Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …
Аиша! Я очень рада за Вас! Любовь - это светлое чувство!
Будте счастливы!
а я пока свою судьбу буду строить....
Сообщение было удалено
Круто, мне надо кого-нибудь полюбить, тогда и забуду брата. Кстати, вчера с ним болтала и поняла, что мне с ним не нравится разговаривать, скорее мне только его внешняя оболочка нравится, простая химия.
Аиша! ТЫ в Питере! круто! У нас поменьше горододок будет.
Аиша! Как удалось дома? (Нам же тоже такое предстоит, если что) Ну, муж понятно, на праздниках - в загуле, с друзьями, на рыбалке с друзьями. А дети? Я же понимаю, что ты скорее всего не в своем доме живешь, где можно спрятаться. У тебя, как ты пишешь трое детей... Не с вами же в одной комнате были? ))))) ИЛи несколько комнат?, ТОгда они не поняли бы незнакомого дядю. Наверное, у бабушки и дедушки? Как удалось?
последняя запись моя!. Вт блин мозг блондинки! Все забываю!
Сообщение было удалено
я тут разоткровенничалась.а зря. пора завязывать. муж ушёл от меня.сказал всё! между нами всё.решил что я ему изменяю..смешно!а сам он святой!похоже следит за мной.
Вот это да! Неожиданно! Вот новость....((((
ПОчему "решил что я ему изменяю". Ведь это правда...
Как смог понять? может сказал кто?
Может в этот раз дети видели? Или поняли? Сколько старшему(ей)?
ау!
Я влюблена в своего двоюродного брата, он старше меня на 5 лет. Началось все, как это часто бывает, еще в детстве. Какая-то особая связь между нами была, такая теплота, нежность. Потом повзрослели, у каждого была своя жизнь - живем в разных странах: Украина и Россия, но когда с ним виделись и в 20, и в 30 при каждой встрече нам было так комфортно вместе, не хотелось расставаться, хотелось проводить все время вдвоем, как-то даже сидя в машине поцеловались. Последний раз я его видела летом, он уехал, провожала его на вокзале и было безумно грустно. Потом созванивались редко. Я закрутилась в работе,делах, своей личной жизни, все было некогда позвонить... Вот и в эту пятницу собиралась, но не смогла т.к. устала на работе. А уже в воскресенье 12.01.14 он умер. Ему было 36 лет. Третий день я просто нахожусь в прострации и не могу даже уложить себе это в голове!!! Как? Как так, что я его больше не увижу?! Вот только сейчас я поняла, как я его сильно любила и наверное боялась себе в этом признаться, а теперь уже поздно!!! И ничего не вернешь назад: того что было, и того что могло быть. Так ужасно тяжело на душе, сердце просто разрывается!!! Цените каждый момент здесь и сейчас и не думайте ни о каких условностях! Любите того, кого лббит ваше сердце, и не важно брат это ваш или нет.
Ольга! какой кошмар! сочувствую...меня это всегда пугает.то что можно потерять человека и больше его никогда не увидеть.не услышать.
Сообщение было удалено
Очень жаль, но можно узнать от чего он умер?
Похоже, АИША, что муж узнал о твоей последней встрече дома, ведь она была недавно, и ты пишешь что муж сообщил об "уходе" пару дней назад. Тут три варианта. ИЛИ он был где-то "рядом", или кто-то "добрый" сообщил об этом ему. ИЛИ твой любимый где-то проболтался.....
чего думаешь? Давай придумаем! Может мужа убедим!
Сообщение было удалено
Спасибо. не передаваемо словами, насколько это тяжело и ужасно. Безысходность.
Сообщение было удалено
Сердце. Внезапно.
Сообщение было удалено
\Я вернулась))))я уезжала,отправили в командировку по работе.Короче девочки..всё закрутилось у нас.Игорёшка,любимый мой, тоже жить без меня не может.Конечно мой муж будет ревновать,он же дальнобойщик! вечно в разъездах.Он всегда ревновал.Только когда был дома не очень то внимателен был.холодность его доканала меня на столь решительный шаг((Может у него тоже кто-то есть..он же то здесь ,то там..ничего ему не мешает.А мы с Игорьком будем встречаться.
