Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Lena

да в общем то я ему тоже нравлюсь....хотя я думаю что он играет. даже один раз сказал что любит,и все и я загрузилась.он младше меня на 18 лет.

Анна.
Кира*

Сообщение было удалено

Он любит Вас... По какой причине братья пытаются создать личную жизнь, заведомо обреченную на неудачу, мне непонятно.. косность мышления, предрассудки, трусость... Несчастная его жена... Впрочем, Вы тоже.. Может стоит говорить, говорить...

Мой вот тоже регулярно грозится найти себе жену, причем любимую.. мне становится даже смешно...Я спрашиваю - почувствовав мою любовь, ты сможешь жить с человеком, который никогда не сможет так тебя любить???

Анна.
Незнакомка

Сообщение было удалено

У меня тоже есть эта проблема... Некая замужняя дама из другого города сошла с ума от моего брата(сработал стадный инстинкт - она узнала, что он нужен мне..)Ездила к нему летом, У них по всей видимости все было... Сейчас так получилось, что мы вроде бы вместе, с утра до вечера... НО будет ли он меня любить в полной мере как женщину, когда мы встретимся - я не знаю... Ревность, срывы,опухшие веки, полный кошмар... Периодические заявления о том, что я люблю тебя как сестру - очень сильно, и как человека - притом, что мы виделись 3 раза в жизни - и всякий раз не как брат и сестра - меня бесят и удручают... Но я все равно верю в то, что нельзя разорвать то, что соединил Бог...

Анна.
Незнакомка

Сообщение было удалено

да, да, вот это дурацкое - желание иметь кого-то и не отпускать тебя, хочется бежать, а некуда... Куда убежишь от себя..

Lena

мне хочется кричать во весь голос как я его люблю.......но что будет с моим мужем и всей семьей(они проклянут меня,а ведь мы с его мамой не просто родня а оч.хорошие подруги.он старше моего сына на 4г.всего.кошмар......не думала что такое и бывает.

Lena
Кира*

Сообщение было удалено

вот у меня аналогичная ситуация.тоже живет далеко,редко встречаемся,иногда общаемся по скайпу.а когда встречаемся ругаемся а потом поцелуйчики.не хочу что бы он меня бросал...неотдам его не кому.а еще меня бесит что он мне не пишет в инете или смс.боже мой что делать.иногда хочется что бы ему было так же плохо как мне каждый раз после наших встречь.но..........я понимаю что он еще совсем ребенок.может у него какая то другая любовь ко мне?

Кира*

[quote="Анна."]Кира*

Не знаю, что это любовь игра,спорт или просто желание с его стороны.Он не скажет он взрослый разумный самец. он из тех кто продумывает все на перед.Просто очень тяжело.Как бы я хотела уснуть проснутся и не помнить всего что было.Я порой еду в машине и вдруг песня связанная с ним и не произвольно начинаю улыбаться.и все моменты проведенные с ним или рядом с ним как фильм перед глазами.Мелькаю бесконечно.как я хочу что бы все это кончилось.Правильно говорят от себя не убежать.

Lena

да......я с вами полностью соглассна...уснуть и проснутся ничего не помня.а сейчас пустота((((и он молчит((((надо собраться,мыже сильный пол)спасибо что выслушали и поговорили,кому ж такое расскажешь?)

Незнакомка

Однажды мы договорились с братом,что никогда не пожалеем о том,что между нами было.И сейчас,не хочу себе признаватся,но я жалею.Жалею о том самом превом моменте,когда надо было всего лишь подумать о последствиях.Решающая доля секунды.А теперь происходящее засасывает как магнит,и никуда от этого не деться.Пытаюсь найти в себе силы,чтобы бороться с этими чувствами к нему-а сил нет(

И снова опухшие веки,снова я одна,а он у нее.

