Гость
Статьи
Люблю двоюродного …

Люблю двоюродного брата.

Вам такое по жизни встречалось? Я конечно посмотрела по интернету - есть даже и браки такие , Но их очень немного. Отношения к такой связи в 90% случаев очень негативное со стороны общества. А что …

автор
1 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
leksa_fox
Альмалексия

Сообщение было удалено

У меня папа тоже всегда всё последний узнавал... его мама мягко подводила, подготавливала))) а маме можно как подружке всё расказывать.

Но к этой ситуации я её подготавливала прежде чем сказать, потому что всё равно было стрёмно признаться. Мало того старше на 9 лет, так ещё дв брат!))

Ирина
Альмалексия

Сообщение было удалено

я знаю какие дети.......Я родила....и всё нормально!!!!

Давно я сюда не заходила, решила не пропадать. Только вот новостей у меня нет, двоюродный живёт далеко, а я до сих пор по нему скучаю, хотя уже не так сильно. Грею себя мыслями, что у нас что-то может получиться, только нужно подождать новой встречи. Я же знаю, что он меня любит, вот только он не общается со мной, как это понимать? Вообще очень плохо, когда парень не может признаться в своих чувствах, да что там! Хоть бы просто по братски общался :(

[quote="Алекс"]У меня тоже проблема. Тяжело об этом писать, но постоянные мысли об этом не дают покоя. Испытываю очень сильное влечение к своей двоюродной сестре....[quote]

Алекс, если вы ещё сюда заходите, то может быть вы поделитесь своими новостями, а то вы не пишите, интересно знать чем всё у вас закончилось...или ещё не закончилось :D

rururu

как же нас много таких счастливо любимых-любящих)) я очень сильно люблю двоюродного брата)))) еще в детстве все началось)))) ему тогда было 16 я на год младше. и вот по прошествию многих лет, он в разводе, я одна)) мне 32 ему соответственно 33. встретились, чувства вспыхнули с новой силой. уже по-взрослому. уже два раза за месяц были вместе (живет за 500 км от меня) думала при "первой" встречи будет хаос, эмоции все кавардоком))) ан нет, обоюдно почувствовали спокойствие, уют. мы каждый на своем месте)) наше место рядом друг с другом! и? а без и)))) все понимаем что и вместе быть не сможем, и родня не поймет, и детей скорее тоже не будет общих ( у меня дочь у него сын) , да ну и что))) главное что мы любим, нам очень хорошо вместе да и по отдельности вообщем не испытываем страданий)))) я его он мой !!! про секс вообще молчу)))))))))) до этого теперь считаю что вообще не знала что такое миллионный оргазм)))) нежная страсть)))))) глубокая нежность. только с ним я стала такой какая есть на самом деле! мы можем все!

Вячеслав

У меня такая история, дело в том что у меня давненько, не было девушки да и сам особо не интерисовался, любил сидеть да и играть в комп. игры. А тут через одноклассников столько родни узнал по всей стране, и тут узнали тётю Биробиджана взяли номер телефона и она стала говорить что хочет переехать к нам в Горно-алтайск, то есть хату снять и работу найти себе и дочке. И я помню в детстве мне Мама рассказывала про Тётю, а что тама дочки есть у нею мне было напливать, я раньше был эгоистом, а теперь всё изменилось. И вот они приехали к нам в гости, и тут я увидел двоюродную сестру, первое время я не понимал что у меня так колотится сердце когда я её вижу, а потом я постоянно на неё смотрел и у меня в голове такая мысль появилась - какая же греческая красота, какие у неё большие голубые глаза и нежное лицо и тут я понял что я влюбился. Пока что я ей этого не говорю, не хочу обидеть. Пока что буду терпеть это чувство, пытаюсь перебить чувство спортом, я мужик. Но когда лезут в голову мысли что хочу её обнимать и целовать, короче я просто в шоке, что такое бывает в жизни сердцу же не прикажешь. Я после этого забросил игры, и стал спортом заниматься, я за ней ухаживать стал, что она просит я для неё и делаю, я так хочу её радовать и у меня это получается. Она так радуется когда я ей делаю комплименты. Мне 25 а ей 22, что же мне делать скажите мне люди!!!

rururu

Вячеслав,

Ну нравится ей это понятно)))) а нужно ли ей большее? Уверен в себе и своих чувствах? Не боишься ее ответа? Признайся

