Гость
Статьи
Женщина за тридцать с …

Женщина за тридцать с молодым любовником

Помогите мне... Мне тридцать лет, я разведенная с одним ребенком. Мне очень сложно найти себе ровесника. Или это мужчины намного старше, или это мальчики до 20 лет. Вот сейчас у меня есть любовник, …

Пятачок
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гриб

262 Кошшка "Гриб, ты чё, в плохом настроении? Кто тебе сегодня на хвост наступил?))"

У грибов нет хвоста. Плохо кто-то учил ботанозоологию ;-)

Гриб

263 Кошшшка "Пардон, на шляпку )"

Поправка принимается

Гость

А вообще каждому свое - одним бабки, возможность не работать и и немолодые мужики, другим - молодые и страстные, но - небогатые ( не говорю "бедные", потому что содержать я тоже никого не собираюсь!) . Кто от чего кайф ловит. Так что все относительно:)

Гриб

273 "Ну и ну...А что, есть что-то худшее, чем пожелать кому-то смерти? Что же это, если не секрет?"

Конечно. Например, убить. Что же вы, женщины, такие глупые...

Гриб

280 Точнее мнительные

LILI

Жаль,что все почти постирали и не видно,что там Сереженька писал.И если появился Гриб,то женщины скоо перестанут писать.Гриб-это тут профессор корректор,всех анализирует.корректирует.Нет,Гриб,женщины не глупые,мы с годами уже в 30 лет умные и таких ....обходим стороной

Гриб

282 Ну-ну ;-) Обходилки фиговы

Кошшшка

276, - ой, дууураааа...))) отвечать лень.

Гриб, 280, а ты за сыночка Сереженьку? Ну, ты ведь нормальный мужик, отставь ты свою мужскую солидарность хоть на минуту )) Мне ***, кто мне тут чего пожелал, но он такие вещи пишет (я даже не отношение к нам с Пятачком тут конкретно имею в виду), что... хотела написать "уши в трубочку сворачиваются", но здесь этот оборот не подойдет ). Ну что можно сказать о человеке, который всех простых людей называет "быдлом"? И это в 30 лет (если он не ***, конечно))...

LILI

Во всех темах Гриб всегда женно ненавистник,итак ясно ,что Гриб-профессор за Сережу и им подобных.

Кошшшка

Да нет, вовсе нет. Это ему вожжа под хвост попала... вернее, под шляпку.

Была б я Грибом, я бы некоторым курицам тоже огрызалась; почитаешь порой - даже связываться противно.

Гость

280 "273 "Ну и ну...А что, есть что-то худшее, чем пожелать кому-то смерти? Что же это, если не секрет?"

Конечно. Например, убить. Что же вы, женщины, такие глупые..."

Да мы умнее вас. Причем намного:) Я имею в виду - есть ли В ВИРТУАЛЕ что-то худшее? Вы жалуетесь на то, что вам кто-то что-то не так сказал. Но хуже того, что вы сказали, пожелав кому-то смерти, не бывает. Дошло, наконец?)))

Гость

284, может быть, и дура-а-а...но, во всяком случае, умнее тебя)))) А отвечать тебе не лень, е НЕЧЕГО)))))

Кошшшка

Гость, только не истери))

Кошшшка

...А чего это я, собственно? Истери, если хочешь)))... Только умоляю, не садись за руль своей таратайки в таком состоянии.

Мне-то, в общем, ***, что думает безымянный гость на вумане. Да и вообще, кто что думает :-)

Максим

Да, крутой досуг у жыны богатого папика, ничего не скажешь :) а какой сленг...м-м-м, "не ***, мне ***" - класс :)

Кошшшка

Да, Макс, согласна, досуг у меня сегодня тот еще)). Бью баклуши, курю, пью кофе, погоняю мужа с сыном. Жду вечера. А пока любопытствую, чем люди дышат, - между прочим, это гораздо интереснее, чем слушать трескотню приятельниц, к тому же приятельниц нельзя ВЫКЛЮЧИТЬ тогда, когда захочешь. А я быстро устаю)).

(Тока "папиком" не надо называть, - некрасиво это, - а потом ты ж не видел, как выглядит человек. Не уподобляйся неустроенным женщинам).

Про сленг: знаешь, я столько лет была примерной девочкой из хорошей семьи, что мне это надоело до зубовного скрежета. Я уже пожилая девушка, которая может себе позволить, что хочет, в том числе и быть "плохой". А потом - русский язык без мата, что борщ без томата, так что со второй частью поста - не согласна, это ты брось. Великие тоже этим не гнушались. (Зато я на родном языке без ошибок пишу).

