Гость
Статьи
Муж возит на работу …

Муж возит на работу сотрудницу. это что-нибудь значит?

Вот какая ситуация - каждый день муж подвозит на работу сотрудницу и, я так понимаю и отвозит вечером к метро. Мотивируем тем - неудобно добираться, ну это на самом деле так, добираться к ним в офис …

ОКсана_
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Пульхерия Ивановна

Думаю, надо исподволь. СЕгодня утром туда, завтра вечером сюда. Муж -голова, жена-шея. Куда повернет, туда и смотрит..

Гость

Оксана, она позвонит, а ты вежливо скажи:Сегодня он меня повезет, у меня нога болит".А его заставь подвести хотя бы несколько остановок,мотивируя тем, что он все равно круг делает.А потом сделай это ежедневным.А прямо ей и ему говорить ничего не надо.Послушай взрослого человека.

Ы

Ведь девочки, если так задуматься, а можете ли вы похвастаться, что ваш мужчина вот так ежедневно отвозит вас на работу и потом с работы? Единицы найдутся таких женщин. А тут совершенно незнакомый мужчина тащится на вокзал за этой женщиной и потом едет на работу. Оно ему надо??? Автор, наверняка ваш муж выходит раньше утром, чтобы успеть забрать эту девицу с вокзала? Так? Вы работаете в другом конце города. Так попросите выйти вместе с вами и пусть подвезёт вас до метро! Соотвественно, к этой бабе он уже не успеет. Ещё совет: выключайте дома телефон! Выдерните из розетки! Или она звонит - берёте трубку: "Алло! Алло! Вас не слышно! Ой не слышно ничего!" И кладёте трубку. ))

Кошшшка

Ы, когда я была еще оооочень молоденькая и не сильно опытная, директор предприятия, на котором я работала, стал подвозить меня на работу, мотивируя это тем, что ему "по дороге". Ему и правда было по дороге. И мне все это, есссно, нравилось, потому что метро я не любила. А потом, приходя на работу, я стала чувствовать спинным мозгом любопытные взгляды (несмотря на то, что в машине с нами всегда присутствовал водитель). Короче, жаба душила, но девичья, ***, гордость взяла свое)). Я перестала с ним ездить (уж не помню, чем это объяснила), пришлось ездить на тачилах.

Я это к чему: неужели эта девица (или дама) не понимает, что это не совсем прилично? Видимо, не понимает, или понимает, но делает так, как ей нужно. А если так, то ОКсане с этой бабой придется нелегко. Муж-то что - мужики не всегда понимают такие тонкости...

Это опасно

Оксана, даже если между ними ничего нет, все равно это ни к чему. Когда люди много времени проводят вместе, это сближает. Даже людей, у которых вначале была антипатия. Она вполне может перейти в симпатию и далее в роман. Общие интересы - это немаловажно. А тут едут в машине, есть о чем поговорить. Большинство романов - служебные. А мужчины - существа падкие до этого дела. Прекращайте эти поездки. Самое простое - просто отключайте телефон по утрам! Неужели сами не додумались до этого! А вечером что-нибудь придумайте. У этой женщины явный интерес к вашему мужу. А вот как у вашего мужа - это уже вопрос. Даже если интереса еще нет, появится! Я представляю, как бы он реагировал, если бы вы каждый день с кем-то ездили. И не слушайте никакой лапши

Гость

Автор, срочно предпринимайте что-нибудь! Даже если пока между ними ничего нет, при таких обстоятельствах обязательно будет! Мой БМ тоже коллегу подвозил, когда она без машины была, она его подвозила, когда он машину менял - им было по дороге (живем в двух остановках). Звонила домой, не стеснялась, даже когда между ними уже была связь. Короче, теперь он живет с ней.

Сова

Меня возил сотрудник на работу и с работы (мы жили в соседних домах). У него жена и маленький ребенок. Все время мне смешные истории рассказывал про малыша, и про то, какая жена хорошая красавица. Отношения у нас были дружеские, я могла ему позвонить утром, сказать, чтобы не ждал, он мог позвонить, сказать, что завтра он не едет.. и тп. Кончилось все печально. Он не хватал меня за сиськи в машине, конечно, но стал приглашать куда-то, смотреть иначе, флиртовать и все разговоры стали другими, мне стало неприятно, наши совместные поездки закончились. Я вот сознательная, а многие женщины ведутся на такое и становятся любовницами. А мужчины.... все мужчины кобели. Это даже и доказывать не надо.

