Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Да, Наташа, вы правы, это приносит только дикую боль... Я тоже любила его, но полгода назад, он сазал, что мы больше не можем быть вместе, причем без объяснения причин. Больно так... нет слов. Сейчас уже отпустило, но теперь простить не могу
а у нас нет нет ничего... в смысле он целует только в щечку... обнимает как лучшего друга... и говорит я люблю тебя... я всегда буду защищать тебя... но мы только брат и сестра... хорошие друзья... и нечего большего не будет... Когда он это говорит сердце сжимается... чего он боится... мама моя уже вся из нервнячала.... такое ощущение чтоя приношу одни беды
Сообщение было удалено
я тоже люблю своего брата и он меня.мы видемся не так часто как хотелось бы.я замужем за другим мужчиной у меня от него ребенок.я постоянно думаю о брате,пожет потомучто он был первый мужчина в моей жизни.подскажите что мне делать.
Не могу скаазать, что у меня прям аналогичная ситуация, но проблем и переживаний доставляет столько же.
Мне 25 лет. Всё началось 10 лет назад. Просто у меня с моим двоюродным были очень теплые и близкие отношения. Никогда бы не подумала, что они могут перерости во что-то большое. Однако... Как-то всё происходило незаметно и тихо. Когда поняла, что отношения стали носить далеко не родственный характер, меня это вовсе не пугало и не страшило. Я четко понимала, что не собираюсь строить с ним отношений. Подумаешь, поцелуи и объятия... Хотя где-то подсознательно понимала, что это НЕПРАВИЛЬНО! Мне казалось всё игрой и какой-то шуткой. ОН уезжал жить в другой город. Звонил, приезжал. Не виделись месяцами. Но всякий раз, когда я начинала от него отвыкать и переключаться на кого-то другого, он непременно появлялся. Потом он женился. Но через два дня позвонил. Вдруг резко осознала, что теряю дорогого и нужного мне человека. Не просто человека, а МУЖЧИНУ. Во мне боролся здравый смысл и душевные переживания. Вот так до сих пор и мучаемся. Разорвала все с ним отношения, поменяла номер телефона... Но разве тяжело найти родственника? Пока держу свою позицию, но не думаю, что смогу долго проделжаться. Я реально не могу без этого человека.
А все те, кто советует забить на общественное мнение... Это, действительно так, но... На самом деле это безумно тяжело. Мы слишком зависимы от общественности.
Автору желаю успеха. Верю, что всё можно пережить и осилить ВДВОЁМ! Просто у меня несколько иная ситуация. Но успокаивает слышать, что подобные случаи встречаются, и это не аномалия и не диагноз!
Похожая ситуация,только я люблю своего троюродного брата,он о своей любви не говорил,но видно и чувствуется,что он что-то испытывает ко мне.Мне с ним хорошо,ему тоже,только мы живём с ним в разных концах Москвы и видимся очень редко,поэтому я наслаждаюсь каждым днём,когда мы видимся.Я не вижу никого кроме него,я боюсь ему сказать правду,но всячески даю понять...Я вас прекрасно понимаю,и считаю это нормальным,ведь сердцу не прикажешь коголюбить,тем более если это взаимно..Небойтесь осуждений,а делайте так как подскажет сердце.А мама должна понять вас,на то она и мама чтоб принимать принятые вами решения,тем более вы взрослый человек.
Я не знаю,что делать сходим с ума оба!!!У него семья,дети у меня муж.Прошло всего лишь семь дней после нашего расставания и поняли,что жить друг без друга не можем.Может это просто какая то иллюзия,но сердце разрывается на части.Вчера сказал что любит.Надоело задаваться себе вопросом почему именно ОН,почему именно ЕГО.Решила будь,что будет!!!!
прошел уже год автор,ну как у вас там?
Как странно, что многие считают, что любить двоюродного брата, а тем более спать с ним - плохо и неправильно. Все эти принципы лишь в вашей голове. Они скорее навязаны обществом. Так что выбирайте, что для вас дороже - быть с тем, кого любишь, или мнение людей, до которых вам нет дела. Делайте то, что хотите делать! Ломайте глупые рамки и предрассудки!
