Помогите мне... Мне тридцать лет, я разведенная с одним ребенком. Мне очень сложно найти себе ровесника. Или это мужчины намного старше, или это мальчики до 20 лет. Вот сейчас у меня есть любовник, …
Спасибо Максик, я очень хорошо пообедала.))
Пятачок, а зачем Вам все это? Если мужик возомнил из себя черт знает что, то и пошлите его подальше. Бывают ситуации с еще большей разницей в возрасте, но там за женщин действительно держатся, а если видите, что не Ваш случай, то и в сад его, ИМХО.
Freiheit, а я вот и сама думаю про это. *** какая-то.
Только вот у меня почему-то большинство мужиков, которые мне попадаются - не мои случаи. Вот я и начинаю думать, а что это со мной не так.
Короче, после развода 2 года назад ни одного моего случая мне еще не попалось.
Наверное, надо быть разборчивой и терпеливо ждать. Хех.
Пятачок, я бы не смогла после вкусного обеда на природе возвращаться в офис. Ты железная леди просто)).
Да все так с тобой. Просто ты, наверное, разборчивая. Я тоже долго выбрать не могла. Зато уж как выбрала!..)))
Ну вот, пока я когтями шкрябала по клаве и соскальзывала, ты сама себе и ответила...)))))
Да я все понимаю, но иногда легко иду на всякие связи, не очень-то и нужные. Хотя с другой стороны, а что такого-то. Не 15 лет же.
Ну в офисе мне уже осточертело. Торчу вот на вумане, благо дел не очень много.
Кошка, а сколько ты выбирала?
Ищу любовницу, 27 лет... фото могу выслать, 193 см.
150 Пяточок "Вообще, Сережу надо блокировать за такие перлы. Пошла строчить жалобу админу."
Если вам не нравятся перлы, это не повод обвинять в нарушении правил.
Мечта женщин - объявлять нарушением правил, когда говорят, что не нравится.
А если как раз по правилам, то 80% женщин-участниц надо постоянно блокировать и стирать. Только за нарушение правил ЭТОГО форума. Лень жаловаться.
А на любом нормальном форуме в Инете с регистрацией и настоящими правилами 95% вуманок исчезали бы сразу как дым вместе с постами с их методами вести обсуждения.
ICQ 381-778-061 СП-Б)))
Гриб, ну есть этические нормы, которые нарушают далеко не все. А ты хоть видел, что он тут писал? Если бы он ничего не нарушал, его никто бы не стер. Я не против дискуссий на форуме.
238 Процитирую мое обращение к администрации:
"1287 Я совершенно не согласен с участницей форума Пяточок о блокировании.
"с. С" по форме не нарушал никаких правил, высказывался корректно. А если на этом форуме участиники будут ходить просить блокировать тех, кто говорит то, что им не нравится - это будет последнее дело."
По жалобе Пятачка "Он высказывается грубо, не по теме, а его пост 147 очень негативен" надо блокировать около 100% женщин на форуме
240 "Гриб, ну есть этические нормы, которые нарушают далеко не все"
ЭТО НЕ ПОВОД БЛОКИРОВАТЬ СОБЕСЕДНИКА
Наоборот, давайте поспорим что-ли о чем-нибудь рейтинг форума поднимем. )))
Гриб, а его и не блокировали, а просто его ужасные послания стерли. Потом ему тут скучно стало и он сам ушел.
Пятачок, я выбирала... долго. Если хочешь, можем по аське пообщаться 468618245. Я еще раз успела замуж сходить))), как и ты.
Дмитрий, так и напрашивается неприличный вопрос, что означает 193 см. Если это самый главный параметр для любовника - это круто)))
И вообще, ты только что пришел и как ты можешь заявлять что он высказывался корректно, когда ты даже этого не читал?
Этот форум особенен необязательностью регистрации, анонимностью, мутными, не работающими в 90% правилами, зависящими только от "доносов".
А если теперь ходить и пытаться подобным образом доказывать свою правоту - на форум заходить будет просто противно. Я не только про себя.
Гриб, а ты посты Сереженьки читал? Ну там, где он простых людей быдлом, например, называет? Причем, таким экстремистским тоном, будто сейчас обрез возьмет - и на улицу. (Я уж про себя молчу, мне *** по большому счету)).
Кошка, я не в аське, но у меня есть msn.
246 По форме он не нарушал правила. Например, не лепил мат и прямые оскорбления собеседника, не связанные с темой.
Повторю, по формулировке "обвинения" можно блокировать в те или иные случаи 99% женщин на форуме
243 "Наоборот, давайте поспорим что-ли о чем-нибудь рейтинг форума поднимем. )))"
Понятно, что такое положение вещей устраивает устроителей форума
Гриб, ну как же, не нарушал. А то, что он нам с Кошкой лично смерти скорейшей пожелал, это как, нормально?
Гриб, ты мужского пола или женского?
248 Пяточок "Гриб, а ты посты Сереженьки читал? Ну там, где он простых людей быдлом, например, называет? Причем, таким экстремистским тоном, будто сейчас обрез возьмет - и на улицу. (Я уж про себя молчу, мне *** по большому счету))."