Говорящая лапша

Автор, я солидарна с Кошшшкой. Эти поездки не есть гуд. Очень надеюсь, что ваш муж просто добродушный и безотказный лопух, но мадам, вне всяких сомнений - необычайно наглая особа. И если она не стесняется названивать вам КАЖДОЕ УТРО, то точно так же, скорее всего, не постесняется перейти (если уже не перешла) к любовным военным действиям в адрес вашего благоверного, возникни у неё подобное желание.

Согласна с теми, кто не рекомендует открытый конфликт - будете заклеймены, как стерва и истеричка. Действуйте исподволь. Кстати, первое, о чём я тоже подумала - это тупо отключать телефон. Муж ведь не рвётся проверять его исправность? Правда, она может начать названивать ему на мобильный. Но можно и мобильный его вырубить нах. :) Не стесняйтесь сами пользовать мужа в качестве извозчика по поводу и без. Совет положить диктофон неплохой, конечно, но уж больно стрёмный: а вы уверены в своём хладнокровии и выдержке в случае чего? Готовы узнать о том, чего знать не хотелось бы в принципе?

Надеюсь, что между ничего нет и не намечается, но ситуацию надо обязательно прекратить. Желаю удачи.

ЗЫ Лично мне было бы неудобно напрягать, особенно по утрам, даже холостого и рядом живущего коллегу. Я вообще считаю, что это неприлично.

Говорящая лапша

167 Сова, действительно неприятно. Именно поэтому я настороженно отношусь к тенденции сводить всё к обязательной дружеской рутине, во избежание, как говорится. Это не значит, что я хожу с каменной мордой лица, но ЕЖЕДНЕВНЫХ совместных поездок, к примеру, постаралась бы избежать.

Сова

"ЗЫ Лично мне было бы неудобно напрягать, особенно по утрам, даже холостого и рядом живущего коллегу. Я вообще считаю, что это неприлично. " - Неприличным на мой взгляд можно назвать все что угодно, т.к. каждый для себя имеет границы приличия и у всех они разные, да и от ситуации очень зависит.

Сова

"ЕЖЕДНЕВНЫХ совместных поездок, к примеру, постаралась бы избежать." Лапша, я тоже бы так написала. Но иногда так удобно воспользоваться удачными жизненными обстоятельствами во имя любви к себе:) Мы все эгоисты и берем от жизни то удобное и удачное для нас, что она предлагает. И как часто мы думаем: постой-ка! Мне то хорошо и удобно, а что чувствует этот дядя, мой сосед, которые на служебной машине раскатывает себе из дома на работу и с работы домой, а я должна на метро с пересадками в этой вонючей людской давке да еще пешком переться полчаса каждый день по два раза?! Потому что на свою машину я еще не заработала, а папа меня подвозить не собирается, т.к. он работает совершенно в другом конце Москвы?!

Сова

Хотя надо было бы написать: а что чувствует жена этого дяди... т.к. дядя особо не затруднялся и был весьма рад мой компании. Очень рад:)

Гость

Меня тоже подвозит на работу коллега, так как живем рядом. Ну и что? У меня к нему никаких поползновений нет и быть не может, так как его жена моя близкая подруга, мы с ней росли вместе. Я никогда себе не позволю причинить ей боль. У него ко мне тоже никаких поползновений нет, так как он очень любит и уважает свою жену. Не знаю какая у вас ситуация, автор, но не надо искать в людях самое плохое. Если вас что-то тревожит, то все свои тревоги выскажите своему мужу. Если вам не нравится, что он кого-то подвозит, то так ему и скажите, вы же одно целое с ним.