Гость

32, полностью согласна. У меня есть разные знакомые пары - и те, где мужчина старше, и те, где он моложе. И вот какое наблюдение я сделала. Там, где мужчина годится своей жене в отцы-дедушки, он заметно молодеет. Когда говорят: ему 50 лет, а со мной он на 10-15 лет моложе - я не удивляюсь. Зато молодая жна очень быстро начинает выглядеть старше, "солиднеет" раньше времени. Происходит своеобразная "притирка", энергообмен. Образно говоря, он ее "вампирит", т.е. питается ее молодой энергией сам:) И - отдает ей свою, старческую. И наоборот, в парах, где мужчина моложе, женщина выглядит гораздо моложе своих лет - тоже в силу "подстройки" к своему мужу. Это очень мобилизует - она просто не имеет права расслабляться:) Конечно, дамы, которые замужем за дедушками, будут сей факт отрицать, понятное дело:) Но я для себя такое наболюдение сделала.

Максим

293, давайте у нашей гафини спросим, как её муженёк вампирит :)

Гость

289, да я-то как раз спокойна. Истеришь ты. Все что-то кому-то силишься доказать)))

290"...А чего это я, собственно? Истери, если хочешь)))... Только умоляю, не садись за руль своей таратайки в таком состоянии.

Мне-то, в общем, ***, что думает безымянный гость на вумане. Да и вообще, кто что думает :-)"

У меня может быть таратайка и все, что ты хочешь. Но по ночам я обнимаю молодое тело. А ты - старое)))

Алена

Не надо ссориться, дамы! Кто кого хочет, пусть того и обнимает! Хочет - молодое, хочет старое! Лишь бы тело!)))))

Freiheit78

Сирожа, ты вернулся!!!!!!!!!!

Anna

сыночек Серёжа а кто отдыхает в болгарии то? не *** ли безденежное?

В Болгарии отдыхают такие приятные в общении люди, как, например, я ;)

Королёк-птичка певчая

Кошшшка:молодец! поддерживаем-с))))

Гриб

290 Кошшшка "...А чего это я, собственно? Истери, если хочешь)))... Только умоляю, не садись за руль своей таратайки в таком состоянии. "

Вот-вот. И от мужа с детьим пусть подальше. Пусть лучше здесь ;-)

Гриб

287 "Да мы умнее вас. Причем намного:) Я имею в виду - есть ли В ВИРТУАЛЕ что-то худшее? "

КОНЕЧНО ЖЕ.

Только к моим постам о блокировании все это отношения не имеет

Гриб

301 Кошшшка "Гляньте, Пятачок ушел, а дело ее живет!"

Пятачок же женщина -))

Гриб

305 в смысле - "ушла"

Anna

я там тоже отдыхала и видела кто там отдыхает! но я там была из за друга он меня тащил в свою болгарию по 2 раза в год, теперь я замужем за другим и туда ни ногой, им еще далеко до цивилизации.

Пятачок

Пятачок пришел, смотрит, дело ее живет, глядит не на радуется.)) Хорошее дело значит замутил.. Эээ, замутила...

Пятачок

Так, спешу докладать... Вчера встретилась с парнишей 32 лет (который с сайта). Очень неплохой паренек, но не качек, далеко не качек. Мы отлично с ним поговорил, но чувствую - не мое. И самое обидное, это его тело, ну не привлекает меня и все. А он потом такую смску мне отправил... Эээх... Вот, никак не соберусь с силами написать ему. Потом весь день провела со своим другом 45 лет. Отлично провели денек, и пообедали, и поужинали... Собираюсь его немного подстилизовать, вчера уговорила хотя бы усы сбрить. Так, что еще... Зарегистрировала профиль на beautifulpeople.com. Там то уж точно одни красавцы. А малолетка мне только одну скучную дохлую смску прислал, и все. Ну его, в пень...

Пятачок

в общем, я решила 32 летнему не писать смску, а позвонить, хоть по человечески объясниться. Что ты, типа классный парень, но бойфренд герлфренд мы не будем.

Максим

Да быстрей уже кидай его :) он плакать точно не будет :) ну если только по картинам :)

Гость

наслаждайся жизнью, автор и радуйся, что спать приходится с молодыми, а не со старыми пердунами

Кошшшка

Пятачок, привет!))

Какая ты молодец - даром времени не теряешь!:-) Так держать!

Подожди ты, не пори горячку с 32-летним, может, он и ничего? А смс-ка любовная, что ли?

А 45-летний друг - только друг?

А у меня - полная задница сегодня))

Кошшшка

302, Королек-птичка певчая, спасибо за поддержку ))

303 Гриб, я не просто так говорю, - я постоянно вижу таких стрессующих тетенек за рулем, а обойти их трудновато, так как они, как правило, мотыляются по дороге - ни в том ряду, и ни в этом - хрен поймешь, что она в следующую секунду выкинет). А у меня детенок маленький сзади...