Люблю двоюродного брата, а он меня. Потянуло друг к другу мгновенно, слова совсем не нужны. Мы понимаем друг друга, что называется с полувзгляда. Общественное мнение нам не помеха, дела в возрасте, я старше его на 16 лет. Пока это не совсем заметно, я стройная, худенькая выгляжу моложе свотх лет, но ещё годочков пять, я даже боюсь думать об этом. Но всё же испытывать такие волшебные чувства как любовь и есть настоящее счастье. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Мы с братом расстались месяц назад,после года тайных встреч.Мне было очень тяжело,люблю его безумно,но мы оба понимаем что нужно устраивать каждому свою жизнь.Сейчас он хочет начать все сначала,сказал что не думал что будет так трудно.А я решительно настроилась превыкнуть жить без него,а разлюбить все равно не получится.Буду жить с одним,а любить только его,так пол России живет,и я смогу...
[quote="Гость"]Мы с братом расстались месяц назад,после года тайных встреч.Мне было очень тяжело,люблю его безумно,но мы оба понимаем что нужно устраивать каждому свою жизнь.Сейчас он хочет начать все сначала,сказал что не думал что будет так трудно.А я решительно настроилась превыкнуть жить без него,а разлюбить все равно не получится.Буду жить с одним,а любить только его,так пол России живет,и я смогу...
Я бы всем призналась в любви к нему,я ничего не боюсь,даже родителей.Но он ничего слышать не хочет об этом.Только когда он пожалеет-будет уже поздно.
Здравствуйте!Честно признаться даже не думала найти столько похожих историй, похожих на мою. Мне 27 лет, но это сейчас, а когда все начиналось мне было 22, а ему 24. Я только закончила институт, а он переехал к нам в город после армии. Я встречала его в аэропорту и влюбилась с первого же взгляда!Он очень крассивый парень-высокий, спортивный, образованный. Вокруг него постоянно крутились девушки,да и я никогда не была обделена внимание мужчин, скорее наоборот (это по поводу того что такие пары образуются из-за недостатка общения с противоположным полом!).Он долго ухаживал, очень красиво и, естественно, тайно. Мы стали встречаться все чаще и чаще, и вскоре поняли что не можем друг без друга! Терпения хватило на 3 года и потом мы решили все рассказать родным. Он пришел к моим родителям,попросил моей руки, сказал что любит меня. Естественно для всех это был ШОК, папа вообще перестал со мной разгоаривать, ну и мама была против. Это был настоящий кошмар!!! Я очень испугалась, я не думала что все будет так и честно сказать - струсила, мы решили не мучить родных и расстаться. Продержались не долго, через 2 месяца поняли что не можем друг без друга и помирились. Сейчас опять вместе, о наших отношениях знают все его друзья, мои подруги, но близкие - нет. Я знаю что они никогда не смирятся с этим, признаться им равносильно тому , что потерять их, а для меня это УЖАСНО. И без него я жить тоже не могу. У его все гораздо проще, он не переживает по поводу своей семьи, кому надо тот поймет, а кто нет - ну и не надо! Это очень смело, я так не могу((( и он меня понимает и не торопит. Вот так и живем. Конечно возраст у нас уже не детский,хочется семьи,но мы оба знаем что не сможем жить иначе,мы очень любим друг друга,доверяем и во всем стараемся поддерживать!И я верю что мы всегда будем вместе, ведь такие чувства не приходят случайно и не уходят навсегда, это НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Добрый день. Совсем недавно у меня тоже был опыт такого общения...Мы практически не знали друг друг, я живу в России он в Белоруссии. Месяц назад ездили в гости туда, небыли 10 лет. Встречал меня он, ничего особенного при встречи я не почувствовала, но и братских чувств тоже не было..произошло все вечером, мы пили пиво, разговаривали, молчали, как то странно молчали, думали каждый о своем, первую ночь спать пришлось на одной кровати за неимением большего..и тут все завертелось, мозг вообще отключился, такого наслаждения я никогда не испытывала от секса,утром он молча встал и уехал в соседний город на работу. Во время отпуска он приезжал еще пару раз и во все эти разы был секс, была страсть, не могли оторваться друг от друга. Разговаривать об этом пытались, но ничего толком обсудить и понять не получилось...Я уехала в свою страну, в первой же переписке он сразу сказал что никакого продолжения не будет, что для него это было просто времяпрепровождение..Вот только у меня все по другому, я очень скучаю, ревную его, вроде и чувств сильных не возникло, но и думать о нем не могу...Как выбросить его из головы???