Говорящая лапша

171 Сова, я бы таких поездок избежала не только из соображений альтруизма, то также и из эгоистических побуждений, потому что напрягаюсь от попыток покуситься на мою бесценную персону без моего на то желания. А вероятность последнего велика, особенно если вы привлекательны, дружелюбны и милы в общении. К тому же ценю больше личный душевный комфорт, чем самую привлекательную халяву, которая при ближайжем рассмотрении, или, скорее, в дальнейшем, то есть в перспективе часто оказывается небезызвестным мышеловочным сыром. И даже не потому, что источник коварен и нечист на руку, а просто так по жизни часто получается.

Сова

потому что напрягаюсь от попыток покуситься на мою бесценную персону без моего на то желания. А вероятность последнего велика, особенно если вы привлекательны, дружелюбны и милы в общении. ......... - Лапша, с такими установками в голове лучше вообще из дома никуда не выходить:)

Девушка под тридцать

Советую ситуацию пресечь на корню, ничем хорошим это не закончится. Она его еще не просила телевизор починить или холодильник помочь из магазина доставить и установить?

Говорящая лапша

175 Да нормальные у меня установки, Сова. И дружеские услуги я нередко принимаю и с радостью, и с благодарностью. Просто во всём надо знать меру. ;) Например, в вашем случае вероятность подобного исхода где-то процентов 80-90. Если не больше. Если вы сознательно на это пошли, тогда другое дело. Но если поведение вашего приятеля явилось для вас полной неожиданностью, тогда вы плохо разбираетесь в психологии и/или не умеете прогнозировать ситуацию.

Сова

Сознательно пошла на что? Вы каждые отношения с коллегами и друзьями начинаете с мыслями о возможном развитии романа и высчитыванием процентов возможности этого развития? Я не думаю. Ведь многое зависит и непосредственно от вас самой. Если вы флиртуете и надеетесь на что-то большее, тогда вероятность развития романа как раз будет процентов 80-90. Если вы совершенно искренне не видите этого развития, то вряд ли вы можете сказать, что пошли на ЭТО сознательно. И ЭТО действительно будет для вас полной неожиданностью. И в психологии здесь разбираться хорошо не надо, а лишь в собственных чувствах, мыслях и интуиции.

Булавка+

почитала...А вообще ситуация более чем прозрачная на мой взгляд. Мужчина по собственной воле никогда не будет подвозить неприятную ему женщину, да кем бы она ему не приходилась, хоть родней далекой, а здесь....сотрудница. Тем более обстоятельства складываются более чем благоприятно, вроде и отмазка есть непокоБелимая "по пути" и подумай попробуй потом чем возразить. А чтобы жена не так волновалась надо придумать что сотрудница и крива и страшна как смертный грех (очень кстати ловко манипулировать внешностью, усыпляя бдительность - жена сразу рефлексует "нечего беспокоится"). Короче эта песнЬ стара как мир.

Выводить на откровенный разговор - результатов не даст это 100%. Хоть обкричитесь.

Автор, если вы настолько прямолинейны и готовы для себя почерпнуть ответы, которые прямо скажем могут принести одни разочарования,то не поленитесь зайти на соответствующий сайт, где предлагается широчайший выбор "маячков". Система проста "маяк и приемник". Один в машину, второй в руке. И отслеживайте путь вашего благоверного (кто-то там говорил уже о пустующей квартирке вроде). Стоит это все от 4 до 8 тыс руб. если я не ошибаюсь.

Еще прекрасный совет вам дали насчет диктофона. Только надо отладить систему включения "на голос". И дело в шляпе!!