Сегодня он пришел в 9 утра.Я проснулась с мыслью,что не подпущу его к себе больше ни на шаг.Не позволю ни одного прикосновения.Но когда он целует меня в шею,на глазах слезы наворачиваются и опять молчу,снова молчу.

Я противна сама себе,от моего бессилия.Чувствую себя дешевой и жалкой.Как в кино;неужели это все со мной.

Его очередное:"Мне надо идти к ней,она ждет" Как лезвием по сердцу...молчу...

Незнакомка

И как жаль что нет рядом такого,кто помог бы просто отвлечься..

Кира*

[quote="Незнакомка"]

Я не совсем поняла вы двоюродные?И как получилось что вы живете вместе?

Кира*
Lena

Сообщение было удалено

Кира*

[quote="Lena"]А что Вы чувствуете к своему мужу?

Lena

мы с мужем живем уже 18 лет,не могу сказать что это за чувство любовь,привычка или еще что то.......мне с ним всегда интересно,он много читает много что знает.детей очень любит,внимательный,добрый,в постеле просто супер,живем в достатке.казалось бы чего не хвотае.незнаю.может это просто увлечение......но что то слишком затянулось это увлечение)

Незнакомка

Я снимаю квартиру,а брат когда приезжает на сессию,живет со мной.Вот сейчас у него последняя сессия,и потом диплом.И все.

Мы двоюродные.

Незнакомка

Он живет в другом городе,а учится там,где живу я.

По месту учебы,так сказать,встретил девушку.Вот к ней-то он и уходит по вечерам,каждый день((((((

Сейчас он стал каким-то чужим мне,что-то изменилось.Видимо разлюбил,но ведет себя почему-то также(я имею ввиду поцелуи,и все такое..)Не понимаю...

Lira

[quote="Кира*" Совсем не понимаю... Женился а на следующий день с вами... Значит он сам не знает чего хочет! Может несмотря что он женат, душа его лежит на вас.. У меня с моим ничего не было в этом плане... Берегу на после свадьбы... Хотя никогда не думала чтоэто так важно, но тут многие об этом говорят... Не знаю..

Olga

Любить двоюродного брата, не просто, потому что начинаешь сразу задумываться о том, что скажут люди и в первую очередь близкие...

Но, поддаваясь общественному мнению расставшись - через много лет (25 лет) понимаешь, что забыть любимого не возможно. Любовь и боль не покидают сердце, вы не представляете как трудно жить с этим. И только сейчас понимаем, что не нужно было слушать всех, кто был против наших отношений, за эти годы душевных терзаний уже все просто забыли бы кто-есть-кто. Если любите, боритесь.

Анна.
Незнакомка

Сообщение было удалено

Мне непонятно это желание убежать от самого себя... У моего - то же самое,как только это случилось у нас - тут же завел знакомую в противовес... И не нужна она ему вроде бы, и я вроде бы нужна - но в результате - боль, боль, ревность.. Мы сами себе не даем быть счастливыми из-за трусости, предрассудков и продажности..

Анна.
Olga

Сообщение было удалено

Вы тоже расстались на 25 лет? у меня этот срок... Как трудно, как больно любить вот так... Дома - муж, дети, муж в разнос пошел, назло завел девочку молодую - у меня, говорит, тоже любовь.. НО мне все равно.. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем.. Разговоры по 10 раз на дню по телефону и скайпу дают облегчение - но потом нужна новая доза, как наркоману.. Я хочу принадлежать ему полностью и навсегда, я прошу об этом Бога, если можно об этом просить...Попытки порвать отношения длились не больше 2-х часов и приводили к мысли о смерти... Я никогда не думала, что можно так любить.Иногда думаю - Боже, за что мне такое? Или - слава Богу, что он есть у меня и что все так..

Lira

[quote="Olga"]a как насчет общих детей с дв братом? если можно было бы вернуть время назад, вы бы были с ним и родили бы от него детей?

Olga

... это сейчас задумываюсь "родила бы или нет?!", а тогда не задумывалась бы и родила, это точно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Грустная

привет всем!!!!

у меня точно такая же история,я очень люблю своего двоюродного брата и он меня..жить без него не могу....сколько раз пытались расстаться но все безуспешно,наша любовь сильнее))и вот сейчас он начал встречаться с другой,мы с ним так же встречаемся..а мне так больно знать об этом...сколько бессооных ночей,рыданий в подушку..я хочу быть только с ним и мне никто не нужен...скажите кто создавал уже семью с братом???и как все получилось??

Вероника

Здравствуй Грустная!!! У меня сейчас брак с моим двоюродным братом. Мы офециально расспасаны в Загсе и у нас счастливый брак! Мы даже планируем детей)))

Мария

Привет всем!Мы тоже расписаны,скоро будет 2 года,очень хотим детей, и думаю что скоро это случится!!!!

Грустная

привет Мария,а как вы решились на это???мой очень боится своей мамы,что он станет изгоем((а я жить без него не могу((

Грустная

счастливая вы МАРИЯ!!!!!!!!

Мария

Доброго времени суток,Грустная!Конечно у нас тоже было все очень сложно. Первая трудность было,то что у него уже была семья,есть сын,конечно ему было гораздо тяжелее чем мне. Но он все бросил,приехал ко мне, в надежды на настоящую любовь и светлое будущее.Мои родители нас не поняли и выгнали нас, сказали, либо я не прихожу вообще или прихожу одна. Сняли квартиру,плюнули на всех, со своими родителями не разговаривала 1,5 года,потом позвонили сами попросили прощения.Конечно я на них не злюсь,они по своему правы. Его родители же приняли меня сразу,мама у него отличная и отчим тоже. (У нас родственная связь моя мама и его отец брат с сестрой)Родной отец его не растил,может это сыграло большую роль,его мама сказала одну очень умную фразу "Я ждала настоящей любви до 40 лет,как хорошо,что вы эти чувства испытываете гораздо раньше чем я, берегите его." Мы прекрасно понимаем что кроме себя не можем рассчитывать больше ни на кого, вот так вот и живем,но мы счастливы,потому что у нас есть ВСЕ, это настоящая любовь друг к другу.

Так что не нужно бояться родителей,они поймут,пусть и не сразу и всегда примут назад,даже если у вас ничего не получится.

Грустная

Добрый вечер Мария!!!!!я вчера своей маме все рассказала,она чувствовала что у нас что то не так,но сказала не надо продолжать это все..говорит вы еще молодые найдете других..но я не могу без него, и не хочу потом страдать,жить считая минуты до нашей встречи..дело в том что вся наша родня жувут в одном городе,и он боится их их осуждение...а я все вытерплю,только рядом быть..

Грустная

Мария может так спишемся,ты в контакте или в майле есть???

кроме тебя я нискем не могу так поговорить)

Грустная

может так спишемся, ты в контакте или в майле есть???

Грустная

"Гость" добрый вечер!!

я тебя так понимаю.у меня точно такая же ситуация

Lira

[quote="Грустная"]Грустная, я тоже рассказала все маме, она поняла, так легче )) она тоже надеется что я встречу другого, но даже если нет, сказала поддержит, думаю и ваша поддержит )))

Грустная

[quote="Lira"]привет!!!а как у вас теперь??вы встречаетесь с братом???девочки спасибо что поддерживаетет меня,когда я читаю ваши письма мне легче становится,спасибо большое!!!

Мария
Грустная

Сообщение было удалено

С удовольствием пообщаюсь,кидайте свои координаты "в контакте" мне на почту,я Вас найду trineva1@yandex.ru

Lira

[quote="Грустная": Да, встречаюсь, люблю, любима, счастлива :) Но все впереди, не все об этом знают, его мама отдельная тема... Так что такие случаи всегда нелегкие... А у вас как? Какой он? Красивый ?:))))

Вероника

Девочки я думаю что ради любви стоит пойти на перекор всем. и не думать о том что скажут окружающие. Я сделала этот выбор и пошла на перекор всем но сечас счастлива. а те люди которые осуждали увидели наше счастье и замолчали. так что девочки вы умницы. Давайте дружить)))

Мария

С удовольствием поддерживаю, тему дружбы)))))

Lira

[quote="Вероника"]Давайте :) А вы детей еще заводили?

NADIN

Мы в детстве часто виделись, потом связь прервалась, через 15 лет!!!! мы встретились совершенно случайно в большом городе, он остался тем же бесшабашным мальчишкой)))))) я старше его на 2 года, у меня 2 сына, у него не складывалось с девушками, я была уже разведена... почти год назад он приехал в гости и признался в любви, это был шок! я умоляла его забыть все, одуматься, считала, что это грех... он уехал в командировку на кавказ... Я думала о нем часто, скучала по звонкам, разговорам, гнала мысли о нем, как о мужчине. Месяц назад умерла его мама, моя тетушка, я сообщила ему об этом, его отпустили на неделю, когда ехал, я просто поняла, что не могу без него, сказала, что люблю очень, я просто знаю, что была нужна ему как никогда. Перед отъездом он приехал ко мне. БЫЛО ВСЕ! СКАЗКА. Безумие и блаженство. уезжал на Кавказ, провожала плакали оба. Осталось полтора месяца, каждый день звонит, по аське болтаем, я счастлива, что у нас есть МЫ. Любим друг друга, не знаю что дальше, будем решать. тревожит только одно у него недавно родилась дочь, он не жил с той девушкой, просто залет, сказал, что чувств нет, если девочка действительно его, будет помогать материально. Но отцовские чувства просыпаются, думаю, если решит уйти к ней, я не буду мешать, (хотя он слышать об этом не хочет). Просто теперь он роднее всех родных, мне безразлично общественное мнение, родственники-если любят-поймут, а так мы взрослые люди, мне 29, ему 27 и нашу жизнь мы проживем сами, жизнь слишком короткая чтоб тратить ее на выслушивание чужого мнения. СЧАСТЬЯ ВСЕМ КТО ОКАЗАЛСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. Храни нас всех Господь.

Грустная

ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!

Грустная

[quote="Lira"]давайте дружить и общаться)))

Вероника

Меня можно найти в мейле и в контакте. я люблю общаться в агенте там я бываю каждый день!!! nika_lee86@mail.ru

...

давайте)

...

меня можно найти в контакте... id49854718

Вероника

Мы очень хотим деток, но пока не получается.

Lira

Девочки!!! Вероника!!! Мне вот что сказали: "Была похожая ситуация у одних знакомых. Сейчас у них всё хорошо, они поженились, теперь решают вопрос с детьми:я не специалист, но им сказали что зачать детей естественным путём лучше не пробовать, чтобы был нормальный ребёнок, нужны их же половые клетки, но оплодотворяют как-то искусственным путём, а потом вводят матери - тогда будет нормальный ребёнок, это возможно. Поищи информацию в интернете на эту тему чтобы знать точнее. Так что в плане детей всё нормально, остаётся только вопрос отношения родственников и друзей."

Грустная

[quote="Lira"]привет....он у меня самый замечательный человек на земле,красивый,умный,заботливый,очень веселый,в нем есть все что мне надо.....

но,сегодня мы расстались((((((((((((((((

о боже, помоги мне это все пережить!!!!!!!!

Вероника

Грустная: зря ты так!!! ведь мне кажеться что ты еще не понимаешь того что вы опять будете вместе!! ведь это самые чистые отношения. Даже если ты выйдешь замуж за другого ты все равно будешь его любить. А тебе хочется быть по настоящемму счастливой и любимой?? Не делай глупостей у вас все будет хорошо да и родственники все простят когда увидят как вы счастливы)) поверь мне.