Вячеслав

Интересно то что мы родились в один день. А вот был один момент, она мне говорит - ой я так хочу пить, намекая на то чтобы я за ней поухаживал, но это кайфовое дело. Мне признаться в любви девушкам не трудно, а сестрёнке трудно. Ладно соберусь с мыслями и скажу ей. Я девушек раньше любил, но такой страсти ещё не испытывал.

rururu

Вячеслав, значит уверен!!! Скажи, вместе проще решить что делать))

Вячеслав

rururu, я ей рассказал всё как есть, но только в конце я сказал, что постараюсь к тебе относится как к сестре, и она мне сказала - хорошо!, это естественно. И всё шансов никаких у меня нет... Что мне только остаётся это локти кусать, проглотить всё это, мне такая любовь не нравиться. Буду мучиться...

Наконец-то люди появились, я с вами за компанию здесь посижу)) Мне вот интересно, почему некоторые люди думают, что они не могут пожениться/выйти замуж за родственника(неважно, двоюродного, троюродного, сводного)? Я вот наоборот думаю, что никогда не выйду замуж за другого человека, потому что в моём сердце только один человек. Да,конечно, же напрашивается практичный вопрос: "А как же семья, дети.. Не ходит же тебе старой деве до конца своих дней". Печально, но всё таки, я не смогу больше никого любить и я не хочу, чтобы молодые люди страдали от моего каменного к ним сердца. Мне нужно всё или ничего. Да и как сказал какой-то философ, не суть кто, нужно добиваться как раз таки того, что кажется невозможным. Я полностью с ним согласна..

Вячеслав

Люди избигайте такую любовь, это не правильно, у людей бывают сбои в чувствах, любить двоюродных это грех, к ним надо относится с уважением. А если ты влюбился в двоюродную сестру, то нужно искать девушку, естественно не родную.

Вячеслав

Сообщение было удалено

Любовь - это не дар божий и не грех, а химическая реакция. Учёные уже давно выяснили, что нам нравятся феромоны дальних родственников. И я ничего плохого в браках между родственниками не вижу, главное, с генетиками проконсультироваться, сдать нужные анализы.

И ещё есть одна интересная статья про Любовь: ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ? = ФЕНИЛЭТИЛАМИН + ДОПАМИН + ОКСИТОЦИН + ЭНДОФРИН http://www.vg-village.ru/blog/chto_takoe_ljubov_fenilehtilam​in_dopamin_oksitocin_ehndofrin/2013-03-22-36

з.ы. Вячеслав, я думала вы умный парень, а верите в эти грехи или не грехи. Лучше бы биологию и химию изучали. Тогда бы вы поняли, что происходит в вашем организме. Хотя, не мне судить,наверное так получилось, что вы человек веры, а я науки. Нам не дано друг друга понять.

Ирина
Вячеслав

Сообщение было удалено

Я считаю грехэто когда предать ,убить, не помочь человеку не протянут руку помощи близкому,изнасиловать или сделать плохо человеку.Но любовь грехом я не считаю, у нас настолько изменился мир.....что Ева и Одам......увидев это сума сошли..........))))Бежать???Куда???Я замужем за ним 4-ре года.....и у нас 1-н собственный ребенок.!Предлагаете бросить мне его???А если у нас всё хорошо и мы любим друг друга????А если я и он о такой страсти любви мечтали всю жизнь,а живем одни раз!!!Я не буду и всем не совета слушать Вас!!!!!Только по тому что у Вас не получилось Вы не смогли, не удержали....не боролись....или вообще даже если не было!!!!!!Жизнь одна....и я решаю рисковать!!!!!

Люди! Нашла очень интересный документальный фильм о сексуальном генетическом влечении. Советую всем посмотреть. Тем более вам это будет интересно. В фильме говорится, что такое явление часто встречается, особенно если родственников разделяют на долгое время и когда они снова воссоединяются, то чувствуют непреодолимое влечение. Также там говорится, что этот эмоциональный всплеск сравнивают с наркотиком.

