Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Вероника

Lira привет.спасибо за информацию. но я думаю что мы сможем родитьздоровых красивых и умных детей обычным способом. как все нормлные люди...

Lira

[quote="Вероника"]Дай Бог:)) Я же очень рада за себя, так как если после проверки у генетика все будет сложно, можно будет прибегнуть к этому способу, я к тому что всегда есть выход!

Lira

Грустная: Почему? Мы тоже с моим 50 раз расставались, но в итоге вместе :))

Трам-пам-пам-парарам

Ох уж эта любовь... Братиков своих просто обожаю, очень люблю, что двоюродных, что троюродных. Чуть ли не брежу ими, каждый день вспоминаю. Правда, их отношение ко мне прохладное, иногда даже расстраиваюсь. А всё равно самые лучшие на свете! Своё, родное - как же не любить? =) Физического влечения, правда, нет, и не надо - иначе это всё испортит.

Грустная

[quote="Lira"]девочки, спасибо вы меня поддерживаете,хоть вы есть котрые меня понимают.

я знаю я не смогу с ним расстаться,никогда,никогда...

Грустная

будем мучаться,т.к. он не хочет никому о о нас говорить...может со временем лет таки через 20(((

Иришка

Я со своим двоюродным братом 2,5 года вместе..и совершенно не жалею об этом, он - самый дорогой человечек в моей жизни...О нас знают его друзья, мои подруги...поддерживают нас и ждут свадьбы..Раньше мы очень редко виделись, я его почти не знала. Но получилось так, что я поступила в мед.училище в том городе, где он жил...да и дом был на два хозяина, я жила в одной половине, он в другой. Виделись каждый день. Сейчас я учусь в медицинской академии, в другом городе, уехать от него...Господи, чего это нам стоило..сейчас каждый день переписываемся, созваниваемся..недавно он даже приезжал ко мне. Мы не знаем что будет дальше, как все сложится...Но ни он,ни я,даже и не думаем о расставании...О нас не знают лишь наши родители...пока не знают...

Грустная

а сдесь есть кто нибудь из челнов????

Евгения

Здравствуйте! Я уже писала раньше свою историю. Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже сдавал анализы у генетика, чтобы выяснить могут ли они родить здорового ребеночка? Если да, то напишите, как все это происходило и какие анализы вы сдавали?

Анютка

Добрый вечер!Мы тоже с любимым братом решительно настроены создать семью!Я очень хочу чтобы у нас всё вышло!)Удачки всем!!!Мы должны бороться за своё счастье!!!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

да ситуация!!!! ты хоть в двоюродного влюбилась, а я вообще в сродного!!!! у вас ещё можно что то сделать! если вы любите друг друга бросьте всё и уедте куда нибудь где вас никто не будет осуждать!!! где вам будет хорошо и спокойно в двоём!!!!!

Ника

у меня таже история, люблю двоюродного брата и он меня. но у меня есть парень с ним я 4 года.И бросить его наверно не решусь...

Ника

Автор как у вас сейчас с ним отношения?

Грустная

мы расстались,он меня бросил,бросил меня любимый мой человек...что мне делать? как мне жить дальше???

девочки никогда не встречайтесь со своими братьями.это ни к чему хорошему не приведет.....

Евгения

Грустная, не надо говорить другим, чтобы они не встречались со своими двоюродными братьями - у всех ситуации разные. Бросить может и посторонний парень, что же теперь вообще ни скем не встречаться...?

Фотиния

Здравствуйте!!! Я уже рассказывала о соей большой любви к двоюродному брату, она взаимная. Но одно НО, моя доченька, которую я очень люблю, ей 16 лет, поставила жёсткий улитиматум: или я или он! Уехать с ним-немогу дочь бросить, если ему ко мне перебраться - дочь против. Вот и рвётся моё сердечко на части, что делать, поймёт ли меня когда нибудь дочь? Может и поймёт лет через 5, а будит ли ждать любимый, я ведь старше его на 16 лет, да и молодось моя не вечна!!! Не уже ли я не имею право на счастье???? Помогите, может была у кого такая проблема с детьми???