Анна

Прочитала и удивилась, и еще раз убедился - я моральный урод, а не женщина. Я не понимаю, чего тереть сутки такую простую проблему. Девочки, что же вы так своих мужей чем-то задеть боитесь, и сто раз думаете, как бы сказать?, можно ли сказать, нельзя ли сказать?, другие вон на соседней ветке обсуждают, можно ли дома в тапках ходить или нельзя? Может еще отлить из золота бюстик мужа и молиться ему два раза в день, и цветы возлагать? Что за ерунда. Есть проблема недовольства автора, что ее муж возит два раза в день с работы и на работу какую-то даму. Так почему нельзя просто сесть и сказать мужу "Милый мне это не нравиться. Мне это не приятно. И я бы очень хотела, чтобы это прекратилось".. А вот потом начать плясать от его ответа. Я бы лично просто бы на дыбы бы встала бы от пары раз подвоза всяких сотрудниц, и плевать, что меня бы сочли стервой и истеричкой, но молчать бы я не стала бы это точно. И не понимаю, тех кто молчит, сегодня на это смолчали, а завтра начинаете судорожно искать оправдание мужу, который домой ночевать не пришел. Я честно говоря, слабо верю в "чистоту помыслов" и не потому что я ревнивая собственница, не из-за этого, а просто когда долгие годы находишься в обществе 100 человек, и про каждого все все знают, и видно как возникают и распадаются разные романы и романчики и оч. часто эти самые романтические отношения начинались именно с подвоза до того же метро..

Говорящая лапша

178 Сова, разумеется, я не спекулирую на тему возможного развития романа, я просто не создаю прецедентов. ;) Не думайте, что я всегда была такая рассудительная, у меня тоже случались косяки, подобные вашим. Просто я научилась делать соответствующие выводы. А учитывать только СОБСТВЕННЫЕ чувства, мысли и т.д. - это ошибка. Именно поэтому возникшая в ваш адрес "неуставная" симпатия стала для вас сюрпризом. Хотя ваше удивление мне представляется в высшей степени странным, потому что вы сами пишете выше: "А мужчины.... все мужчины кобели. Это даже и доказывать не надо." Раз они, как вы заявляете, все кобелируют по определению, стОит ли тогда удивляться проявлениям их гнусной природы? ;) В-общем, либо вы лукавите, и удивление ваше неискренне, либо что-то с логикой не так. ;О

ЗЫ Предлагаю свернуть обсуждение, ибо оно есть оффтоп, по-моему.

180 Анна, я думаю, дело не в боязни мужа, а в боязни наломать дров и испортить отношения. Это будет вдвойне обидно допустить из-за какой-то наглой и дурно воспитанной дамочки. Тем более, что муж считает такое положение дел нормальным и просьбам автора не внял. :(

Может ничего не значит, а может и значит. Меня, например, женатый любовник возил на работу, когда мы работали в одной фирме. Причем но "по пути", а заезжал за мной, делая крюк. С другой стороный, сейчас на другой работе, куда неудобно добираться, я всегда стараюсь упасть кому-нибудь "на хвост", и мне по барабану что там мужчина от меня ждет и уж точно я от него ничего не хочу, кроме как подвоза. А если бы хотела, то подвозит или нет уже не важно.

черная кошка

180 +100)))))

Булавка+

182 Есть замечательный сайт "Попутчики". Он для вас.

Кошшшка

180 - Автор уже говорила мужу, что ее это не устраивает. И нельзя в семье "рубить с плеча", - вот поэтому так много семей рушится, что люди общаться не умеют. Речь не о "боязни мужа", а о спокойствии в семье. Одно дело - ночевать домой не пришел (хотя я вообще такого не представляю!), а другое дело - вот эти самые "подвозы", когда человек вроде бы и не делает ничего предосудительного. Зачем это нужно - прослыть дурой и истеричкой, когда можно все сделать по-женски хитро. Для чего нам женский ум-то дан? Мы же не мужиками родились, чтобы при каждом удобном случае шашкой размахивать ).

Но в общем, все сходятся в одном: это дело надо пресекать )).

Анна

185. Слушайте, я конечно не знаю, но давно убедилась - прямая дорога всегда короче. И вот эту хитрость проявлять и все такое - лишняя потеря времени, лишнаяя, зачем изоборетать велосипед? Ведь масса проблем у людей, в семье, на работе в жизни в конце концов именн из-за неумения и боязни озвучивать свои чувства. У нас эту долбанную "хитрость женскую" с детства пропагандируют, зачем только непонятно. Зачем уловки, если можно прямо сказать, что "милый, я все понимаю. Но мне это неприятно.", для меня например - это достаточно, если я такое скажу, я буду уверена, что муж либо мне объяснит свои действия, либо не будет делать, что мне неприятно, а если он после такой постановки дурой меня обзовет, то логичный вопрос будет "Зачем мне муж такой, который игнорирует мои потребности и чувства?"