Вообщем вот ссылка из мейл.ру http://my.mail.ru/video/mail/alfa-marina/5929/5947.html#vide​o=/mail/alfa-marina/5929/5947

Самира

Я своего брата до сих пор люблю, замуж вышла за другого, ребенок есть, развелась недавно, потому что сравниваю и понимаю что сделала когда-то огромную ошибку, которая разрушила всю мою жизнь. Просто побоялась людей, людей, которые косо посмотрели бы. 10 лет уже прошло, а все воспоминаниями живу, и нифига время не лечит...

Самира

Сообщение было удалено

А брат женат? Может быть ещё не всё потеряно? Я прочитала все комментарии по этой теме и здесь есть люди, которые спустя n лет сходятся и всё таки живут вместе. Просто люди с годами начинают больше ценить такие гармоничные отношения.

Вот у меня жизнь только начинается, но я не хочу делать ошибки, не хочу за кого-то другого человека выходить замуж, потому что, как я здесь прочитала это чувство не проходит. Я бы согласна со своим братом общаться, но вот его мнения я не знаю, надеюсь, что скоро узнаю, ибо это мне не даёт спокойно жить.

Аиша
Вячеслав

Сообщение было удалено

"Вячеслав,но вы же писали,что любите её! может вы её не так поняли?может она ждёт продолжения!настойчивости.боритесь!не здавайтесь!поговорите,спросите может она флиртует таким образом!

oriol
Самира

Сообщение было удалено

время не лечит- это точно..

oriol

Раз уж тут так откровенно... Мне был 21, моей дв.сестре- на 5 меньше...нас разделяли тысячи(5.500) километров. я видел ее пару раз в детстве, и у нас всегда были ОЧЕНЬ доверительные отношения.

oriol

Я увидел в ней созревающую(в её 16) самку... сама мысль меня сильно испугала, и мы постоянно ругались. причем как-то беззлобно, но с одной целью- оттолкнуть друг друга. прошло еще 2 года. ругаться мы перестали, более того, стали очень внимательны друг к другу, но интима не было...

oriol

Но однажды поздно ночью мы остались наедине. Ее родители спали, и тоже уже шел (как мне казалось) домой, мы как обычно попрощались. Она попросила выключить свет в коридоре когда буду выходить, а сама не спешила уходить... свет я выключил, но не ушел. Все было как в тумане. поцелуи, нежные слова... Таких слов мне больше никто и никогда не говорил... Это было что-то... как мы оказались в ее спальне- даже не помню...До нее у меня было много девушек(женщин)... но ТАКОГО не было ни с кем... Кстати, в первый раз мы не трахались(ненавижу это слово). Именно потому, что мы не хотели ПРОСТО ТРАХАТЬСЯ. это было нечто возвышенное... правда, целовал её везде. она- в полуобморочном состоянии от столь стремительно развивающихся событий, и я тоже. от счастья. На следующий день (это было летом, у нее сессия в другом городе) она ехала на экзамены, и с самого утра я уже был у нее. под предлогом- провести до автобуса. Она меня избегала. избегала даже случайного взгляда. на остановке, когда уже не было ее родителей, разговорились. Сказала, что очень жалеет о случившемся, что это плохо, что нам нельзя.... но слова как-то невыразительно звучали. спросил ее, можно ли проводить с автобуса до электрички- молчаливое согласие, но по ее просьбе садились в автобус через разные двери, и всю дорогу проехали в разных концах автобуса. на вокзале молча ждали электричку- оба переполненные чувствами, но стеснялись что-либо сказать. я не выдержал первым. (мужчина в расцвете сил, после вчерашнего весь низ живота болит, гормоны зашкаливают....)Признался, что давным-давно испытываю к ней особые чувства, а все мои партнерши были только для того, чтоб найти хоть немного похожую, но тщетно.Ответ был коротким, но решил все. "я тоже. просто боялась..."

oriol

Короче, в электричку мы сели вместе, почти 3 часа не могли отвести глаз друг от друга, а в общаге я остался еще на 3 дня. Какие там пары... Кстати, (я сам не ожидал) она оказалась девочкой, и мы сделали ЭТО!!! днём, без всякого алкоголя- мы были пьяны от нашей любви. Нежно, потихоньку, мы ведь так доверяли друг другу. Она смогла побороть свой страх и стыд именно поэтому. Но желание... Оно было непреодолимо. Все 5 лет ее академии мы встречались по выходным, и занимались сексом при первом же удобном моменте. это были сумасшедшие годы!!!! на каникулы она возвращалась домой, и мы занимались сексом... Нет мы не занимались сексом!!!! Мы любились...