Грустная

[quote="Евгения"]я не в этом смысле хотела сказать...

любовь - это прекрасное чувство,котрое есть на свете...любите и будьте любимы!!!

dima

v jizni vsio bivaet

Наташа

Здравствуйте! Мы с моим двоюродным братом спим уже 20 лет, я у него и он у меня - первые,но чтобы жениться - об этом никогда не думали. Все-таки это не нормально. Что, других мужиков мало? У него есть жена, у меня муж, все нормально. Я своего мужа очень люблю. Но братика люблю еще больше, секс с ним - это что-то неземное. Хотя видимся очень редко, примерно раз в три, пять лет. Но это никому не мешает. Я на него не предендую, а он на меня. Нам хорошо вдвоем, и ладно. Я не понимаю тех, кто собирается жениться.

Наташа
Настя

Сообщение было удалено

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Здравствуйте, Наташа! Я тоже со своим встречаюсь только ради секса. Но чтобы жениться, как тут многие пишут, это же извращение. Нам и так хорошо!

Рита

Нефига сбее значит спать со своим братом это не извращение а вот жениться это извращение? Я считаю что елси ты считаешь это ненормальным тогад зачем спишь с ним? При том что у некоторых есть мужья и жены как так можно,вы что не знаете что это грех,почитайте Библию,7 заповедь. За все ошибки в этой жизни приходиться расплачиваться..и елси даже ваши мужья или жены не знают о вашей связи то когад-нибудь это обязательно станет изветсно потому что это такой закон что всё тайное становится явным..это просто дело времени. А всем тем кто действительно любит чистой любовью и не чисто ради секса как некоторые, я желаю счастья Вам большого.

Рита

Нефига сбее значит спать со своим братом это не извращение а вот жениться это извращение? Я считаю что елси ты считаешь это ненормальным тогад зачем спишь с ним? При том что у некоторых есть мужья и жены как так можно,вы что не знаете что это грех,почитайте Библию,7 заповедь. За все ошибки в этой жизни приходиться расплачиваться..и елси даже ваши мужья или жены не знают о вашей связи то когад-нибудь это обязательно станет изветсно потому что это такой закон что всё тайное становится явным..это просто дело времени. А всем тем кто действительно любит чистой любовью и не чисто ради секса как некоторые, я желаю счастья Вам большого.

Гость

Рита, здравствуй! Ничего, что на ты? Ты наверное это не испытывала, это такой кайф! Но насчет жениться, это не нормально. Все таки брат. И жениться- это именно извращение. Мы же спим не ради продолжения рода, а ради удовольствия. А остальное, только с посторонними. У меня, например, есть любимый муж, у нас все нормально. Он меня любит, а я его. Но брата я люблю всю жизнь, это другое, и никому не мешает.

Гость

Я любила его. Очень сильно. Он тоже любил. С детства очень хорошо общались, хоть и виделись редко. А вотподросли, встретились... И всё. Сначала вообще жить друг без друга не могли. Страшно было. Со временем некоторые родственники узнали, но как-то молчали. А потом он сказал, что нам надо расстаться. Хоть он и любит меня, но это неправильно - его последние слова. Я чуть с ума не сошла, думала, не переживу. Прямо не любовь была, а наваждение какое-то. ейчас я замужем и очень счастлива. Мой муж самый лучший, и я рада, что все сложилось именно так. Ни о чем не жалею. Тогда я тоже была безмерно счастлива.

Евгения

Гость, раз вы так сильно любите своего мужа и он у вас самый лучший, зачем тогда при каждом удобном случае изменяете ему со своим братом???

Викки

Евгения, я не изменяла мужу никогда.Вообще не приемлю измены. Это сообщение другого пользователя. Просто забыла имя ввести.

Фотиния

Господь создал для Адама Еву из его ребра, из его плоти и крови, для продолжения рода человеческого и для плотских утех и это не считается извращением, а ведь Ева - полть Адама. У них одна кровь. Так почему же мы не можем дарить друг другу любовь? Почему наша любовь мешает всем окружающим, почему люди восстают против нас? За что? За то что мы счастливы?

