы уже не являетесь тем хорошим специалистом - за это время Вы утратили свою квалификацию, следовательно потеряли в зарплате и возможно даже в должности. Но Вас распирает чувство гордости, что Вы до 3 лет кормили грудью свое дитя и медленно тупели. Хорошо, если Вашего доходо хватило на посещения досадовских занятий по системе Монтессори, например, на бассейн и прочие кружки... Или вы считаете, что этим надо в 6 лет заниматься? А вы знаете сколько стоить частный сад? От 1000 у.е., поинтересуйтесь если что. причем в месяц! А знаете в чем разница с нашими? там детки не болеет! Ну не болеют они там и все!! и Программа убучеиня в саду лучше, чем в муниципальном. И воспитатели приветливые и обстановка лучше. неужели вы не захотите дать своему ребенку лучшее? Я хочу!

кстати, многие мои подруги, сидящие дома с детьми уже к 1,5 годам вешаются на стену от скуки!! И дома постоянные скандалы.

А вообще- каждому свое.

Булавка+

Вспомните школьный курс, когда одной из задач на эту темы была подсчет вероястности выпадения двух 6к на кубиках. У куба 6 граней. А здесь счет ведется на миллионы.

)))))))))

Маша Одесса

162 "Любовница бога, если перезрватив использовать правильно, то это 99,8% защиты от беременности! От инфекций меньше надежность, но мы же про беременность тут говорим."
Разве с презервативами можно что-то подцепить?

Drozofilla

145 Гость.

мне эта ситуация знакома. у меня есть родственник. От него родили уже две девушки, обоим он вешал лапшу на уши, что хочет детей, но жениться не предлалал, что у него будет хорошая работа, квартира и т.п. Вообщем не делал ничего конкретного, а только обещал. Ему 23 года, детям одной 2 года, а другой 10 мес., повторюсь от разных дам. Я его не оправдываю, он поступил непорядочно. Но они сами, что не видели, что ему не нужны и ответственность на себя он брать не собирается, каждая думала, что с ней он будет другим и т.п., соревнование устроили.

В итоге они одни каждаю у себя дома воспитывают детей.

171 распереживалась..

Гость

172, Drozofilla так может девочки и опростоволосились, но вы сами сказали ВЕШАЛ ЛАПШУ НА УШИ. Это значит обманул, кинул. Зачем тогда обвинять только женщин?

Булавка+

Знаете я давно читаю вуман и эти многочисленные темы "а что будет" или уже "***, че теперь делать". И пришла к одному выводу. Вопросы "что ж вы такие бестолковые" надо задавать на форумчанкам, а их мамам, кто их воспитывал.

Что ж вы таких бестолочей воспитали, что они теперь мыкаются по жизни неприкаянные, ложаться под кого ни попадя, беременеют непонятно от кого....

Я в ужасе.

=любовница бога=

Кириллица,причем здесь вообще болезни?И пост ваш очень противоречив.Ничего конкретного.

Я говорю о тех отцах,которые говорят своим сожительницам,невестам,во многих случаях женам иди на аборт мне ребенок нафиг не нужен.Ставят их в безвыходное положение,многие не могут одни ребенка содержать а он говорит делай аборт или я вас обоих нафиг пошлю образно говоря.

Так значит она должна делать ето а он указания раздавать...а у женщины выбор или делать аборт или мать одиночка да?

Булавка+

у женщин выбор - трахаЦо или воздержаЦо. Первый и основной.

Все остальное - это разговоры в пользу бедных.

smile

Дневник одной дамы. СПб 32 года. мать-одиночка, образовангия нет, профессия - обновляет Консультант+. Имеет дочь 5 лет

"а что больше всего бесит, так это "Год Семьи" и вопли "все для детей, все для молодых родителей! рожайте больше!".. да с какого перепугу рожать больше будут, если детские вещи стоят чуть ли не больше взрослых?!..

а карточка эта?.. почему я имею право купить по карте вещи только в этом долбанном "Здоровом малыше"?.. на рынке та же самая шмотка стоит в 1,5 раза дешевле, так же как и сок и игрушки...

интересно, сколько денег отстегнули хозяева сети магазинов "Здоровый малыш" за подобную монополию?.. представляете сколько в Питере семей, которым выдали эти карты?.. и все они отовариваются в "Здоровом малыше"... "

"ходила сегодня в Детский мир прицениться к вещичкам (в садик требуют спортивную форму)... нашла симпатичные штанишки, посмотрела на цену и умилилась - 1150 рэ... футболочка 600 рэ... кроссовочки 1300 рэ...

и гордая надпись - владельцам карт "Детская" и "Дошкольная" скидки 20%!!!

писец, ***... да пошли они... на хутор бабочек ловить...

всерьез задумалась о покупке швейной машинки, пусть даже в кредит.. метр нормального трикотажа стоит от 150 до 250 рэ, сшить спортивные штаны - 1-2 часа в зависимости от наворотов... а можно сделать еще проще - перешить из своих вещей, которые уже не ношу...

купила бы в секонде, да там того что нам надо было не было... одна вещичка (независимо от качества и размера) - 80 рублей... сегодня прибарахлились двумя отличными юбками и совершенно улетной черной бархатной кофточкой Катьке...

жаль обувь нельзя там покупать... ( "

МЕНЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОКУПАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ОДЕЖКУ В СЭКОНДЕ

Маша Одесса

175 Булавка "Что ж вы таких бестолочей воспитали, что они теперь мыкаются по жизни неприкаянные, ложаться под кого ни попадя, беременеют непонятно от кого....
Я в ужасе."
У тебя был что один мужчина в жизни? Иль может мужу в первую брачную ночь дала? Если раньше ,запросто могла бы оказаться в такой же ситуации.С чего ты взяла что кому-попало дают? может они любят?

