Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Алиса, я же говорил что считал что это не правильно... но не сказал что так считаю сейчас, у нас все хорошо, только вот расстояние сейчас между нами достаточно большое.
Гость я писала не вам а Сакуре
Привет, хочу кое-что рассказать, я приехала два года назад к брату родному, на свадьбу, двоюродного я не видела с роду! И на свадьбе я его увидела, он был свидетелем у брата. Нас брат познакомил, корорче говоря через не которое время мы с тали с ним встречаться я в него влюбилась, и он в меня! Мы с ним думали что у нас ничего серьёзного, но когда наступила время разъезжаться, мы поняли, что мы не можем друг без друга, наши родители ничего незнали и узнали только через год, по началу они были очень сильно против всего этого, потом поняла что нас не разлучить и чтобы они не сделали всё бестолку! вот, сейчас планируем ребенка. Активно над этим занимаемся)))и родители не против, но если честно очень сыкотно, поэтому хочу сходить к врачам(но я знаю что если в вашем роду поднобного случая не было, то с детьми должно быть всё в порядке, там какой-то процент вероятности! Вот !
:) я рад за вас)))
Настя я тоже рада за Вас))) я вот только об одном иногда сожалею что мы не решились на ребенка общего..хотя можно было это сделать и втихую))у каждого своя семья вряд ли кто-то заподозрил бы чей это ребенок...а так у нас все прекрасно и мы безумно счастливы что есть друг у друга...так приятно знать что мы вместе навсегда..много горьких слез выплакала я пока он служил в Чечне(( когда его жена гуляла вовсю а он под пулями....орден мужества привез и любовь наша стала совершенной после этого испытания!!! мне жаль людей которые всю жизнь живут и не могут испытать этого чувства...я не имею ввиду любовь к братьям и сестрам..я говорю в общем о силе любви
я тоже хочу детей от любимой своей))) надо анализы сдать...
Ну вот и всё, моя история заканчивается моя любовь бросила меня, но как-то странно, пару недель назад она ждала писала любовные смс... осталось то всего месяц, она почти пол года ждала, а а недавно что-то произошло, она перестала отвечать на звонки, её смс были отписками и содержали всего пару слов, когда спросил её ждешь ли ты меня еще, любишь ли... ответила что нет что чувства пропали. я не верю этому! не может так быстро... я уже все варианты перелопатил... я считаю что мама её просекла про нас... могла сделать на отворот... это единственная мысль которая возможна сейчас, потому что знакомая есть у нее. я не знаю что делать( безумно люблю её знаю что она также любила и меня, но факт то что я один теперь. Все равно летом к ней поеду, пусть скажет мне это в глаза.
у меня ситуация в чем-то похожа,а в чем-то нет..мне 20,брату 21...его папа мой родной дядя и крестный...с братом видились оооочень редко,кажеться раз 3.взрослым я его увидела где-то год назад.я-всегда гордая,не предступная,всегда окруженная вниманием и думающая только мозгами.когда мы увиделись,что-то кольнуло в сердце..виделись мы не долго-разъехались по своим городам.но иногда переписывались,я ловила себя на мысли,что иногда думаю о нем,но что-то странное было в моих мыслях-они были не как о брате-я решила выбросить все из головы,тем более у меня есть парень,уже 3 года,я всегда думала что любила его.до прошлой недели...у нас в семье произошло горе..и я приехала(со своим парнем) к родителям на похорон.туда же само собой приехал и мой дядя с братом-и это было фиаско.я не могу не минуты,чтобы не думать о нем...постоянно сниться мне,Я просто не понимаю что происходит..я всегда считала это аморальным...я не могу не слышать его,не чувствовать его рядом-это ужасно...я думаю он что-то подобное тоже почувствовал.но я молчу.я просто не знаю что делать.я не могу рассказать ему,он подумает что я больная.и молчать не могу-сердце просто разрывает,на парня своего просто смотреть с тех пор не могу,а мы вместе 3 года,живем уже год.у меня просто паника в головепомогите пожалуйста...