У меня такая ж ситуация. Вот только люблю не брата, а двоюродного племянника. Он на 3 года младше меня. Видимся оч редко, раза 3-4 в год. У него много девушек, они его любят....у него своя жизнь, в которую он меня иной раз посвящает...совсем иная, ежели у меня. У меня есть парень, с которым у меня в принципе все нормально. Но с племянником мне очень интересно, легко и хорошо, когда я с ним - это именно та жизнь, о которой я всегда мечтала. А он конечно об этом не знает и относится ко мне даже не как к тете, а как к подруге, с которой можно поговорить о чем угодно. Так что шансов у нас никаких нет, мы вдобавок и живем далеко, в разных городах. Потому я считаю, что такие отношения обречены в любом случае...
И у меня нечто похожее. Неделю назад ездили в гости к родственникам, и там я снова его увидела. И что-то во мне сломалось. До этого я не видела его 3 года, он очень повзрослел и возмужал. Дело в том, что я старше его на 7 лет. И сейчас ему 19, а мне 26. Дело еще усугубляет то,что я замужем. Мы когда приехали к родственникам, он в это время работал в другом городе, но специально приехал, потому что соскучился. Навряд ли, он что-либо ко мне испытывает..хотя я все равно заметила его неоднозначное отношение.. До сих пор не могу забыть, как он обнял меня, когда уезжала. Потом всю дорогу звонил, спрашивал, как доехала... Сегодня смсками меня закидал.. А знаете, что самое ужасное в этой ситуации - это то, что я была на его крестинах, держала мелкого на руках..он иногда называет меня крестной... Я сама понимаю, как все это ужасно со стороны, что даже думать об этом-грех, но не могу..тянет к нему.. Успокаивает одно-нас разделяет 900 км..может со временем это выветрится из моей головы...
Первый раз виделись, когда были детьми, мне 3,ему 5.В течение 20 лет просто знали о существовании друг друга. Нас разделяли 5000 км, я с России,он В Казахстане. Один раз приехал по работе в наш город, в командировку,остановился у нас. Увидели-Загорелись-Влюбились.
3 ночи подряд лежали в обнимку с друг другом на одной кровати и плакали из-за боли в сердце,рассказали друг другу все о себе, голова шла кругом от мысли что мы влюбились друг в друга.
Целовались....со слезами. Гуляли,влюблялись, сходили с ума, не спали ночами, столько нужно было друг другу рассказать,а как он ухаживал,носил меня на руках...прошло 2 недели,командировка закончилась,он собрался домой.
Родители мои ничего не знали,его тоже, к тому же на тот момент он был не свободен и у него уже был ребенок.
Уезжал,сказал ,что все бросит и вернется ко мне навсегда,так нас накрыло этой страстью и любовью.
Приехал через 3 месяца.БОЖЕ....сколько было слез,нервов,телефонных звонков.
Бросил все,все оставил своему ребенку,приехал с одним пакетиком,без гроша за душой и документов.
Родители мои нас не воспринимают как семью и не видят нас вместе. Ушли, живем отдельно,счастливы до безумия, вот только родители общаются наплывами и это очень сильно огорчает.
Живем уже 4 года,мы уже 1,5 года как муж и жена,детей пока нет, потому что пока не планируем.Про наше законное объединение семьи не знает никто и родственников.
Его родители меня восприняли нормально,мама его со мной очень хорошо общается и говорит, что любовь это самое прекрасное чувство и сама она его испытала только в 40 лет.
Думаю,что самое прекрасное в этой жизни,это любить и быть любимой. Очень хотим детей,думаю что скоро это случится и это будет самый желанный ребенок.Думаю что родители тоже поймут,хоть и через 20 лет.Многие наши общие друзья знают что мы брат и сестра и считают нас самой любящей парой в мире.
Любите друг друга!!!!
Очень рада за Вас Мария, не у всех хватает духу вот так все под корень и с чистого листа.Желаю Вам крепкой и нескончаемой любви и совместных детей!!!
Я люблю свою сестру(двоюродную,конечно).Я не стесняюсь этого и говорю это всем.И никакие сокровища с ней не сравнятся,потому что самое прекрасное сокровище это-она.