Эврика

"Некоторые ИППП могут передаваться при использовании презервативов, но это связано с тем, что презерватив создает барьер только между пенисом и влагалищем, а некоторые инфекции, например, вирус папилломы человека, могут передаваться при контакте с кожи с кожей или кожи со слизистой. Только поэтому целостный презерватив не защищает от всех микроорганизмов."

http://www.aids.ru/prevent/op.html

178, аха, вчера сыну зимние непромокайки купили за 1800, у меня друзья по инету такие же из финляндии привезли за 1000..у них и игрушки типа лего в 2 раза дешевле оказалось..

Булавка+

Вот за свое "может" потом по полной получают по башке.

Нет не могла. по определению не могла бы оказаться в подобной ситуации.

=любовница бога=

ну да,мы же и говорим,Вы просто самая умная вот и все.

Эврика

"у женщин выбор - трахаЦо или воздержаЦо. Первый и основной." И скорей даже не "трахаЦо или нет", а с кем трахаЦо. Нужно учиться разбираться в мужчинах.

Уже есть достаточно методов предохранения, чтобы не допустить беременность. 100% дает двойной голландский (гормональная контрацепция + презерватив). Почти столько же - презерватив+спермициды.

Маша Одесса

180. Какой кошмар!!! А еще ведь этот секс на каждом углу пропагандируют, свободную любовь...тьфу..на фиг
Ну и как теперь жить ? Без сеса замуж не возьмут...А будешь трахаться даже с презервативами можно что-то подцепить !!! Не говоря уж про без(((

smile

181, вы знаете, ездим в Финляндию довольно часто, по-моему, это миф, что там детские вещи дешевле. покупали там вещи для жочери, по качетву и цене ничуть не уступают нашим, в том же Детском мире или БМама.

Игрушки типа лего- не знаю, нам еще рано, покупаем в обычном детском магазине развивающие

Кириллица

Любовница бога, в описанной Вами ситуации выбор не между аборт и мать одиночка, а между инфантильностью и взрослостью, а аборт уже последствия. Кто платит, кормит, одевает, обеспечивает жильем, тот принимает решение и диктует условия. Разве не так? Так, я вот ребенку вчера сникерс не купила, ибо, с моей точки зрения, ей это нафиг ненужно. Если взрослая женщина не хочет нести ответственность за свой кусок хлеба и крышу над головой, бодро переложив это на мужчину, то нечего удивляться, что он, в замен, захочет, чтобы она жила по установленным им правилам. Нахаляву, увы, только мышеловки. Старая, банальная истина - хотелки (в том числе и самые святые) должны быть по средствам.

smile

дочери, сорри за опечатку

Drozofilla

174. Женщина прежде всего отвечает за ребенка, ей рожать, ей воспитывать. Куда они смотрели? Если уж решили , то отвечать надо самим. Жениться он не предлагал, одни обещания, ни одного конкретного действия. Это все низко, но должны же у дам быть мозги или они думают, что заберемениют и все само получится.

Маша Одесса

182. Булавка у вас был один мужчина и вы ему дали в первую брачную ночь? ответьте..
Если да...подайте прошение в Ватикан к папе римскому, может вас иконизируют?)

Игра в биссер

Вот-вот, у таких рассуждающих, что женщина только одна должна все тянуть, и появляются сыновья, лишенные чувства отвественности.

Гость

Булавка +, ребенок пренадлежит только женщине? Если да, тогда снимаю вопрос, если нет, то чего вы тут фигню несете? Каждый родитель (мать отец) должен растить и содержать своего ребенка, как бы он не родился. Он от этого не перестает быть ребенком, это не делает его хуже других детей, он тоже имеет право на родителей. Одно дело отец этого хочет, другое дело, не хочет. А оправдывать тех, кому свои дети не нужны, не надо. В таком случае, можно и женщину оправдать, бросившую своего ребенка. ( обещал жениться, бросил. На аборт не успела)

Гость

189, это не снимает ответственности с мужчины, который просто обманул этих девушек

Маша Одесса

189. Drozofilla а чего родственник говорит, чего мозги девкам парил ?...да так еще жестко..типо детей хочу..

Булавка+

192 Замечательно. Только начните с конца "обещал женится". И все оставшие пункты отпадут сами собой.

Я устала уже излагать прописные истины. Как говорил Паратов "Выучьтесь сначала понимать" (с)

А потом уже можно на "Ласточке" по Волге

Маша Одесса

192 "В таком случае, можно и женщину оправдать, бросившую своего ребенка. ( обещал жениться, бросил. На аборт не успела)"
Конечно можно оправдывать такую женщину.

Drozofilla

193. Не отменяет! Детей под давлением семьи зарегистрировал на себя и платит алименты, когда работает. С детьми общается, но девушки воспитывают детей одни. они еще надеятся, что он женится на одной из низ, каждая тянет на свою сторону, а он и рад, то там, то сям.

Булавка+

Дефки, я от вас устала. Вот честно. Что в лоб, что по лбу. Не понимаете элементарных вещей. Бестолочи вы. И самое обидное, что жизнь вас не учит. Тыкает, тыкает носом как котят, а вы все равно в г-но лезете.

Гон какой-то , кто о чем..

Drozofilla

189. "...да так еще жестко..типо детей хочу.."

Да нет, он просто планы рисовал им про их счастливую жизнь, но повторяюсь действий никаких.