Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Я ооочень люблю своего брата...и мы уже как вот пол года будет вместе...бывает соримся, и меримся...всё бывает,секс просто супер.......И он меня очень любит.....Думаю что скоро бум жить вместе...А еще ооочень хотим совместного ребенка...,но надо проверятся, а времени нет, работа-работа.........работа...
Но обязательно проверимся!!!
У меня было с сестрой но я тогда был в стельку. Но она мне всьоравно нравилась как девушка а не сестра. И что мне делать?
поговорить),))) гость.
Ириша.Не надо так сильно переживать на счет ребенка!100% вам никто не скажет!Помню сама всю беременность тряслась.Но от незнания!Но ведь правда риск не большой.И в обычных семьях есть риск.Нужно сдавать анализы,ходить на УЗИ,а самое главное верить в с воего ребенка!И се у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!И еще,девчонки,не рассказывайте ничего гинекологу,что она вам наговорит неизвестно,зря растроитесь!Только генетик!Остальные не компетентны!Сама через это прошла!
Да.....только дело в том....что у нас одинаковая группа крови......И риск....все же есть!!Но я от своего не отступлюсь))))
так то да... риск есть... а резусы одинаковые?
Маргаритка.....да(((
Девочки,что за бред вы несете?У меня с мужем 1+.Это значит только одно-что у нашего ребенка тоже 1+.Да поймите,что вы такие же люди как и все.Почитайте статьи на эту тему!Серьезно,кровь здесь непричем!
АЛИСА-Ну не бред....а по факту....всё таки родственники.....
Поэтому и страшно....
Ну не имеет и хорошо!!!
Волков бояться-в лес не ходить)))))))))Если вы решитесь пойти против родни и научитесь с этим жить(а это не просто поверьте)то все остальное вы переживете!
С родными у нас все намана....Так....что!!!Все ок!!!
Как вы родным и родителям рассказали?Как это было?Я очень боюсь 3 Мировой в семье,поэтому рисковать мы с братом не будем.
Мы пошли с ним в кино...просто так время провести.......И когда он меня провожал....мы поцеловались.....Я думала..это так....скажем....ну поцеловались...и лучше забыть об этом....)))
И он остался у меня......т.к...метро закрыто......да и спать хотелось......Он лег у меня.....в соседней комнате мои родители......(Мы уснули сразу же)и у нас ничего не было)))
Когда с утра я встала.....на кухне сидел папа со словами: " Ну и как это понимать, что там делает Вася??)))"..На что я сказала спит и ушла дальше спать))))
Потом всё как то утихлось....никто ничего не говорил.....На утро я поняла....что поцелуй был не просто так...что он хочет продолжения...и я не когда не думала в жизни своей что ему нравлюсь очень сильно)))А вообще он был для меня идеалом всех мужчин.....
Он мне писал..приятные сообщения.......Мне было тааак приятно...., но осознавала....что может это вскоре все пройдёт...что скажем...это просто интерес или легкое увлечение....
Но чем дальше тем сильнее меня затягивало....
Осознав что это на долго))))
Я рассказала всё маме.....Мама переживала.....расспрашивала..меня, потом а как отреагирует .....его мама, а как те......т.к...родня не маленькая...
И через долгое время...., пока это пол. года на данный момент...он приезжает ко мне на выходные....и думаем о совместной жизни.....Его уже никто не воспринимает как племянника ...а я как брата)))
И нам действительно ооочень хорошо.......Мне 24 года...ему 34....У нас есть отдельные дети...т,е. у него ребенок , и у меня .Теперь хотим совместного...............девочку)))
а у нас почти была мировая!бабушка у нас своеобразная,диктатор,как сказала так и будет!вообщем собралась почти вся родня на юбилее моего дяди,и я какраз приехала.Ну и аля-улю все разом все узнали!И НАЧАЛОСЬ!!!!!бабушка мне говорит что я должна была ему отказать ради нашего же блага,т.к. я женщина)))))))))).а какие дети у нас родятся она решила заранее!вообщем облила нас грязью!и мнооооооооого еще чего было,все ополчились на нас разом,смотрели на нас как на больных!За всю мою беременность никто ни разу не позвонил,не спросил а как я себя чувствую,кроме моих родителей кот. не были против нас!А когда наш ребенок родился здоровенький,сразу все объявились!Мы много чего пережили,и как не странно именно трудности нас сплотили и сделали нашу любовь еще сильнее!!!!!!