Гость

ХМ... Если у них ничего НЕ произойдет - ТО ТОЛЬКО ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ...

=)

как автолюбитель, могу сказать, что в связи с тем, что обстановка на дорогах сейчас напряженная надо быть ужасным филантропом и альтруистом, чтобы делать крюк. я спокойно подвезу человека раз или два, но впрягаться в ежедневный крюк !!! либо муж правда жутко нерешителен... либо.

не понравилось, что он сказал, что она страшная. это уже звоночек.

не понравилось, что она звонит каждый день и как должное.

может правда взять как-нибудь утром трубку и бросить: сегодня с утра у нас с мужем планы и вообще, девушка, мой муж не служба такси.

Кошшшка

Анна, елки-палки, так она ему говорила, вроде, - он игнорит! О чем и спич! )

Гость

Он делает, что она велит, а не вы -> она имеет на него влияние, а не вы -> она главная женщина в его жизни, а не вы. Автор, похоже вы потеряли мужа((( Срочно ищите того, кто будет подвозить вас, и не только подвозить...

Подозрительная

Анна,Дейл Карнегги,чей авторитет неоспорим рекомендовал,не запрещать людям,что либо,а добиваться того,что бы им самим этого не хотелось.Я всегда ситуацию примеряю на себя.Допустим,мой муж заявил бы мне,что ему не нравится,что мы с подругами периодически устраиваем девичники в кафешках и попросил бы это прекратить.Ну и какая бы у меня была реакция?

К тому же характеры у людей разные,как и взаимоотношения в семье.Хорошо,что у вас с мужем такое единомыслие, и вам не приходится прибегать к различным уловкам в достижении своих целей.Увы,не у всех так.И у автора видимо не так.У автора вообще не все в порядке в отношениях с мужем.Мне появление этой девицы кажется не единственной проблемой,а скорее следствием предыдущих.

ОКсана_

Добрый день всем! Вот вчера решила поговорить с мужем - спокойно в общем так, сегодня утром попросила подвезти и спросила, как он поедет. А потом сама сказала, что завтра он поедет по другому - меня подвозить. он конечно очень удивился, потом я и сказала, что мне все это неприятно и в общем беспокоит. Он опять ну оочень удивился, оказывается, он вообще не видел в этом проблемы.

ОКсана_

к слову, звонить по утрам она перестала, оказывается, когда прошлый раз я сказала, что мне не нравится все это, он сделал выводы, звонить по утрам она перестала. Звонит она всегда на мобильный, который всегда у мужа.

ОКсана_

как он объяснил, возит он ее не каждый день, а всего то 3 дня в неделю (!!!). и сам предпочитает не договвариваться заранее о встрече, а так утром позвонила - и он если может везет. Ну в общем, не знаю.

Гость

Оксана, вот вам и ответ на ваш вопрос, подозрения не беспочвенны, как только вы высказали свою обеспокоенность происходящим , парочка перешла на общение по мобильному телефону, значит есть что скрывать, считаю , что пора браться за дело и прекращать эти подвозы, потому что ваша скромность в данной ситуации вам только навредит.

Drozofilla

Советую вам любыми способами заставить мужа повозить вас недельку, а потом скажите, что чувствую, что тебе неудобно и поэтому я нашла способ добираться до работы - новый сотрудник будет вас подвозить. Договоритесь с кем-нибудь, короче придумайте. Пусть он увидит, что вас реально подвезли. Начните пропадать часа на два, раговаривайте по телефону уходя в другую комнату и т.п., вам виднее . Главное пусть почувствут, как это неприятно, когда от него скрывают информацю.

=)

как мило))))

жене неприятно, что ты звонишь на домашний, звони лучше на мобильный!) мужчины - забавные зверьки!

Тересочка

автор плюс один, то что звонит на домашний а не на мобильный. Знач не такие близкие отношения. Бабе ничего не говорить и не писать и её мужу подавно. А мужу сказать коротко и ясно, узнаю чё, яйцы оторву. Не дурак, сам догадается как её отвадить.