А! Понятно! судя по настроению - хорошее! Это может и хорошо, что так случилось!
Хорошо,что будете с Игорем встречаться. Теперь, когда муж ушел от тебя, как ты писала ранее, у вас будет больше времени для встреч и наслаждением друг другом!
Ты молодец! Как писала раньше, надо стремится к цели и не сдаваться! И тогда любовь восторжествует!!!!
Я очень рада за вас! Все что не делается, все к лучшему! Теперь нужно ему решить свой семейный вопрос, и вы будет вместе!
спасибо за поддержку.а у тебя-то как дела?что-то мужчины на сайт перестали захаживать.хоть бы их истории послушать.
МЫ вместе. Он к ней стал меньше ходить. Может и не будет свадьбы у него с ней. Но нужно время.
но я думаю, не будет ошибки?
Вот ты АИША! Если бы у тебя была машинка времени и смогла перенестись в прошлое. Ты сделала бы все, что бы остаться с любимым человеком Игорем, чтобы он не женился, а был с тобой? Все равно получилось у тебя это спустя много лет.
Приложила бы столько же усилий, как сейчас, чтобы быть с ним и не тратить время на ненужных нелюбящих тебя "мужей",который от тебя все равно ушел*
Как мне быть? Как бы ты поступила?
я просто ещё колебаюсь...только ты можешь понять меня. Я кстати тоже телец.
а вдруг будет так же как у тебя, но не смоежем пронести эту любовь сквозь время...
Как бы ты поступила была бы машинка времени??
Призналась брату в чувствах, а он говорит, что ничего ко мне не чувствует. Не знаю врёт он или нет. Но у меня больше нет никакого желания его вообще видеть, знать. Уйду я с ваших рядов безумной любви. Лучше бы я никогда не чувствовала этого чувства, оно бессмысленное и поганое. Мне мерзко и стыдно. В то же время я не виновата, что это со мной случилось, это просто химическая реакция.
мда... а я расказывала... Живём 2 года вместе, ребёнку (общему) год и всё у нас хорошо.
Сообщение было удалено
Всем привет))) у нас все хорошо, родился замечательный, тьфу тьфу здоровый сынуля)))
у меня , есть двоюродный , брат очень сильно , люблю
как я....
Ребята, те, у которых сложились отношения, вы такие молодцы!!!
У нас с братом разница 15 лет. Женаты. Как-нибудь напишу об этом, когда будет время))
У нас разница 10 лет.....есть дети и в этом году только свадьба.....т.к. ждали очереди на кв......))))ребенку 2 года.....и 6 лет..)))
Молодцы!!!
думала пост с 2008 года, не буду писать, а тут и в 2014 году все пишут;)
Где же вы были, девочки, раньше?! Если бы я прочла все это тогда, сейчас может другая жизнь была бы. Я думала, что я ненормальная. Что это извращенство, по тому как люди осуждали меня.
и не чужие там какие-то, а свои же, самые родные и близкие люди. Они думают, что поступают во благо нам, но на самом деле, не представляют насколько они возможно отдаляют нас от нашего счастья
Моя история началась еще в детстве. Его семья жила в другой стране, и видела я его изредка, иногда родители его отправляли к нам на летние каникулы. Тогда мы дрались из-за игрушек, я ябедничала на него и постоянно доставала его. Мне казалось я его терпеть не могу, а сейчас понимаю, что любила его с самого начала, просто он на меня внимания не обращал, и поэтому я так ненавидела его временами, и всячески ему пакостила. Но в другие дни, мы целыми днями играли на тапчане под виноградом, родители всегда были на работе, а мы все три месяца вдвоем придумывали всяческие игры. Он всегда привозил мне комиксы и книжки. Учил играть в Playstation и катал на своем велике. Я всюда за ним таскалась во дворе.