и у нас была мировая( и с моей и с её стороны(( так что надеяться нужно только на себя... и на неё:)
Здравствуйте! Вижу, что пишу оч поздно, но тоже хочется выговориться))) Я своего дв.брата люблю лет с 10, потом у него была девушка, с которой он прожил года 4, и я каждый раз раз старалась сделать ее хуже в его глазах... Потом они разошлись, она изменила ему. Через какое-то время мы стали встречаться, хоть и жили в разных городах! Я ездила к нему в гости, он ко мне, расставания были не передать...!!! Потом он приехал ко мне, мои родители сказали, что принимают его, лишь бы дочь была счастлива, через год мы переехали к нему, в другой город. И вот спустя полтора года, он мне сказал, что больше не может так жить... А я не знаю, как мне жить дальше?! Мне кроме него никто не нужен(((((
Божеее,это ужасно,я вам так сочувствую(((А что именно его не устраивает?Разлюбил?
Если так,то бегитеот него,даже если ооочень любите...
А что именно смущает его в вашей семеййной жизни?Первые трудности появились и он поджал хвост?
Это может быть у каждого такого человека.......Он не выдержал не смог......и у простых отношений так бывает!!!!!
Вы не расстраивайтесь.............Да...и вы не написали....чего он так не может........??Чего именно??...то что вы брат с сестрой????Это????Хм...так это просто странно...А когда вы переезжали к нему.....он что об этом не думал????
Я тоже встречаюсь со своим двоюродным братом. Считаю, что в этом нет ничего особенного. Например, Чарльз Дарвин был женат на своей кузине, у них было 11 здоровых детей. Также Энштейн, и многие другие очень известные люди. Вероятность родить ребенка с генетическими отклонениями по международной статистике не более 6%. Если кто-то из участников форума знает английский язык, советую посетить сайт www.cousincouples.com. После прочтения информации и форума на этом сайте, у вас не будет сомнений, что вы сделали правильный выбор.
к сожалению англ...не знаю, а с переводчиком трудно.......переводит криво!!!
А еще Рахманинов был влюблен в дв. сестру.Раньше церковь запрещала такие браки!Но Р. пошел к батюшки и рассказал о своей любви к сестре.Тот благославил их брак и обвенчал их в церкви.Рахманиновы жили вместе до конца жизни.У них были здоровые дети-мальчик и девочка.
Простите у Рахманинова были дочки!
Так и я не понимаю, что он не может, говорит, что его сердце говорит одно, а голова другое, что мне тоже не понятно. Тем более, что и вся родня уже давно знает, и все нормально, может, кто-то и осуждает, но в глаза еще никто и никогда не сказал. Я не хочу отсупать, ведь не девочка уже, и любовь эта проверена годами, только вот и встает вопрос как же его то переубедить, что нет в этом ничего страшного и зазорного?!
А вы ему сайт этот отправте пусть почитает и поймёт что он ,что вы не одни такие))))
ПРивет! Прочла все истории,за всех безумно рада! Но позвольте рассказать и свою...
У меня три двоюродных брата ( между собой родные братья)
Со старшим был секс и неоднократно... при этом постоянно сопровождалось словами: "Ты же БРАТ!!!", а он всегда отвечает: "На двоюродных женятся, я люблю тебя милая!!!". И я действительно уверенна, что любит!
Конечно и я его люблю..очень...
У него жена, ребенок...Я знаю что он любит погулять налево..т.к с женой постоянно размолвки...И когда он мне рассказывает о своих девчонках...меня накрывает волною ревности..Хотя я стараюсь делать вид, что ни чего такого нет...Его Жена постоянно его ревнует ко мне, и при ней он старается совсем не замечать меня, только взгляды бывает кидает не однозначные...
