..Подробности - письмом ))
хм... интересный расклад. утром деньги, вечером стулья.....и т.д. кто первый спросил, тот и получает ответ
ну уж ето хренушки)))))не могу молчать,када творицца такой разврат!
от себя могу предложить ангельский характер и такую же внешность))))
А может вам даже и предлагать то не стоит? Может ви лох какой?Покажите чтоль ваш ф ейс...или ешё чего;)
351 вопросы элементарные... и по существу, что немаловажно!
внешность? и все?
358 а он сначала узнает что девушка может предложить.... этож отбор. коль не подошла - разговаривать даже не будет, только молча.... наблюдать потом придется
а что там с губами? большими и малыми.. Я тут прочитал, что проблема эта прям серьезная .. Столько веток на форуме запостили
360 характер... а вам что нужно?)))) разговаривать еще могу... а еще могу копать , а могу и не копать
362 я только одну читала. хороши, и большие и малые.... отвечайте на вопросы, будьте так люююююююююбезны
363: ви ешё писать умеете!И инетом пользовацца! Как же так..упустили сей важний момент ;)
какие именно?
Игорь не ипите мозги,а? ви так будете до конца своих дней искать полюбовницу...и херушки найдёте..надо брать, но и уметь отдовать тоже...Истина!
Игорь не ипите мозги,а? ви так будете до конца своих дней искать полюбовницу...и херушки найдёте..надо брать, но и уметь отдовать тоже...Истина!
ЦИТИРУЮ:
338 18.09.2008 23:32:50 | Пила "Дружба", миниатюрная [2687896817]
ого-го!!! тут ажиотаж! вот, блин, кастинг устроили...
Игорь, а вы по каким параметрам отбор ведете? ну, кроме того, что замужние в фаворе?
345 18.09.2008 23:51:02 | Пила "Дружба", миниатюрная [2687896817]
Игорь, а вот еще вопрос - причина поиска любовницы? интересно ж ведь!
Ого! что ето било?)))))не я...сорри
370 ШАЛИТЕ, МАТУШКА
371: я не нароком(((((пардоньте..
ну йоптить.. ))) Нет у меня критериев по внешности. После школы от этой затеи отказался
ааа, кошмар какой.... ну почему меня так бесят мужчины, вставшие в позу "заслужи меня"
?
это так по-женски..... хаха)
а чо..и лисая тебе может приглянуться,Игорь?
не люблю: широкие бедра, родимые пятна, пирсинг в пупке, запах изо рта, много макияжа.. Пока достаточно )))
Ира, это только потому, что ты - ЭГОИСТКА ))) не больше
ОК. А ВТОРОЙ ВОПРОС?
Я в мужиках етого тоже не люблю) во совпадение)
и лИсая может, и кудЛявая
)))))))))))))))))))))))))) 379 особенно широкие бедра))))))))))))))))))))))))))
Пила, денег девать некуда! Исключительно поэтому
Егоистка..не хрена себе...кто егоист енто ешё боооольшой вопрос!
380: насчет транслита..ето к админу..а мне тут не груби!Ага?;)
нет, я не эгоистка.... :)
просто такая позиция у мужчины..... как усы на женщине! :)))))))
фу
еще вопросы?
382 хе! займитесь благотворительностью... доброе дело сделаете....
" Помогать готов в разумных пределах ))"
когда их девать некуда пределы неразумные
так что ваш ответ не катит.....
апстену.....
ну ответьте, только честно....
ничего, я переживу
вот ведь как ему поипацца то хоцца)))))) тему создал..штани тут протирает)) тока чую всё ето-зря)))
а нах тебе мои честные ответы? )))
девочки, да вы в своем уме? :) еще расписывают - я такая, я сякая... вопросы задают... вы еще ноги раздвиньте! :) этот придурок только порадуется))))))))
эт вы кому отвечаете? и что об стену?
чем ты там чуешь, сладкая? У тебя ж там давно всё мхом заросло
393 во-первых, прошу не ругаться, а то я тоже там умею..., а во-вторых, вам тяжело ответить? мне интересна причина. я у всех спрашиваю...
Ира, на счет придурка .. это Вы погорячились, наверное?
396: ех..пацан)мечтать не вердно))))) я тебя младше почти вдвое)))))) дед старий,млин..а всё туда же))))смех)
Пила, не хочу быть в одном ряду со всеми )))) И ищу такую же
мох не от возраста появляется, дочка )))
Но с другой сторони, тебя можно понять...надо наипацца по самое не хочу..ведь импотенция не за горами...)))
401: ти на мой счет не переживай))))) я не ишю никого, в отличии от тебя ;))))))))))))))))))))))))))))))хаха...
400 я-то точно не такая , как все)))))))))))))))
любопытно так....