Я полюбил свою сестру и тоже сначала очень испугался.Я считал,что такого быть не должно в принципе.Это грех,инцест,кровосмещение!!!!!Я думал,что я какой то не такой.Извращенец.И гнал мысли о ней.Мы жили далеко друг от друга,мы с ней практически не виделись.Так пару раз когда ездил к ним в гости видел на пару минут.
я уже закачивал учебу когда пришло смс от нее,как вы там,мол,братья.И закружилось...
Сначала мы вправду старались общаться как брат и сестра,но говоря "по братски" я люблю тебя говорил как парень девушке.Так мы общались полгода пока наконец в один прекрасный день,что то в голове щелкнуло и я сказал что люблю ее как девушку.
Долгая тишина которая затянулась на неделю и была длинее года и она мне тоже призналась,что любит меня.Как парня.После этого мне стало наплевать на все.Меня волновало только ее мнение.
И знаете не было еще и минуты,чтобы я сожалел об этом.Чем больше ее узнаю тем больше люблю и понимаю,что вот она,та девушка,которую я искал всю жизнь.
А грех это не любить свою сестру,а грех убивать то чувство что тебе дали свыше и разрушать другие жизни,например нелюбимого мужа или жены,только потому что кто то сказал-так нельзя или что скажет общество.Любовь нам дарует бог и если бы это было грешно он не сделал бы любовь самым дорогим и прекрасным чувством на земле.Которое даруется всем,но кто то испугавшись ее теряет.Это больший грех я думаю.Убивать свою любовь и тем более любовь любящего тебя человека...Выводы делайте сами.
У меня похожая ситуация... Но есть существенное отличие: я замужем 11 лет и у меня 2е детей. С мужем живем вроде не плохо, только не люблю, он чувствует, ревнует жутко. От того постоянные скандалы и выяснения отношений. Он то любит... Встретилась с братом будучи замужем 5 лет и имея ребенка. Голову потеряли практически за сутки, не могли наговориться, как следствие проблемы на работе огромные телефонные счета (он жил в 1000 км от меня), практически развод... Мужу сказала... Он предпринял титанические усилия, чтобы я не ушла, стал практически другим человеком... как оказалось на некоторое время... Я взяла себя, так сказать, в руки, сын все таки общий. Появилась дочь, жизнь текла своим чередом, брат сошелся с девушкой (узнала от сестры, родственники как никак). Прошло пять лет, страсти улеглись, раны затянулись. Решила проверить действительно ли все прошло. Так получилось - встретились и снова как обухом по голове, понеслось... Ничего не изменилось, не прошло!!! за 5 лет!!! Никто и ничего не нужно, только он. Остановиться, отказаться нет сил... С одной стороны желаю ему встретить большую любовь, детей (со мной дети вряд ли возможна), с другой чувствую что не могу без него дышать... Он как оказалось после первой нашей встречи разорвал отношения с девушкой, искал замену мне - не нашел... Говорю, что предала, успокаивает, говорит приняла правильное решение - осталась с семьей. Бред... Не требует ничего, только дает... Когда мы вместе мир вокруг перестает существовать, такой вселенский покой. Ощущение как будто иначе и быть не может. Жизнь до - так существование в ожидании... Со мной такого никогда не было... В 30 лет начинаешь задумываться, что будет когда вырастут дети, с кем останешься... С мужем никакого взаимопонимания - чужие люди. Не знаю что делать... Не хочу никому причинять боль, но менять что-то однозначно придется...
ох нас много как уже развелось) теперь деваться некуда... я уже давно отписывался тут, потом только читал сообщения. много и у меня с моей двоюродной сестренкой прошло времени, она далеко... где-то 700км от меня. в отношениях много уже что было, влюблялись, пытались растаться, я не могу найти замену ей просто может помешался(, потом я приехал в гости к ней все началось опять... безумно люблю её как и она меня. куда деваться уже не знаю.. лет не достаточно еще надо бы на ноги встать, но в будущем планы все бросить и переехать к ней, это слишком трудно быть на расстоянии... что-то тянет как магнит.вот так вот. лучше не сопротивляйтесь, будет только больнее... когда-то я тоже считал что не так все это. а потом уже все равно.
Омар, друг, как я тебя понимаю, только у меня всё сложнее(((
Врезался в неё ещё в детстве!!! Сейчас мне 21, она немного младше. Я уже и не помню, когда братская привязанность переросла во что-то большее,но судя по всему очень давно.