прошло с тех пор уже много лет. мне уже 40, семья, 2-е детей, у нее тоже своя семья, дочка...Опять нас разделяют тысячи километров...Но при встрече мы всегда пересекаемся нежными взглядами, и при любой возможности(нет, не трахаемся!!) любимся...вот такая история. блин, так написал, как в книжке. но это святая правда...послезавтра лечу К НЕЙ.....думаю, нет, уверен- продолжение будет....

oriol, захватывающая история, жаль, что вы не в браке. Мне кажется, если люди любят друг друга они должны быть вместе, а не скрываться, как преступники. Хотя, не мне судить.

oriol
Альмалексия

Сообщение было удалено

ну как Вам сказать, милая Альмалексия... Сначала мы скрывались, потом трудно было скрыть всё происходящее, после уж ее родители (ее мать и мой отец- родные) осудили нас, и пожаловались моим.......Ну спросил меня батя- насколько всё этосерьёзно. я ответил, что серьёзнее не бывает. но ее маман сказала, что она дрянь, и пр. и пр....( все остальное цензура не пропустит)...Словами О.Бендера- я любил и страдал. Любил мою двоюродную сестрёнку и страдал от недостатка понимания. Однажды открылся моей( НАШЕЙ!!!) бабуле, мол люблю я нашу Ирку, жить без нее не мгу, благословите!!! а бабуля говорит- через год поговорим... Ну, думаю, отфутболила, но через год(+-) поднял тему.. А бабуля ни в какую- не благословит. Не война, мол, дурь вам в голову бьёт, ты женись, и ее отпусти. А я ее и не держал. Наоборот- всегда провоцировал на знакомства, и чем ближе- тем лучше... Так мне казалось. Но ревновал ужасно. Да и у меня параллельно женщины были. То есть могли быть. Правильнее- секс мог бы быть, но мне уже было просто неинтересно!!!! Я ждал, когда моя Ира приедет, и у меня будет ВСЁ. Мы шли на свидания , каждый на своё,но старались побыстрее испариться, чтоб скорее встретиться на НАШЕМ месте.Деревня, знаете, ли. Там все и всё видят, все знают, кто и кого провожал. потому и ходили мы на свидания. с чужими нам людьми.Это было таинство. нет, мы не совокуплялись... Она , моя Ирка , очень любила меня любить, и я не мог жить без нее.

oriol

ндааа... мы не то что не совокуплялись, мы даже не трахались( ох, ненавистное слово). Но ЛЮБИЛИСЬ мы при каждом удобном случае и моменте. Днем ли, вечером ли... А уж ночью- так вообще не вопрос. я начал помогать их семье всем чем мог, от денег до знакомств, оставался там ночевать практически всегда, благо статус племянника не вызывал особых подозрений. А сколько раз ее родители нас практически застукали- не пересчитать. Но и слова кривого никто не сказал. Хоть подозревали, но видно поверить даже в такое не могли. После таких бурных лет, я как вижу в сети опрос типа "в каком самом необычном месте вы занимались сексом", я даже боюсь авторов поставить ответом в тупик. Нет, ну конечно, есть еще места, где мы не пробовали, но это значит только одно- всему свое время.

oriol

Да , кстати, Альмалексия.... Я Вам расскажу, как все внезапно перешло от бурной и непреодолимой страсти к размеренной и рассудительной жизни. Нет, она не вышла замуж за профессора математики, и я не стал лаборантом. Как-то раз мы шли с моей (несмотря ни на что, я считаю ее моей) Иришкой ко мне домой. Я жил с НАШЕЙ бабулей, без родителей в частном доме. Кстати, на то время просто союз распался, и я оказался в другом царстве-государстве. это не значит, что я вырос без родителей. смотрите ранее- мне было 23, и я уже заканчивал универ, после армии.Ну так вот. Помню, было лето, праздник ивана-купала, ночь хоть и короткая но очень теплая и многообещающая

