Вот какая ситуация - каждый день муж подвозит на работу сотрудницу и, я так понимаю и отвозит вечером к метро. Мотивируем тем - неудобно добираться, ну это на самом деле так, добираться к ним в офис …
Подозрительная, она замужем. дети есть или нет - не знаю. живет за городом со свекрокью. хотя непонятно, почему не живет в городе - хотя у них есть тут квартира, насколько я знаю
Подозрительная, она замужем. Раз с вокзала её возит, может метит на городскую квартиру. Оксан, у вас квартира своя? сколько комнат? в хорошем районе?
Ы, ок
Да, у нас квартира хорошая, в центре. но у них же тоже есть квартира в городе.
Да автор, правду вам тут говорят... сколько примеров среди знакомых видела: "да мы что, просто общаемся, нам по пути"... пути их потом как-то скрещивались =(
56, автор, ах она еще и ЗВОНИТ!! ну ни фига себе! прально тут ктот сказал - на муже ездят, а он позволяет на себе ездить. Я бы взяла трубу разок - другой и сказала - девушка, мы еще СПИМ. Или поступила бы как выше советуют, пораньше с работы свалила и в машине с мужем ее бы "встретила"
Оксан, вообщем надо на неё посмотреть... Может вы всё-таки несколько дней подряд попросите мужа подвозить вас до... поликлиники, скажите анализы надо сдать. Вообщем надо по-тихоньку у неё охоту отбить. Кстати, а когда она звонит, вы хоть раз брали трубку, как она вообще разговаривает?
Если вы не очень совестливая предлагаю такой вариант.В машине перед носом мужа покрутите кошелек.Утром,когда они предположительно приедут на работу позвоните ему и скажите,что кошелек оставили в машине,помнишь, дорогой,я его вытаскивала,видимо уронила на пол.Сходи в машину посмотри.И больше,чтоб он не нашелся.
Что то в этом роде.Не красиво конечно,но действенно.
,
Ы, отправила. нет ни разу не брала, и вот у меня только недавно как-то подозрения и появились, когда уже просто накопилось - надоели ее эти звонки. Просто не хочется из-за всего этого бурю поднимать, пока же это всего лишь подозрения. может, я мнительная такая
Ситуевина точь в точь как у меня. Высказала мужу претензии. А он говорит: я добрый. Я его чуть не прибила. Посоветовала прекратить это. Почему это должно происходить за счет моих нервов. Потом вроде опять подвозил. Она ему тоже позванивала. Как-то он был занят и не взял трубку. Я посмотрела кто звонил. Номер какой-то. А он мне врать стал. Я перезвонила. Коллега была на телефоне. Я сказала, что это его жена. Она сразу стала виноватым голосом все объяснять, что завтра ее не надо подвозить. Я была в каком-то ступоре, ей пришлось повторить. Я вежливо пообещала передать. А мужу сказала, что если это не прекратится, ей морду лица порежут. Сейчас не знаю возит или нет. Девушка зарабатывает хорошо, пусть сама себе тачку покупает. А меня почему тогда никуда возил на работу? Фиг ему. Вот еще соберусь и детектива возьму. Тогда ему писец.
Ужас. Автор, действуйте, Вам тут много дали дельных советов. оч нехорошая ситуация.
Девочки, если там ничего нет, и она просто так катается (бывают же просто любительницы халявы), то по-тихому её спровадить можно =) просто поймёт, что бесплатный фуршет окончен.
А вот если у девочки цели более серьёзные... тада мягко не выйдет =)
Автор, высказывайте ему смела претензии. Вы его жена в конце концов. Почему вы должны бояться его разгневать? А коллегу нафиг.
да, спасибо большое. сегодня же поговорю. даже если ничего и нет, все равно ))))
Ну судя по фотке девчонка обычная.. вроде не похожа на хитрую стерву.. а там кто его знает. Вроде с виду скромная, однако не нескромно звонит каждый день ((
То что дама замужем еще ни о чем не говорит, кто знает что у них в семье за отношения
Меня возят на работу, потому что далеко и не очень удобно )) Мой собственный муШ.