307

В Болгарии - кайфово. Я был еще в Хорватии, Черногории, Словении, Египте, Испании, был в Доминиканской Республике, но нигде такой расслабухи, как в Болгарии, не чувствовал. Ну, в Доминикане, может. А в Испании и Хорватии - тоска и уныние.

Тобой движет снобизм, я видел пару таких девах в Хорватии, провинциалки из Ростова - мне плели про то, что у них там у каждой в 22 года свои квартиры-машины и на кинофестиваль в Сочи они ездят, а потом другая девушка случайно их разговор услышала и мне передала - за 500 баксов самую дешевую горящую путевку купили. Вот ты из таких же глупых страусих, как они.

Кошшшка

318 - Я не сноб, - я реально оцениваю себя и свое окружение. И я не покупаю путевки за 500 баксов. Я эту сумму почти ежедневно в супермаркете трачу.

А что - на кинофестиваль в Сочи - это круто?????

Ладно, я пошла ужин готовить, а ты готовься к приезду болгарки))

Кошшшка

...Кстати, стоп... чё-то ты гонишь, дружок. Я как-то за неделю решила ехать в Доминикану, и помню, что диапазон цен составлял от $ 3000 и выше. Это куда у нас можно уехать за 500 бакинских? Ты с Подмосковьем не попутал часом???? Во врет, и не краснеет...

Короче, иди в баню - готовься к приезду болгарки))

Кошшшка

... Хотя и под Питером в нормальном санатории сейчас стоит 350 долларов один день, - я знаю точно, недавно приятельница туда свою маман отправляла. Не может поездка в Доминикану столько стоить - один перелет дороже, даже в эконом-классе!

Все мне ясно с тобой, Сережа, базар окончен.

Винни Пух

кошка то по ходу та за кого себя выдает. А ты Серый по ходу фуфел. Бамбук пустой.

Кошка, я лесбиян. Ты мне нрависсся))

Anna

сыночек Серёжа yже 15 лет живу в европе у меня действительно дом, машина , мне уже далеко за 22 ))))))))) горящих путевок не покупаю, а болгарию и болгар знаю хорошо и не по наслышке.у меня был любовник болгарин .

Anna

думаю ты нигде не был кроме болгарии ! для тебя это кайф

Просто Мари

Здесь в Европе все болгары-это просто цыгане и как бы они не красили свои волосы,они все равно смешаны лишь с турками и с цыганами.И еще отбирают у нас работу ,готовы работать за 3-5 евро в час!!

Гость

316, успокойся:) Поезд давно ушел, а ты все на ту же тему)) А Пятачку, видимо, скучно здесь стало, и она пошла заниматься любовью со своим юношей:) Каждому свое: кому с молодым мужчиной любовью заниматься, кому сутками торчать на форуме, доказывая свою "крутость")))

Кошшшка

)) Я на форуме сутками не торчу. Я сюда захожу периодически, чтобы стресс снять (особенно после того, как за рулем посижу)). Вот так зайдешь, посмотришь - надо же! есть все-таки еще тетки адекватные (и среди небогатых тоже). Но их очень и очень мало. А про руль молчишь - значит угадала я, хреновый ты водитель)). Либо на метро ездишь, что еще хуже - бедные пассажиры.((

А Пятачок правильно делает. Она свою жизнь устраивает. И, думаю, устроит, и, как и я, именно так, как ей хочется. Потому что в отличие от тебя (назвалось бы хоть!) имеет отличный и легкий характер, судя по всему)).

Пятачок

Кошечка, спасибо тебе за комплименты.)) Вернулася я только что. Докладаю. С юношей любовью не занималась и вообще от него ничего не слышала. Ходила в ресторан с 45-летним. Пока только друг. Потом ходили гуляли по ночному лесу, рассказывали страшные истории и ржали. Блин, классный мужик. Пообещал мне завтра сбрить усы. Так, посмотрим, что получится. )))

Пятачок

32.летнему сказала по телефону, что типа не судьба. Он расстроился. Зато у меня в мессенджере сидит сейчас один 21 летний парниша с beautifulpeople.com. Гыгыгы (пошло усмехаюсь). Щас будем с ним фотками обмениваться.

Пятачок

В общем, ничего сегодня не сделала, не прибрала, машину не помыла и в магазин не сходила. Зато наполнила смыслом день одного мужчины (шутка) Почти. ))

Пятачок

***, знаете что он мне пишет... Кстати, парень очень красивый на фотках. Давай я к тебе приеду (а время тут 2200) а утром уеду. Я его вообще не знаю. Совсем уже оборзели, думают раз 30 лет, значит на все согласна.