oriol

Так вот. Уже почти подходили к моему (теперь уже моему, спасибо бабушке) дому, как встретили моего очень хорошего товарища. Более чем товарища. Друга. Ну и чтобы не казаться подозрительным, пригласил его тоже к себе. Ночь была, если вы забыли.6 июля. самая короткая, ночь на Ивана купала. И тут как на зло- у меня дома была бутылочка хорошего ликёра. Мне-то, после армии и универа даже бутылочка плохой водки не вставляла. А вот мой друг и МОЯ Ира...Ровно через 9 месяцев и 2 дня у них родилась дочечка.Ну а я с тех пор стал ездить по свету. Не хочу никоим образом им навредить. Вот потому то мы и скрываемся. Да, забыл уточнит. через 3 года скитаний встретил женщину, которая в то время хоть и отдаленно, но напоминала мне мою Ирочку... Женился, у нас прекрасные детки. А вот общего нет практически ничего. Для меня она была просто китайской подделкой под мою Ирку, а я для нее- кошельком.

oriol

Вот вроде бы и всё. хотя нет. у меня на завтра билет на самолет.потом еще пол-европы автобусом....А там уж жизнь покажет, где и как ВСЁ у нас будет... А уж то, что это всё будет- даже и сомнений нет.

Всем спасибо за внимание.

oriol, всё прочитала и правда интересно. Вообще такое явление всегда одно, а вот историй разных много. Кто-то с самого начала боится этих чувств, кто-то потом скрывается(как вы), кто женится на сестре, иногда бывает очень печально, кто-нибудь умирает, бывали и такие случаи(как я прочитала), суициид например или просто несчастный случай. А я сама хочу управлять своей жизнью, хочу написать свою историю, счастливую, такую о которой Я мечтаю и каждый божий день я эту мечту лелею, мысли ведь материальны. Я готова сделать всё, чтобы исполнить свою мечту, но любовь такая штука, что в ней нужны двое людей, как говорится храм на одной балке долго не удержится.

Не понимаю людей, которые на нелюбимых женятся, это ведь так.. ПРОТИВНО, да-да, я как раз считаю грязным и пошлым женится на нелюбимых, вообще кто когда-нибудь любил свою сестру или брата(не важно какого -юродного или -юродную, да хоть родную) те поймут.

Аиша
Альмалексия

Сообщение было удалено

вот уж правда так правда..у меня тоже история..уже 20 лет как скрываемся.открываться нельзя-у нас у каждого семьи. А вот oriol ваша история чем -то на нашу похожа.тоже скитаемся.с перерывами в несколько лет встречаемся. и вот не проходит же!как бы там выше не советовали люди типа пройдёт..-не фига!чувства всё сильней.любовь всё жарче.а секс всё страстней...и жить дальше хочется..

Решила забыть своего брата. Если судьба сведёт нас так и быть, если нет, я не должна убиваться из-за него, значит не моя он судьба.

Аиша
Альмалексия

Сообщение было удалено

Конечно убиваться не стоит.Может надо выдержать время.Альмалексия,а твой брат в другом городе и связи с ним нет?может попробовать написать письмо.Нам это когда-то очень помогало.Мы Такие письма писали..мм..Потом правда он всё равно женился-охмурила его одна стервочка.Но с годами всё вернулось.поняли что друг без друга никак.Но тогда уже всё по другому стало.Не грусти Альмолексия.Сколько тебе лет?надо заводить свою семью.улаживать своё Настоящее,Тебе на данный момент в нём жить.А дальше время покажет.

Аиша

Сообщение было удалено

Но, все равно тяжело....

[quote="Аиша"] Но с годами всё вернулось.поняли что друг без друга никак.Но тогда уже всё по другому стало

У меня сечас тоже проблема. Влюбилась в брата двоюродного, хотели женится даже. Родители узнали, ругать стали. Потом он другую нашел. Но со мной встречается. А тяжело.

Ты пишешь, Аиша, что вернулись чувства после разрыва, а как ты поняла это? Как поняли, что друг без друга не можите? Ведь у меня может тоже самое будет...