А по посту - я бы насторожилась. Удобство, удобствами, но процент что эти повозы выльются во что-то большее крайне велик. Замкнутое пространство сближает, тем более дорога сама по себе это большой адреналин.
Так что случайность в этом случае это неосмысленная закономерность.
Позвоните мужу барышни и поинтересуйтесь ненавязчиво - устраивает ли его лично подобные подвозы его супруги вашим мужем ))
кстати не шучу. Думаю что на следующий день просьбы у барышни "подкинуть на работу по пути" поиссякнут.
В противном же случае вы никому ничего не докажете. Муж ваш глух по-видимому, она тем более. Их дружественный тандем не задушишь не убьешь как говорится (даже при условии что у них действительно ничего нет). А третье заинтересованное лицо не плохо было бы привлечь. Мужу при этом ни слова, дабы не брыкался и слюнями не брызгал ))
Оксана, не хочется Вас расстраивать, но там вероятнее всего уже много чего есть. И своим разговором без доказательств Вам едва ли удастся это прекратить. Вероятно получите очередную порцию лжи. Действуйте продуманно. Попробуйте сначала кое-что из того, что Вам здесь советовали.
Булавка, хорошая идея. осталось найти телефон мужа)) ну или писать через одноклассников))))))
Спасибо! как то случайно зашла и написала и так много хороших советов :)) спасибо за идейки))
Булавка хорошую мысль подкинула =)
Но только есть опасность - что мужу автора это может сильно не понравиться - налицо скандал к себе. В итоге сотрудница вашему же мужу будет плакаться. А общее горе сближает ((
*скандал в семье
Никаких истерик - это главное правило! Хитро надо действовать! Позвонит - возьми трубку и спроси "а... кто?.. зачем?..подвезти?... а может меня твой муж подвезёт?.. давай у него спросим". Может она тогда поймёт.
128 . Скорее всего муж в курсе.И в семье у них не все в порядке.
Автор,все же я скандал устраивать ему не стала бы.Я так поняла,что свое недовольство вы уже высказывали и ответа не последовало.Знаете,есть такая поговорка:нормальные герои всегда идут в обход,я вам советую в лоб ему ни чего не запрещать,запретный плод сладок,а мужчины строительства к тому же не любят.Попробуйте косвенные методы.Ногу"подверните"в конце концов,пусть меся вас повозит,а там за телефоном посмотрите.
месяц
Ы, :)))))) вот я так и планирую сначала, просто трубку снять да расспросить, кто да зачем)
Подозрительная , да, так наверное и надо. а то очень я прямолинейная ) лучше дейстовать женской хитростью, а мужу ее сообщать в крайнем случае
Оксана, только без истерик.. чтобы она не смела ему потом что-то высказывать и выставлять его в дурном свете, что вы истеричка. Любовницы так хитро действуют. Как-то наш российский фильм смотрела.. жену довели, а любовница тут же к мужику на колени "вот видишь, она больная, неуравновешенная, она же может и ребёнка вашего покалечить..". Вот так вот.
А не посещают ли они ее пустующую квартирку? Мужики все сволочи, будут отпираться до последнего,пока фактами не припрешь. С другой стороны, была бы я мужчиной, подвозила бы если только:
1. Мне с ней интересно (она хороший собеседник, "жилетка" в которую можно поплакаться и все такое, при условии, что дома не понимают, пилят и все такое)
2. Она мне нравится.
да нравится она вашему мужу, вот и возит туда-сюда.
Здорово- пофигистически настроеный мужчина, у которого есть любимая женщина, или просто одинокий, у которого никого нет, а только мужские интересы:выпить, закусить, футбол, посидеть с друзьями, такого делать не будет. Уж поверьте!!!
