Помогите мне... Мне тридцать лет, я разведенная с одним ребенком. Мне очень сложно найти себе ровесника. Или это мужчины намного старше, или это мальчики до 20 лет. Вот сейчас у меня есть любовник, …
Фу, пошел он нах, противно аж даже как-то. Пойду ка я спать.
340, Пятачок, ничего себе, прыткий какой! Это они некоторые по молодости, по глупости думают, что женщина 30 лет на все согласна)).
А почему ты все-таки 32-летнего отшила?
Я поразилась, что "вовка решил сбрить усы"!) Вообще усы очень меняют лицо, и если человек (особенно в таком возрасте) решил ради девушки сбрить усы, это говорит о многом... ;-)
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ТО ЧТО СТАРЫЙ КОЗЕЛ ПОКУПАЕТ ЮНУЮ МОКРУЮ ЩЕЛЬ - ЭТО УЖЕ СОВЕРШЕННО ПРИЕМЛЕМЫМ СЧИТАЕТСЯ. А У ВАС АВТОР ПО ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ. БРАВО! ДОЛОЙ СЕРЕОТИПЫ. ОТБЕРЕМ У МОКРЫХ ЩЕЛЕЙ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ - ПУСТЬ ИМ ОСТАНУТСЯ ОДНИ СТАРПЕРЫ!
МНЕ 30, А МУЖУ 45. Я СЧИТАЮ ЕГО, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕМОЛОДЫМ. А ОБЩЕСТВО ГОВОРИТ - ДА ОН ЖЕ МАЛЬЧИК ДЛЯ ТЕБЯ. С 30-ЛЕТНИМИ ЖИВУТ СЕЙЧАС 60-ЛЕТНИЕ, А 45-ЛЕТНИЕ - С 18ЛЕТНИМИ ПОЛОВЫМИ ЩЕЛЯМИ.____ А Я ЕЩЕ ХОЧУ, КОГДА БУДУ В ВОЗРАСТЕ 50 ЛЕТ - ДВАДЦАТИЛЕТНЕГО МУЖА иметь.
КОГДА Я САМА СТАРОЙ ПЕРДУНЬЕЙ БУДУ - ЗАЧЕМ МНЕ СТАРПЁР?
Пуй, то есть ты мужа к 50 годам планируешь сменить? ))
Кошка, 32.летнего отшила по причине того, что чисто внешне он мне не очень понравился. Он нормальной внешности, но не мой тип, по фотке этого было так не определить. К тому же еще он весь вспотел от волнения. Я сразу вижу, с кем у меня может что-то быть, а с кем нет. Не люблю карие глаза и черные волосы.
346 - ой, бедняга... Вспотел)))
Нет, конечно если сразу отторжение - то лучше не связываться. Одно дело, если не вписывается в собственные каноны мужской привлекательности (у меня выбор - полная противоположность образу прынца, которого я ждала)), но совсем другое дело, если чувствуешь, что не твое.
Пуй, ну давай, давай, дерзай. Будешь как Бабкина с этим, как его... У нее сын старше МЧ))
Кошка, а что не вписывалось? Ну, когда потом пахнет и одышка у него после 300 м прогулки, сразу возникают мысли, а как он в постели-то.. Плюс черненький. Вот друг 43-летний (возраст уточнила у него) тоже впринципе не мой тип. Но он ведь и не предлагает ничего такого, просто так встречаемся. К тому же не отказывается от перемен. Усы сбрил, остается еще стрижка и одежда. И парфюм ему нужен другой. Но я его дожму. ))
А еще представляешь, Кошка, только что мне написал коллега 23 летний, бывший коллега, что типа у него такой краш на меня, что и думать о ничем другом не может. Кстати мальчик женился 3 месяца назад. Но и до и после женитьбы продолжает мне писать. В общем трахнуть хочет. Безобразие какое-то. Их нравы...
Короче, мужиков как бы и много, а толку мало. Скоро сдохну уже тут без секса.
348, уже сбрил???? Мои комплименты! (тебе)
350, Мужики там с ума сходят, а она жалуется))). Ты вон другие проблемы почитай на форуме. Очень занимательно)).
Вообще, ты видимо, такая универсальная женщина, что на тебя разные совершенно по возрасту экземпляры западают. У меня та же фигня. Так это же здорово, есть из чего выбрать!!!