Наташа

Комментарий Фотинии.Вот именно и для плотских утех тоже. Я уже писала, что мы с братом спим только ради удовольствия. Это никому не мешает,а нам приятно.А изменой мужу я это на считаю, это другое.Все началось задолго до появления мужа, около 20 лет назад... И продолжается до сих пор. А на сайт я зашла почитать похожие истории, не думала, что нас так много. Я думаю главное, чтобы ни кто не узнал, особенно родственники, иначе позора не оберешься.

Наташа

Ответ Викки. Почитай ответ ╧ 481

Наташа

Извините,не туда посмотрела, предыдущий ответ предназначен Евгении (╧ 481)

Стас

Я понял, что не могу разлюбить двоюродную сестру. Хотя уже 13 лет прошло как она фактически меня отвергла...Но получилось, что не до конца. Она все время ищет способ восстановить со мной общение, а я ее избегаю потому что она меня волнует.

Рита

Да но и врмена настали...бог создал сексуальные отношения только для двоих людей для мужа и жены и всё...и то что вы Наташа спите со своим братом это самая настоящая измена,а елси ваш муж будет спать со своей сестрой вас это не побеспокоти?а?Скажите мужу спи спи подумаешь в этом нет ничего такого..я же тоже со своим братом сплю...ну вы даете. когад Господь создал еву то их дети женились друг на друге и это не было грехом и извращением по той причине что в то время здоровье у людей было другим они были на 100% здоровыми у них не было генных мутаций поэтому для них это было нормально а в наше время это определенный риск елси ым гвоорим о двоюродном родстве..про родных я надеюсь ни у кого вопроса не возникает....и Бог не придусматривал что бы люди использовали секс только как развлечение у всего есть свои последствия и за всё мы дадим отчет. Секс может быть только у людей которые состоят в браке.И елси люди следуют этому закону то проблем в их жизни гораздо меньше что моральных что физических...

Рита

Да но и врмена настали...бог создал сексуальные отношения только для двоих людей для мужа и жены и всё...и то что вы Наташа спите со своим братом это самая настоящая измена,а елси ваш муж будет спать со своей сестрой вас это не побеспокоти?а?Скажите мужу спи спи подумаешь в этом нет ничего такого..я же тоже со своим братом сплю...ну вы даете. когад Господь создал еву то их дети женились друг на друге и это не было грехом и извращением по той причине что в то время здоровье у людей было другим они были на 100% здоровыми у них не было генных мутаций поэтому для них это было нормально а в наше время это определенный риск елси ым гвоорим о двоюродном родстве..про родных я надеюсь ни у кого вопроса не возникает....и Бог не придусматривал что бы люди использовали секс только как развлечение у всего есть свои последствия и за всё мы дадим отчет. Секс может быть только у людей которые состоят в браке.И елси люди следуют этому закону то проблем в их жизни гораздо меньше что моральных что физических...

Svetik

Полностью согласна с Ритой. НО,видимо у каждого свои понятия-"что такое хорошо и что такое плохо"...Я например тоже склонна считать извращением просто секс и измену мужу,хотя не подумайте ни в коем случае, я никого не осуждаю.А как можно назвать извращением любовь,искренность,верность и детей(у многих есть дети в таких браках)...Либо мы просто все стремимся оправдать свои поступки.Я тоже уже здесь как-то писала свою историю и вопросы задавала и сомневалась,но вот 25.11.2010 у нас регистрация и мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Мария

[quote="Svetik"]

Искренне поздравляю с этим замечательным событием))))

Незнакомка

А я своего брата кажется разлюбила......слава Богу....если так.

Отмучилась.

Юлианна

"Бог создал сексуальные отношения только для мужа жены" - тебе самой не смешно? Ты наверное такая ханжа. Я все понимаю, секс с братом это аморально, но ничего с собой поделать не могу. Как его вижу - крышу напрочь срывает.