Я уже сказал и повторю. Блокировать сообеседников за то, что по содержанию говрит, что не нравится (на этом форуме) - дело последнее. За это тогда большинство тут постоянно блокировать нужно.
Особенно как женшины тут любят логично переходить с обсуждения на прямые оскорбления, без всякой связи, лишь бы себе приятно сделать, когда нечего ответить. И все безнаказанно в 99% случаев.
На другом обычном форуме С. Сер. наказали бы, но на таком форуме никто и из здешних участников не прошел бы.
253 Пяточок "Гриб, ты мужского пола или женского?"
Вот кстати, за этот вопрос в любом нормальном форуме вас бы наказали.
Это было бы флуд, сообщение не по теме, личная переписка.
Мужского
тАК это не женщины тут на оскорбления переходили, а Сереженька. А ты что, женоненавистник что-ли? Вот ведь, Сережа ушел, а дело его живет..))
Ты, гриб, словоблуд. Но за это тебя наказывать не будут. ))
252 "Гриб, ну как же, не нарушал. А то, что он нам с Кошкой лично смерти скорейшей пожелал, это как, нормально?"
Для этого форума считатю, что не нарушение. Если смотреть, что тут происходит вокруг.
Это Инет, анонимный форум. Здесь вольны высказываться. Он не матерился. Высказал свое мнение
256 "тАК это не женщины тут на оскорбления переходили, а Сереженька"
Я не про ТУТ. Неужели непонятно. А про все, что тут на форуме, гораздо худшее творится безнаказанно
257 "Ты, гриб, словоблуд. Но за это тебя наказывать не будут. ))"
За это вам на нормальном форуме вынесли бы 2е предупреждение или сразу бы заблокировали.
Ты имеешь ввиду этот форум или вуман? Не пойму.
Пятачок, А ЧТО ТАКОЕ msn??????)))
Гриб, ты чё, в плохом настроении? Кто тебе сегодня на хвост наступил?))
...Пардон, на шляпку )
Messenger. Это типа аськи. Но я могу и аську загрузить у себя дома, не проблема. Только на работе не буду чатиться, это уж наглость получится.
Гриб, да ты я смотрю, провоцируешь. Небось только и ждешь, что я тут матом разражусь, чтоб блокировать меня, а ?
Кошка, ха ха ха
вот, что меня удивляет, что на этот форум не заходят особо женщины с молодыми любовниками, а только в основном странные дядечки среднего возраста. Нет что ли таких? Или у них проблем просто нет?
264, понятно. Я - человек дикий). Но чатиться могу, когда угодно. А если хочешь - заходи на домохозяечную ветку. Мы не агрессивные и часто ржем. А еще иногда к нам заглядывают забавные персонажи. Только большая часть сейчас выбыла за границу, на солнышке лежать, поэтому у нас тиииихо))
Убегаю, к сожалению ).
Ладно, Кошка, я выловлю тебя в аське))
Ну-ну...
50
Болгарка звонила вчера. У нее что-то по женской части, месячных нету, но и беременности тоже нет. К врачу пойдет. И скорее всего приедет ко мне в Москву на Новый Год :)))))
млин, все полная пургааааааа
4 , о-о-о))) 30-летняя женщина и 19-летний юноша очень даже хорошо "находят общий язык". Горазд лучше, чем ей 30, ему - 50. Вот таким уж точно друг с другом нечего делать))) Ну, разве что если он сказочно богат:)
А кто мужик, кто нет...здесь дело не в возрасте. Один и в 18 лет уже мужчина, джругой и в 40 инфантил и маменькин сынок. Плюс молодое и свежее тело:)
258 "252 "Гриб, ну как же, не нарушал. А то, что он нам с Кошкой лично смерти скорейшей пожелал, это как, нормально?"
Для этого форума считатю, что не нарушение. Если смотреть, что тут происходит вокруг.
Ну и ну...А что, есть что-то худшее, чем пожелать кому-то смерти? Что же это, если не секрет?
8...уточнение. Не "уровень развития", а самоощущение и внешний вид:) А в сексе 20-летние как раз на пике, это с 30 лет у мужиков идет спад:) Видимо, ваш внешний вид не позволяют вам с молодыми общаться, только дедушки клюют. Вот вам и завидно:)
103, +100)))
108 "Я просто нашла того, кто божественно трахается (потому что я люблю секс)) и может меня прилично обеспечить в отличие от сопляков)), так как работать мне не нравится, а красиво жить я люблю. А мальчик ни того, ни другого дать не может"
Сомневаюсь, что "папик" может "божественно трахаться". Скорее всего, его стрелка неуклонно приближается к полшестого:) А секс я тоже люблю, именно поэтому мне дедушки старше на 15-20 лет не нравятся:) Красиво жить я люблю, но не люблю ни от кого зависеть. Ибо тот, кто обеспечивает женщину, покупает ее. А значит, она должна безропотно терпеть все его выверты и походы налево (только не надо говорить, что ваш дедуля этим не занимается, это любимое занятие мужчин среднего возраста с деньгами) . Так что, помимо вас, он потрахивает еще парочку-тройку девиц, а вы терпите - за тряпки и бабки. Плюс терпите его старческий запах и немолодое тело:) Не слишком ли много минусов?)))