Потом мы стали все реже видеться, когда его родители купили дом. Когда мне было 12, он приехал летом, мы увиделись у бабушки всего на пару дней, я начала к нему испытывать симпатию, как к мальчику, но отгоняла такие странные мысли, и сторонилась его. В 13 мои родители развелись и мне пришлось пожить летом у него дома, недельку. симпатия стала расти. мы уже не дрались как в детстве, и я уже стала стесняться его взгляда. Мы вели себя как дети, обливались водой из под шланга и ели клубнику с грядки. Из-за развода родителей, мне было тяжело, но из-за него у меня все болезненное уходило в сторону и я радовалась и смеялась с ним. Мы с мамой переехали в другую страну, и в 14 я приехала к нему на зимние каникулы. Вот тогда то, я и влюбилась в него окончательно, проведя с ним всего неделю. Мы просыпались вместе, ели вместе, смотрели фильмы, помогали по дому, играли с снежки, концерт на Новый Год готовили вместе. Это была чудесная неделя. Мы были такими близкими. Он лелеял меня, как сестренку, а я во всем помогала ему. Мы все время смеялись и улыбались....
Я уехала, скучала, и вернулась лишь летом на каникулы. Он при встрече аж поднял и закружил меня от радости. Я жила то у него, то у отца. Однажды, родители наши уехали на три дня, и мы позвали других кузенов своих (наши двоюродные сестра и брат), мы все были очень близки с детства, и тк были сверстниками, тусили тоже вместе. Мы вчетвером решили выпить и повеселиться пока одни дома. Танцевали, бесились. и как всегда в одежде легли сардельками на одну кровать. Те двое быстро уснули, а у меня сердце колотилось от того, что рядом с ним оказалась под одним пледом. И тут оказывается, что и он не мог уснуть. Повернулся ко мне и говорит (видимо алкоголь дал смелости ему) "Знаешь, как я сильно скучал по тебе! Когда ты уехала зимой, дом опустел, хотелось выть от тоски, после твоего отьезда я долго не мог в себя придти. Мне так хорошо с тобой было, а как уехала, словно часть меня вырвала и забрала с собой." у меня пульс учащается, а он продолжает : "Лола, почему-то я не могу на других девушек смотреть с тех пор. Во всех лицах пытаюсь искать схожести с тобой, постоянно всех с тобой сравниваю. Твои черты лица, твой характер... Но нет такой как ты. Я не знаю. может я с ума сошел, но мне кажется, что я люблю тебя..." И тут у меня сердце просто не выдерживает такого поворота событий, я даже не знала что сказать. Я просто застыла. потом повернулась к нему, чтоб сказать, что я тоже, но наши лица так близко оказались рядом, и это не алкоголь был! Я уже давно отрезвела вообще после банки пива. Но казалось словно меня просто дурманило, от его близости, от его запаха, от его тепла. И мы сами не понимая как, поцеловались, так нежно но в то же время у меня сердце просто бешено билось , голова кружится стала от поцелуя. Он меня крепко крепко обнял и мы так уснули.
На утро мы так стеснялись, избегали взглядов, и весь день боялись друг друга, надеялись, что нам это все приснилось, и что мы просто брат и сестра. Но к вечеру он не вытерпел и подозвал меня к себе "Мы не можем отрицать того, что вчера было и того, что мы чувствуем. Я понятия не имею что это означает для нас обоих, еще при том что ты в другой стране живешь. Но я свое слово сказал, я уверен в себе точно, это любовь а не просто физическое влечение!знай это. я не пользуюсь тобой потому что мне это удобно, ты для меня особенная!" он дал мне понять, что он не играет мною. Мы решили будь что будет! И так начиналось мое самое лучшее лето в моей жизни. Это была моя первая любовь. и его тоже.