Тересочка

про нового сотрудника, который будет подвозить автора, мне не нравится. Смахивает на фигню детсадовсую. Муж сразу дотюкает что это дешевый способ заставить его ревновать. И не заревнует. И про жену ничего хорошего не подумает. И сотрудницу будет продолжать возить.

Тересочка

о про мобильный прочитала. Мужу дать песдюлей по полной.

черная кошка

да по любому он с ней спит...оттуда и такое наигранное удивление...нах такой муж...

черная кошка

а вы мямля....извиняйюсь за выражение...

Ирка

так!жена забеспокоилась-звонки сразу прекратились,она просто попросила оградить ее от ваших каких-либо возможных действий,он и рад стараться-есть чем оправдать мобильные звонки "дорогая тебе же не нравиться когда она звонит-пожалуйста,а я никому не запрещаю звонить себе".Нет мы конечно семьи рушить не будем,мы только будем позволять ,как уже писали,приручать себя ко лжи.Можете конечно ничего не делать но мотайте на ус-первый шажок ваш муж сделал

LIli

У меня была подобная ситуация, только с противоположной стороны. Мужчина меня с удовольствием подвозил, потому-что имел на меня виды. Я им пользовалась..а он мечтал о сексе, но был очень скромный и только подвозил и ждал-)) На работе чай, кофе, пироженое. всегда ухаживал таким образом. Он женат. Когда я спросила, Не ревнует ли его жена, он сказал, что к сотрудницам не ревнует-) Потом стал все более настойчиво меня домогаться, уже по дороге на работу и с работы, предлагал пойти в кафе, заехать в гостиницу, сходить в кино, в мои планы это не входило и я перестала пользоваться его услугами-) Очень обиделся/ До сих пор дуется.

Подозрительная

Классика жанра,знаете автор пока вы последние посты не писали,как то хотелось думать,что у них все таки приятельские отношения.Лично у меня сомнения отпали.

И еще.Сложилось впечатление,что вы человек сговорчивый и предпочитаете верить всему,что вам говорят.Вы подумайте,может вам уютней будет в неведении жить?А то узнаете и нужно будет решения принимать,действовать.А вы похоже к активных действий боитесь

Гость

Оксана , какие ваш муж и его любовница продвинутые в плане измены, новая волна :) лучше быть на виду и почти не вызывать подозрений ,но руку держать на пульсе ,если что в подполье (на мужнину мобилу), такие подпольщики самые мерзкие и кстати, держаться на плаву дольше прочих изменщиков,

вы что боитесь действовать? а зря...

аннет

Слушайте, а мой опыт совсем другой.. Я работала далеко от дома и мой коллега тоже меня возил. И я тоже звонила ему утром, потому что возил он только тогда, когда его жене не надо было на работу (она не каждый день работала). Парень очень адекватный, очень умный и очень порядочный. Жену свою млел ажно - так любил). А я любила и люблю своего мужа, который вообще не работает в офисе, он дизанер, дома сидит) Поэтому возить меня каждый день может, но мне совесть не позволит будить мужика, который лег спать в 5 утра) и просить меня отвезти) Да... ТАК ВОТ, тот парень не то, что на меня виды не имел, он со мной только про жену и говорил почти) И я его с удовольствием слушала, так он красиво это говорил)

Терская

интересно,а что можно предложить автору?вывести их на чистую воду?и что?скандал и отношения испорчены,пусть автор думает,как ей будет легче,исходя из этого и действует,не в детективы же играть

Гость

207, это же надо так врать , самой себе, из-за халявной поездки на чужой машине...

ОКсана_

Внесу некоторую ясность - тут все так активно обсуждают телефон ) она с самого начала звонила на мобильный, а теперь перестала звонить по утрам. как правильно кто-то тут сказал, извините не вспомню, дело не в том, что я там слабовольная и все такое - не хочется и правда ломать дров на пустом месте. разве для мужа будет лучше устраивать разборки на пустом месте?? это самый легкий путь устроить разборки "для профилактики", но к чему это приведет? вот в том то и вопрос, а не в том, что я там боюсь побеспокоить мужа