Живем в разных странах...расставаться всегда очень тяжело, но и не только с ним...
Есть еще средний двоюродный брат, которого я тоже очень люблю, которого ждала с Армии...
Когда он пришел с армии, в этот же вечер сказал, что я ЕДИНСТВЕННЫй ЛЮБИМЫй ЧЕЛОВЕЧЕК в его жизни, которого он любит больше жизни! Но с ним все не заходит дальше поцелуев в щечку, ╚чмоков╩ в шею (с его стороны) и хождения везде за руки..Мне плохо от того, что он меня так любит...
Да и меня совесть мучает, не могу же я спать с обоими и любить 2-х братьев...наверно все глупо..
Но факт есть фактЛЮБЛЮ ОБОИХ!! Один старше меня, другой помладше!
Сами между собою братья меня друг к другу ревнуют постоянно. Пару раз доходило до драк...
Вообщем, как поступить правильно я незнаюНо делать что-то нужно
То что до драк доходит плохо!!!!!!А стем.....старшим...и женатым....шлите его куда подальше голова у Вас должна быть!!!!!!!!У него тем более семья!!!
И разберитесь Вы в себе....чем мозги им полоскать......поймите любите ли вы их вообще!!!
Просто Мария
|простите а сколько вам лет?
я так же думаю... если вы не еденственная у него... и он гуляет на прво и на лево... то я уверенна что эти слова он говорит каждой...
Ну вот делайте выводы!!!!!
Читаю, плакать хочеться.Не видела его 13 лет.Очень люблю, он меня тоже ,я это чувствую.Наверно скоро ему позвоню...
странно все это... может я маленькая и ничего не понимаю... но почему мы все упускаем свое счастье прям из лодошек... надеясь что оно прилетит обратно
Я уже писала 2 мая о себе и своем дв.брате, так вот и получилось, что мы вроде как и расстались((( Последнее время мои знакомые мне говорят, что встречали его с девушкой, потом и я его с ней встретила, мне сказал, что просто знакомая. Что ж, насильно мил не будешь! Однако все как-то странно получается, он сам звонит, иногда заходит узнать, как у меня дела, складывается впечатление, что приходит посмотреть, как я буду себя вести. Буквально вчера в разговоре по телефону, нахамил, разговаривал ужасно. Когда я сказала, чтобы больше мне не звонил, бросил трубку. Через полчаса перезвонил, позвал прогуляться. А я устала от этой неопределенности! И быть со мной не хочет или не может, как он говорит, и от себя не отпускает. Девочки, посоветуйте, как поступить в такой ситуации?! У меня от всего этого уже нервные срывы начались!
Поговорите с ним серьезно.Разберитесь в себе и внем,в его чувствах к вам.
Пусть он скажет чего действительно хочет.И вообще,думаю сердце подскажет как вам действовать.Ситуация действительно очень сложная...малейшие детли важны.
да ему сложно....у него походу неопределенность!Поговорить надо обязательно ....а то так и останется неопределенность!!!судить о нем сложно.....я его не знаю!!!Если сделать аккуратно...то лучше не лесть и не узнавать не чего......и меньше ему показываться....!!А он сам определит!!!
А если разговаривать он скажет как есть...и будет хреново всем...смысл будет таков вы брат сестрой....
О,Господи как хорошо что я не одна в такой ситуации!!! только 2 дня назад вернулась со свидания со своим любимым...........братом!!!Мы уже давно не можем жить друг без друга..мне 35 ему 33 мы с детства общаемся не скажу что очень часто,но и не редко..живем в 200км друг от друга!! у каждого свои семьи..потому что рордня никогда бы нам не разрешила быть вместе...мы безумно счастливы что можем хоть иногда быть вместе.Люблю его навсегда...
Что значит родня не разрешила бы?Плевать на родню!!!!!Ваше счастье,ваша жизнь.Всей родне не угодишь,главное себе угодить!!!!!!Люди годами ищат свое счастье,а вы отказались от него из-за родни????Я сейчас вас тапками закидаю!!!!!)))))