как же это тяжело(
не знаю чем помочь тебе мика... у меня не было девушки когда я встрелил двоюродную сестру, я тоже считал это аморальным,долго терпел сдерживал чувства, мне было больно когда она уходила вечерами к парню, но ничего поделать не мог с собой... потом она бросила того парня я спросил почему, сказала что меня ей хватает... тогда я понял что не один, вот представь себе мы жили только в двоем... в квартире 4 месяца,я влюбился так.. как никогда раньше, но судьба распорядилась по другому, она уехала в свой город обещала ждать, море слез, чувств, а позавчера написала что все прошло, я не верю... разговаривал с ней вчера по телефону, раньше было не заткнуть... я так люблю слушать её, а сейчас я вытягивал каждое слово... это была не она... как будто другой человек, я не знаю что теперь делать, снится мне каждую ночь, с ума сойду скоро. хочу увидеть её.
ждала меня почти пол года... остался всего месяц, и она сдалась... не верю
гость.......есть мысль...что наверно ,её прошлый парень...её или вернул...или она сама вернулась......,и она боиться сказать...или она встретила другого(хотя это мало вероятное)....
Но вы скажите ей...что хотите её увидеть что бы она сказала Вам это в лицо.....вот и всё...и вы всё поймёте!!!!!
Боже....берегите любовь.....как её трудно удержать......как её трудно не потерять!!!!!!!
Гость,скорее всего она просто испугалась.к сожалению наше общество накладывает большой след на нас,отношения-это всегда не просто,а особенно когда они из ряда табу.вам действительно нужно поговорить-по ее взгляду ты все поймешь,особенно если любишь.если чувства были и остались-поддержи ее и у вас будет все прекрасно,а если нет-отпусти,значит не твое(((
а я просто не знаю открываться ему или нет?как на такое может отреагировать нормальный человек-привет,Братишка,я тут хотела сказать,что жить без тебя не могу?....не знаю((((
ириша, понимаешь бывший её парень в этом городе... там она еще никого не нашла, вот в чем проблема, я спрашивал и у нее появился ли ктото у неё, и у подруг спрашивал... нет, никого она не нашла, и для нас это уже давно как не табу... мы были готовы на все. когда я разговаривал с ней, спросил могу ли я приехать? сказала что если хочешь то приезжай, но тебе будет больно. через месяц, я поеду туда, и спрошу её... пусть скажет. но всетаки не может же все чувства угаснуть за какието 2недели, ну вот вы скажите мне!
нет-не могут,только отношения табу-не для вас,а для окружающих.девушки всегда об этом переживабт больше,просто вам об этом не говорим.держись,думаю все у вас будет прекрасно.
мика, знаешь, я так ей и сказал, не сразу конечно, мы проводили все время в месте, целовали друг друга часами), но меж нами изредка проскакивал разговор что дальше нельзя потому что двоюродные, потом мы уже не смогли остановить себя, где-то через месяц таких отношений, я сказал,, не могу без тебя больше, я люблю тебя, а ты?,, прям так и сказал, больше не мог терпеть, очень боялся что скажет нет, сказала да) сказала что жить не может больше без меня что любит... так что я думаю это не только у тебя чувства такие, я бы открылся ей, сейчас жалею что не сказал раньше, возможно было бы немного по другому.
прекрасно... наврятли, только в моих снах, она не такая которая может вернутся и даже если вернется то через месяц я уеду, и опять пол года ждать меня она не будет, это точно.
Я попытаюсь вернуть её, потому что такая любовь бывает только раз в жизни,я буду биться за неё, но шансов практически нет... единственная мысль которая меня посещает сейчас это то что её мама узнала о нас, у нее подруга есть... не знаю как сказать.. занимается магией и т.п. она запросто могла сделать отворот, только в это я сейчас верю, нельзя разлюбить так быстро...
поговори с ней...любящее сердце всегда все расставит на свои места)
Придурки
кто придурки? тебя я вижу не пинали давно...
Тебя тоже попинать в самый раз.
ну так в чем же дело?) попробуй
По почкам или по :опе? Как предпочитаешь?)
мне всеравно что ломать тебе, в чате все хороши, а вот на деле...
277
Проверить хочешь на деле? Нарываешься.