Еще, на мой взгляд, важно, кого доча выберет))
Кошка, тебе сколько лет? Пошла читать другие проблемы)) Доча без ума от друга, который без усов теперь)) Но ей в принципе многие мужчины нравятся.
Сколько лет, не скажу. Это стрррррашная тайна. Выходи в аську))
Ага, значит доча разбирается в мужчинах))
Не могу сейчас, на работе сижу. Может, вечером, если время будет.
Доча любит мужиков и очень хорошо к ним относится. Даже странно.
Молодец доча!)) А почему "странно"?
355, - ну вот вечером и скажу)) По секрету. И еще много чего могу порассказать ).
Что-то никто не пишет... Скучно.. Любовник молодой больше мне не пишет, хоть тему закрывай. Встречаюсь активно с другом 43 летним. Хоть название темы меняй на " Женщина за тридцать и мужчина за 40" Хахаха
Пятачек, а интим то с этим 43-летним происходит? Или пока не проверен на профпригодность?
Кошшка, мне понравились ваши посты, мудрые и позитивные. Может ,со мной поговорите?
У меня та же ситуация: мне - за 30, а ему - 20. Умненький, тактичный, подкачанный. В постели - все у нас хорошо, а вне ее - у него своя жизнь. Сначала я думала - "ну и ладно. Мне от него нужен только качественный секс.." А теперь - все больше привязываюсь.. начинаю ревниво прислушиваться - что он там про своих однокурсниц, про совместные мероприятия щебечет..
Сейчас тут понабегут, скажут :"ага! так и надо! ишь тела ей молодого захотелось.." Кошшка, мне очень грустно,поддержите меня... НЕ хочется его терять, а удержать вряд ли возможно...
Скучно тут у вас. Никакого драйва. СС-а прогнали и носом клюете ;-)
Он младше на 10 лет.Я даже представить себе не могла романа с таким юнцом, хотя и тянуло к нему.А он влюбился. и так непосредственно и искренне, что я не смогла устоять..Я стала его первой любовью и первой женщиной.Последнее меня просто поразило-мальчик красивый,интересный,да и 20 лет-не так уж мало.В общем, попалась я - влюбилась так что скулы сводит.И секс был такой что я просто улетала!Ничего подобного раньше не было. А потом он уехал учиться - очень далеко. возможно навсегда.Уже пол-года прошло,звонит все реже.А у меня сердце болит за него и за себя. ревную дико.На мужа по-прежнему смотреть не могу.
а мне 32, любовнику 24 и я счастлива, не переживайте у вас кризис среднего возраста это я как психолог говорю
Заведи второго, для общения.Так будет всего достаточно :-)
Ой, это целое дело. У меня тоже есть мальчик. мне 32, а ему 20. Я замужем, ребёнок. Он, конечно, свободен ещё. Я очень хорошо выгляжу: природа не обидела, ну плюс уход и фин вложения во внешность.... Я его обожаю, есть все основания полагать, что всё взаимно. С ним всё изумительно...общение, секс и пр.. Я дико комплексую, всё время стараюсь быть мудрой, прекратить это "безобразие"...но не могу...никогда и ни с кем я не была так счастлива, хотя, это не единственное, что было у меня в жизни, прямо скажем...
потому что трахаться тебе хочется
как и всем
не парься
по нику найди в ЖЖ пообщаемся
Сообщение было удалено
привет, Пятачок...то о чем ты пишешь - это не проблема, мне 31 у меня сн - 5 лет...любовнику 24...так я живу, радуюсь жизни и замуж повторно не хочу....я состоявшаяся личность,работа, квартира, в квартире, есть самое дорогое - сын Елизар....молодой любовник, полноценный секс и что нужно еще для счастья...замуж повторно я не хочу...живу, радуюсь жизни...я с молодым любовником молодею...он становится со мною старше и взрослее....переделай его под себя, стань интересной и не вздумай его женить на себе...глупо в наше время страдать и разменивать жизенные стереотипы по мелочам...живи и радуйся что на тебя запал такой молоденький мальчик...ним можно манипулировать как захочешь...."я его слепила и того, что было..."...помнишь? так что дерзай...и пестань скулить и быть грынзой....пересмотри свою жизнь, научи себя больше любить...желаю удачи
Уверен нечего беспокоиться еще все впереди!!!
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва.
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва