Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ирина

Я тоже люблю своего брата...что делать не знаю...хоть застрелись...

Evgeniya

353 Незнакомка.

А как у Вас сложилась ситуация с братом и, что у Вас сейчас?

Lira

Автор: Конечно, и как видите нас не мало... А я вообще удивляюсь разве любить дв брата это преступление? Ну не родной же господи! Мы с моим уже планируем пожениться что скажут люди? Ну что они могут сказать? Да и важно ли это, куда сложнее с родственниками но и они со временем поддерживают, будьте позитивнее! Мы не совершаем что то ужасное живя с теми кого действительно любим

Кира*

358.Lira|

Я прекрасно понимаю что за свое счастье нужно бороться...И любовь к кому бы она не была направленна НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!Но когда жизнь налажена очень трудно все менять.А может просто не готовы.В прошлом году когда все завязалось, он только начал встречаться с девушкой(и что самое странное она не вызывает у меня не грамма ревности)Когда я уехала к себе в город были бесконечные звонки, ночные разговоры.А в этом году у них свадьба 25.09. вот я уже почти пакую чемодан, сама не знаю зачем туда еду на нее.Может хочу увидеть все это, и что то во мне на всегда оборвется и я решу для себя что все.

Валентина
Кира*

Сообщение было удалено

Меня Мой тоже приглашал на свадьбу, но тогда у нас с ним практически ничего не было. Да и я всё воспринимала как-то иначе, всё казалось игрой. Только потом, когда родился у них сфн, я ясно осознала, что не могу без него жить...

Кира*

360.

Валентина.

А что сейчас?Как складываются Ваши отношения?

Lira

Kira: В вашем случае все действительно тяжелее... Зачем пригласил вас на свадьбу, зачем вообще женится...? Хотя и его наверняка можно понять. Кира, именно поэтому, чтобы я не "очухалась" слишком поздно, я хочу выйти за него. Чтобы я не жалела, выйдя за другого. Я знаю что люблю его, и потому действую как велит сердце. А как ваш объяснил свое решение жениться, наверняка, вам было очень нелегко..

Кира*

Lira^Вот и я думаю а действительно он чуствует что то ко мне или это СПОРТ по отношениию ко мне...

Кира*

Как бы там не было я не о чем не жалею....Знала на что иду...

Lira

Действительно, у парней с этим все проще, это мы, девушки принимаем все близко к сердцу. Но почему бы вам просто открыто не спросить его, так как я прекрасно понимаю, что вам от всего этого непросто.. Так что прямо в лоб его.

Lira

Kira: a? ))

Незнакомка

Здравствуйте Евгения)Мы с братом почти год назад признались друг другу в чуствах,он первый мне открылся.Полгода встречались,когда он приезжал на сессию в мой город даже жили вместе,мне 19,ему 26лет(родители снимают нам квартиру вместе,они конечно не догадываются ни о чем).Но 2 месяца назад расстались,так как признаваться никому не собираемся.Пытаемся построить каждый свою личную жизнь.Хотя мы до сих пор очень любим друг друга.

Изредка переписываемся,узнаем как дела.

Но проблема в том,что через месяц он снова приедит ко мне,на защиту диплома,и я не знаю что будет.Хотя я для себя точно решила его забыть,и жить дальше.Так как будущего все равно нет(((((

Вот такая история.

Кира*

Lira:

У меня была такая мысль но я решила что не готова услышать всю правду...А может и зря...Да и к чему сейчас все это я замужем он женится...Думаю что просто пока кто то из нас не остановит все это, так все и будет...

Незнакомка

Знаете Кира,я вот думаю,что если бы он был полностью уверен в своих чувствах к вам,то жениться бы не стал.Хоть и неприятно,но правда.В моей ситуации также.

Кира*

Незнакомка: Да я и спорить не стану.Мне конечно е кто не предлогал.но если судить объективно то и я тоже не готова от мужа уйти....Это замкнутый круг...Жизнь расставит все на свои места...

Lira

Kira: Кира, вот вы замужняя женщина, а мне всегда хотелось узнать правда ли что через примерно два года брачной жизни, любовь уходит? у вас так и произошло? Мы с моим идет против всех и вся и неужели через два года после нашей свадьбы любовь остынет?

Кира*

[quote="Lira"]Однозначный Ответ на этот вопрос найти нельзя...Я замужем уже 9 лет и могу сказать что первые 7 лет я даже представить себе не могла что смогу изменить мужу.Что это ЛЮБОВЬ? у всех он по разному проявляется.Она не проходит а трансформируется в не что большее: уважение,Взаимопонимание, Трепет какой то другой появляется начинаешь относится к этому человеку как к брату родному(извени за каламбур).

Кира*

Я думаю что многие люди путают Любовь и Страсть.Страсть очень скоро пройдет и затем начнутся проблемы разного характера(БЫТ одним словом),Я люблю своего мужа но вот только любовь уже другого характера и это правда что страсть к супругу проходит...Это не только мой опыт...Но это не значи что секс с мужем перестает приносить удовольствие.Он становится качественным до безобразия...И хочеться спантанности.Многие женщины которые заводят себе любовников,после насыщения открыто признаются что лучше мужа нет...

Кира*

Ну опять таки все будет зависить от ваших взаимоотношений....многие пары после растования становятся врагами...кто то расходится мирно...а кто то всю жизнь живет без любви но счастливо и покойно...Каждый брак индивидуален...И кто знает к чему приведет каждого из нас эта жизь...самое главное не когда не о чем не жалеть...

Андрей

Может, это и не он тебя заразил.

Если есть возможность сходитесь, я бы так и сделал, но сестра сомневается

Валентина

[quote="Кира*"]360.

Валентина.

У него семья, дети. А мне все мужчины кажутся не ТАКИМИ, всё у них не так: и губы не те, и глаза, и руки... Пытаюсь забыть, сживаюсь с мыслью, что он не для меня, что просто произошел какой-то сбой... Напрасно. Мысли всё равно возвращаются к нему. Даже не знаю, чем это всё закончится...

Кира*

Не представляю чем даже помочь каким словом.Учить вас глуппо сама в такой же ситуации.Я просто стараюсь относится к нашим отношения как "Отличный секс".Я временнами сама впадаю в истерику,как я по нему скучаю, в этом случае набираю его, поговорим вроде легче...Мы изначально не обремняли друг друга не какими обязательствами так что довольствуюсь тем что есть....Я не готова щас разорвать с ним отношения.

Evgeniya

377 Кира. А почему бы вы не хотели создать с ним семью, раз вы так скучаете друг по другу?

Лично я поняла, что не могу без своего любимого и хоть все родственники говорят, что мы, мягко говоря, с ума сошли, я все-равно готова идти против всех, лишь бы только быть вместе с ним.

123

Извините, что вмешиваюсь! Я парень, мне 23 и у меня, конечно, все по другому, всего лишь мелочи, но они тревожат... Недавно Вконтакте познакомились со своей двоюродной сестрой, с которой ни разу не виделись вообще. Начали общаться по "аське" постоянно, по 5 и более часов за день, с ней очень приятно переписываться было с самого начала на любые темы, ничего от нее не скрывал. И все бы ничего, ведь мы с ней даже не виделись до сих пор, но стал ловить себя на мысли, что уже воспринимаю ее на уровне подсознания как потенциальную девушку, что внешне она мой идеал, что с ней интереснее, чем с кем бы то ни было, делиться всем, что на душе! Сам от себя в шоке, это пугает! Да мне и думать об этом стыдно! И сейчас стараюсь избегать общения с ней, но постоянно не хватает ее слов, ее компании, душа так и тянется к этому, но я то понимаю, что такое огромное стремление продиктовано вовсе не братскими чувствами! Даже читая ваши рассказы и в чем то соглашаясь, считаю, что именно в такой ситуации, как у меня, надо все прерывать на корню!

Карина

Девчонки, читаю форум... и немного успокоилась. Неужели я не одна. У меня похожая ситуация...люблю своего брата и он меня. Но есть одна проблема, он женат и я замужем, а признались мы в этом друг другу недавно. И что теперь делать, как быть? Поговорили, признались в любви, а легче не стало, т.к. поняла что это предательство по отношению к мужу. Брат разведётся хоть завтра, а я не могу..ведь не поймут нас люди... И рассказать никому не могу об этом, как же тяжело и не справедливо всё в жизни...

Анна.

Все время перечитываю истории, и теперь многое поняла. Расскажу свою.Она интересна своей длительностью,эта безумная и невозможная любовь..

Своего брата я видела в 5 лет мельком. С детства о нем мне говорили только хорошее - его любила вся семья.Поэтому, когда я встретилась с ним через 10 лет - мне было без малого 15, ему без малого 19 - все и началось.Он был добрый,красивый и очень умный юноша, с большим будущим, студент одного из престижнейших вузов в стране.Я - семиклассница... Безумное влечение поплоти захватило нас. Мы не расставались 4 дня ни на минуту.Конечно, до конца ничего не дошло, но и то, что было - этого достаточно.Я полюбила его настолько, что, вернувшись домой, отослала своего перспективного жениха далеко и надолго( а именно его я считала потом первой любовью)... НО... мама брата(моя тетя)огласила приговор сразу.. Ему надо было жить свою великую и успешную жизнь, мне - учиться... И только моя мама, которая мечтала видеть меня обладательницей диплома вуза, вдруг сказала:"Заканчивай школу и выходи за него замуж".

С тех пор минуло.. не поверите.. 25 лет. у меня за плечами был один неудачный брак, и второй - наверно еще более неудачный, но с 4 маленькими дочерьми.Муж -отец детей - постоянно изменял мне, как потом оказалось, у нас разные ценности,семья никогда не была для него тем,чем дорожат. То ли от тяжелой жизни, то ли по другим причинам - но я, имея 4 детей в канун своего 40-летия узнала о том, что больна... Рак груди, операция, тяжелое лечение...на каком-то этапе я поняла, что надо хвататься за жизнь, находить в ней то, что сможет тебя вытащить...

Анна.

Начались раздумья и переоценка ценностей. Я поняла, что мне нужен ОН!Я стала его искать. Вернее, попытки найти его были и раньше - через тетю.. НО она ненавидела мою мать(жену своего брата), была страшная вражда семей - вплоть до физических расправ.Конечно, она не сказала мне, где мой брат,хоть он был рядом,и уже одинок, тем более, она знала, ЗАЧЕМ он нужен мне.

Слава Богу, появились социальные сети.Конечно, его там не было -работа не позволяла афишировать себя.Но мысль - настойчивая, твердая -нашла способ - я вышла на сводного брата.. Еще месяц понадобился, чтоб без всяких подозрений уговорить его дать мои координаты в инете... И если бы не настойчивость с другой стороны - мой любимый брат требовал того же - врядли бы я получила желаемое...Это был конец лечения.. Я - измученная, раздавленная, потерявшая веру в жизнь - сидела на рабочем месте в том состоянии, в котором люди лежат, и когда стало совсем плохо, я судорожно стала искать сообщение в компьютере. И - о чудо - оно там было!От него, моего родного человека..Как будто Бог погладил меня по голове, как будто кто-то вытащил меня за руку из пекла - я в буквальном смысле за считанные минуты разговора обрела все - и веру, и силы, и крылья..

Анна.

Дальше понеслось. Я не могла есть, спать,я думала только о встрече..Я была лысая(в парике), измученная лечением - в ужасной форме.Но люди стали оборачиваться на меня и говорить - какая вы красивая, девушка!(в 40 лет!)25 лет ничего не изменили в наших отношениях.. как я понимаю, ему было не важно, как я выгляжу..Безумное влечениедруг к другу..Встреча через 25 лет на вокзале.. Незнакомый человек, который почему-то родной.. И- муж и семья за плечами... Брат разведен,как-то потерян по жизни,личное - не сложилось, куча разочарований.Да, у нас все было, мы кинулись друг на друга как ненормальные. Дальше - сложности.Он сказал, что больше не надо, что мы - брат и сестра, что я - замужем..ПРознала тетя - спинным мозгом, стала устраивать разборки::или я - или она. Взрослый сын - не одобрил.

Несмотря ни на что вот скоро полгода как мы не расстаемся, хоть и живем в разных городах -общаемся сутра до вечера, и по ночам, под любым предлогом.. Даже работать стали вместе.Он иногда говорит, что я для него - просто сестра, при этом самый дорогой и близкий человек,но он не храброго десятка что касается семьи и общественного мнения.

Анна.

Я раньше переживала, теперь успокоилась, прочитав эти истории. Я знаю, что он любит меня,при этом я не могу не то что жить - дышать без него, без его голоса и звонков.

Случилось все - и ревность, и соперницы, и муж, который завел очередную пассию под предлогом - и у меня любовь не хуже, я тебе устрою...

Я не спрашиваю, что делать и как жить. Я давно не строю планы. Я радуюсь каждому дню, как и мой любимый. Я готова на все ради того, чтобы быть с ним - сколько Бог даст. Я радуюсь каждому смайлику в интернете и каждому звонку.Я живу в ожидании очередной встречи.Я боюсь потерять его.Я знаю - теперь уже - после этого форума - что ревновать к кому-либо нет смысла, никто не заменит ему меня,что это одна душа и одна кровь, что эта любовь имеет все права быть.И если у кого-то есть возможность соединиться- не думайте, не каверкайте жизнь себе и другим, будьте вместе! Любовь двоюродных - это навсегда.Да, это порой трагично и горько, но это все равно прекрасно.

Lira

Anna: мне очень жаль что у вас все так сложилось, очень надеюсь на ваше выздоровление. Читая все эти истории бывалых, понимаю, что будучи молодыми нужно быть изначально вместе, хоть мы и часто ссоримся, мы безумно любим друг друга, я не хочу потом жалеть всю жизнь. Моя мама не против, с его мамой посложнее...

123

Недавно уже писал здесь! И опять, как и все присутствующие, наверное, ищу успокоения души. В прошлом комментарии написал все так уверенно, но сейчас так много сомнений! Это какая то слабость, не знаю! Тяжело! Удалил ее из друзей Вконтакте, чтобы не видеть фото, удалил из icq, но она то естественно была удивлена таким действиям, нашла меня и задает уже который раз вопрос: "зачем"? а я даже не знаю, как объяснить, ведь сам все происходящее с трудом понимаю, просто кошмар! Я надеялся, что так успокоюсь, подзабуду все, но и не хотел, чтобы ей все это было неприятно. Я же исключительно из благих намерений, но она то естественно не понимает и ей неприятно, что брат так поступает. Чувствую себя в полном "де...ме"! Это просто ломка! Ломка всех ценностей и устоев! Извините за всю эту тягомотину, но просто больше некому высказаться, а держать в себе невыносимо тяжело! Может кто подскажет, как все лучше сделать, чтоб и ее забыть, по крайней мере, не воспринимать ее как девушку, и чтобы она не обижалась на мое внезапное молчание после продолжительного теплого общения? Девушки, что можно придумать? Пожалуйста!!! P.S. Просто общаться не хватает сил!

Гость
Lira

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова и пожелания.. Нет, я довольна и счастлива, что это случилось со мной. Я выздоравливаю.Надо уметь радоваться жизни в любом случае и благодарить за все. Вам желаю, чтобы у вас со временем все разрешилось. Время все поставитна свои местя, вот увидите. Нам нужно только немного потерпеть.

Гость
123

Сообщение было удалено

Не удаляйте ее из Контакта.Общайтесь как есть. Не ломайте дрова. Вы все равно ее не забудете. постарайтесь быть вместе - на любом уровне, хотя бы душой, а там видно будет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это писала Анна.

Гость

Спасибо большое,Анна,за совет! Постараюсь, конечно, держаться и не переходить черту, но просто в том и дело, что трудно с ней общаться, как с сестрой! Постоянно с моей стороны проскальзывают ласковые слова так, что я сам порой не замечаю. У нее, уверен, в отношении меня ничего подобного не происходит. Потому, думаю, что она то как раз замечает эти "странности" с моей стороны. Спасибо еще раз!

Вероника

здравствуйте мои родные!!!! наконец то я нашла тех кто тоже столкнулся с такой ситуацией!!! мою историю все наверное уже прочитали!!! хотелось бы узнать у кого из вас есть детки от такого брака??? и как вы относитесь к тому что мы хотим завести малышей???

Незнакомка

По-моему малыши у двух любящих детей это самое настоящее счастье.Вы молодцы что дошли до этого.А вот я только украдкою мечтаю о ребенке от своего братика,ибо он единственный мужчина,кому я бы хотела подарить дитя...но...увы....

Незнакомка
Незнакомка

Сообщение было удалено

т.е у двух любящих людей)))

фея розабельверде

У меня было наоборот: влюбился двоюродный брат... выросли вместе, играли в одной песочнице и тут... не знаю, я считала его почти как родного брата, он родственник для меня и такие отношения - табу, да даж он не мужчина в моих глазах. Сейчас пришлось все близкие отношения прекратить и мне мороки меньше и ему легче.

Svetik

А у меня вопрос к тем,кто уже официально зарегистрировал свои отношения. Мы собираемся подать заявление и меня волнуетвопрос,необходимо ли указывать степень родства. И какова реакция работников ЗАГСА (если честно,немного волнуюсь)....

Мария
Svetik

Сообщение было удалено

Svetik

А у меня вопрос к тем,кто уже официально зарегистрировал свои отношения. Мы собираемся подать заявление и меня волнуетвопрос,необходимо ли указывать степень родства. И какова реакция работников ЗАГСА (если честно,немного волнуюсь)....

В ЗАГСЕ степень родства спрашивать никто не будет,это во-первых. Во-вторых вот ссылка на статью Семейного кодекса РФ.Брак между двоюродными никто не запрещал.

Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Не допускается заключение брака между:

лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;

близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

усыновителями и усыновленными;

Сама замужем за двоюродным братом уже 2 года,в ЗАГСЕ проблем не было.

В ЗАГСЕ степень родства спрашивать никто не будет,это во-первых. Во-вторых вот ссылка на статью Семейного кодекса РФ.Брак между двоюродными никто не запрещал.

Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Не допускается заключение брака между:

лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;

близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

усыновителями и усыновленными;

Сама замужем за двоюродным братом уже 2 года,в ЗАГСЕ проблем не было.

Svetik

Мария,огромное Вам спасибо!!!

Кира*

Lira:

Съездила на свадьбу,держалась как могла.Как только появилась возможность мы ее не упустили.Все было прекрасно до "тошноты" от боли в сердце.Я так и не смогла не чего ему сказать о чувствах, да и это уже не важно...Вот приехала и не дня без срыва.Господи как только угораздило.Решила что это был последний раз "Моего молчаливого ДА".Хватит.Он сделал выбор.Пора и мне вспомнить кто я, и, что я жена любящего меня человека.Хотела стереть его номер и поняла что знаю его наизусть.

P.S. Не когда я еще не чувствовала такой пустоты в душе...

Lira

Вы не упустили шанс.. Если я правильно понимаю у вас был физ контакт? В день его свадьбы? Это однозначно значит что он испытывает к вам чувства и прекрасно знает о ваших

Незнакомка

Мой брат сказал мне,что я больше не существую для него как женщина.А до этого ущипнул за поау...

Кира*

[quote="Lira"]Да был контакт.....Но не в день его свадьбы а на следующий день...А в день свадьбы он не спускал с меня глаз...Делал комплименты при случае...Как бы там не было факт остается фактом - мы по разные стороны баррикады!И с чего вы взяли что у него чувства, он мужчина и ему свойственно желать и получать, что он и делает!В глубине души я все таки надеюсь что это не просто "спорт" с его стороны.

Незнакомка

Мы с моим "братиком" после очередной попытки расстаться снова вместе.НО,у него девушка,и я естественно его безумно ревную.

Провожаю его на свидание,встречаю,терплю и молчу.

А главное,он больше не любит меня так как раньше,или вообще не любит-я это чувствую.

Вот уже 2 недели,периодические нервные срывы.Естественно он этого не видит,спасают подруги.

P.S.У нас с Кирой* очень схожа ситуация,с женской позиции.

Незнакомка

Вот сейчас на себя в зеркало смотрю,опухшие веки и только жалость к самой себе.Эти чувства сильнее меня,и я не в состоянии с этим справиться.Не знаю что делать,поэтому молчу,терплю.

Для него это тоже спорт,хотя раньше было по-другому.

Сейчас у него появилась Оксана,но и меня он не отпускает(а я хочу бежать от всего.

Lena

А у меня такая проблемка,я очень люблю двоюродного брата своего мужа....причем я на очень много старше его.что делать незнаю.

Кира*

Лена а он к вам проявляет знаки внимания?