кто еще нарывается...
279
Пока тебя лупит незачто, значит подожду. Как появиться будет время приеду и так отдубасю, мало не покажется.
как появиться... будет время... школота
281
На поджопник уже заработал(а)
не попадешь
Не боись, попаду, долго твоя задница не видала хорошего пинка.
так открывать свои чувства либо молчать и дальше?
я бы открылся... сейчас жалею что целый месяц мы крутились во круг друг-друга...
Интересно, а если чувства к родному брату люблю-не могу, тоже любовь сметёт все преграды на своём пути? Есть тут такие?
Мои соседи. Ещё подростками она забеременела.Их поженили школа и родственники Все пережили шок.Говорит секса так больше и не было,живут как брат с сестрой , но и взаимопонимания тоже нет.Она вся в работе , в карьере.Три института закончила. Он в море ходит, месяцами в плавании. Сын уже взрослый, здоровый,нормальный.
Сообщение было удалено
Так они родные брат и сестра или "живут как брат с сестрой"? Действительно ШОК.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!
МОЙ КУЗЕН РОДОМ С КАВКАЗА,ПРОСТО МОЯ ТЁТЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА АЗЕРБАЙДЖАНЦА И УЕХАЛА В ДАГЕСТАН. ЕЗДИЛИ ДРУГ К ДРУГУ КРАЙНЕ РЕДКО,ВИДЕЛИСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,КОГДА МНЕ БЫЛО 3 ГОДА,А ЕМУ 7. И ВОТ КОГДА МНЕ БЫЛО 18,А ЕМУ 24 ОНИ ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ. МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ,НО ЭТО БЫЛА МОЛНИЯ В ПЕРВЫЕ ЖЕ СЕКУНДЫ. БЫЛО У НАС ВСЁ,НО МЫ СКРЫВАЛИ ОТ РОДНЫХ. КОГДА ВСЕ УЗНАЛИ ЕГО РОДНЫЕ ДАЖЕ БЫЛИ РАДЫ,А МОЯ МАТЬ ПРИГРОЗИЛА МНЕ САМОУБИЙСТВОМ...
ОН БЫЛ ВЫНУЖДЕН УЕХАТЬ,ПООБЕЩАЛ,ЧТО ВЕРНЁТСЯ. Я ЖДАЛА 4 МЕСЯЦА,ОБЩАЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,И ВОТ ОН ВЕРНУЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВНИКУДА. ЖИЛ ГДЕ ПРИДЁТСЯ,БРАЛСЯ ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ,ВСТРЕЧАЛИСЬ ТАЙКОМ.ЗНАЛА ТОЛЬКО МОЯ СЕСТРА И ЕГО РОДНЯ,НО ОНИ НАС ПРИКРЫВАЛИ.
А СПУСТЯ 1.5 ГОДА ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ,УМЕРЛА МОЯ МАМА(ОТОРВАЛСЯ ТРОМБ). ОН БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ. МЫ ДУМАЛИ ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО НА ТО,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ И РЕШИЛИ,ЧТО ДА. НА ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ И МЫ БОЛЬШЕ НЕ СКРЫВАЛИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ,С РОДНЁЙ ВСЁ УТРЯСЛОСЬ. О НАШЕМ РОДСТВЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО РОДНЯ ДА ПАРУ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ,А ОСТАЛЬНЫМ И НЕ НАДО))).
ВНЕШНЕ ПО НАМ НЕ СКАЖЕШЬ,Я БЛОНДИНКА С СЕРО-ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ,КРУГЛОЛИЩАЯ,Т.Е. ТИПИЧНО СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ,А ОН ТЕМНОВОЛОСЫЙ,ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ БОРОДАТЫЙ ДЯДЬКА) МНОГИЕ ГОВОРЯТ КРАСИВАЯ ПАРА.
В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ МЫ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ. 11 ИЮЛЯ ОТПРАЗНУЕМ ТРЕТЬЮ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ!!!
БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ ПЛАНИРУЕМ ДЕТЕЙ(КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБСЛЕДУЕМСЯ) И МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ,МЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ,МЫ БОГОМ ДРУГ ДРУГУ ПОСЛАНЫ,ИНАЧЕ НЕ ПЕРЕЖИЛИ БЫ ВСЁ ЭТО!