Она живёт в Беларуссии, я в Украине, расстояние приличное.Хотя мы и видимся раз в год, я ни на миг не перестаю её любить больше чем сестру. Ничего подобного ни с кем не испытывал, так как с ней.
Много раз говорил себе: "ВЕДИ СЕБЯ КАК БРАТ, ЭТО АМОРАЛЬНО!!!". Но если бы сердце слушало команды головы. Не зря в одной из песен Gufа есть строки "Мораль такова, что морали нет".Родные видят, как брат к сестре слишком внимателен, догадываются о многом, но не хотят осознавать случившиеся.Мой отец уже начинает по этому поводу изрядно нервничать.
Ничем не могу погасить эти чувства. На других девушек не тянет, доходит до абсурда - они уже и сами подходят знакомится, а я всех отправляю...
Это так трудно, когда любишь двоюродную сестру, больше чем сестру,об этом поговорить просто не с кем, родные не поддержат, друзья осудят.Я готов слушать своё сердце, а не чужое мнение, но вот она вряд ли.
Раньше она себе многое рядом со мной позволяля ))))А в последнее время, старается вести себя как сестра. Наверное понимает, что нам ничего не светит. Тем более она будущий врач, про гены, кровосмешение родственников знает не по на слышке.
Может быть, она правильно делает, пытаясь всё это прекратить?? Я не знаю...
Но одно знаю точно, что так, я никого большее не полюблю.
у меня аналогичная ситуация) и моя двоюродная тоже врач, и родители тоже догадываются) но мне уже все равно... я ни на кого не могу смотреть кроме неё, тоже всех отправлял))) это не аморально... просто сделай тест на совпадение генов... кажись он так называется, стоит не очень дорого можешь расценки в интернете посмотреть.... там кажется около 2-3тыс
Как жить дальше после того,что испытала;чувства которых не было никогда даже с мужем и огромную пропасть в виде расстояния и семей с каждой стороны???Как преодолеть эту тягу друг к другу,когда понимаешь,что дышишь только ИМ одним!!!!
никак... я много раз старался и пытался... ничего не получилось, прислушайся к сердцу, тогда будешь счастлива
Может быть и так...,опять жить надеждой о встрече и самых счастливых днях
Может быть и так...,опять жить надеждой о встрече и самых счастливых днях
Мы с моим братиком 2 месяца назад расстались.Мне 19 ему 26.Я писала сюда,когда все только начиналось.А теперь я заставляю себя забыть,но не очень-то выходит.Он тоже пытается,на расстоянии 1,5 тыс.км.от меня.
Со слезами на глазах он говорил мне что нужно расстаться,что дальше так нельзя.
Я точно знаю что этот человек создан для меня,но судьба иначе распорядилась(((((((((((((
Он через месяц приедит на сессию,и мы снова будем жить в одной квартире.Быть так близко к друг другу и терпеть.Это очень сложно!
Я сейчас активно строю отношения с мол.человеком(он мне даже не нравится),чтобы с братом меньше видеться,и чтобы нас хоть что-то разделяло.
Он показал мне счастье,самое настоящее.За это я ему благодарна...
а мы все-таки расстались, у него девушка, я нашла себе молодого человека... но все равно, когда его вижу, больно... так хочеться обнять, поцеловать... он такой близкий... и далекий((((((
Незнакомка... знаешь что я тебе скажу, ничего не получится, у меня было уже также, расстались, у нее парень, у меня девушка... потом встретились, побросали всех и опять вместе... ничего с этим не поделаешь.
Ну бросим всех,а потом что???Все равно придется расстаться.Это как бросить курить-заставишь себя,значит получится,а нет-никакие таблетки не помогут.
я говорю про свою историю... как было у меня... и своё мнение на этот счет, а ты уже решай сама. жизнь то одна всего)
Мне 20, ему 22. Любила всегда, с первого взгляда, и любовь моя, как позже оказалось, взаимна. но всегда думала что это временно, что повзрослеем и пройдет, но так получилось что у нас наоборот все стало очень и очень серьезно. Я рассказала все маме! А как дрожали коленки... Мама у меня необычный человек, она сказала: "Решай сама доченька, подумай хорошенько, я не против, я за твое счастье." Больше мы эту тему не поднимали. Хотим с ним пожениться и мне абсолютно все равно что скажут люди, родственники и т.д. Раз бог подарил нам с ним такие светлые и искренние чувства, мы не будем упускать этот шанс. Хотим здоровых умненьких детей, друзья твердят что у нас наверняка будут красивые дети (ОН у меня необычайно красив :) Он всегда устраивает мне сюрпризы и по его поступкам, я в лишний раз убеждаюсь, что он меня очень любит и тем самым делает меня самой счастливой девушкой на свете! Всем остальным желаю такого же счастья как у нас, не бойтесь бороться за свое же счастье.
