Вот какая ситуация - каждый день муж подвозит на работу сотрудницу и, я так понимаю и отвозит вечером к метро. Мотивируем тем - неудобно добираться, ну это на самом деле так, добираться к ним в офис …
55, спасибо за утешение :-)))))))))))))
57, ну в одном направлении, но круг делать надо )). к сожалению, мы с ним работаем в разных частях города, естественно, я бы ездила с ним только
как вариант если звонок утром - сказать что б не звонила - не мешала спать.......
как можно вежливее ))
утром - вы еще спите....
вечером - уже спите...
Муж на старой работе возил коллегу (кроме всего прочего мою подругу). У меня собственно никаких вопросов по этому поводу не было, добираться к ним жутко не удобно. На новой работе был период когда коллега, живущая напротив нас на месяц осталась без машины - подвозил. Когда у него были проблемы - она его тоже подвозила. Есть еще и коллега с работы мужского пола - тоже общий знакомый)) так и его тоже бывает подвозит, если у того проблемы с тачкой.
Тут вопрос в том что если уверенны в муже и отношения в семье хорошие - то волноваться не о чем. Ну а если тянет на сторону- то каком то инцинденте Вы и не узнаете...
Оксана да приструни ты совего мужа, у тебя надеюсь характер есть?
Естественно у них что-то есть.Автор неужели вы такая наивная?До сих пор верите в сказки?
Оксана, вам нужно действительно разочек к нему на работу заехать (скажите, что отпустили всех, какие-то санитарные работы проводились) и к нему! Заодно увидите эту мадам. А ещё лучше узнайте её имя и фамилию и посмотрите на Одноклассниках (В Контакте), что она из себя представляет)) Я всегда так делаю)) Узнайте вечером у мужа её фамилию "Так как ты говорил её фамилия?" и вечером на сайт и посмотрите, так ли она "страшна" как муж говорит.
А можно наоборот сонным голосом спросить кто это, а что вы от него хотите он еще спит, ах подвезти? нет ивнините это не такси.
А вообще - у меня была похожая ситуация.....
но подвозил нерегулярно.......жили в одном городе..... работали в другом....
меня это задевало и я язвила по этому поводу......неприятна сама ситуация...... есть ли мысли..... нет ли..... но что б не думалось.... что б мне было спокойнее..... муж прекратил возить.....
давно это было.... ))))))
Ы, я уже спрашивала кстати ))))) хотела по такой же методике, но он - как бы забыл ))
VeroNika, что значит приструни? в том то и дело, что это проще всего - взять устроить разборку и вообще настроить против себя. Сложнее все разрулить и при этом оставить лучшие отношения
Ё, точно ))))))))))))))
но говорила об этом только с мужем......
деушку - никак не затрагивала.....
и просила - по одной не возить))) только кучкой ))))))
55, абсолютно прав, нет Оксана, дело не в хамстве, к людям не дающим повода не звонят в 7 утра, ей можно, он позволил, а то что пытается усыпить вашу бдительность лишний раз доказывает его нечистоплотность, нахал он, ваш муж, нагло потихоньку заставляет вас смириться с положением обмана, дает привыкнуть, дальше больше..
Ужас какой! Мой муж постоянно подвозит не только сотрудниц (причём иногда и четверых в машину сажает) но и мужиков! А тут даже соседа с ротвейлером подвозил...Что теперь думать-то???? Невольно мысли и о групповухе, и о геях, и даже о зоофилах в голову полезут...
одно дело когда он ее просто подвозит иногда, совсем другое - что она ему названивает минимум два раза в день причем не в рабочее время, и не по рабочим вопросам. я б за это обиделась бы сильно. меня подвозил сотрудник пару раз, но мне и в голову не пришло бы звонить ему с утра и напоминать забрать меня во столько-то. на вашем места как-то ответила бы вместо мужа, и сообщила бы барышне о том что вы отдыхаете, ребенок спит и уже довольно таки поздно для подобных звонков.
Оксана, вечером снова попробуйте узнать)) Имя хоть знаете? Позвоните на работу, уточните у секретаря, что вам звонил бухгалтер их компании, а вы хотите им официальное письмо направить, имя знаете, фамилию нет))
Гость 72, не утрируйте!!!!