Ой, Алиса, это сообщение видимо адресовалось все-таки не мне))) Ну насчет тапками закидаю))) Насчет родни я вообще ничего не писала, с родней у меня как раз таки все ок. Это он у меня боится осуждения со стороны знакомых и родни, хотя вся родня давно уже в курсе. И я никогда и ни за что не отказалась бы от него, ни в какой ситуации! А уж тем более из-за косых взглядов и сплетен со стороны. Но на сегодняшний день мы общаемся просто как друзья, к сожалению. Устала стучаться в закрытую дверь. Уезжаю в отпуск через две недели, посмотрим, что из этого выйдет.
Это я писала до этого от имени Елена, сейчас пишу уже под своим ником
Сакура, вот видите и на самом деле как оказывается много таких ситуаций. Я тоже думала до этого, что это случается не так часто, ан нет... Вот Вы встречаетесь тайком, я так поняла?! Но Вы любите друг друга, а это я считаю главное! А у нас столько лет все было хорошо, пока встречались тайком, а как только Он узнал, что знает родня, сразу отдалился от меня, а я теперь бьюсь за нашу любовь, но чем дальше, тем хуже((( Он по своим какаим-то там причинам не может быть со мной, а я хочу быть с ним вместе. И ни с кем другим быть не могу... да и не хочу. Время покажет.
Ну поговорите с ним.....что же он совсем немой......??....объясните что хотите быть с ним.....Ведь до этого было все хорошо)))))
Говорила, как со стеной... Объясняла, просила... Теперь устала. Я поняла бы, если бы это случилось года 3-4 назад, когда он бы засомневался, но теперь...
девочки я так рада что нашла с кем можно об этом поговорить!!! представьте всю жизнь сознательную мы любим друг друга..первый раз стали близки когда поняли что просто невыносимо быть рядом и не поцеловать любимого человека(( мы просто уехали и остались на ночь вдвоем...мне было 20 лет ему 18..с тех пор мы вместе...это не передать какое счастье видеть его..любить и целовать...зная что это всё взаимно...я 2 раза замужем..он женат..это ничего не меняет в наших отношениях..у нас просто табу на разговор о семьях!!! мы о них можем поговорить и за семейным столом))) МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!его жена догадывается..пыталась сказать об этом родне нашей..её засмеяли все..зная какая она -никто ей не поверил)))она мент и просто ***..уж извините..правда)))Его родной брат один раз застукал нас ..но был пьян и утром твердил что ему такое ночью приведилось что на голову не натянешь)) мы так смеялись))я просто жуть как боялась что я одна с ним такая" не нормальная"...оказывается есть Любовь и такая на Земле!!!семья у нас не русская-интернационал..нас бы просто убили родители..а так мы живем и любим)))
Елена ну если не взаимно у вас сейчас..то думаю лучше отпустить и забыть(((потому что такую любовь можно сохранить только когда вместе борятся за неё!!!
Сакура, ничего с вами родители бы не сделали... максимум был бы скандал, нас вот застукал отец мой с сестрой в постели утром рано когда мы спали, я отбрехался кое как подозрения начались... но нас это никак не остановило.
... в смысле вас не остановило??? вы что поженились???..Но мы так уже привыкли за 15 лет ..что даже и не знаем хотели бы жениться??хотя нет никогго роднее для нас..только мы и наши дети...к сожалению не общие((
в том смысле что начали нас подозревать, а мы стали еще сильнее прятаться. в начале я думал что это не правильные чувства и она так думала как выяснилось, но со временем я просто не смог сдерживать себя... у меня до сих пор в голове этот первый поцелуй...
да то что у нас чувства "не правильные" это все чувствуют..поэтому столько и страданий у таких людей"НЕ ПРАВИЛЬНЫХ"
Вот пока вы будете относить себя к "неправельным" все вас такими и будут считать!Я уже забыла что мой муж мне родня и сразу все встало на свои места!Мне кажется никто уже не смотрит на нас как на "неправельных".Главное как ты к этому относишься,пройдет время и другие в это поверят!!!!!!
Сообщение было удалено
Я писала Сакуре