Мой тоже очень красивый)))))
И мой очень красивый))По другому и не могло быть, в других мы не влюбились бы
у меня такая ситуация, с детства влюблена в двоюродного брата,живем в разных странах.мне 20 ему 21.Летом увидилась с ним спустя 7 лет,полюбили друг друга. Наши отцы родные братья. Некоторые родственники согласны, мама по началу была против,но я постоянно про него ей говорила, в итоге дала согласие,но все равно боится, папе рассказали говорит не получиться,потому что мы брат и сестра. Его отец согласен. На счет детей боюсь, если наши папы родные братья, есть ли вероятность того, что дети родятся нормальные? Подскажите пожалуйста.
Вероятность рождения ребенка с генетической патологией в данном случае выше,следует полагаться на скрининговые исследования во время беременности.
У меня тоже очень не простая ситуация в жизни!Мы живем в Узбекистане, у моего папы есть старший брат, а у его брата 2 сына!Папин брат с семьей жил в Питере. Их старший приезжал к нам в гости, а младшего я вообще не помню и не видела. в 03 году у нас умер папа и мне пришлось ехать на зароботки в Россию!на чью то помощь вообще не хотела рассчитывать и поехала сама по газетному объявлению!требовались продавцы корейских салатов в Челябинск!ну вот я и поехала работать!3 года я работала там и ни разу не навестила маму!так как было очень сложное финансовое положение!Спустя 3 года я поехала навестить маму.От туда я уже не поехала в Челябинск, а по приглашению брата поехала в Питер работать поваром на суши баре!первое время я должна была пожить у них, а потом найти квартиру. А их родители уехали жить на Украину!Работала я на своих 2 братьев.Старший брат- Дмитрий женился у него уже родился ребенок, его я не видела примерно 15 лет он уже стал дядей для меня!А младший брат - Максим очень успешный в делах и вообще во всем был на то время очень одиноким, с ним мы вообще не видились с самого детства! когда я приехала ему уже было 28 лет!Мы с ним очень хорошо подружились и не заметили как он начал меня встречать провожать и вообще ухаживать за мной!стал мне делать дорогие подарки!И я влюбилась.... Началась ревность!потом уже все зашло очень серьезно!стало чувство собственности и у меня и у него!А потом он в тайне от меня поехал к родственникам и сказал что жениться!И потом все понеслось!Его родители позвонили к нему и объявили ему вынос мозга!моя мама стала писать мне смс. Я думала настал конец света!Мне было очень страшно!что же думают окружающие?О, Боже что же делать?Максим мне сказал что,что бы не случилось я все равно буду рядом с тобой!Ему пришлось идти на перекор родителям, а родителям пришлось отказаться от него!
Теперь стоял Выбор за мной!Но я не могла пойти против Мамы ведь она у меня осталась одна!и я решила ехать в Аэропорт.я сама не знаю что на меня нашло мне не хотелось оставлять этого человека!и я решила остаться и наплевать на все!ведь я очень его Люблю.... И вот я осталась!Мы подали заявление в ЗАГС, расписались 10 декабря 2009 года и живем счастливо!
моя мама сразу же нас простила и его мама тоже, а вот папа не может простить и до сих пор не общается ни с ним ни со мной!!! мамы уже ждут Внуков!!! Ну мы с мужем уже думаем о том что папа не сможет устоять перед своим внуком или внучкой и сможет простить нас!!! ведь у родителей на первом месте стоит счастье их детей и конечно же внуки!!!))) я думаю что у нас все будет хорошо!!! И вы не бойтесь совершать такие поступки ради вашей любви и вашего совместного счастья!!! ведь это действительно сказочные отношения!!! и вечная любовь!!! А детки получаться голубых кровей!!!))) это настоящее продолжение рода)))
Сообщение было удалено
значит у тебя такая же ситуация была как и у меня, тогда буду бороться дальше)
Сообщение было удалено
Oksana, насколько я знаю,тем парам у кого родные отцы, немного сложнее в этом плане, гены отцов ведь обычно чаще преобладают , тем самым увеличивают риск... В моем случае у нс родные матери, и все же можно сходить к генетику, бывали случаи когда в ситуациии аналогичной ваше рождались вполне здоровые дети ))
Простите, я обращаюсь к Julie!