Аиша

как это часто бывает в таком юном возрасте,мне 17 ему 23.не виделись как-будто всю жизнь.говорили на кухне сидели ,родственники уже все спать легли.И что-то дёрнуло меня - села к нему на колени и поцеловала его в губы..как он мне ответил..мм.таким поцелуем..Ну и вот так всё началось.Потом он уехал к себе в др.город.стал письма писать.Потом ещё както приезжал .и вот тогда мы первый раз попробовали это.а то всё целовались только.наверно считал меня ещё мелкой.))И вот свершился у нас секс.Сейчас правда уже подробностей не

Аиша

помню.Но эмоции зашкаливали.Потом опять разлука.Письма.В какойто момент письма прекратились.А через полгода я узнаю что он женился на женщине с ребёнком.она его старше на 2года.у меня депресняк..Я стала потихоньку налаживать свою жизнь.В 22вышла замуж.И мы не виделись много лет.И когда я уже беременна была вторым ,он приехал в наш город на "зароботки" .Но мы не поднимали эту тему с ним.Общались просто как брат и сестра "с прошлым".Прошло ещё пару лет.И вот тогда опять всплыли эти чувства.Он ведь жил со своей семьёй в моём городе.А тут куча родственников.Приходится видеться на всяких там семейных сборищах.Поэтому я стала замечать его косые взгляды,потом даже поцеловал меня както в каредоре.и всё..опять завертелось.стали тайно встречаться.Я перестала ходить на семейные сборища,т.к. взгляды наши выдавали нас.Мне сестра даже заметила,что не так мол смотрю.Его жена подозревать начала.Пришлось прекратить,чтобы дальше не вызывать подозрений.У меня муж видно чует тоже,агрессия появилась ко

Аиша

мне.Решили что не надо семьи рушить.дети не поймут.Ещё прошло пару лет,встретились поговорили,он сказал что хочет жить со мной,что любит,что чувствует меня,но у меня уже тогда третий ребёнок был,дочка. ну куда говорю,.А сама тоже сгораю и от страсти,и чувства.Но ничего,потом еще пару годиков пролетело ,ждали наверно))..И вот недавно..созвонились.Ну теперь уж как то по другому.Дети подросли,с супругами както не ладится,живем просто как соседи.нет ни чего общего кроме детей))даже поговорить не о чем.Вот так.А нам стоило только поцеловать друг друга,и понеслось..Какой секс!с такими чувствами!,а послевкусие...мм.. Короче..не знаю как будет дальше.Но как мой брат(да какой брат! мы давно перестали быть братом и сестрой!)сказал- ты думаешь оно куда нибудь денется!? нет ! мы обнимаемся,мы смакуем друг друга,мы милуемся,желаем друг друга безумно.т.к. в этом нет ума,никакого объяснения этому феномену,этим чувствам.Конечно то же переживают и миллионы других пар (не родственных).но что делать если это возникло у нас не знаю.Я так рада что я не одна такая ,нашла товарищей по "несчастью".а то думала что извращенка)))

Аиша

Кошека,а он,любит тебя? Если любит,точно поймёте..я не понимаю сама,как этот механизм работает)) Наверно по принципу хороших воспоминаний-хочется ещё,как накотик))

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Да! Конечно! Такую любовь может понять только девушка, которая также любит!

Мы с ним договорились, что если так пошло, и родственники против, то будем налаживать свои жизни, но встречаться, так как очень любим друг друга! Я просто таю перед ним! В его объятьях я чувствую себя любимой и хочется отвечать темже! Только с ним я буду ощущать себя настоящей!

Он собирается уже женится к лету ближе. У меня есть тоже есть поклонник. БУдем с ним значит стряпать жизнь. Такая уж судьба..Но, только с любимым я буду сщатлива!

Только, не знаем, как и где будем встречатся. Не на улице же....Будут семьи..

Я просто не знаю...как дальше..

Аиша, а где ты встречалась со своим любимым, когда он жил у тебя в городе...Ведь у вас семьи...Это гостинница? или где?

Аиша, перед этим запись была от меня!

Аиша

Сообщение было удалено

ахах, офигеть, это я вчера написала? У меня вчера какой-то бзик пятиминутный был х) Думала, попробую о нём не думать и понимаю, что он часть меня, моей жизни, поэтому я до сих пор мечтаю о нём и том, что мы будем вместе. У меня это уже в привычку вошло, мне так лучше, спокойнее, думать, что всё будет хорошо. ....Выдержать время говоришь? я тут поняла, что у неё уже нет власти, особенно, когда любовь моя бесконечна....не почему, мы есть в контакте, но я скажу, что он жутко безынициативный, такой уж он человек, у него нет такой мании заваливать письмами, да и я не хочу показаться навязчивой, хотя изредка внимание ему уделяю.