уж лучше б их четверо в машине было а не наедине )))
да, что-то мне стало совсем грустно)))))
Оксана да делай что хочешь. Мне как-то до сраки. У вас у обоих нет характера, в общем так сказать вы 2 сапога пара,- у мужа чтобы отказать какому-то бухгалетру возить ее, а у тебя что бы выяснить и высказать свое ФЕ
Метод тут такой: уже советовали. Пару раз утром звонит - прикидывайтесь, что это не такси или говорите, что муж занят, в ванной... вообщем вам всегда надо умудряться брать трубку. Но тут и обратное может случиться - обменяются мобильниками.. а дальше смски по ночам и т.д.
Если он ее возит (то есть берет ее проблемы на себя) значит что-то есть...а если просто ему и ей по одной дороге, и он ее высаживает там где ей удобно, то нет. Я так довольно долго ездила с сотрудником. Он меня высаживал где нам обоим удобно а дальше сама ножками.
ы, ну вот, это-то и хуже. тем более, тчо и работают то они вместе
72, перечитайте еще раз 28 пост, как по мне - откровенно..
А почему у мужа нет характера? может ему самому это очень нравится? Как я уже говорила если вам автор эта ситуция покоя не дает, нужно просто один раз съездить на работу и тихо отбить у нее желание ездить, только так чтобы муж ничего не понял!
А кто он по гороскопу безотказный?
А если она звонит, то возможно им пользуется. Пусть он скажет что ему надо жену везти с утра в поликлинику например на процедуры, и такое будет месяц длиться...сама отвыкнет. Или не знаю-племянника в школу. Маму куда то там с утра надо возить...можно много чего придумать.
Меня тоже подвозят и на работу, и с работы. Ничего страшного. Хотя у всех по разному. Поэтому сложно сказать, значит ли это что то или нет.
85, он рак
Да, чего вы развели тут сыр-бор... Если коллегу на работу - с работы возит - ну, значт точно трахаются! Вот же ж дурдом... Не знаю, прочитала все посты, чувствую, что у Оксаниного мужа с этой теткой ничего нет! К слову сказать, в нашей фирме такая же ситуация - женатый сотрудник каждое утро забирает бухгалтершу :), подвозит до работы! Вечером она иногда пешком идет, т.к. надо в магазин и т.п. И я сама сколько с ним ездила, и на обед, и домой подвозил - нормальный хороший мужик, никаких намеков на что-то большее! Оксана не переживайте - вам сейчас тут наговорят. Есть на свете хорошие порядочные мужчины! И не надо выдумывать всякую *** на пустом месте... По крайней мере, мне кажется, что ваш муж "чист" :)
Оксана, так вы имя её знаете и телефон работы мужа?
87, не ну мало ли кого подвозят, но звонить и говорить давай забери меня оттуда то по моему уже наглость.
Самбука.....
конечно удобно когда подвозят.... но лишние невроз жене.... зачем?????
и кстати.... я знаю как раз противоположную ситуацию.....а с виду...доооооо..... очень все прилично......
Не хочу выглядеть наивной, но мне почему-то кажется, что в данной ситуации у Оксаны нет поводов для подозрений... А так, согласна с 87, действительно, бывает всякое.
Ы, знаю и уже узнала фамилию ))
Самбука, в данной ситуации - очень смущают звонки......
Самбука, спасибо ) у вас такое хорошее мнение :))))))
Ничего не значит, меня шеф тоже так возил. Правда, один раз напилися на корпоративке, чуть не изнасиловал. Но в трезвом виде, когда возил, ничего не делал.
Оксана, умница)) теперь расскажите нам, что она из себя представляет?
Ндя... Вряд ли, находясь здесь на форуме, можно сказать наверняка, что там у Оксаниного мужа происходит на самом деле. Думаю, что Оксана должна чувствовать, как и что... Одно верно - если напрягает эта ситуация, то надо ее прекращать. Как это сделать - тут уже дали много советов.