Юлианна

Поздравляю Svetik, вы преодолели все предрассудки. Но я бы так не смогла, родственники убили бы. Но это было очень давно, а за тебя я очень рада!!!!!!!!!!

Svetik

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!Юлианна,вы бы тоже смогли,если б захотели.Если сказать,что наши родители были в шоке,это ничего не сказать.И разводили нас общими усилиями,и между собой переругались,выясняя кто в этом виноват...В общем было не сладко,но прошло уже почти 6 лет,ничего между нами не изменилось и родным пришлось смириться.Сейчас у нас полная идилия.Все счастливы и то,что мы расписываемся,как это не странно,инициатива его мамы.Она решила,что хватит "жить во грехе двойном",хоть одним будет меньше.Хотя изначально именно она требовала всяческими способами прекратить это "безобразие".Так что все течет и все меняется...,самое главное,чего вы сами хотите и к чему стремитесь. Мой сказал,что ему легче от всего и всех в мире отречься,чем от меня.И родителям осталось только пожелать нам счастья. Я тоже всем-всем желаю огромного счастья!!!

Снежанна

Svetik Очень очень рада за вас,а мы вот уже 2 гоад встречаемся родители мои против ,это мягко сказанно. Мы уже и анализы сдавали по анализам у нас не у меня ни у него не нашли мутаций генных,нас проверяли на 4 расспостраненные.А вы проходили анализы,деток планируете?

Снежанна

Svetik Очень очень рада за вас,а мы вот уже 2 гоад встречаемся родители мои против ,это мягко сказанно. Мы уже и анализы сдавали по анализам у нас не у меня ни у него не нашли мутаций генных,нас проверяли на 4 расспостраненные.А вы проходили анализы,деток планируете?

Диана

Господи,от своих отцов рожают и не чего-здоровые!

Svetik

Снежанна,деток конечно бы хотелось,но пока не планировали.Хотя вряд ли они у нас будут.Его мама утверждает,что он в детстве перенес тяжелую форму свинки,всвязи с чем,не может иметь детей. Склонна ей верить,т.к. живем довольно долго,не предохраняемся, и никогда ничего не получалось. Сам он не прверялся,ничем это не аргументирует,но и разговарить на эту тему не хочет,а я не настаиваю. К тому же нам уже не 18, у меня есть ребенок,которого он очень любит,у них хорошие отношения,и он утверждает,что у нас полная семья.Вот так,но я бы родила с удовольствием,но наверно все в этой жизни к лучшему..... |

Снежанна

Но у вас есть лялька,пусть даже она не его родная но елси он любит тебя то и ребйнка тоже! Я бы на вашем месте и на месте родителй его вообще тогад не переживала что они вам голову морочили столько лет если у него такая проблема,нам стали сразу говорить и пугать что у нас дети будут больными а елсиб я знала что у меня такая проблема или у него я бы на счет этого и не переживала и не думала..а так боюсь...(

Снежанна

Но у вас есть лялька,пусть даже она не его родная но елси он любит тебя то и ребйнка тоже! Я бы на вашем месте и на месте родителй его вообще тогад не переживала что они вам голову морочили столько лет если у него такая проблема,нам стали сразу говорить и пугать что у нас дети будут больными а елсиб я знала что у меня такая проблема или у него я бы на счет этого и не переживала и не думала..а так боюсь...(

Svetik

Но вы же проверялись неоднократно и если я правильно поняла,угрозы никакой нет.И потом очень много таких пар у которых здоровые,умные и очень красивые детки. У меня 2 знакомых пары таких и у них здорывые дети. В одной двойняшки(мальчик и девочка)им уже по 30 лет,у них тоже есть дети и тоже здоровые. Так что не надо думать что непременно что-то будет не так. Сейчас столько возможностей выявить неполноценность плода на ранних сроках,не то что 30 лет назад.... Я желаю вам счастья.

Svetik

А голову нам столько лет морочили,потому что родство близкое и все это не позволительно и что люди скажут,ну и так далее...