..Подробности - письмом ))
Карик, я тебе не рассказал про игру ролевую свою!!
Дома у меня каждый вечер одна и та же ролевая игра " Госпожа и служанка" мне говорят- вынеси мусор, помой посуду, поноси ребенка, помой ванну, купай детей, одень памперс и принеси кормиться, заряди машинку- развесь белье, приготовь себе поесть итд.. а конец всегда один- глубокий и здоровый сон..
Как так не найдешь ?? Я то ,что тебе нужно. И ножки длинные, и глаза зелёные,а уж все остальное ... но ,жаль в Питере живу... а то б зажгли. И главно - замужем,шифровались бы суперски,от одного этого уже адреналин,ух!
153, Какой ужас, Кузенька, ну ты хоть не выноси это на всеобщее осмеяние!))))
154 я тоже в Питере живу ..!! и что там, с остальным?
155 вынес сор из избы- и самому легче, ГЫГ!!
155 Эт он на пожаление вынес. Вместо мусора. :-))
Сатир ))) В принципе мог бы и не рассказывать)) Я сама одно время играла в такую игру целый год) Ой, вчера в инете набрела на такой сайт...костюмы для ролевых игр...вау...такое разнообразие...Хочешь сёдня побыть педофилом? - на тебе школьницу..Хочешь зоофилом? - на тебе кошку)) Хочешь больным? - Медсестра или ночная сиделка) Хочешь падишахом - Шахерезада..и т.д....Только кашелёк раскрывай))) Т.к. самый простенький и дешевый костюмчик стоит 3.500 р. А костюмчики все такие..ммм...ну просто песня)
"Я вся - мечта сентиментальных идиотов.
Мне больше на х.. не о чем мечтать.
Засунь себе свой гладиолус в ж...,
Я в пять утра предпочитаю спать."
159 Мда.. стать реальным педофилом-зоофилом-больным гораздо дешевле..
Гарик,яяя твоя любовница,мне ничего от тебя не надо,милый,всем сама обеспечу,бесплатный проезд на метро,трамвае,троллейбусе,автобусе,маршрутном такси,что там еще, всем обеспечу,будешь жить уменя в комнате с соседями, их мало человек 20-30,не переживай,милый,я тебе молоко приносить и буду и хлеб черный,мыться будешь в кастрюльке, если газ будет,холодная вода тоже полезна,короче Гарри,жду тебя,ты мой, малыш.
161 Секс-звезда, давно вас не было !!
Олюня, не вводи мужчину в заблуждение)) при 170 - это еще не ноги, а только их зачатки))) Ноги - это при 180)))
Игорек!!
Притча: ╚Жадная лисица╩
Лисица рано утром вылезла из своей норы. Солнце только всходило, и отбрасываемая от неё тень была огромной.
Посмотрев на неё, лисица подумала: ╚Какая я всё-таки большая! На завтрак мне, пожалуй, нужно целого верблюда╩.
Утвердившись в этой мысли, она отправилась на поиски верблюда. Неожиданно перед ней выскочил заяц и пустился наутёк. Лисица пренебрежительно взглянула в его сторону и побежала дальше.
Солнце поднялось выше, и тень, падающая от лисы, стала меньше. Лиса остановилась, внимательно посмотрела на неё и решила, что верблюда она, пожалуй, не съест за один раз, и ей хватило бы и барашка. Она почувствовала нестерпимый голод.
Неожиданно дорогу перебежала стайка куропаток. Но лиса, утвердившись в мысли, что ей на завтрак нужен целый баран, даже не обратила на них внимания.
Солнце поднялось выше, и лиса с удивлением смотрела на свою уже совсем маленькую тень. Она вспомнила зайца, который утром выскочил у неё из-под ног, и очень пожалела, что не погналась за ним.
Через некоторое время тень совсем исчезла. Лиса вспомнила куропаток, которые перебегали ей дорогу, и облизнулась. Злая на себя и на весь мир, голодная и растерянная, она стала гоняться за мышами.
158 никто не жалеет блинн, придется по старинке че-нибудь выпить..
ну ну бюсь лобом ап стену,нихто меня не заметил,почапаю я от вас.противные((((((((((((((((((((
Бедняга,Сатир, ну и жизнь у тебя... Я сама всё своему подаю, при этом в пеньюаре и на шпильках, вдруг после еды захочет ещё чего на десерт? Да видать разбаловала...