Мы каждый день проводили вместе. Я говорила отцу, что к тете хочу в гости и каждый день оставалась у него дома с ночевой. Мы спали в его комнате на разных кроватях. они стояли напротив друг друга и мы дотягивались до друг друга пальцами. Просто касались пальцами и разговаривали ночами напролет. Днем копали огород, чмокались под окнами пока никто не видит, всюду ходили вместе, держались за руки сразу как за ворота выходили из дому. Все помнят свою первую любовь, мы такими и были, но только вне дома, а дома тайком только могли обниматься. Наши мамы догадались по нашим взглядам и сверкающим глазам. Его мама нашла мой дневник в моем чемодане, в мое отсутствие, и прочла там нашу с ним переписку в письмах, которые мы писали друг другу пока я у отца оставалась.
родители ничего не сказали тк лето подходило к концу, они думали, что я уеду, и все это пройдет. Но мы писали друг другу и целый год созванивались. Его мама проболталась, все родственники узнали (вся наша семья живет там, где он живет, и только я живу далеко от них всех) и когда он к ним в гости приходил, упрекали его, мол совратил младшую сестру и что все это такое?!?! кидали намеки... его отец узнал и спросил что все это. он ответил что у него серьезные намеренья насчет меня, и что после школы и универа женится на мне. Отец его начал каждый день пилить и пилить, а мама вообще сказала, что если она умрет, (у нее диабет и сахар начал подниматься) то все из-за него, он будет виноват в ее смерти. каждый день долбили его со всех сторон и родаки и дяди тети наши... Мне же было легче, тк отчим не был против, а мама молчала вообще... я понятия не имела, что ему там мозги промывают и писала ему смски каждый день, что скучаю и люблю.
Летом я приезжаю, а он избегает встречи со мной. Потом еле встретился со мной, я сразу по его походке издалека еще поняла, что это все... конец... он сказал что у него другая девушка, что он физически не вытерпел разлуки. я говорю ему что прощу измену, да плевать с кем ты трахался там. а он наотрез отталкивал меня. подошла его девушка, он познакомил меня с ней. я в соплях слезах при ней перед ним на колени упала, и начала умолять его, чтоб он одумался. что если надо я сбегу из дому и убегу с ним хоть на край света , хоть бомжевать и голодать..
Он ни в какую. говорит родители никогда не примут этого, что его маме плохо и он больше не может так разрываться между мамой и мной не то наши семьи пересрутся, что не хочет больше растраивать родителей и что эта любовь все равно запретная и никто не встанет на нашу сторону, станем изгоем в семье и тд и тп. что все это забудется и мне нужно поступить как и он, найти кого-то другого, все будет окей, еще на друг друга свадьбе погуляем. что это просто подростковый период, гормоны, нас просто влекло друг к другу из-за того, что в одном доме жили и тд... короче сказал, что это не любовь оказывается, а просто гормоны были. Никогда в жизни я так не унижалась и не просила стоя на коленях. Колени в грязи, зареванная, аж его девушка на меня с жалостью смотрела... я встала и убежала с моста, где мы стояли, ... не знаю сколько я бежала вдоль канала, ничего не видела перед собой, слезы просто непереставая туманили глаза. остановилась я когда передо мной был тупик, начало канала. я не хотела жить, хотела сброситься с моста... там стояли люди и поэтому я присела на камни и просто ревела весь день. к вечеру горло охрипло, я проголодалась, и стала мерзнуть. ослабленная я пошла домой (а мы с мамой остановились у него дома в тот день как раз) к нему. он мне открыл дверь, я зашла в спальню и проспала до утра. на утро я собрала свои вещи и ушла жить к отцу. Остальную часть лета я не хочу даже вспоминать.
Очень жаль Вас Лола((
И мне...