благодарю за ответ)
Здравствуйте! Как же нас таких сдесь много и хорошо, что можно этим с кем-то потелиться, ведь не каждый поймет.
Я очень сильно люблю своего двоюродного брата, а он меня. Мне 23, ему на днях будет 29 лет. Я замужем и у меня есть дочь. Он женат и у него тоже есть дети (2 мальчика). Он признался мне о своей симпатии ко мне как к девушкена дне рождении у моего родного брата. Через несколько днем мы поехали с ним в деревню, там мы снова это обсуждали, ночью пошли гулять и произошло ВСЕ - и это было прекрасно. Потом мы начали переписываться. Через месяц мой муж уехал на 10 дней и мой любимый (дв. брат) был каждую ночь со мной. Мы поняли, что не можем друг без друга и хотим быть вместе всегда. Я понимаю, что разрушаю семью, но она его не ценит и врятли любит, она сама говорит ему - хочешь иди и найди себе кого-нибудь, только не приставай ко мне. И мой муж уже давно меня от себя оттолкнул, хотя пытаемся измениться и весь расстилается передомной, но я его больше не люблю. Нам с любимым (дв. братом) так хорошо и спокойно вместе. Мы решили, что будем вместе, только надо уладить некоторые нюансы. Мы не можем жить друг без друга. Он скоро признается моему родному брату в своем симпатии ко мне - я этого так жду. Родственники смерятся. Нам главное быть вместе. Мы очень хотим нашего общего ребеночка и мы верим, что он родится здоровенький.
Пожалуйста, пожелайте нам удачи.
подскажите пожалуйста как найти хорошую клинику и врача по генетики в Санкт-Петербурге!!! Очень хотим детей!!! заранее спасибо!!!
Evgeniya,я от всей души желаю вам удачи и совместного счастья.Поняла вашу ситуацию,так как сама встречалась с братом и до сих пор его люблю.
Спасибо за удачу! Вчера мо любимый (дв. брат) поговорил с моим родным братом и тот мне перезвонил и спросил правда ли это все и что мы собираемся делать дальше. Он был в шоке, но сказал, что в любом случае поддержит меня, потому-что любит меня, хотя в глубине души надеется, что мы одумаемся. С моим любимым (дв. братом) мой родной брат в отличных отношениях, они дороги друг другу - они все детство провели вместе. Мой родной брат не знает, как к токому подготовить и приподнести нашему папе. А мой любимый уже расказал своему папе о нас и тот сказал, что лишь бы ты был счастлив.
Мне очень жалко своего мужа - он очень сильно меня любит и не может без меня, а я не могу жить без любви.
Даже представить себе не могла, что таких НАС так много...Завидую белой завистью тем кто может признаться всем а главное самим себе в своих чувствах такой не обычной любви...Я 3 года назад тоже поняла что влюбилась в дв. брата...он старше меня на 11 лет мы не росли вместе.но когда увиделись сразу пробежала искра.При этом я замужем 9 лет...Брак удачный муж во мне души не чает.все только для меня.А я понять не могу что я к мужу испытываю....Вроде и люблю и уважаю и ценю...но без брата не могу он живет в другом городе за 1000км.встречаемся летом...И когда он рядом я на прочь забываю обо всем...Вот же угораздило так вляпаться.А чувствах мы решили с ним (братом) не говорить потому что кроме боли это не к чему не приводит.Ведь мы оба понимаем что ломать семьи не станем оба взрослые люди, да и наши половины не заслужили такого...У нас с ним очень хорошие отношения с Элементами секса(с самым потрясающим).Не когда не думала,что смогу изменить мужу...а вот такой поворот...Я так устала от метания души...Хочется кричать от боли в сердце...обидно что он не мой.и не когда не будет...Успокаиваю себя только тем что наши чувства взаимны...