Ы, ничего особенного, все очень обычно. или это у меня предвзятое мнение? :)))))
Даже не знаю, что посоветовать. Была ситуация. Ну и я типа стала в позу. Но это было не по поводу "возит на работу". Так вот, правду Вам пишут, что будет скрывать, но подвозить. Мой БМ вообще переслал ей (а мы дружили с ними - семейной парой) мое ему письмо (я беременная) с просьбой несколько сократить ее ежедневное пребывание у нас до часу ночи олной или вместе с ее мужем. То есть я поставила ультиматум. С просьбой вежливо находить причину отказать в приходе к нам. А бывший муженек вот прямиком так и переслал. Но тут я проконтролировтаь могла. Ну или там она ко мне в больницу приходила и ждала его. А потом с ним на машине ехала. Домой. Думаю, зажимансы у них были, но надеюсь до постели не дошло. А то ее мужа жалко. А когда родился ребенок, он вот так вот доподвозился сотрудницу, дообедался. Сама ребенка воспитываю. Если там что-то есть как вам это остановить предложить не могу. Думайте сами. Но то, что там если ничего и нет, то нарисуется - отчего-то уверена. Вообще никто из мужчин никого не возит просто так. Проверено.
ой да ладно!! меня мой коллега каждый день довозит- рядом живем! Жена ревнует конечно, но я то знаю что у нас чисто деловые отношения и ее муж никогда налево не пойдет!
Yasya, а как ваш муж все это объяснял?
если бы меня мой сотрудник подвозил до офиса и домй с офиса, мужу бы на вряд ли это понравилось. так почему вам должно это нравится. ну пусть вас кто-нибудь подвозит. ваш муж уже по друому заговорит.
Меня как-то диретор компании-соседа (в одном здании офисы были) подвозил. Жили рядом, работали тоже, соответственно. В течение года подвозил.
Я навиная, думала, просто приятельское общение =) приятное, весёлое.
В итоге выяснилось, что он чего-то там ещё хочет =)) Женат был, я замужем.
В общем итог такой: больше я никому себя подвозить не разрешаю. Всегда можно на такси доехать =)
А вот если бы муж кого-то регулярно подвозил... ну... в начале я бы точно не переживала =) А дальше не знаю
Прекратить поездки надо одназначно.Но сделать это нужно не напрямую скандалом,а обходным маневром.Так,чтобы ваш муж сам не захотел ее возить.Тут нужно включить фантазию.На ее телефонный утренний звонок ответьте примерно следущие:Света(Оля или как там ее зовут)ты какой уже раз нас с мужем на самом интересном месте отвлекаешь.И чуть понизив голос сказать,что муж любит ранний секс.Я не все посты читала,напишите ее данные.Замужем или нет,с кем живет итд.И телефончик его просмотрите аккуратно на предмет разговоров помимо тех,о которых вы знаете.
автор, ну если он такое кольцо делает большое, так путь тогда сделает большой круг и вас каждый вечер с работы забирает и домой привозит. или ему дороже она? пусть она нйдет другого дурачка и напрашивается к нему. я понимаю, если бы вам было все равно, но вы же ему все же говорили, что вам это неприятно, так опчему ж он так неуважительно к вам относится. я, конечно, понимаю, что каждый человек имеет право на свои собственные жлания и пространство, но прислушиваться все же тоже надо к мнению любимого человека. поменяйте позицию, вас пусть реально или на ваших словах одвозит ваш сотрудник, и вам это не нравится, намекните, чтобы ваш муж вас забирал. все равн то на то и ыходит, или с ней лишние 2 км проехать, или на вас на км больше потерять. ну так вы же его жена.
Оксан, скиньте её данные мне на адрес: minxxx собака bk.ru. Обещаю ничего никому не говорить. Если хотите напишите, скину вам свои данные, посморите меня на одноклассниках и убедитесь, что я не стерва и выдавать вас не буду.
Автор, ее ежедневные звонки домой более чем непорядочны и подозрительны. Ни одна порядочная просто сотрудница не стала бы ежедневно вторгаться в приват-сферу женатого коллеги. Делайте выводы и поступайте обдуманно.