Пишу, как и обещала))
У нас с братом 15 лет разница. Когда мы познакомились мне было 15, ему почти 30. Наши родители долго не общались и вот семья решила воссоединиться. Он в меня влюбился с первого взгляда, как только увидел. А я не сразу, в течении года, наверное. Ну не буду тянуть кота за одно место)) Если я начну рассказывать как завязались отношения, то не хватит и часа, чтобы описать, поэтому просто скажу напутствие тем, кто в чём-то сомневается. Ребята, я замужем за двоюродным братом 10 лет, живём душа в душу, дочке 5 лет уже, здоровая девочка. От каждого прикосновения к нему у меня кружится голова и не только в постели, даже просто взяв его за руку. А когда мы остаемся в спальне одни то после стона страсти у меня обычно всегда текут слёзы... Почему? Да потому, что я понимаю, что всего этого могло бы и не быть, если бы он не решился признаться... если бы побоялся осуждения... Ведь всех родственников нам пришлось послать а сад)) Мамы смирились и быстро затихли, увидив решительность в наших глазах.
Он мой первый и единственный мужчина и я по истечению 10 лет никого другого не хочу.
Я самая счастливая женщина на свете!!! Я счастлива и хочу кричать об этом на весь мир!!!
Да, АИША! (Наташа Петрова!) Это я.
Интересная тема. Очень рад за тех, у кого всё хорошо.
Но давайте опустим предрассудки и погуглим.
Толковая статья "Риск браков между двоюродными братьями и сестрами" -> http://www.mniip.org/news/detail.php?ID=1446
В библии на четвёртую степень родства запретов нет -> http://www.my-bible.info/biblio/tolkovaja-biblija-lopuhina/kniga-levit/txt18.html
Ученые установили, что риск рождения ребенка с генетическими дефектами возрастает в таких семьях всего на 2% по сравнению с обычными семьями, члены которых не являются родственниками. А уровень смертности младенцев выше на 4,4% -> http://www.kp.ru/daily/24220/422504/
Есть ещё книжка Зорина из библиотеки "Благовещение", в которой написано, что вероятность появления больного потомства в союзе между двоюродными братом и сестрой она приблизительно равна 17,5% -> http://www.wco.ru/biblio/books/zorin1/H2-T.htm
Кто, где и когда делал исследования неизвестно, но риск сравним далеко не более чем с курящими, пьющими и прочими.
Законами многих стран, в том числе и РФ, свадьбы между двоюродными позволены -> http://newurist.ru/zakon/semeyniy-kodeks/art14.php
И-и-и... У меня нет слов.
можно напишу свою историю,хочется выговориться. когда всё началось,мне было 15 лет,двоюродному брату 21.жили мы в разных городах,виделись раз в год.в то лето я поехала к ним в гости летом.мы гуляли,много времени проводили вместе.он просто брал меня за руку и мы бродили по городу.однажды он сказал мне ты знаешь,я взрослый дурак,я влюбился в свою сестру.я тоже в него влюбилась.конечно скрывались. уходили на целый день и не могли оторваться друг от друга.он стал моим первым мужчиной.потом я уехала,были письма(сотовых тогда не было),редкие телефонные звонки,помню как бегала на почту заказывать межгород.у нас не было даже домашнего телефона.потом опять лето и опять счастье.потом он приехал на моё восемнадцатилетие.мои родители кажется уже обо всём догадывались,они оставили на одних в квартире на 3 дня.когда я была с ним я была очень счастлива,биение сердца,бабочки в животе....потом я поступила в институт,началась другая жизнь,новые люди,новые отношения.мы по-прежнему общались,но уже не виделись.со временем общение стало всё реже и реже. у меня были мужчины,но такого как с ним я не испытывала больше ни с кем. потом ещё пару раз на выходные ездила к нему(в то время он переехал в другой город).я вышла замуж,родила дочь. сейчас мне 33 года.пару недель назад по работе я поехала в командировку в его город.мы встретились,глаза встретились и понеслось...две недели мы провели вместе и опять дрожь в коленках и бабочки в животе.я понимаю,что ничего не изменить,у нас у каждого своя жизнь,но все мысли мои только о нём.вот такая история