МИЛЫЕ МОИ,ДОРОГИЕ,ХОРОШИЕ!!! УМОЛЯЮ ВАС,ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ,ПЛЮНЬТЕ ВЫ НА ОБЩЕСТВО!МЫ СТОЛЬКО РАЗ ЗА ЖИЗНЬ ПОДВЕРГАЕМСЯ ОСУЖДЕНИЮ!!! И ЧТО?! НЕ ЖИТЬ?!
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Своего кузена я любила почти 10 лет,как и он меня.Живем в разных странах.Эта любовь сломала мою жизнь.Я больше никого не могу полюбить!Сейчас получилось так,что мы с ним не общаемся.Дала себе слово,что больше никогда его не увижу.Пишу здесь тем,у кого подобные истории только начинаются.Люди,не давайте развиваться этим чувствам!Они приносят большую боль на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А ЧТО ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ НЕЛЮБИМОГО?
наташа....в жизни люди сами себе путь выбирают.......кто хочет прочувствовать....всю любовь...и быть любимой хоть на пать минут...и будет этим доволен...кто то об этом жалеет...Скажу...так...не кузин ...а мог быть любой человек которого вы могли полюбить!!!!
Кто то за любовь готов отдать всё...лиж бы она пришла......А кто и вовсе не хочет...её....Так вот тот кто не хочет....он и любить не умеет.....и к таким любовь не приходит!!!!
А другая сторона.....Зачем тогда нам жить?. не пройти такую любовь,страсть................Нет уж....лучше пусть она будет у меня....и я через неё пройду............даже есть ли мы разойдемся, чем потом жить вот так....не понимая....что же могло быть...у нас с ним...жить в догадках и всего бояться......-Это мое мнение!!!
Я УДИВИЛАСЬ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НАС, БЕЗУМНО ВЛЮБЛЁННЫХ В СВОИХ КУЗЕНОВ, МНОГО. И КАЖДЫЙ ИЗ НАС МУЧАЕТСЯ И НЕ ЗНАЕТ КАК ПОСТУПИТЬ. МЫ РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА БОЯЗНИ ИМЕТЬ СОВМЕСТНЫХ ДЕТЕЙ 20 ЛЕТ НАЗАД, ВСТРЕЧАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ И СХОДИЛИ С УМА НА РАССТОЯНИИ 3ТЫС.КМ. СЕЙЧАС Я ВСЁ-ТАКИ РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ, У МЕНЯ ДЕВОЧКА 5 ЛЕТ- У НЕГО МАЛЬЧИК В БРАКЕ 12 ЛЕТ. УВИДЕЛИСЬ И ВСЁ ВСПЫХНУЛО С УДВОЕННОЙ СИЛОЙ, НЕ СМОТРЯ НА ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ. ИНТЕРЕСНО, СЕЙЧАС МЫ СНОВА ОТТОЛКНЁМ ДРУГ ДРУГА ИЛИ ВСЁ ЖЕ СОЕДИНИМСЯ. СУДЬБА ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА.
Когда мой двоюродный брат предложил мне заняться сексом,я не согласилась - не хотела "портить дружбу сексом", а теперь жалею об этом.Это было 8 лет назад.С тех пор не виделись.Я знала,что в юности он был влюблен в меня,мне он тоже нравился,но воспринимала его,как брата. Мы - взрослые люди,мне - 41,ему - 42,у обоих есть семьи,дети.Но я в последнее время все чаще размышляю о том, что надо бы съездить к братику в Питер,завершить незаконченное...Зачем?Хочется! Замуж я за него,конечно,не собираюсь,чистой воды бл***во.
Кому секс ,а кому любовь)))
Я благодарна судьбе что нас свела...и даже если мы не будем ступать вместе....по этой судьбе в дальнейшим......Я все равно благодарна......Мне он дал многое понять!!!!!!!За это ему спасибо.......
а моя любовь скорее безответна-так что решила молчать,не хочу портить отношения,хотя бы как брата и сестры(((