***.... не надоело *** страдать??
но вот перестанет он ее возить. как бы из-за меня с этими разборками, но на работе то они будут видеться. не получится классического сюжета? где жена такая -сякая а они несчастные жертвы
144, нет не надоело ))
о, видимо много желающих напроситься на "подвезти"
у моего МЧ тоже такая есть. она когда звонит я вставляю комментарии "ой, опять ей чего-то надо..." "ну когда она научится пользоваться общественным транспортом..." "села на маршрутку и поехала, балин..."
он стал ей отказывать))))
надо ему донести, что его используют. а то это нормальна реакция мужика - помочь женщине, на что такие и рассчитывают. надо объяснить, что эта женщина сама в состоянии посадить свою *** в маршрутку.
и ДА - держать таких надо подальше, а то будет возить-возить, а мало ли какие у нее там планы - мужика не секс не так уж долго развести, а вам потом эту измену расхлебывать.
145 Я по этому про кошелек и писала.Не обязательно именно так делать,но желательно каким то образом ее опустить,что бы ему самому не хотелось с ней общаться.
145, ревность показывать нельзя! только пренебрежение! иначе всем остальным будет только приятно - мужику, что его "ревнуют", ей, что ее воспринимают как соперницу, остальным сотрудникам - просто смешно.
148, насчет кошелька.... ну если люди адекватные, то он может просто не поверить. в моем например случае - он эту бабу знает 6 лет по работе. если бы какую-то девченку-студентку незнакомую возил, может и прокатило бы. так что совет очень зависит от ситуации.
Ну, Вы Оксана даете)) Явно там что то...шуры-муры намечаются, если не полном разгаре. Хотя если были бы в разгаре, больше шифровался бы))
Автор, а вообще прикупите диктофончик и спрячьте его в машинку. А потом послушаете на досуге, о чём они тет-а-тет гутарили. Всё станет ясно.
Есть два варианта: либо ваш муж обычный тряпка,который не может никому отказать. В таком случае, она может попросить трахнуть ее и он тоже не сможет отказать! второй вариант (наиболее возможный): она его любовница, поэтому он и говорит, что она страшная и тд, чтобы вас меньше нервировать, а на самом деле она скорее всего вполне симпатичная женщина, и раз она имеет наглость звонить вам домой (!!) несколько раз в день, значит, имеет на него свое право, любовница однозначно!!!
да ничего не может быть, успокойтесь просто ваш муж настоящий джентельмен таких ещё поискать надо) но на всякий случай будьте бдительны)
154. Ха-ха 3 раза. Как недавно сказали про Агату Кристи "Она всегда подозревала в людях плохое, и как правило, была права." Автор, снимите лапшу с ушеи.
155 ну ведь настоящий джентельмен никогда не откажет даме ведь так?) вот он ни в чем и не отказывает сотруднице и в перепихе тоже думаю))))))))))ржачь и только
Нда, может конечно ваш муж джентельмен, или она баба наглая, напросилась. Но я бы напряглась и прекратила бы эти поездочки.
не понимаю, почему нельзя сказать, что теперь он подвозит вас? хотя бы до какого-то удобного метро, так чтобы ее он не успевал захватить. а если не согласится - скажите, что вас будет подвозить ее муж!!!
Почитала... Ой, девочки... Даже не знаю, как бы я отреагировала... ОКсана - хочется подбодрить с одной стороны, а с другой - надо чё-то делать!!!
Нельзя ни скандалов устраивать, ни разговаривать с ней (ОКсана, ты сказала: "Если адекватная - поймет", - а если неадекватная?). И мужу ее тоже звонить нельзя, потому что ЛЮБАЯ нормальная женщина понимает: такие подвозы жене неприятны. Поэтому, если она ведет себя так, значит либо она полная дура, либо у нее какие-то замыслы. И если позвонить ее мужу, она может повести себя таким образом (опять же либо по причине дурости, либо от злости, что нарушены ее планы), что выставит твоего мужа в неприглядном свете...
Девчонки правильно советуют, что действовать надо по-женски и срочно заставить мужа подвозить на работу себя.
ОКсана,действуй и нам результаты расскажи.Удачи.