Игорь...а как с Вами можно связаться....
свяжись со мной в косе
Сатир, 167, а твою жену кто пожалеет?)
169 ева,вот так всегда: одним все и пеньюар и ноги с дессертом а другим только инструкции что сделать надо.., обидно, досадно, ну да ладно..
172,Карик, ну да, щас отзвонюсь, спасибо что напомнила..
интернет-интернет, отпусти в туалет..
Аха....шасссс, все так и накинулись - Я, Я, хочу быть любовницей, выбери меня!!!!! Всю жизнь ждала что бы на этом сайте хоть один мужик написать что ему любовница нужна - и вот оно, моё щастье, забирай меня скорей! ))))))) Парень видать попутал что то...Игорь, уважаемый, а с чего ты решил что тут - самое подходящее место для поиска любовницы? И что фразу "ищу любовницу" может вообще кто-то воспринять всерьёз? Вы меня простите, товарищ дорогой, но во первых, что бы искать любовницу есть соотвествующие сайты. Во-вторых, как минимум, фотку в студию и пару строк о себе бы не помешало, ибо писать безликому клону вряд ли кто то захочет...Неужели в 37 таких элеметарных вещей можно не понимать? Поражаюсь мужикам нашим русским, если честно....
174 да ланно , и не такое бывает. У меня сестра старшая точка в точку. Ее муженек иногда на диванчике развалится, она вокруг бегает, подаст, уберет. Только чмоки - чмоки. Ни разу не слыхала, чтоб она на него даже голос повысила. Он сам на семейных попйках хвалится, живу, как падишах :-))
Я ей сто раз говорила, не валяй дурака. Не слушает.
"Поражаюсь мужикам нашим русским, если честно.... " - паражаюсь дамам считающих русских мужиков "нашими".
178))) уел как всегда, и как всегда не оценят!!
паражаюсь дамам считающих = поражаюсь дамам, считающих
177 смысл жизни с кухни выглядит иначе...
Игорь,марш домой)))внуки приехали,дедульку спрашивают.
Вообще о чем это????Любовницу?? И кто же интересно откликнется то??? Порядочные замужние женщины??? Бред. Где это Вы автор таких видели, чтобы они к Вам тут же побежали? Думете нас это может заинтересовать?? Ищу любовницу??!!!! На Ленинградку отправляйтесь!!! Самому то не противно....
Так... и об чем базар?
183 мда, как все запущено-0-0-0-!!
184 ты опоздал, всех уже расхватали!!
181 да почему с кухни? У нее работа хорошая, образование.
186 ну теперь-то ты с нами!! я уже право заскучал..
Сатир, самое печальное, что некоторые сию объяву воспринимают всерьёз.
187 нифига. Я свободна, как фанера над Парижем. :-)) скоро спать пойду. кто не успел, тот опоздал.
191, вы это серьезно? Люди славно повеселились. :-))
193, гы... см. 183
191 дожили значит.."жизнь заставит- не так раскорячишся"(с)
но не нам это осуждать..
194 я другое имел ввиду..а эта дама из могикан..
196. Не вижу ничего смешного.
180, хорошо, что внёс ясность, а то не очень было понятно, о чём именно речь )) P/s: Волк, с удовольствием бы русских мужиков назвала "вашими" но боюсь есть риск, что оскорбитесь ещё больше ))
195 Ежели бы мужика реально приперло. Он бы тут не выкобенивался, а набрал уже с десяток асек, мыльниц и прочего. И сбегал и на сайты, не забыл. И уже с полусотни встреч назначил. то ноги, то без ног, обед, ужин. В общем, значит, так сказать. Смешно. :-))
хохмилово закончилось, экзекутеры пришли..
200 тады я спатеньки. Было весело. :-))
А Игорь оправдал пословица, что путь к ... лежит через желудок и ушел есть..обыдна
Ах,сколько можно его ругать( не бегать туда где молодежь тусуеться,((((старый мой Игрек,бегает за девками,а сам забыл что хочет от них.
198, а по поводу чего оскорбляться? Меня просто забавляет совковая психология: "Всё вокруг советское - всё вокруг моё!"