Аиша

Сообщение было удалено

Скоро уже 18 лет будет)) НЕТ! Никакой семьи, никаких чужих людей. Я не выйду замуж за другого. Я очень упрямая х) мб потому, что я овен, хотя я скорее нетипичный знак этого зодиака, я тихая и спокойная, но от своих принципов не отступлюсь, а вот мой брат водолей х) даже не знаю, мне повезло или нет.. Вижу как он смотрит на меня нежным взглядом, даже когда я смущаюсь, а он не отводит взгляд, всегда очень заботлив, но и также вижу, что робеет, мб боится что-нибудь ляпнуть не то, честно не знаю. Я так для себя решила, либо мы узакониваем наши отношения, либо уйди с глаз долой навсегда, потому что я не хочу потом страдать, ага будет у нас роман, а потом он женится на какой-нибудь курочке из переулочка, мне такая катавасия не нужна. А да, он кстати на 5 лет меня старше.

з.ы.Аиша, а можно ваши знаки зодиака узнать? Ну уж очень я этой темой интересуюсь :з(хотя понимаю, что когда дело заходит до родственной любви, тут уже не важно)

Аиша

Кошечка,на гостиницы денег нет.поэтому как на пороховой бочке,пока никого нет.изыскиваем время.такое к сожалению редко бывает.хотелось бы чаще.)))Альмалексия,он у меня тоже оочень безинициативный((,это уже проходит немного.Боится наверно,это же всё равно какаято ответственность за всё происходящее.надо понять. а по знакам я телец,он близнец.вот такая абра -кадабра))) И жениться вам будет очень сложно.это всей семье надо рассказать.они ещё не известно примут ли это как данное.это же сколько надо терпения и ещё сама не знаю чего,чтобы это свершилось.

Гость

Аиша!

"..И вот недавно..созвонились.Ну теперь уж как то по другому.Дети подросли,с супругами както не ладится,живем просто как соседи.нет ни чего общего кроме детей))даже поговорить не о чем.Вот так.А нам стоило только поцеловать друг друга,и понеслось..Какой секс!с такими чувствами!,а послевкусие...мм.. Короче..не знаю как будет дальше.Но как мой брат(да какой брат! мы давно перестали быть братом и сестрой!)сказал- ты думаешь оно куда нибудь денется!? нет ! мы обнимаемся,мы смакуем друг друга,мы милуемся,желаем друг друга безумно".

Аиша, так не понимаю, вы созвонились, он что, не уехал из твоего города тогда? Я думала уехал...Или просто был перерыв? Вы встретились недавно после звонка и были чуства о которых ты говоришь, что стоило поцыловать друг друга и понеслось?

столько времени прошло! И ведь чувста не прошли! или я неправильно поняла?

сообщение последнее мое!

Аиша

Кошечка,он переехал с семьёй сюда в питер.живёт здесь уже несколько лет.мы не виделись после последнего разговора,когда уже дочка родилась у меня,3 года.А до этого избегали встреч..т.к. я писала выше начались подозрения.ведь и жёны и мужья не дураки когда они чувствуют измену.а чувства просто на это время какбы заснули.притаились.а потом проснулись.

Аиша! Это любовь с Большой буквы!

После стольких лет разлуки!

Ты пишешь, что был безумный секс! Где вы смогли встретиться? Дома у кого нибудь?

мы со своим решили, что будем вместе...

Аиша

молодцы что так решили.посмотрела тут фильм,который рекомендовала Альмалексия на 21стр.наших исповедей)).Там конечно немного тема другая.Там про связь близко кровных родственников.А у нас то третья вода на киселе..))Про близких конечно жесть.про дочь и отца,про мать и про сына,про родных брата и сестру.В наших ситуациях похоже лишь то ,что мы с детства не росли вместе,следовательно не воспринимаем друг друга,как родственников.И при встрече когда у всех гармоны в юном возрасте неизбежно появляется чувство влюблённости.Вопрос в том ,как не перейти эту грань и сохранить нормальные отношения,и не пуститься во все тяжкие.Мы так не смогли,мы поддались соблазну,(к вопросу ГДЕ-у меня дома).

Я.
автор

Сообщение было удалено

Я была влюблена в двоюродного брата, но я очень влюбчивая, кто оказался рядом-того и полюбила, это быстро прошло.